Перейти к контенту

Recommended Posts

Пресытившись дублями и подиумами, утопая в болтовне об амбициях пилотов-почти-чемпионов, легко забыть как долог был путь.
Спасибо тем, кто прошел его с командой. Кто не стыдился радоваться проходу в Q2 и надеялся на очки перед гонкой. 
:smile454:
Gv-L8u9f-Ws-AAu-WVd-format-jpg-name-large.jpg

Поделиться этим сообщением

1 hour ago, Serg2310 said:

Никакого синдрома, это элементарная солидарность. Порадоваться за коллегу. Тапок подошел поздравил сразу. 

Это и есть синдром завышенных ожиданий. Вы преломляете ваши ожидания (к примеру "а вот тапок сделал то-то значит и остальные должны делать так же") на поведение людей о которых вы не знаете ничего в ситуации о которой вы не знаете ничего и о которой судите исключительно по картинке которую вам кто-то показывает. Откуда вы знаете поздравил Норрис и Пиастри Хюлька или нет? Вы сделали вывод исключительно по телекартинке на которой они вели себя "не так как вы того ожидали".

8 минут назад, Campa сказал:

Пресытившись дублями и подиумами, утопая в болтовне об амбициях пилотов-почти-чемпионов, легко забыть как долог был путь.
Спасибо тем, кто прошел его с командой. Кто не стыдился радоваться проходу в Q2 и надеялся на очки перед гонкой. 

Присоединяюсь! 

Вы молодцы :good:

Поделитесь с нами, фанами Вильямс, как к подобному результату прифигачить?! :)   Обещаем дать насладиться года 3-4 самовозои и пока не свергать с пьедестала) :floxy:

5 минут назад, Edge To Life сказал:

Это и есть синдром завышенных ожиданий. Вы преломляете ваши ожидания (к примеру "а вот тапок сделал то-то значит и остальные должны делать так же") на поведение людей о которых вы не знаете ничего в ситуации о которой вы не знаете ничего и о которой судите исключительно по картинке которую вам кто-то показывает. Откуда вы знаете поздравил Норрис и Пиастри Хюлька или нет? Вы сделали вывод исключительно по телекартинке на которой они вели себя "не так как вы того ожидали".

Я видел поведение на подиуме, мне этого достаточно.

Изменено пользователем Serg2310

44 минуты назад, Serg2310 сказал:

Я видел поведение на подиуме, мне этого достаточно.

В таком случае ты продолбился в глаза и выдаёшь желаемое за действительное.

Изменено пользователем Dizzy

49 минут назад, BMU сказал:

Поделитесь с нами, фанами Вильямс, как к подобному результату прифигачить?!

У вас и без советов отличное комьюнити! :good:А команда все равно вернется в топы. Видно, что вернется.

10 минут назад, Dizzy сказал:

В таком случае ты продолбился в глаза и выдаёшь желаемое за действительное.

А что было действительным? Как Ландыш радовался халявной победе? Или Как Оскар стоял поникший?

1 минуту назад, Serg2310 сказал:

А что было действительным? Как Ландыш радовался халявной победе? Или Как Оскар стоял поникший?

Обсуждать поникшего Оскара можно в соответствующей теме, заодно и поплачете в жилетки друг другу. Здесь ветка болельщиков команды, а по понедельникам мы не подаём.

4 минуты назад, Dizzy сказал:

Обсуждать поникшего Оскара можно в соответствующей теме, заодно и поплачете в жилетки друг другу. 

Ты с темы то не съезжай, вопрос был про Нико. Оба пилота вели себя стрёмно.

Изменено пользователем Serg2310

2 часа назад, SunnyBoy сказал:

Ты можешь успокаивать себя, чем угодно, если в твоем маня-мирке Ферстаппен спит за рулем. Другим это говно в уши не лей.

У каждого свое мнение и это нормально

Макс руки разминал в момент, когда погасли огни и потому был не готов к стартовым процедурам ведущей машины

изображение_2025-07-07_224106066.png

Изменено пользователем Merry Christmas

20 минут назад, Serg2310 сказал:

А ты забавный.

А вот это тебе подбросили?

Цитата

что было действительным? Как Ландыш радовался халявной победе? Или Как Оскар стоял поникший?

Что до поздравлений Нико - не надо вестись на высеры хайпожоров в интернете и стоит пересмотреть всю процедуру подиума.

21 минуту назад, Dizzy сказал:

А ты забавный.

А вот это тебе подбросили?

Что до поздравлений Нико - не надо вестись на высеры хайпожоров в интернете и стоит пересмотреть всю процедуру подиума.

Это точно ты? Похоже тебя взломали, иначе ты бы написал что смотрел шоколадным глазом.

Ни Ландо, ни Оскар этот форум не читают, хотите им предъявить за то, что они как-то не так отпраздновали первый подиум Нико? Найдите их соцсети и напишите, можете сюда потом сбросить, что они вам ответят, если ответят. :D

1 час назад, Merry Christmas сказал:

У каждого свое мнение и это нормально

Макс руки разминал в момент, когда погасли огни и потому был не готов к стартовым процедурам ведущей машины

изображение_2025-07-07_224106066.png

Ты отвечал на пост, темой которого было, провоцировал ли Макса Рассел в Австрии, и тут выясняется, что ответил ты про рестарт в Сильвере.

Видимо сильно сложная логика для меня. Не вижу связи.

1 час назад, Serg2310 сказал:

Я думала, я зануда :D

5 часов назад, Leonora сказал:

Ну это да, само собой. Но и в прямой эфир все эти разговоры не пускать. Мне, например, до одного места, что там в ходе гонки обсуждают. Это только отвлекает.

Нет в этом есть что то интересное 

Например нытье о том что шины ушли и все пропало,а потом бац ставит БК. Мне этот цирк нравится.. но переговоры мол какой соперник плохой лишь пища для негатива

5 часов назад, SunnyBoy сказал:

Ты можешь успокаивать себя, чем угодно, если в твоем маня-мирке Ферстаппен спит за рулем. Другим это говно в уши не лей.

Ну раз не проспал то знач спец так сделал что Оскару дали штраф. Поверь это ещё хуже в его карму

3 часа назад, Campa сказал:

Gv-L8u9f-Ws-AAu-WVd-format-jpg-name-large.jpg

Золотые слова..

Надеюсь счастье наше продолжится и в следующие годы..

3 часа назад, BMU сказал:

Поделитесь с нами, фанами Вильямс, как к подобному результату прифигачить?! :)   Обещаем дать насладиться года 3-4 самовозои и пока не свергать с пьедестала)

раньше я любил смотреть передачу об Ф1. И была она про Вильямс,как они работают на базе и т д. Очень интересная была передача..не помню на каком канале..Евроспорт наверно... В Маке много новых лиц которые лишь привыкают к лидирующим позициям. В свое время те кто знал каково это покинули команду.. у вас сейчас такая же фигня.. если из стариков кто и остался они уже отвыкли от побед..нужен стимул..хорошая инфраструктура..тех штаб.. одного Ваулза у руля мало.. Как фанк Вильямс искренне желаю чтоб вы вернулись в борьбу. Но секрет успеха лучше спросить у Зака

1 час назад, Roronoa_Zoro сказал:

Ни Ландо, ни Оскар этот форум не читают, хотите им предъявить за то, что они как-то не так отпраздновали первый подиум Нико? Найдите их соцсети и напишите, можете сюда потом сбросить, что они вам ответят, если ответят. :D

Не вижу смысла разжёвывать эту тему.. ну не поздравили и что.. я даже не удивлюсь если они и не знали что у него первый подиум..лишь потом им подсказали. Никакого криминала,разные поколения. 

2 часа назад, Serg2310 сказал:

Это точно ты? Похоже тебя взломали, иначе ты бы написал что смотрел шоколадным глазом.

Как ты забавно обижаешься, дурачок )

Вот читаю я сегодняшне-вчерашнюю дискуссию и поражаюсь. А как некоторые её участники дожили до окончания школы? Как они с таким эмоционально-гормональным фоном в мире взрослых существуют? Загадка.

Обиженки набежали, не знают уже к чему прицепится.  

5 часов назад, Serg2310 сказал:

Когда Ландыш вылез из машины он даже не посмотрел в сторону Нико, вылез и пошел.

ну что ты хочешь, это новое поколение, зумеры которые не знают как вести себя по человечески )

+ у одного наверное голову отшибло от победы на родине,  другой был полностью уничтожен и раздавлен 

Поэтому и получилось что на подиуме ушли сразу поливаться в свой уголок, а когда туда Нико подошел, ушли обратно в центр :floxy:

В общем не хватило Хамильтона и\или Макса на подиуме. Они бы там всё организовали как надо )

50 минут назад, SunnyBoy сказал:

Как вы зае@#здили хейтить человека на ровном месте. Он после гонки сказал, что проскользил сам, а судьи чудаки.

Все равно нужно говна отложить. Туалет там ===>

Я еще мог понять болельщиков скромной оранжевой конюшни, которая перебивалась попаданием в десятку, когда они искали самовозы и кривые руки.

Сейчас кто и как вам мешает наслаждаться дублями? Макс? Болельщики РБ? Голоса в голове?

Почитай мои сообщения 

От меня вещи на букву Г не было в адрес Макса. Люди говорят он проспал рестарт, ты ж говоришь нет, сам делая из него злодея в данном эпизоде. Так что разберись со своими мыслями... Мы наслаждаемся дублями . Но вы несёте сюда Макса, для чего? Хочешь ты того или нет,но отчасти из-за его недовольства судьи дали штраф Оскару. Все его слова о том что судьи чудики лишь лицемерие в кубе. Либо он имел ввиду что штраф должен был быть суровее. Что ещё хуже. 

И насчёт туалета. Я тут не авторитет, как и Фаны Макса скорей всего. Но туалет тут делаете такие как ты товарищ.. вам мало срач в вашей ветке, так вы создаёте его тут. 

1 час назад, Dizzy сказал:

Вот читаю я сегодняшне-вчерашнюю дискуссию и поражаюсь. А как некоторые её участники дожили до окончания школы? Как они с таким эмоционально-гормональным фоном в мире взрослых существуют? Загадка.

Этот вопрос ты и себе задай и @Джентльмен Удачи задай. Эмоциональней вас ребят тут разве я когда под чем то. Все мы люди и нужно относиться проще к любой ситуации..тем более тут в интернете. Потому что здесь от нашего мнения ничего не зависит.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   1 пользователь

• Создать...