Джентльмен Удачи Опубликовано 04.08.2025 07:22 (изменено) 3 минуты назад, Spectore сказал: Рецепт победы прост: провалить квалу, провалить старт, застрять за не самым быстрым пилотом, и в итоге победа Да, иногда так бывает, даже без ск. Уверен, окажись первая тройка после первого круга как на решетке, все бы пошли на два пита и Оскар бы выиграл. Изменено 04.08.2025 07:23 пользователем Джентльмен Удачи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 04.08.2025 07:23 9 минут назад, dc1998 сказал: Тут получается что Леклер определял, кому из них отдать победу и выбрал Ландо Леклер точно сработал на Норриса, не дал Пиастри ехать в чистом воздухе с той скоростью, на какую он был способен. Получается, что гонку Пиастри проиграл в квалификации. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enisei Опубликовано 04.08.2025 07:26 3 минуты назад, Spectore сказал: Рецепт победы прост: провалить квалу, провалить старт, застрять за не самым быстрым пилотом, и в итоге победа Молодец, умеешь придать величия 200-ой победе любимой команды Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 04.08.2025 07:26 Только что, enisei сказал: Молодец, умеешь придать величия 200-ой победе любимой команды Она за Феррари Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АЛТИМЭЙТ ГЛОР Опубликовано 04.08.2025 07:29 3 часа назад, Джентльмен Удачи сказал: Никто не знает, вк опять начал гонки банить? Что-то у беонедже гонка не доступна. В группе f1commentators говорят, что им банят видео по обращению представителя стриминг сервиса DAZN. Подозреваю, что другим группам тоже по подобным обращениям банят видео. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 04.08.2025 07:32 2 минуты назад, АЛТИМЭЙТ ГЛОР сказал: В группе f1commentators говорят, что им банят видео по обращению представителя стриминг сервиса DAZN. Подозреваю, что другим группам тоже по подобным обращениям банят видео. А какого хрена вк исполняет хотелки каких-то испанцев, совсем охренели Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 04.08.2025 07:32 35 минут назад, Spectore сказал: При чем тут послезнания? Во время гонки все уже видно было. Да, да. Именно так всегда и пишут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 04.08.2025 07:33 Пиастри сказал, что во второй половине гонки его машина "ожила". Получается, что в первой половине гонки он не смог бы ехать быстрей чем ехал за Леклером? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 04.08.2025 07:40 9 минут назад, enisei сказал: Молодец, умеешь придать величия 200-ой победе любимой команды Стараюсь как могу, а то до проповедования идей всемогущества Тодтов, например, мне ещё очень далеко. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 04.08.2025 07:42 8 минут назад, Campa сказал: Да, да. Именно так всегда и пишут. Жаль, конечно, что ты сам анализировать гонку можешь только по ее итогам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 04.08.2025 07:57 48 минут назад, Roronoa_Zoro сказал: Ну т.е. пофиг на победу, главное впереди Норриса? Конечно, Леклер не конкурент в чемпионате Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roronoa_Zoro Опубликовано 04.08.2025 08:00 (изменено) 5 минут назад, Merry Christmas сказал: Конечно, Леклер не конкурент в чемпионате Этот эгоизм гонщика, да и его болельщиков, вступает в противоречие с желанием команды и ее болельщиков победы. Изменено 04.08.2025 08:02 пользователем Roronoa_Zoro Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 04.08.2025 08:03 20 минут назад, Spectore сказал: Жаль, конечно, что ты сам анализировать гонку можешь только по ее итогам. Да ладно я. Не на то учился. Вот, что команда не умеет, - вот тут, конечно, жаль. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 04.08.2025 08:06 (изменено) 7 минут назад, Roronoa_Zoro сказал: Этот эгоизм гонщика, да и его болельщиков, вступает в противоречие с желанием команды и ее болельщиков победы. о чем печалится болелам команды, сезон выходят аля 1988-1989, конкурентов нет вот и разбираются между собой, ладно хоть войны нет как в упомянутые годы Нужно удовольствие получать а не придиратся к тому, что Оскар как то не так стартовал, как они считают, дубль же взят очередной, устроят аля Барсу 2016 тогда можно будет негодовать Изменено 04.08.2025 08:07 пользователем Merry Christmas Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roronoa_Zoro Опубликовано 04.08.2025 08:13 2 минуты назад, Merry Christmas сказал: о чем печалится болелам команды, сезон выходят аля 1988-1989, конкурентов нет вот и разбираются между собой, ладно хоть войны нет как в упомянутые годы Нужно удовольствие получать а не придиратся к тому, что Оскар как то не так стартовал, как они считают, дубль же взят очередной, устроят аля Барсу 2016 тогда можно будет негодовать Так я и не печалюсь, про старт Оскара тоже ничего не говорил. Просто в силу сложившихся обстоятельств у Оскара намного более многочисленная и крикливая паства, нежели у Ландо. Было бы их приблизительно поровну, тут бы полыхало как в 2007-2012. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей95 Опубликовано 04.08.2025 08:16 1 минуту назад, Roronoa_Zoro сказал: Так я и не печалюсь, про старт Оскара тоже ничего не говорил. Просто в силу сложившихся обстоятельств у Оскара намного более многочисленная и крикливая паства, нежели у Ландо. Было бы их приблизительно поровну, тут бы полыхало как в 2007-2012. Не знаю, я запомнил форуме одного болельщика Пиастри. Это который фан Квята и с его авой. Но я правда редко захожу на форум в этом сезоне Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 04.08.2025 08:18 10 минут назад, Merry Christmas сказал: Нужно удовольствие получать а не придиратся к тому, что Оскар как то не так стартовал Да нормально он стартовал. Остался на своей позиции. Просто это звучало в объяснении Ландо, почему он потерял 2 позиции на старте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roronoa_Zoro Опубликовано 04.08.2025 08:19 Только что, Алексей95 сказал: Не знаю, я запомнил форуме одного болельщика Пиастри. Это который фан Квята и с его авой. Но я правда редко захожу на форум в этом сезоне Да не, с прошлого года и тем более в этом глориков добавилось. Просто Квятофан это отдельный вид, я такое видел только в темах Алонсо/Массы/Феттеля в их лучшие времена. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 04.08.2025 08:20 Может кому интересно будет время убить https://youtu.be/ZExwL_N8roM Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McArt Опубликовано 04.08.2025 08:26 Зандфорт нам подходит, по идее должны 5-й подряд дубль привозить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enisei Опубликовано 04.08.2025 08:41 Не почивать на лаврах, но очень высокая оценка первой половины сезона от Мистера Высокомерие. Хельмут Марко: « Шансов на титул больше нет. Безусловно, это невозможно." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McArt Опубликовано 04.08.2025 08:47 5 минут назад, enisei сказал: Не почивать на лаврах, но очень высокая оценка первой половины сезона от Мистера Высокомерие. Хельмут Марко: « Шансов на титул больше нет. Безусловно, это невозможно." При этом математических шансов на титул лишились только те, у кого меньше 10 очков. Из пилотов с очками в это число входит только Берман. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papaklass Опубликовано 04.08.2025 08:48 1 час назад, Roronoa_Zoro сказал: Ну т.е. пофиг на победу, главное впереди Норриса? Он ответил, что не борется с Леклером. Трактуй это как хочешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dizzy Опубликовано 04.08.2025 09:28 Все обсуждают импровизацию со стратегией, но почему-то забывают, что перед своим единственным питом Ландо на ушатанном медиуме проехал несколько феноменальных кругов, за счёт которых оказалась возможна и стратегия с одним пит-стопом, и итоговая победа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 04.08.2025 09:46 200: Lando Norris, McLaren MCL39 - 2025 #HungarianGP 150: Fernando Alonso, McLaren MP4-22 - 2007 #MonacoGP 100: Ayrton Senna, McLaren MP4/8 - 1993 #BrazilianGP 50: Alain Prost, McLaren MP4/2C - 1986 #MonacoGP 1: Bruce McLaren, McLaren M7A - 1968 #BelgianGP Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах