mclaren az Опубликовано 02.09.2025 16:52 10 часов назад, Merry Christmas сказал: чем ты гонки смотришь? рассматривали После гонки было написано. Но рассмотрения ведь не было? Как минимум новости об этом я не нашел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mclaren az Опубликовано 02.09.2025 16:59 2 часа назад, AGSyar сказал: Ты прав, бред. Посмотри, как они в Монце по поребрикам скачут, и сравни с падением с домкрата в статике. Просто случилось это после данного пита) спорить не буду. Хотелось бы чтоб тех. сходов не было.. А вообще гонка получилась интерессная чего совсем не ждал) 2 часа назад, theord сказал: удивило что на последний отрезок не рискнули поставить софт как многие сделали, наверное запретили(( что бы на Оскара давления не было, тянут к титулу как могут:))))) Я наоборот был рад что софт не поставили.. он жил кругов 7.. Но как было приятно что мы даже будучи на харде у Макса с его софтом вообще не было шансов ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mclaren az Опубликовано 02.09.2025 17:01 1 час назад, Campa сказал: Дебют в британской F4 с поула и победы. Можно знакомиться. Dries Van Langendonck. 15 лет исполнилось неделю назад. А Уго где наш? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mclaren az Опубликовано 02.09.2025 17:17 46 минут назад, BMU сказал: Ответ: Наказывать там никого не должны были тогда.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 02.09.2025 17:25 26 минут назад, mclaren az сказал: Хотелось бы чтоб тех. сходов не было.. Всегда неприятно, когда тех сход в твоей команде - это 100%. Но в целом по Ф1, по мне, тех сходов как раз должно быть больше. Да и аварий.. Когда из 20 машин доезжает в среднем 19, а не 12 как раньше, как-то это не по гоночному. Плюсов от большего числа сходом много: - элементы живого рандома - большая роль пилотов и их мастерства не только в тапкодавстве, но и в бережливости. В чем тот же Прост сильно выигрывал у безалаберного Сенны - больше и дольше интрига в гонках и чемпионатах - подиумы и победы даже слабых команды и не только в дождь - ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midnight madness Опубликовано 02.09.2025 17:32 40 минут назад, mclaren az сказал: После гонки было написано. Но рассмотрения ведь не было? Как минимум новости об этом я не нашел https://www.f1news.ru/news/f1-183820.html Последний абзац Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 02.09.2025 17:44 42 минуты назад, mclaren az сказал: А Уго где наш? В ф3 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IcemanF1 Опубликовано 02.09.2025 18:31 3 часа назад, Spectore сказал: Типа тебя? Не дай бог)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IcemanF1 Опубликовано 02.09.2025 18:34 2 часа назад, SAS_17 сказал: Забавные персонажи сами произносят и налетают, но при этом вздыхают по поводу тех, кто не произносит и не налетает :-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 02.09.2025 18:48 1 час назад, mclaren az сказал: А Уго где наш? Кстати, Уго тоже выиграл свою дебютную гонку в этой же серии в 2022 году. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 02.09.2025 18:59 9 минут назад, Campa сказал: Кстати, Уго тоже выиграл свою дебютную гонку в этой же серии в 2022 году. Поул взял в первой же гонке, но выиграл только 6-ю. Дрис тоже только 3-ю выиграл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 02.09.2025 19:09 7 минут назад, jurykovalev сказал: Поул взял в первой же гонке, но выиграл только 6-ю. Дрис тоже только 3-ю выиграл. У них там по 3 гонки за уикенд проходит что ли? Тогда промашка. Пусть будет дебютный уикенд ) Уго на подиум приехал, ес. Двойная промашка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGSyar Опубликовано 02.09.2025 19:34 3 часа назад, BMU сказал: Ответ: У меня претензии к правилам в данном моменте. Маневр был красивый и смелый, по внешке. Если не давать так бороться, то... Не гонки, а балет будет. И что странно, при всем этом балете не наказывают Леклера, обогнавшего по гравию. Сюр, чесслово. 2 часа назад, mclaren az сказал: А Уго где наш? Уго в баскетбол скоро уйдёт, ибо с таким ростом не берут в космонавты Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lemond-F1 Опубликовано 02.09.2025 20:28 (изменено) В 01.09.2025 в 23:19, Edge To Life сказал: Еще много гонок. Сход Оскара - и все заиграет новыми красками. 15 часов назад, SAS_17 сказал: Дамоклов меч "схода" никогда не дает расслабляться пилотам. Потому не вижу смысла Норрису унывать раньше времени, надо брать максимум в каждой гоне, а там будь что будет. Главное, чтобы потом не переживать, что сам в отдельных момментах недоработал и потому проиграл титул. 15 часов назад, BMU сказал: С учётом того, что ранее они плюс-минус равно ехали с небольшим преимуществом Оскара, зез формажеров со стороны машины/гаража Пи это не отыгрывается. Поэтому, если Норрис реально хочет титул, теперь ему надо рисковать и жестить. 14 часов назад, IcemanF1 сказал: да, теперь надо теперь на 110% выжимать все, пусть с ошибками, но, что то делать, т.к. отказ техники у Оскара я думаю не будет, ну посмотрим на Феррари в монце, надеюсь дадут бой макам Не помню точно кто из известных футбольных тренеров вывел замечательный постулат: самый опасный счет для твоей команды в течение матча это 2:0. За годы болений я это постиг достаточно хорошо Это в некоторой степени верно и для Ф1, вот сейчас как раз 2:0 для Оскара. Соответственно он не дурак, ему еще пара побед и Норрис курит... Конечно если австралиец дальше лишь вторым будет приезжать Изменено 02.09.2025 20:32 пользователем Lemond-F1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 03.09.2025 01:39 Не то чтоп я Оскару желал схода, но "так не бывает" чтобы столько гонок подряд и не просто в очках но на подиуме. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 03.09.2025 01:48 6 часов назад, AGSyar сказал: У меня претензии к правилам в данном моменте. Маневр был красивый и смелый, по внешке. Если не давать так бороться, то... Не гонки, а балет будет. И что странно, при всем этом балете не наказывают Леклера, обогнавшего по гравию. Сюр, чесслово. Претензии тоже имеются. И к правилам, и к регламентам, да и к жизни вообще, не говоря даже за справедливость. Однако вопрос ты поставил за что наказали, на него и был ответ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 03.09.2025 06:11 (изменено) 4 часа назад, Edge To Life сказал: Не то чтоп я Оскару желал схода, но "так не бывает" чтобы столько гонок подряд и не просто в очках но на подиуме. Бывает. Макс в 2023 году. Шумахер в 2002 году. Изменено 03.09.2025 06:11 пользователем Lonesome Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papaklass Опубликовано 03.09.2025 06:15 (изменено) 4 часа назад, Edge To Life сказал: Не то чтоп я Оскару желал схода, но "так не бывает" чтобы столько гонок подряд и не просто в очках но на подиуме. Не так уж и много. Подиумы с Канады, т.е. всего 5 подряд. Даже в этом сезоне было 8 подряд. Изменено 03.09.2025 06:15 пользователем papaklass Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGSyar Опубликовано 03.09.2025 10:02 8 часов назад, BMU сказал: Однако вопрос ты поставил за что наказали, на него и был ответ) Это был риторический вопрос, для зануд. Ты мне ответил как зануда. А вопрос у меня был к тем, у кого глаза горят, когда борьба красивая и чистая. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей95 Опубликовано 03.09.2025 10:52 15 часов назад, AGSyar сказал: У меня претензии к правилам в данном моменте. Маневр был красивый и смелый, по внешке. Если не давать так бороться, то... Не гонки, а балет будет. И что странно, при всем этом балете не наказывают Леклера, обогнавшего по гравию. Сюр, чесслово. Уго в баскетбол скоро уйдёт, ибо с таким ростом не берут в космонавты А какой у него рост? Помниться, Вурц, Уэббер были достаточно высоки для гонцов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 03.09.2025 11:05 4 hours ago, papaklass said: Не так уж и много. Подиумы с Канады, т.е. всего 5 подряд. Даже в этом сезоне было 8 подряд. Я к тому что впереди еще куча гонок. Что-то да случится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 03.09.2025 11:15 5 минут назад, Edge To Life сказал: Я к тому что впереди еще куча гонок. Что-то да случится. Только случится что-то может не только с Пиастри, но и с Норрисом. Можно вспомнить 2016 год, как сгоревшая СУ на машине Хэма многое решила. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 03.09.2025 11:54 1 час назад, AGSyar сказал: Это был риторический вопрос, для зануд. Ты мне ответил как зануда. А вопрос у меня был к тем, у кого глаза горят, когда борьба красивая и чистая. А! Тогда ладно! (Если заметил, я тебе и ответ от главного зануды))) скинул) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 03.09.2025 12:03 1 час назад, Алексей95 сказал: А какой у него рост? Помниться, Вурц, Уэббер были достаточно высоки для гонцов Он все равно не тянет на Ф1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 03.09.2025 12:10 1 час назад, Алексей95 сказал: А какой у него рост? Помниться, Вурц, Уэббер были достаточно высоки для гонцов 1.92, если верить сайту Ф3. У покойного Джастина Уилсона 1.93 было. 12 минут назад, BMU сказал: А! Тогда ладно! (Если заметил, я тебе и ответ от главного зануды))) скинул) В смысле? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах