Roronoa_Zoro Опубликовано 25.05.2025 17:11 1 час назад, GaMi сказал: надо было просто хотя бы на последний год регламента, дать ДРС в туннеле. Кто хочет рисковать, пусть включает и пытается обогнать) Ну а если не удержал болид то вот вам и ВСК и СК и КФ и зрелищность , всё как хотели и никакой искусственности происходящего У меня интереснее идея, убрать нафиг с порта все эти яхты и подогнать туда понтонов, а на них сделать какую-нибудь интересную связку или шпильку. А то что на волнах качать будет, так это даже лучше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 25.05.2025 17:11 (изменено) 25 мая 2008 2025 Оба в белом :-) 12 минут назад, Lonesome сказал: Я так понял, Ларсон может и не поехать. Вроде ведь сидит в болиде. Изменено 25.05.2025 17:13 пользователем Campa Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 25.05.2025 17:19 5 минут назад, Campa сказал: Вроде ведь сидит в болиде. Пока сидит, но у него деадлайн ибо у него же своя гонка. По этому если гонка начнется в ближайшие 40 минут, то он успеет провести полную гонку, если только не будет красных флагов и других форс-мажоров. Но вроде гонка скоро должна стартовать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ильфат Опубликовано 25.05.2025 17:21 9 минут назад, Roronoa_Zoro сказал: У меня интереснее идея, убрать нафиг с порта все эти яхты и подогнать туда понтонов, а на них сделать какую-нибудь интересную связку или шпильку. А то что на волнах качать будет, так это даже лучше. Добавить землицы и построить трассу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midnight madness Опубликовано 25.05.2025 17:25 1 час назад, yura2000 сказал: главное что там Макса не было Да он и не очень то хотел туда попадать..«В Монако невозможно гоняться» видите ли. Ну сиди дома и на компе в гоночки шпилься))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarsen Опубликовано 25.05.2025 17:27 Наконец то тронулись Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 25.05.2025 17:38 Веселые прогревочные круги и старт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McCooper Опубликовано 25.05.2025 17:40 А так вообще везет, чтобы в первой половине дня Мак забрал Монако в Ф1, а во второй - Инди 500? На что рассчитывать?) P.S. Это ж еще c 2027 WEC смотреть) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 25.05.2025 17:43 2 часа назад, Джентльмен Удачи сказал: Не поможет, вспомни Сенну и Менселла, Култхарда и Бернольди еще можно вспомнить победу Росберга в 2013, также взял поул, а потом тошнил, оттормаживая всех и никто не мог его пройти Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 25.05.2025 17:47 2 часа назад, LHf1 сказал: Ещё Дэн помню выиграл тут с половиной двигателя) в 2018, но с появлением лимузинов в 2017 монако совсем фарсом стало, квала да, крутая, гонка же тухляк Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarsen Опубликовано 25.05.2025 17:52 Эххх, стихия… Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 25.05.2025 17:56 Baz @thatladbazz Монако. Большая победа Ландо, и еще один подиум на нашей стороне гаража. 7 подряд! Гонка все равно была выиграна в субботу, и Ландо показал лучший результат на круге . Напряженная неделя, много касаний стен, последний рывок в Барсе для большего! Теперь настала очередь команды Indycars Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yura2000 Опубликовано 25.05.2025 18:01 31 минуту назад, Midnight madness сказал: Да он и не очень то хотел туда попадать..«В Монако невозможно гоняться» видите ли. Ну сиди дома и на компе в гоночки шпилься))) не думаю!!! В ветки РБ надеялись что на последних кругах Цунода крэш устроить и появился бы красный флаг. И Макс был бы доволен!!! Не важно как это получится, главное победить!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McBorpen Опубликовано 25.05.2025 18:02 (изменено) Не скрою, что до второго пита Макса реально ожидал, что Цунода или кто-то из младобыков влепится в отбойник и спровоцирует красные флаги... Вот так я не верю в честность соперников... Мне даже немного стыдно Изменено 25.05.2025 18:03 пользователем McBorpen Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rapidash Опубликовано 25.05.2025 18:06 Да уж тактика макларенов ниже плинтуса, вдвоем легко переигрывали леклера, так еще легко могли и 1 место уступить ред булк будь ред флаг. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 25.05.2025 18:06 2 минуты назад, McBorpen сказал: Не скрою, что до второго пита Макса реально ожидал, что Цунода или кто-то из младобыков влепится в отбойник и спровоцирует красные флаги... Вот так я не верю в честность соперников... Мне даже немного стыдно Статью 151с Кодекса никто не отменял. Тут вон даже за срезку дали проезд, а не 5 секунд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGSyar Опубликовано 25.05.2025 18:06 11 часов назад, Джентльмен Удачи сказал: Ландо нужно на каждый гп возить свою португалку, нервы успокаивает она ему) Девочка хороша! Пусть возит! 3 часа назад, Campa сказал: Молодцы. Манака наша. Papaya on top! 3 часа назад, АЛТИМЭЙТ ГЛОР сказал: С победой в Монако, очень давно тут не побеждали. 3 часа назад, Butt сказал: Ландо с победой!!! Оскара с подиумом!!! Команду с отрывом!!! Монаку на помойку. Это не гонка. Шоу покатушки можно проводить вне конкурса без очков. Отличная гонка... нервов! 3 часа назад, enisei сказал: Гонщиков срочно менять, совсем эти два первых номера не тянут В Мерсе то? Да, не тянут кудрявые... 2 часа назад, McLarsen сказал: Всех с победой! С двойным подиумом. Вроде всё держали под контролем, но круги за Максом нервозные, хоть и понимаешь что обогнать почти нереально. Рад за Ландо, ему она нужна была. Всё же, гонку решила суббота. p.s.: сдерживания на границе 10-ки прям дико не зашли, стоит еще раз подумать, нужны ли 2 остановки, когда они приводят к такому может конечно кому то понравилось Мне нра! Всё что я сегодня видел 2 часа назад, McLarsen сказал: 50 гленфидика за Манаку У меня пошёл 3-й литр... пива 2 часа назад, dwarf сказал: Предлагаю соточку, все же подиум двойной. 2 часа назад, Mc4ever сказал: Всех с победой! Нервно в конце было, РБ явно SC ждали. Хорошо, что Ландо с эмоциями поработал и в этот уикэнд отработал как надо. 2 часа назад, SArrow сказал: Ландо - красавчик, просто лучший сегодня. Оскар - не его этап, но подиум все равно. Макларен как команда отработала отлично, не запороли бы пит Оскару и было бы идеально 2 пита - не лучшей идеей оказалось, но сильно ли повлияло на результат.. не особо. Ландо хорош! Ответил всем, кто шатал его нервы. 2 часа назад, McLarsen сказал: У меня выходной всегда в понедельник, потому, справимся) Чертовски завидую, камрад! 2 часа назад, Барт Венегор сказал: Но Вилки вертели Бенц, щетаю недальновидно Короче, понравилось 2 часа назад, Барт Венегор сказал: Тётку в красных трениках? Я бы тоже послал Шарлен шикарная милфа! 2 часа назад, Navy EW сказал: С победой! Для меня неоднозначный ответ все же по спортивному ли так оттормаживать пелетон. Всё для спорта, всё для победы! 1 час назад, Campa сказал: Культовый опенинг Моэта: Поставлю себе на телефон на недельку. До победы в Барсе 48 минут назад, Campa сказал: 25 мая 2008 2025 Оба в белом :-) Фу сюда негра тащить. "Не брат ты мне"... 34 минуты назад, Midnight madness сказал: Да он и не очень то хотел туда попадать..«В Монако невозможно гоняться» видите ли. Ну сиди дома и на компе в гоночки шпилься))) Где Максютка был в 21 и 23-м с этими спичами? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 25.05.2025 18:07 Только что, rapidash сказал: Да уж тактика макларенов ниже плинтуса, вдвоем легко переигрывали леклера Каким образом? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Navatmane Опубликовано 25.05.2025 18:08 2 часа назад, Campa сказал: Хорошо, что первый круг прошел нормально. Блокировка была неприятная, но раньше тормозить нельзя было. Ну перенервничал Ландо! Но он же не пустил Леклера, и в итоге шины не убил, хоть и оквадратил... В целом, с задачей справился! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шантарам Опубликовано 25.05.2025 18:13 Believe in... У Лунгора и Ларсона уже точно не пошло) Хотя - в этом балагане может быть что угодно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midnight madness Опубликовано 25.05.2025 18:26 17 минут назад, AGSyar сказал: Где Максютка был в 21 и 23-м с этими спичами? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олег Андреев Опубликовано 25.05.2025 18:45 1 час назад, Merry Christmas сказал: еще можно вспомнить победу Росберга в 2013, также взял поул, а потом тошнил, оттормаживая всех и никто не мог его пройти Да можно массу примеров вспомнить, хотя бы когда у Рикьярдо сломался электродвигатель на Рэд Булле и он собрал вообще всех т.к. сливал 2 секунды с круга чисто на бензинке, но никто так и не смог его обогнать. Этой трассе ничего не поможет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarsen Опубликовано 25.05.2025 18:58 Потеряли Кайла Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mclaren az Опубликовано 25.05.2025 19:17 Спасибо либерти за цирк Победа приятно Но такой ГП позор для Ф1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IceShal Опубликовано 25.05.2025 19:17 1 час назад, AGSyar сказал: Фу сюда негра тащить. "Не брат ты мне"... Лучше бы ты вообще ничего не писал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах