Видавший Опубликовано 13.08.2025 11:07 Интересная тема про "боление".пилот илии команда? Для меня была команда изначально. Тогда выступали Мика и Девид. Но я работал в сигаретной компании, представлявшей титульного спонсора. Было много мерча, спички, зажигалки, пакеты и календари, кепки и футболки и кучу всего ещë... До сих пор есть остатки с логотипом West. Ранее периодически попадалась информация о формуле 1 в целом. Знал имена некоторых гонщиков и названия команд, но всë было поверхностно. А вот с 1999 года уже всë... МакЛарен! И всегда переживаю за команду, иногда с симпатиями в пользу отдельных гонщиков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatou Опубликовано 13.08.2025 12:10 Очень интересно! Я прекрасно понимаю командофилов и поэтому со своим пилотофильством к вам сильно не лезу. Но, у меня случилась другая беда - у меня ушла команда за которую я болела! гонщики остались. (может звучит диковато - но я начала смотреть ф1 из-за тойоты) Мак мне в принципе нравится - и команда и болельщики! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Видавший Опубликовано 13.08.2025 12:19 7 минут назад, Tatou сказал: Очень интересно! Я прекрасно понимаю командофилов и поэтому со своим пилотофильством к вам сильно не лезу. Но, у меня случилась другая беда - у меня ушла команда за которую я болела! гонщики остались. (может звучит диковато - но я начала смотреть ф1 из-за тойоты) Мак мне в принципе нравится - и команда и болельщики! Значит пора определиться и примкнуть к болельщикам этой команды! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatou Опубликовано 13.08.2025 12:24 (изменено) 6 минут назад, Видавший сказал: Значит пора определиться и примкнуть к болельщикам этой команды! Все возможно... Пока Ландо перевешивает, а Оскар не очень нра... Но в общем, вы здесь очень милые и я за вас (одно время пыталась болеть за Феррари , когда там Карлос был и когда Алонсо - не вышло... они там не милые) Изменено 13.08.2025 12:26 пользователем Tatou Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 13.08.2025 13:20 1 час назад, Tatou сказал: может звучит диковато - но я начала смотреть ф1 из-за тойоты Не диковато, но уж точно не банально Чтобы болеть, как многие тут, за команду и расставаться спокойно с уходящим пилотом, надо получить достаточный иммунитет. Это абсолютно точно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotovsky Опубликовано 13.08.2025 18:45 14 часов назад, nakamura сказал: И любовь к Ф1 началась с макларен? Или всё таки с какого-то пилота? Любовь началась с Ф1 ващще, без команды и пилота. Красивые картинки, зарубежные журналы и слежение за чемпионатом. Потом как-то случились Джон Маршалл Ватсон и Андреас Николаус Лауда. Лауду сильно зауважал, узнав его историю. И потом понеслась, Прост, Сенна и далее везде)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McArt Опубликовано 14.08.2025 06:06 17 часов назад, Tatou сказал: Все возможно... Пока Ландо перевешивает, а Оскар не очень нра... Но в общем, вы здесь очень милые и я за вас (одно время пыталась болеть за Феррари , когда там Карлос был и когда Алонсо - не вышло... они там не милые) Не забывай по пятницам выкладывать традиционные фотографии. 11 часов назад, kotovsky сказал: Любовь началась с Ф1 ващще, без команды и пилота. Красивые картинки, зарубежные журналы и слежение за чемпионатом. Потом как-то случились Джон Маршалл Ватсон и Андреас Николаус Лауда. Лауду сильно зауважал, узнав его историю. И потом понеслась, Прост, Сенна и далее везде)) Если бы я не болел за МакЛарен, то в фильме "Гонка" я был бы на стороне Лауды)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGSyar Опубликовано 14.08.2025 09:25 В 13.08.2025 в 08:58, McArt сказал: Это стандартная практика, когда ты сперва проникаешься каким-то спортсменом, а потом начинаешь болеть за команду в целом. О, я как раз из этих Сначала Сенна, лидирующий в ГП летом 1992, потом "с головой" в сезон 1993, боль 1994-го, после чего возврат к команде с Микой... К каким то пилотам я привязывался, и часть "боления" уходило вместе с ними в другие команды. Каких то пилотов я не воспринимал, и болел просто за Макларен (Алонсо, Хэм ). Тофик сначала радовал, но потом "отвернуло". Ландыш сначала показался каким то смешным ребёнком, но со временем выросло в боление за него. От Оскара мне не хватает эмоций, хотя к его пилотажу в этом году нет претензий (разве что за Австралию "минусик" в моей голове). Пара забавных вывертов сознания: 1) начал "побаливать" за Хуана Паблыча в Вилах, очень радовался, что он перешёл в Мак, но увы, не сложилось. 2) Кими мне как то "не зашел", потому в его времена болел "за Макларен". А вот когда Кими ушёл в Лотус, я неожиданно для себя начал за него топить, и "провожал" его вплоть до ухода из Ф1. Признаюсь, даже не расстроило его чемпионство, настолько мне были неприятны наши двое Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 14.08.2025 10:55 4 часа назад, McArt сказал: Если бы я не болел за МакЛарен, то в фильме "Гонка" я был бы на стороне Лауды)) Аналогично. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 14.08.2025 11:11 (изменено) https://it.motorsport[.]com/f1/news/f1-mclaren-non-sbaglia-gli-aggiornamenti-perche-la-loro-correlazione-dati-non-ha-rivali/10749837 Стелла: “Я был удивлен таким уровнем нашей конкурентоспособности. Когда мы обсуждали в прошлом году, сколько усилий приложить для улучшения автомобиля, мы определенно хотели быть очень амбициозными. Мы хотели попытаться преодолеть ситуацию "приехать на гоночные выходные, и никогда не знать, кто выиграет", что у нас было в прошлом году, и мы думали, что нам следует сделать больше, чем просто нормальное развитие, осмелиться. “Как мы это сделали? Мы выбрали очень агрессивный подход к инновациям. MCL39 - очень инновационный автомобиль. С инженерной точки зрения. Мы нервничали по поводу некоторых решений, мы не были уверены, что сможем их реализовать. Но затем, глядя на время круга и цифры в симуляциях, мы подумали, что этого будет недостаточно. В начале сезона ее фактически не хватило. Это фактор, который случился по ходу сезона, а именно то, что машина действительно была обновлена." Изменено 14.08.2025 11:12 пользователем Campa Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McArt Опубликовано 14.08.2025 12:06 2 часа назад, AGSyar сказал: О, я как раз из этих Сначала Сенна, лидирующий в ГП летом 1992, потом "с головой" в сезон 1993, боль 1994-го, после чего возврат к команде с Микой... К каким то пилотам я привязывался, и часть "боления" уходило вместе с ними в другие команды. Каких то пилотов я не воспринимал, и болел просто за Макларен (Алонсо, Хэм ). Тофик сначала радовал, но потом "отвернуло". Ландыш сначала показался каким то смешным ребёнком, но со временем выросло в боление за него. От Оскара мне не хватает эмоций, хотя к его пилотажу в этом году нет претензий (разве что за Австралию "минусик" в моей голове). Пара забавных вывертов сознания: 1) начал "побаливать" за Хуана Паблыча в Вилах, очень радовался, что он перешёл в Мак, но увы, не сложилось. 2) Кими мне как то "не зашел", потому в его времена болел "за Макларен". А вот когда Кими ушёл в Лотус, я неожиданно для себя начал за него топить, и "провожал" его вплоть до ухода из Ф1. Признаюсь, даже не расстроило его чемпионство, настолько мне были неприятны наши двое А я был рад Алонсе в команде. Причём в оба прихода (пусть в каждый и по-своему). Жаль, что не сложилось это сотрудничество на том уровне, которого хотелось. За Хэма болел исключительно в составе МакЛарен, как ушёл в Мерс, сперва нейтрально к нему относился, потом стал его мягко говоря недолюбливать за его закидоны с БЛМ, прайдами и прочей херотой, которую он начал активно тащить в Ф1. За Кими прям очень болел во времена МакЛарен, после ухода стал к нему негативно относится. В Феррари он своего рода Ханта исполнил. Взял с ходу титул, а потом гори оно синим пламенем. Массе стал сливать, что довольно печально выглядит, а потом его Алонсо и Феттель просто деклассировали. Фото с Айртоном и Микой классное! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 14.08.2025 12:19 10 минут назад, McArt сказал: Взял с ходу титул, а потом гори оно синим пламенем. Массе стал сливать, что довольно печально выглядит, Он и в чемпионский сезон был на его уровне, если не хуже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McArt Опубликовано 14.08.2025 12:26 5 минут назад, Джентльмен Удачи сказал: Он и в чемпионский сезон был на его уровне, если не хуже. По итогам ГП Турции Масса снова обошёл Райкконена. Но потом у Филиппе что-то пошло не так, а у Райкконена карта попёрла. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 14.08.2025 12:41 11 минут назад, McArt сказал: По итогам ГП Турции Масса снова обошёл Райкконена. Но потом у Филиппе что-то пошло не так, а у Райкконена карта попёрла. А потом сразу случилась Монца, где Масса сошел по тех проблемам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGSyar Опубликовано 15.08.2025 03:59 Наступила пятница! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
powermax Опубликовано 15.08.2025 04:56 Попа худовата - давайте чОнибудь по-фактурнее ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McArt Опубликовано 15.08.2025 08:56 3 часа назад, powermax сказал: Попа худовата - давайте чОнибудь по-фактурнее ! Да, есть такое. Раньше думал, что худенькие попки - это красиво, но потом понял, что она должна сильно контрастировать с талией. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 15.08.2025 09:00 3 минуты назад, McArt сказал: Да, есть такое. Раньше думал, что худенькие попки - это красиво, но потом понял, что она должна сильно контрастировать с талией. Хозяюшка достанет плюшки из духовки, всем тогда понравится :-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McBorpen Опубликовано 15.08.2025 10:06 На сколько хороша или нет попа - покажет только результат следующей гонки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ant1k2h Опубликовано 15.08.2025 11:56 (изменено) Доброго дня ) Изменено 15.08.2025 11:57 пользователем ant1k2h Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lemond-F1 Опубликовано 15.08.2025 12:34 (изменено) В 13.08.2025 в 15:10, Tatou сказал: Я прекрасно понимаю командофилов и поэтому со своим пилотофильством к вам сильно не лезу. Лично для меня пилотофила команды это что то постоянное в константе. Как горы типа Эвереста (Феррари) или Нанга Парбата (Мерс) или Анапурны (Мак). Я сейчас на волне материалов о альпинизме, соответственно метафору словил )) И, тем не менее, я очарован Эверестом. Не глора ради, но симпатии от. Но это на фоне и под, надеюсь, будущее восхождение на Эверест Макса )) Чем рискуя жизнью переться ему на понтовую гору-убийцу Нанга Парбат )) Изменено 15.08.2025 12:39 пользователем Lemond-F1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 15.08.2025 12:42 46 минут назад, ant1k2h сказал: Доброго дня ) Последняя хороша! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotovsky Опубликовано 15.08.2025 12:46 Пятницо! Больше сисег богу сисег!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotovsky Опубликовано 15.08.2025 12:53 Касаемо пилотофильства и командофильства. Не буду долго умничать, но посмотрите на подписи к аватаркам. Пилотофилы кратки. МакЛарен. Нет пилотофилов у которых написано МакЛарен+Феррари+Закспид+АТС+Купер. Зато у пилотофилов вариации поражают. И достаточно большая часть болеет по принципу переходящего знамени. Шумахер-Алонсо-Феттель-Ферстаппен например. Ну так отчего не болеть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McArt Опубликовано 15.08.2025 13:47 52 минуты назад, kotovsky сказал: Шумахер-Алонсо-Феттель-Ферстаппен например. Хэма пропустил)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах