Campa Опубликовано 21.11.2025 15:06 3 минуты назад, Tatou сказал: Это же шутка? Похоже на то. Это не стиль Ландо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 21.11.2025 15:13 1 час назад, Джентльмен Удачи сказал: Оскар, конечно, своим гнилым поступком, явно симпатий не добавляет. Хэм хоть в открытую попер на прессухе, а этот из подтяжка, яиц наверное не хватило. А что случилось? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 21.11.2025 15:13 6 минут назад, Edge To Life сказал: Как говорится "я вас умоляю". "Случайно" сделать репост сообщения которое вызывает бурление говн на всех уровнях. Ну да ну да. кстати репост похоже был удален не сразу, а висел около 7-ми часов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 21.11.2025 15:14 Только что, Lasssept сказал: кстати репост похоже был удален не сразу, а висел около 7-ми часов. Так он перед сном полистал ленту и крепко уснул с чувством выполненного долга :-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 21.11.2025 15:16 3 минуты назад, Lonesome сказал: А что случилось? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 21.11.2025 15:17 Just now, Campa said: Так он перед сном полистал ленту и крепко уснул с чувством выполненного долга :-) Кот его случайно нажал на репост. Кстати, реально: я иногда забываю лочить ноут - после этого приходится проверять что там кому отправилось после того как мой кот прогулялся по клавиатуре туда-сюда пара раз. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 21.11.2025 15:19 2 минуты назад, Джентльмен Удачи сказал: Волчара решил издать свой злобный рык. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 21.11.2025 15:20 5 minutes ago, Lasssept said: кстати репост похоже был удален не сразу, а висел около 7-ми часов. Если это не сам Марк его надоумил то его состояние сейчас наверное: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarsen Опубликовано 21.11.2025 15:20 (изменено) 6 минут назад, Campa сказал: Так он перед сном полистал ленту и крепко уснул с чувством выполненного долга :-) Чет напомнило гифку с Морганом Фриманом Изменено 21.11.2025 15:21 пользователем McLarsen Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 21.11.2025 15:23 3 минуты назад, Edge To Life сказал: Если это не сам Марк его надоумил то его состояние сейчас наверное: Это у кого, у Маркуши который воркутал "неплохо для второго номера"? Так он такому и учит Пиастри. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 21.11.2025 15:25 10 минут назад, Lasssept сказал: кстати репост похоже был удален не сразу, а висел около 7-ми часов. Почему Пиастри не может выложить мнение Берни? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 21.11.2025 15:26 Только что, SAS_17 сказал: Почему Пиастри не может выложить мнение Берни? может конечно, ещё можно выложить в твиттер телеметрию после слитой квалы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarsen Опубликовано 21.11.2025 15:28 (изменено) Поступок спорный, но не неожиданный. Совсем недавно в его теме об этой черте характера (похоже) высказывался. Это стиль Оска: «Загадка куда подевался темп» «Происходит что то странное…» Теперь это. Не нравится такое. Есть что сказать - говори, нет - не мути воду. Изменено 21.11.2025 15:29 пользователем McLarsen Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 21.11.2025 15:30 (изменено) 7 минут назад, SAS_17 сказал: Почему Пиастри не может выложить мнение Берни? Потому-что это не очень хорошо по отношению к своей команде. Изменено 21.11.2025 15:32 пользователем Lonesome Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatou Опубликовано 21.11.2025 15:32 (изменено) а сори было уже, не увидела Изменено 21.11.2025 15:36 пользователем Tatou Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatou Опубликовано 21.11.2025 15:49 Ну вот как то так Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 21.11.2025 16:15 49 минут назад, SAS_17 сказал: Почему Пиастри не может выложить мнение Берни? т.е. он согласен с тем что команда ему вредит и он уступает норрису чисто из-за интриг? ну тогда ему не место в команде по мне Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yura2000 Опубликовано 21.11.2025 16:43 тут надо спросит у Писатри зачем он репостил старика Берни, какой был в этом смысл? показать что вот что говорит бывший руководитель Ф1. Тут интересно был ли комментарий Пиастри на этот пост. Если репост был без комментариев Пиастри, то шумиха и выделенного яйца не стоит. А вот почему Берни так написал не понятно, вроде его соотечественник сейчас в норме все у него нормально, ну как вариант происки РБ. Прислали девушку наилегчайшего поведения которая удовлетворила Берни бесплатно за такой пост)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 21.11.2025 16:58 Фаны Оска пишут, что "Оскар буквально всё ещё был в машине, когда был сделан этот репост, так что, к сожалению, некомпетентный пользователь Instagram на самом деле является его менеджером по социальным сетям". Типа во время FP2 дело было ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarsen Опубликовано 21.11.2025 17:05 6 минут назад, Campa сказал: Фаны Оска пишут, что "Оскар буквально всё ещё был в машине, когда был сделан этот репост, так что, к сожалению, некомпетентный пользователь Instagram на самом деле является его менеджером по социальным сетям". Типа во время FP2 дело было ) Мисклик получается Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 21.11.2025 17:12 3 minutes ago, McLarsen said: Мисклик получается Oh really? По мне так вот что получается :-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SunnyBoy Опубликовано 21.11.2025 17:31 46 минут назад, yura2000 сказал: как вариант происки РБ. Прислали девушку наилегчайшего поведения которая удовлетворила Берни бесплатно за такой пост)))) Я начинаю подозревать, что ты втайне мечтаешь, чтобы РБ и тебе устроили происки. Везде они. Уже и посты за Пиастри с Берни выкладывают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 21.11.2025 17:34 27 минут назад, McLarsen сказал: Мисклик получается Давай запускай Дайтону! ) А то вчера из-за твоего "мисклика" в T1 только небольшой камбек получился Шучу, конечно. Я удивился, как спокойно ты воспринимаешь это. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 21.11.2025 17:35 (изменено) 2 часа назад, Lonesome сказал: Потому-что это не очень хорошо по отношению к своей команде. И чем плохо команде, когда делают ссылку на мнение Берни? Пиастри просто опубликовал версию, которой придерживается Берни. Да у нас на форуме полно таких Берни, и ничего .... Я не обращаю на подобный бред, зато на слова Зака Брауна я обратил внимание. В которых он сказал о ценностях команды МакЛарен, заложенных еще Роном Деннисом. Уважаю его за это! Изменено 21.11.2025 17:37 пользователем SAS_17 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 21.11.2025 17:38 (изменено) 4 минуты назад, SAS_17 сказал: И чем плохо команде, когда делают ссылку на мнение Берни? Пиастри просто опубликовал версию, которой придерживается Берни. Да у нас на форуме полно таких Берни, и ничего .... Я не обращаю на подобный бред, зато на слова Зака Брауна я обратил внимание. В которых он сказал о ценностях команды МакЛарен, заложенных еще Роном Деннисом. Уважаю его за это! у нас на форуме никто не связан с командой Согласится с мнением берни это тоже значит обвинить команду, он что собрался из команды уходить значит? Изменено 21.11.2025 17:40 пользователем Merry Christmas Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах