Перейти к контенту

Recommended Posts

В 18.07.2025 в 03:49, Roronoa_Zoro сказал:

А, уже утро.

33439.jpeg

сиськи хорошие попа тоже. Так а теперь к нашим "баранам" 

Пилот команды Формулы-1 «Макларен» Оскар Пиастри высказался о борьбе за титул со своим напарником Ландо Норрисом.

«Я не думаю, что существует какой-либо вид спорта, где вы находитесь в почти конфликтном положении с напарником. Мы явно хорошо ладим и очень хорошо работаем вместе. И мне нравится думать, что очень малая часть успеха команды заключается в том, что мы работаем вместе и стараемся помочь коллективу. Но в то же время мы также хотим побеждать друг друга каждую неделю.

Так что это сложная ситуация, но я думаю, что мы справляемся с ней хорошо. И команда отлично выполняет эту задачу, потому что в прошлом мы много раз видели, как что-то шло не так. Мы с Ландо в сложной позиции, но всё в порядке», — приводит слова Пиастри издание Racingnews365.

- "потому что в прошлом мы много раз видели, как что-то шло не так." - это он о чем?

Изменено пользователем yura2000

Поделиться этим сообщением

2 часа назад, yura2000 сказал:

сиськи хорошие попа тоже. Так а теперь к нашим "баранам" 

Пилот команды Формулы-1 «Макларен» Оскар Пиастри высказался о борьбе за титул со своим напарником Ландо Норрисом.

«Я не думаю, что существует какой-либо вид спорта, где вы находитесь в почти конфликтном положении с напарником. Мы явно хорошо ладим и очень хорошо работаем вместе. И мне нравится думать, что очень малая часть успеха команды заключается в том, что мы работаем вместе и стараемся помочь коллективу. Но в то же время мы также хотим побеждать друг друга каждую неделю.

Так что это сложная ситуация, но я думаю, что мы справляемся с ней хорошо. И команда отлично выполняет эту задачу, потому что в прошлом мы много раз видели, как что-то шло не так. Мы с Ландо в сложной позиции, но всё в порядке», — приводит слова Пиастри издание Racingnews365.

- "потому что в прошлом мы много раз видели, как что-то шло не так." - это он о чем?

Полагаю, речь о глобальном прошлом. Типо Сенна/Прост, Хэм/Алонсо

в общем, о случаях, когда ситуация выходила из под контроля

В какой то степени Оскар может и прав, но справедливости ради, чем дальше - тем сильнее всё будет накаляться

кто знает, что нас ожидает 

1 час назад, McLarsen сказал:

В какой то степени Оскар может и прав, но справедливости ради, чем дальше - тем сильнее всё будет накаляться

Все хотят побеждать, но никто не хочет гоняться

4 часа назад, McLarsen сказал:

насчет Сенна/Прост согласен, а вот Хэм/Алонсо под сомнением, там какая-та закулисная возня была, если я не ошибаюсь  

21 час назад, yura2000 сказал:

насчет Сенна/Прост согласен, а вот Хэм/Алонсо под сомнением, там какая-та закулисная возня была, если я не ошибаюсь  

Там был определеяющим внешний фактор в лице Мосли, без этого перверта Алонсо мог бы взять титул в ЛЗ, ну а КК без проблем достался бы МакЛарен.

Мак и в индикар второй  уик энд сподряд одержал победу.

изображение_2025-07-20_231526405.png

Где теперь Инди смотрят? Хотел глянуть, вроде на тренировках наши были 1-2, но вспомнил, что BoE заблочили и стало лень что-то другое искать.

1 минуту назад, Campa сказал:

Где теперь Инди смотрят? Хотел глянуть, вроде на тренировках наши были 1-2, но вспомнил, что BoE заблочили и стало лень что-то другое искать.

так они и показывают

https://vk.com/beonedge

Изменено пользователем Merry Christmas

4 минуты назад, Merry Christmas сказал:

так они и показывают

https://vk.com/beonedge

Спасибо большое. Отлично.

Посмотрел фильм Ф1, мне понравился.

Относительно Мака, я не знаю каким образом, но Макам достаточно много времени отведено в фильме в рамках эпиодов (хроники гонок), Браун хорош =)).

Алонсо по приколу показан, Тото то же.

1 час назад, Merry Christmas сказал:

Мак и в индикар второй  уик энд сподряд одержал победу.

изображение_2025-07-20_231526405.png

будешь смеяться, но я такой же скрин сделал, чтобы на форуме запостить )))
Screenshot-1.png

В 20.07.2025 в 01:07, yura2000 сказал:

По классике :smile:

Льюис Хэмилтон: «Мы отлично ладим с Фернандо, а надуманный конфликт — плод воображения испанских и британских СМИ. Мы гонщики и, разумеется, каждый из нас мечтает о победе, но это не мешает относиться друг к другу с огромным уважением."

Изменено пользователем enisei

9 часов назад, AGSyar сказал:

Screenshot-1.png

К такой физии должна прилагаться прямая речь. 

— Looking ahead, Brown outlined his ambitious goals for McLaren:

“Our ultimate goal is to win the Indy 500, win the IndyCar championship, win the Formula 1 constructors' championship, win the Formula 1 drivers' championship, win Le Mans and win the World Endurance Championship, and then to do it again.”

10 часов назад, Navy EW сказал:

Посмотрел фильм Ф1, мне понравился.

Относительно Мака, я не знаю каким образом, но Макам достаточно много времени отведено в фильме в рамках эпиодов (хроники гонок), Браун хорош =)).

Алонсо по приколу показан, Тото то же.

Советуете поглядеть фильм?

2 часа назад, Campa сказал:

К такой физии должна прилагаться прямая речь. 

— Looking ahead, Brown outlined his ambitious goals for McLaren:

“Our ultimate goal is to win the Indy 500, win the IndyCar championship, win the Formula 1 constructors' championship, win the Formula 1 drivers' championship, win Le Mans and win the World Endurance Championship, and then to do it again.”

Согласен, с этим текстом, фото больше не мем - а прямая угроза конкурентам))

@F1BigData

CURRENT FORECAST FOR SPA 

Friday: 60% chance of rain
Saturday: 55% chance of rain
Sunday: 50% chance of rain

2 часа назад, SAS_17 сказал:

если любите фантастику комедию то можно, а если разбираетесь в гонках готовтесь как макс за 2 круга после пейскара ландо 33 секунды привезет, или когда до финиша 3 круга а едут 4, и такого там полным полно

10 минут назад, theord сказал:

если любите фантастику комедию то можно, а если разбираетесь в гонках готовтесь как макс за 2 круга после пейскара ландо 33 секунды привезет, или когда до финиша 3 круга а едут 4, и такого там полным полно

Фильм в первую очередь направлен на тех кто вообще не смотрит Ф1 или только начал недавно смотреть и не разбирается в Ф1 да и в целом смотреть фильмы надо в удовольствие, а не сидеть с карандашом и делать пометки где какие ляпы совершены, спокойнее надо быть. Мне лично даже фильм со Сталлоне понравился.

3 минуты назад, Merry Christmas сказал:

Фильм в первую очередь направлен на тех кто вообще не смотрит Ф1 или только начал недавно смотреть и не разбирается в Ф1 да и в целом смотреть фильмы надо в удовольствие, а не сидеть с карандашом и делать пометки где какие ляпы совершены, спокойнее надо быть. Мне лично даже фильм со Сталлоне понравился.

Ощущение что смотришь документальный фильм с двумя фейковыми пилотами. Для дилетантов.

18 минут назад, Merry Christmas сказал:

зачем тогда называют аутентичным фильмом про ф1, взяли Хэма на роль консультанта, чем он там занимался??? если бы в описании было написано: комедия, фантастика и слове не сказал.

3 часа назад, SAS_17 сказал:

Я советую. Отличный саундтрек, снято шикарно, ощущение скорости, атмосферы ГП переданы отлично. Я не ждала аутентичности, поэтому зашло. Думаю надо смотреть в Imax для пущего эффекта. Было забавно видеть реальных пилотов в выдуманном нереальном сюжете.

3 часа назад, SAS_17 сказал:

Если нравится Брэд Пит, заходит голливуд, почему бы и нет. Но лучше в кинотеатре, на большом экране и хорошим звуком. 

1 час назад, theord сказал:

Фильм не про формулу. 

44 минуты назад, ЮрТа сказал:

Я советую. Отличный саундтрек, снято шикарно, ощущение скорости, атмосферы ГП переданы отлично. Я не ждала аутентичности, поэтому зашло. Думаю надо смотреть в Imax для пущего эффекта. Было забавно видеть реальных пилотов в выдуманном нереальном сюжете.

Заинтриговали! Я не собираюсь считать круги, секунды, я понимаю, что это фильм а не реальность. Будет возможность, погляжу.

В наших фильмах всадник садился на черную лошадь, а скакал на белой, и виноват консультант - Хэмилтон :-)

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   2 пользователя

• Создать...