Перейти к контенту

Recommended Posts

8 минут назад, Ержан сказал:

У Оскара один вариант выбивать Макса. Нет смысла ехать гонку. Для торпедирования уверенности  ненужно.

Это сразу плюс Норрису будет, и судя по темпу, если он не провалит старт и первые повороты, у него нет конкурентов по темпу

Поделиться этим сообщением

3 минуты назад, Mc4ever сказал:

Но так же всё может проиграть и Ферстаппен, а это уже совсем другой колинкор, особенно учитывая 2 Феррари на старте с Ландо. То есть если Ландо проигрывает старт, то Оскар совершенно спокойно может выносить Ферстаппена (чего он специально делать не будет, я уверен), тк Ландо отыграет не так уж много, а Ферстаппен ничего не приобритёт.

В прошлом году помнится, команде за 3 очка виртуальные кости все перемыли, а тут уже и «всего» 2. Отвечу аргументом оппонентов с прошлого года: «А что, если для чемпионства не хватит как раз этих двух очков?» :floxy:

Коллеги, возможное чемпионство Макса невозможно, прошу прощения за тавтологию...) У меня иногда ощущения, что в стане Маков эта фикция специально муссируется, чтобы посильнее обрадоваться на финише...)

5 минут назад, Mazay сказал:

Макс обычно вопит, мол, он меня выдавил, а как раз его жертвы...)

Ну почему же, в Монце он срезал первый поворот, и он говорил, что Ландо ему место не оставил. Но ему сказали, отдать позицию

5 часов назад, Spectore сказал:

Вот зря я на Макларен наговаривала. 

Ты вообще Таня много чего зря говоришь...:yes3:

3 минуты назад, Алексей95 сказал:

Ну почему же, в Монце он срезал первый поворот, и он говорил, что Ландо ему место не оставил. Но ему сказали, отдать позицию

И со старухой бывает порнуха. Но редко...)

16 минут назад, Ержан сказал:

У Оскара один вариант выбивать Макса. Нет смысла ехать гонку. Для торпедирования уверенности  ненужно.

С чего бы ему терять очки?

Это не было неисправностью, — заявил Ландо на пресс-конференции после квалификации. — С Монако у меня нет дельты на руле.

Тоже наказание?) 

Наверное чтобы меньше нервничать и отвлекаться.

5d9259ebf17062e806cc19f895ec1dc4.jpeg

Тяжело будет на старте. Феррари ракета. Главное не пропустить обе, а Оскару бы немного отыграть.

9 минут назад, Джентльмен Удачи сказал:

Тяжело будет на старте. Феррари ракета. Главное не пропустить обе, а Оскару бы немного отыграть.

Если в завал не попадет, по дороге сожрет обоих...

30 минут назад, Mazay сказал:

Макс? Избегать? А Оскар стало быть крушить? Это что-то новенькое в Формуле...) И что-то память мне говорит, что это не Макс обычно вопит, мол, он меня выдавил, а как раз его жертвы...)

товарищ вам в другую ветку, где он у вас само совершенство))))  Пример Остин, где он за километров объехал Рассела,  лишь бы он его не вынес))  

3 часа назад, Алексей95 сказал:

Там же активная аэродинамика будет

Общий прижим снизится, особенно от днища. "Присоски" не будет.

Днище машины станет более плоским, производительность диффузора и граунд-эффект будут снижены, и в целом зависимость от величины дорожного просвета существенно снизится.
Ожидается, что прижимная сила уменьшится на 30%, а аэродинамическое сопротивление — на 55%. 

15 минут назад, Джентльмен Удачи сказал:

во первых старт надо не проспать!!! во вторых после старта уходить в право ближе к повороту, если опять пойдет по внешней (как он любит) есть вероятность что место ему не оставят придется срезать, а там хрен его знает как стюарды решат, решение их иногда не поддается логике.  

8 минут назад, yura2000 сказал:

товарищ вам в другую ветку, где он у вас само совершенство))))  Пример Остин, где он за километров объехал Рассела,  лишь бы он его не вынес))  

Друх, не говори мне, что делать, и я не буду уточнять, куда тебе идти...)) А пример твой безусловно очень показательный, спорить не буду...) Тем более о трусости Макса наслышаны все...)

44 минуты назад, Mazay сказал:

Коллеги, возможное чемпионство Макса невозможно, прошу прощения за тавтологию...) У меня иногда ощущения, что в стане Маков эта фикция специально муссируется, чтобы посильнее обрадоваться на финише...)

Фикция поменьше чем прошлогодняя борьба Норриса за WDC, которую медиа придумали для поддержания интереса.

6 минут назад, Mazay сказал:

Друх, не говори мне, что делать, и я не буду уточнять, куда тебе идти...)) А пример твой безусловно очень показательный, спорить не буду...) Тем более о трусости Макса наслышаны все...)

:facepalm:

А Ландо хорошо так раскатился!  Прямо жестко уделывает Оскара. Если кто и возьмет титул из Макларен, то это Ландо. И сейчас у него очень хорошие шансы сделать серьезную заявку на победу в чемпионате. Главное сохранять хладнокровие и методично реализовать возможности машины. 

Цитата

во первых старт надо не проспать!!! во вторых после старта уходить в право ближе к повороту, если опять пойдет по внешней (как он любит) есть вероятность что место ему не оставят придется срезать, а там хрен его знает как стюарды решат, решение их иногда не поддается логике.  

имхо надо по внешней ехать, там накатана резина,  главное хорошо разогнаться, в принципе если одну фуру пропустит на старте ни чего страшного не случится, главное чисто пройти первые повороты.

8 минут назад, Lonesome сказал:

А Ландо хорошо так раскатился!  Прямо жестко уделывает Оскара. Если кто и возьмет титул из Макларен, то это Ландо. И сейчас у него очень хорошие шансы сделать серьезную заявку на победу в чемпионате. Главное сохранять хладнокровие и методично реализовать возможности машины. 

сейчас начнется песенка глоров Оскара, что болид ему испортили

В 18.10.2025 в 01:18, mclaren az сказал:

Едем на уровне Заубер ..

Походу ЛЗ уйдет Максу

:trollface::facepalm:

46 минут назад, Джентльмен Удачи сказал:

Ландо все равно скушает тех кто обгонит на раз два, у него ракета по гоночному темпу.

1 час назад, Midnight madness сказал:

Ты вообще Таня много чего зря говоришь...:yes3:

Свобода слова как никак:rolleyes:

кто нибудь выкладывал, что у нас с максималкой по отношению к другим?

В итальянском издании Corriere della Sera раскрыли детали последних слухов о том, что сразу несколько команд нарушили лимит бюджетов в сезоне-2024, отчётность за который проверяется Международной автомобильной федерацией (ФИА) осенью 2025 года.

По данным итальянских журналистов ФИА ещё находится в процессе проверки документов, но коллективы «Феррари» и «Макларен» не нарушили лимитов.

4 минуты назад, IcemanF1 сказал:

https://x.com/F1TelemetryData/status/1982213176532873698?t=DuD5985jSpFN4dK5RYHnVg&s=19

3 минуты назад, IcemanF1 сказал:

Лассепт выложил вроде в ветке гран при. После квалификации, у лидера 352, у Норриса 350, у Пиастри 349

1 hour ago, Mazay said:

Коллеги, возможное чемпионство Макса невозможно, прошу прощения за тавтологию...)

Когда Ферстаппен отстанет от лидера чемпионата больше чем на 25 очков перед последней гонкой, тогда охотно соглашусь.

А так, что там ФИА учудит за оставшиеся ГП, и нужна ли им легенда о 5-кратном превозмогателе :smile44:

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...