Mc4ever Опубликовано 05.04.2025 07:42 2 minutes ago, Campa said: Спасибо! Ну то есть тоже было бы плотненько, так что ничего прям ужасно страшного не случилось. С РБ конечно не ясно, может слипстрим словил где-то. Надеюсь на старте хотя бы без ошибок и места сохранят (а может сговорятся и Ферстаппена обойдут сразу). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mclaren az Опубликовано 05.04.2025 07:42 Если честно сижу ржу сейчас) меня все уверяли что у нас космовоз) но космовоз не сольет 1 сектор ведровозу) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zena Опубликовано 05.04.2025 07:45 Пока Зак и Ко играли в равенство Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MagicForce Опубликовано 05.04.2025 07:46 3 минуты назад, mclaren az сказал: Если честно сижу ржу сейчас) меня все уверяли что у нас космовоз) но космовоз не сольет 1 сектор ведровозу) ну там же Макс за рулем, а не середняки из Мака Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 05.04.2025 07:50 (изменено) 1 час назад, Zena сказал: Пока Зак и Ко играли в равенство Ферстаппен сказал, что атаковал на пределе, Норрис не мог себе это позволить в финальной попытке из-за плохой первой. И в этом равенство виновато? Крутая "аналитика", с такими выводами точно в чемпионы можно попасть. Изменено 05.04.2025 08:52 пользователем SAS_17 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mclaren az Опубликовано 05.04.2025 07:51 2 минуты назад, MagicForce сказал: ну там же Макс за рулем, а не середняки из Мака серядняк как бы лидер лички) макс значит вообще никакой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mc4ever Опубликовано 05.04.2025 07:52 5 minutes ago, mclaren az said: все уверяли что у нас космовоз А кто все? Как я заметил, это обычно или болелы Феррари, или сектанты «божественного» бойфренда бывшей девушки Квята. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MagicForce Опубликовано 05.04.2025 07:53 1 минуту назад, mclaren az сказал: макс значит вообще никакой в теме Макса считают он бы 0,3 привез на младобыках, а на Маке и вовсе бы секунду Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mclaren az Опубликовано 05.04.2025 07:53 7 минут назад, Zena сказал: Пока Зак и Ко играли в равенство оба в 3ке завтра будет охота на быка Только что, Mc4ever сказал: А кто все? Как я заметил, это обычно или болелы Феррари, или сектанты «божественного» бойфренда бывшей девушки Квята. Так я о них и говорю)) 1 минуту назад, MagicForce сказал: в теме Макса считают он бы 0,3 привез на младобыках, а на Маке и вовсе бы секунду на Астоне вообще бы в небо улетел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Massimo Опубликовано 05.04.2025 08:06 10 минут назад, mclaren az сказал: оба в 3ке завтра будет охота на быка Разложат РБ по тактике. В итоге Пиастри 1-й, Ферстаппен 2-й, Норрис 3-й. ЛЗ: Норрис - 59 Пиастри - 59 Ферстаппен - 54. В КК Макларен туземунит. Тебя устроит такой вариант? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MagicForce Опубликовано 05.04.2025 08:08 14 минут назад, mclaren az сказал: на Астоне вообще бы в небо улетел ну если только в 2026)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mclaren az Опубликовано 05.04.2025 08:12 5 минут назад, Massimo сказал: Разложат РБ по тактике. В итоге Пиастри 1-й, Ферстаппен 2-й, Норрис 3-й. ЛЗ: Норрис - 59 Пиастри - 59 Ферстаппен - 54. В КК Макларен туземунит. Тебя устроит такой вариант? Меня устроит лишь титул Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Massimo Опубликовано 05.04.2025 08:14 2 минуты назад, mclaren az сказал: Меня устроит лишь титул На кого и сколько поставил? Признавайся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mclaren az Опубликовано 05.04.2025 08:16 1 минуту назад, Massimo сказал: На кого и сколько поставил? Признавайся. 200 на Оскара я мазахист Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 05.04.2025 08:38 Лошары Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dizzy Опубликовано 05.04.2025 08:47 1 час назад, mclaren az сказал: Если честно сижу ржу сейчас) меня все уверяли что у нас космовоз) Кто тебя уверял? Ткни в них пальцем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mclaren az Опубликовано 05.04.2025 09:02 13 минут назад, Dizzy сказал: Кто тебя уверял? Ткни в них пальцем. @Lonesome вот этот дядька например Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vehicross Опубликовано 05.04.2025 09:05 Накуканил Макс самовозников Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 05.04.2025 09:07 Кроме Сайнса больше никого не оштрафовали, стартовая решетка уже не изменится, как я понимаю? Судя по интервью, наши не теряют позитива и нацелены на победу, главное не перестараться, как это было в первом ГП. 19 минут назад, Dizzy сказал: Кто тебя уверял? Ткни в них пальцем. так есть на форуме "ограниченные" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mclaren az Опубликовано 05.04.2025 09:08 1 минуту назад, Vehicross сказал: Накуканил Макс самовозников о еще один Нужно ветку очистить от вас злыдней Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dizzy Опубликовано 05.04.2025 09:10 8 минут назад, mclaren az сказал: @Lonesome вот этот дядька например Зовидовает прост ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mclaren az Опубликовано 05.04.2025 09:17 6 минут назад, Dizzy сказал: Зовидовает прост ) вредный он Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
powermax Опубликовано 05.04.2025 09:20 14 минут назад, Vehicross сказал: Накуканил Макс самовозников Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vehicross Опубликовано 05.04.2025 09:20 10 минут назад, mclaren az сказал: о еще один Нужно ветку очистить от вас злыдней На Визе бы он привез 0.5 вам, а на Маке бы секунду, не меньше! Понаберут по объявлению в на самовоз, вот и результат! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1inna1 Опубликовано 05.04.2025 09:31 10 минут назад, Vehicross сказал: На Визе бы он привез 0.5 вам, а на Маке бы секунду, не меньше! Понаберут по объявлению в на самовоз, вот и результат! Поостерегся бы, карма, она такая... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах