Merry Christmas Опубликовано 08.08.2025 04:04 В 07.08.2025 в 07:19, Edge To Life сказал: Пиастри прямым текстом спрашивали про опцию с 1 питом. Он отказался. После гонки он также сказал что даже не рассматривали вариант с 1 питом. Все же Норрис мастер работы с резиной, Пиастри стал нынче лучше, но все равно не стал рисковать, мог в итоге возможно даже Расселлу уступить если бы не справился Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 08.08.2025 05:16 (изменено) 1 час назад, Merry Christmas сказал: После гонки он также сказал что даже не рассматривали вариант с 1 питом. Все же Норрис мастер работы с резиной, Пиастри стал нынче лучше, но все равно не стал рисковать, мог в итоге возможно даже Расселлу уступить если бы не справился Справился бы. В Спа же с медиумом справился. Ну, правда, там чистый воздух был, но все же. В этом сезоне резина удивляет отсутствием деградации, и нет другой машины, кроме MCL39, которая может так разложить ресурс покрышек на длинный отрезок. Не умаляю при этом способности обоих по менеджменту. Изменено 08.08.2025 05:17 пользователем Campa Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McArt Опубликовано 08.08.2025 05:47 1 час назад, AGSyar сказал: Гонок нет, но вы держитесь! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roronoa_Zoro Опубликовано 08.08.2025 06:05 17 минут назад, McArt сказал: вы держитесь! Нас уговаривать не надо, мы бы подержались. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 08.08.2025 06:23 11 часов назад, Transhumanism сказал: Спасибо, пропустил этот момент. Наверное нас вводят в заблуждение, когда Пиастри задали этот вопрос, он вроде сказал, что еще рано оценивать эту возможность. Получается, что он не отказывался, но это я по переводу Алексея Попва сужу, может он неправильно изложил во время гонки данный момент? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McArt Опубликовано 08.08.2025 13:22 Попробую тоже поддержать пятничный тренд, хоть правил (если они есть) и не знаю: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transhumanism Опубликовано 08.08.2025 18:59 (изменено) 12 часов назад, SAS_17 сказал: Наверное нас вводят в заблуждение, когда Пиастри задали этот вопрос, он вроде сказал, что еще рано оценивать эту возможность. Получается, что он не отказывался, но это я по переводу Алексея Попва сужу, может он неправильно изложил во время гонки данный момент? Нашёл тимрадио. На восьмом круге Оскар ответил про один пит: - Шины пока нормальные, трудно понять за много кругов до конца. Скрытый текст Изменено 08.08.2025 19:00 пользователем Transhumanism Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аватарщик Опубликовано 10.08.2025 07:25 В 07.08.2025 в 21:32, Campa сказал: Но причём тут я вообще? ..уж больно мудр. и миролюбив. ..и борьбу между напарниками (в принципе) отрицаешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 10.08.2025 11:13 (изменено) 3 часа назад, Аватарщик сказал: ..уж больно мудр. и миролюбив. ..и борьбу между напарниками (в принципе) отрицаешь. Долгие годы конспирации. ..btw, не отрицаю. Только теории слива и паспорта. Изменено 10.08.2025 11:19 пользователем Campa Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 10.08.2025 17:12 Рекорд по подиумам у Мерса в 2016 - 33. У Мака нынче уже 24. еще 10 в оставшихся 10 ГП и рекорд будет за Маком. по мне этот рекорд даже проще превысить чем очковый рекорд РБ 2023 - 860 очков Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McArt Опубликовано 10.08.2025 19:23 2 часа назад, Merry Christmas сказал: Рекорд по подиумам у Мерса в 2016 - 33. У Мака нынче уже 24. еще 10 в оставшихся 10 ГП и рекорд будет за Маком. по мне этот рекорд даже проще превысить чем очковый рекорд РБ 2023 - 860 очков Я надеюсь на то, что другие команды уже опустили руки и переключились процентов на 90 на следующий сезон, т.к. в этом ловить нечего. Если это будет так, то МакЛарен не прикладывая усилий останется на доминирующих позициях, что позволит им превзойти и этот рекорд. Заодно повторить рекорд 1988 года, когда оба пилота МакЛарен набрали очков по отдельности больше, чем любая команда (кроме МакЛарен, разумеется). В 1989 могли повторить, но в конце сезона выпиливание друг друга в Японии и двойной сход в Австралии всё испортил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс man Опубликовано 10.08.2025 22:14 норм к макам в ветку заглянуть , голые барышни , вот ветке фур у всех до сих пор как раньше - боятся слово хр..ен раздельно написать - хотя Валерик Лонсом уже давно не модер, а у маков - как всегда , даже посраться не с кем, голые бабы и тишина Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 11.08.2025 05:58 7 часов назад, Айс man сказал: норм к макам в ветку заглянуть , голые барышни , вот ветке фур у всех до сих пор как раньше - боятся слово хр..ен раздельно написать - хотя Валерик Лонсом уже давно не модер, а у маков - как всегда , даже посраться не с кем, голые бабы и тишина Насрались в 2007 на сто лет вперед Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 11.08.2025 06:09 10 часов назад, McArt сказал: Я надеюсь на то, что другие команды уже опустили руки и переключились процентов на 90 на следующий сезон, т.к. в этом ловить нечего. Если это будет так, то МакЛарен не прикладывая усилий останется на доминирующих позициях, что позволит им превзойти и этот рекорд. Заодно повторить рекорд 1988 года, когда оба пилота МакЛарен набрали очков по отдельности больше, чем любая команда (кроме МакЛарен, разумеется). В 1989 могли повторить, но в конце сезона выпиливание друг друга в Японии и двойной сход в Австралии всё испортил. т.е. пилоты думали только о ЛЗ и совершенно не думали о команде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roronoa_Zoro Опубликовано 11.08.2025 06:30 17 минут назад, Merry Christmas сказал: т.е. пилоты думали только о ЛЗ и совершенно не думали о команде. Там к концу сезона уже все горшки были перебиты, а уж после того как Ален кинул кубок за победу в Италии в толпу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McArt Опубликовано 11.08.2025 08:33 2 часа назад, Merry Christmas сказал: т.е. пилоты думали только о ЛЗ и совершенно не думали о команде. Чертовы эгоисты! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 11.08.2025 08:35 Только что, McArt сказал: Чертовы эгоисты! я этот момент прокоментировал т.к. тут недавно песочили Оскара, что он думает не о команде а о ЛЗ. и был сосредоточен в крайней гонке не на победе против Леклера, а на том чтоб быть впереди Норриса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McArt Опубликовано 11.08.2025 11:55 3 часа назад, Merry Christmas сказал: я этот момент прокоментировал т.к. тут недавно песочили Оскара, что он думает не о команде а о ЛЗ. и был сосредоточен в крайней гонке не на победе против Леклера, а на том чтоб быть впереди Норриса Мне, как болельщику команды, которому как правило плевать на пилота после его ухода из команды (кроме, почему-то, Алонсо) тоже важны в этом сезоне просто победы команды и не важно чьи именно. В прошлом году да, больше болел за Норриса, т.к. у него были шансы на титул, у Оскара их не было. В этом году титул по-любому будет у кого-то из наших, а чей именно - без разницы. Вот если бы знать, кто из них в будущем будет более лоялен и верен команде, тогда бы и можно было отдать предпочтение одному из них. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotovsky Опубликовано 12.08.2025 17:11 Когда ушел Сенна это был удар. Но я тогда не настолько был погружен в Ф1, хотя уже был многолетним и безоговорочным болельщиком МкЛ. Но вот когда ушел Мика, это была катастрофа. И после этого ни один пилотдля меня не значит и половины того, что значит команда. И уж тем более никогда не пойму как можно болеть по очереди за МШ-Тефтеля-Хэма-Тапка... Это для меня из другой вселенной. Зато теперь я себя прекрасно чувствую. Пришел пилот, ушел пилот - туда и дорога. Выигрывает один или выигрывает второй - двойная радость. Как можно болеть за, например, Оскара и за МкЛ мне не понять. Получается приходится болеть против Ландо и против МкЛ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McArt Опубликовано 13.08.2025 04:24 11 часов назад, kotovsky сказал: Когда ушел Сенна это был удар. Но я тогда не настолько был погружен в Ф1, хотя уже был многолетним и безоговорочным болельщиком МкЛ. Но вот когда ушел Мика, это была катастрофа. И после этого ни один пилотдля меня не значит и половины того, что значит команда. И уж тем более никогда не пойму как можно болеть по очереди за МШ-Тефтеля-Хэма-Тапка... Это для меня из другой вселенной. Зато теперь я себя прекрасно чувствую. Пришел пилот, ушел пилот - туда и дорога. Выигрывает один или выигрывает второй - двойная радость. Как можно болеть за, например, Оскара и за МкЛ мне не понять. Получается приходится болеть против Ландо и против МкЛ... Плюсики! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nakamura Опубликовано 13.08.2025 04:35 11 часов назад, kotovsky сказал: Когда ушел Сенна это был удар. Но я тогда не настолько был погружен в Ф1, хотя уже был многолетним и безоговорочным болельщиком МкЛ. Но вот когда ушел Мика, это была катастрофа. И после этого ни один пилотдля меня не значит и половины того, что значит команда. И уж тем более никогда не пойму как можно болеть по очереди за МШ-Тефтеля-Хэма-Тапка... Это для меня из другой вселенной. Зато теперь я себя прекрасно чувствую. Пришел пилот, ушел пилот - туда и дорога. Выигрывает один или выигрывает второй - двойная радость. Как можно болеть за, например, Оскара и за МкЛ мне не понять. Получается приходится болеть против Ландо и против МкЛ... И любовь к Ф1 началась с макларен? Или всё таки с какого-то пилота? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McArt Опубликовано 13.08.2025 05:58 1 час назад, nakamura сказал: И любовь к Ф1 началась с макларен? Или всё таки с какого-то пилота? Это стандартная практика, когда ты сперва проникаешься каким-то спортсменом, а потом начинаешь болеть за команду в целом. Многие болельщики Феррари начинали с того, что болели за Шумахера. Шумахер ушёл, а Феррари осталась. И уже потом болели за Феррари в целом и за Шумахера в Мерседесе в частности. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 13.08.2025 06:59 (изменено) 2 часа назад, nakamura сказал: И любовь к Ф1 началась с макларен? Или всё таки с какого-то пилота? Скорей всего сначала Сенна, потом МакЛарен на котором он гонял ... в итоге переросло в боление за команду МакЛарен. Изменено 13.08.2025 07:00 пользователем SAS_17 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 13.08.2025 08:24 Изначально я думал что болею за Сенну Но он ушел в Вилки и пришло понимания что болею то я за Мак Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Qwertyqwe Опубликовано 13.08.2025 09:45 А у меня изначально интерес к Ф1 появился после прочтения в За Рулем заметки в "мире моторов" про чемпионский М23 Эмерсона Фиттипальди. Фотография там была размером с почтовую марку)) Потом был Лотус. А потом Лотус умер, увы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах