Vehicross Опубликовано 08.07.2025 12:09 33 минуты назад, Serg2310 сказал: Ну конечно лучше упиваться своей случайной победой и не замечать никого вокруг. Ферстапен лицемер? Макс общается с Халком, после ГП позвал на борт своего самолета, естественно он поздравил его искренне. Я, например не особо воспринял этот подиум, никогда не следил за Нико, ну прикольно и всё. Бежать в ветку Мака и предъявлять, что пилоты не должным образом радовались, ну такое, как по мне. Мне больше интересно после ГП, как накалились отношения между Оскаром и Ландо, где Пиастри явно обиделся на команду и Ландо, что не вернули ему победу, он, походу нацелен на ЧМ и есть в нем мудаковатость присущая всем чемпионам (практически). Вот и посмотрим, что будет дальше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg2310 Опубликовано 08.07.2025 12:15 2 минуты назад, Vehicross сказал: Макс общается с Халком, после ГП позвал на борт своего самолета, естественно он поздравил его искренне. Я, например не особо воспринял этот подиум, никогда не следил за Нико, ну прикольно и всё. Бежать в ветку Мака и предъявлять, что пилоты не должным образом радовались, ну такое, как по мне. Мне больше интересно после ГП, как накалились отношения между Оскаром и Ландо, где Пиастри явно обиделся на команду и Ландо, что не вернули ему победу, он, походу нацелен на ЧМ и есть в нем мудаковатость присущая всем чемпионам (практически). Вот и посмотрим, что будет дальше. Команда поступила правильно, это просьба вообще была очень странная, Ландыш то вообще тут не виноват. Команда после первого торможения могла его предупредить что так делать опасно, но менять местами пилотов это полный абсурд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mclaren az Опубликовано 08.07.2025 12:18 57 минут назад, Барт Венегор сказал: Молодцы Не лицемерили Мне вот тоже до фонаря на деда который приехал под закат карьеры на подиум и ты молодец 3 минуты назад, Serg2310 сказал: менять местами пилотов это полный абсурд. конечно.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatou Опубликовано 08.07.2025 13:16 (изменено) омайгадбл, ну сколько же можно Эти мальчики - ваши гонщики, младше нас всех и вообще я не уверена, что они были в курсе всей трагической эпопеи борьбы Нико за подиум все 239 гонок, ну же, это же скорей всего так и есть, они могли вообще не знать первый ли он у него. Ландо добрый парень - что в голове, то и на лице и в словах, а Оскар вообще лишен какой-либо эмпатии - за что его и любят его филы, ну ок, в чем то гениальные люди часто немного психопаты (что собственно подтвердил и его вопрос о кубке из лего) - любите его - так и любите его всего какой он есть. Изменено 08.07.2025 13:17 пользователем Tatou Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mclaren az Опубликовано 08.07.2025 13:25 7 минут назад, Tatou сказал: омайгадбл, ну сколько же можно Эти мальчики - ваши гонщики, младше нас всех и вообще я не уверена, что они были в курсе всей трагической эпопеи борьбы Нико за подиум все 239 гонок, ну же, это же скорей всего так и есть, они могли вообще не знать первый ли он у него. Ландо добрый парень - что в голове, то и на лице и в словах, а Оскар вообще лишен какой-либо эмпатии - за что его и любят его филы, ну ок, в чем то гениальные люди часто немного психопаты (что собственно подтвердил и его вопрос о кубке из лего) - любите его - так и любите его всего какой он есть. Мне на них как то фиолетово Главное чтоб кубок по окончанию сезона был у нас. Там мужики трудятся делая самовоз не для того чтоб кто то обиженный ходил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enisei Опубликовано 08.07.2025 13:37 Плохо сработали Ландо с Оском аниматорами Шлем принесли, поздравили брутального Нико. Которому может быть и недостаточно только нижней ступеньки подиума. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 08.07.2025 15:08 3 часа назад, Serg2310 сказал: Ну конечно лучше упиваться своей случайной победой и не замечать никого вокруг. Ферстапен лицемер? Конечно лучше Надо делать все так как ты это чувствуешь А поздравлять кого то , потому что должен Это козлиное поведение Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 08.07.2025 15:28 8 часов назад, McLarsen сказал: Разгреб барахло своё, вроде для трансляции все есть теперь. На этой неделе поеду спа 24 в iracing, на Маке решили ехать. Если ничего не поменяется, скину ссыль обязательно Заскринил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 08.07.2025 15:58 2 часа назад, Tatou сказал: Эти мальчики - ваши гонщики, младше нас всех и вообще я не уверена, что они были в курсе всей трагической эпопеи борьбы Нико за подиум все 239 гонок, ну же, это же скорей всего так и есть, они могли вообще не знать первый ли он у него. Да все они знали. И поздравили. Оск вообще на круге возвращения говорил о Нико. Цитата Oscar immediately said “At least Hulkenberg got a podium. Not everything was bad” after the race. https://x.com/markwebberproxy/status/1942488751906931124 Ландо тоже в комнате отдыха принес шлем Нико и поздравил. Не так, как надо было ? Ну это уже к Андрюше Аршавину. Там на века объяснение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarsen Опубликовано 08.07.2025 19:21 3 часа назад, Campa сказал: Заскринил. Справедливо) Нюрбургринг кстати проехали тогда, хорошая гонка была, с утренним дождиком и парой аварий. 4-ми приползли и то хорошо. Но если бы не ремонт на 9 минут, то там победа должна была быть всё же…но, учитывая характер гонки, таких «если бы» у многих в тот день набралось бы немало, потому норм) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
s_poloh Опубликовано 08.07.2025 21:20 А Маковские пилоты оказывается не просто не зрелые, но еще и глупые. Посмотрел интервью после гонки так там Пиастри стебает Халка что тому дали кубок от лего. Мда Сильверстоун очень многое в ваших показал, не ожидал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ержан Опубликовано 08.07.2025 22:41 1 час назад, s_poloh сказал: А Маковские пилоты оказывается не просто не зрелые, но еще и глупые. Посмотрел интервью после гонки так там Пиастри стебает Халка что тому дали кубок от лего. Мда Сильверстоун очень многое в ваших показал, не ожидал. И побеждают, беспринципные глупые , ни дают вашим любимцам ни шанса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
s_poloh Опубликовано 09.07.2025 00:41 1 час назад, Ержан сказал: И побеждают, беспринципные глупые , ни дают вашим любимцам ни шанса. На фоне этого затирания про "профессора" Пиастри и то какой он а ля Прост звучат особенно ржачно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enisei Опубликовано 09.07.2025 01:19 3 часа назад, s_poloh сказал: Мда Сильверстоун очень многое в ваших показал, не ожидал. Шок от увиденного так и не прошëл Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ivginz Опубликовано 09.07.2025 04:46 7 часов назад, s_poloh сказал: А Маковские пилоты оказывается не просто не зрелые, но еще и глупые. Посмотрел интервью после гонки так там Пиастри стебает Халка что тому дали кубок от лего. Мда Сильверстоун очень многое в ваших показал, не ожидал. Надоели со своим нытьем. Вот вы, моралисты, комменты поздравительные оставляли у Нико в соцсетях? Или может в личку ему написали? А то такие высокодуховные люди просто обязаны сделать так. А если не сделали, то фу-фу-фу такими быть, конечно. Мы тут таких не любим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 09.07.2025 05:13 (изменено) Пиастри требованием провести размен, проявил слабость Теперь он не кажется неуязвимым, несгибаемым и невозмутимым, значит его можно одолеть Изменено 09.07.2025 05:14 пользователем Merry Christmas Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enisei Опубликовано 09.07.2025 06:12 Жакет Вильнëв прав. Невозмутимых нет. Есть недогруженные прессингом Тем не менее, оба гонщика команды достойны титула. Одна загвоздка - должен быть только один победитель Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 09.07.2025 06:37 1 час назад, Merry Christmas сказал: Пиастри требованием провести размен, проявил слабость Теперь он не кажется неуязвимым, несгибаемым и невозмутимым, значит его можно одолеть А кому он таким казался? Или Пиастри выиграл все гонки сезона за явным преимуществом? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IcemanF1 Опубликовано 09.07.2025 06:42 18 часов назад, Vehicross сказал: Макс общается с Халком, после ГП позвал на борт своего самолета, естественно он поздравил его искренне. Я, например не особо воспринял этот подиум, никогда не следил за Нико, ну прикольно и всё. Бежать в ветку Мака и предъявлять, что пилоты не должным образом радовались, ну такое, как по мне. Мне больше интересно после ГП, как накалились отношения между Оскаром и Ландо, где Пиастри явно обиделся на команду и Ландо, что не вернули ему победу, он, походу нацелен на ЧМ и есть в нем мудаковатость присущая всем чемпионам (практически). Вот и посмотрим, что будет дальше. с какого перепуга команда должна поменять местами пилотов, большего бреда от Оскара я еще не слышал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IcemanF1 Опубликовано 09.07.2025 06:46 Цитата Теперь он не кажется неуязвимым, несгибаемым и невозмутимым, значит его можно одолеть это только его фаны могут так сказать, на деле почти в каждом гп ошибки есть у всех Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 09.07.2025 06:50 (изменено) 7 минут назад, IcemanF1 сказал: это только его фаны могут так сказать, на деле почти в каждом гп ошибки есть у всех Дело не в ошибках, в борьбе за титул ментальная сила порой выходит на первый план при прочих равных, а тут Оскар откровенно поплыл, хотя до этого казался невозмутимым. Еще и чуть не убрался, оказавшись позади после пита со штрафом Изменено 09.07.2025 06:54 пользователем Merry Christmas Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roronoa_Zoro Опубликовано 09.07.2025 07:51 Поплыли все! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
paiiika Опубликовано 09.07.2025 08:21 А Кнопкин говорит, что Пестрый только выиграл этим наглым запросом, и теперь у него туз в рукаве на обратный такой мув. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sklhfobe Опубликовано 09.07.2025 09:07 21 час назад, Serg2310 сказал: Печально это, как то не по-людски после этого ты идешь срать в тему хэма, все верно? человечище ты наш) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg2310 Опубликовано 09.07.2025 09:22 (изменено) 14 минут назад, sklhfobe сказал: после этого ты идешь срать в тему хэма, все верно? человечище ты наш) Как ты мог подумать на меня такое? Для этого у меня есть туалет. Изменено 09.07.2025 09:22 пользователем Serg2310 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах