Перейти к контенту

Recommended Posts

Поздравляю Ландо и его болельщиков с чемпионским титулом!

Наслаждайтесь этим моментом!

Поделиться этим сообщением

5 часов назад, Sarah сказал:

Ну может малость приукрасила. И все-таки они шли вровень весь сезон и не слишком играли в поддавки. Команда конечно более склонялась к Ландо. А Оскар в какой - то момент расклеился. Но это все уже не важно... это уже история. 

А Ландо сегодня герой! 

Мне вот интересно. Если бы Леклер обогнал Ладно, при этом Оскар второй и ему эта позиция ничего не приносит, то... дали бы команду с мостика Оскару пропустить и Шарля и напарника?

Только что, HuKCEP сказал:

Мне вот интересно. Если бы Леклер обогнал Ладно, при этом Оскар второй и ему эта позиция ничего не приносит, то... дали бы команду с мостика Оскару пропустить и Шарля и напарника?

Он бы сам обогнал Оскара, в концовке Ландо был прилично быстрее Оскара, просто бросил за несколько кругов до конца пушить, медиум был хуже харда в гонке.

19 минут назад, Джентльмен Удачи сказал:

Он бы сам обогнал Оскара, в концовке Ландо был прилично быстрее Оскара, просто бросил за несколько кругов до конца пушить, медиум был хуже харда в гонке.

Чтобы обогнать Пиастри надо было тогда сперва пройти Леклера.

Отлично, Ландо!

Впервые гонщик, которому я симпатизировал больше всего, взял титул! Потрясающе!

Оскар очень сильно прибавил, но и Ландо очень стабильный сезон. 10 очков в Канаде - вот, пожалуй, и все, что он потерял по своей вине. Еще 36 по вине команды и 7 - из-за Пиастри. Но, можно считать, Оскар просто забрал должок за Монцу.

Хороший сезон, где все были хороши, и почти никто не из троих лидеров не ошибался

Впервые за долгое время хороший парень стал чемпионом

3 часа назад, HuKCEP сказал:

Я думаю, что да, дали бы. У меня ни капли сомнений если честно. Да и Маки перед гонкой сказали, что неисключают командную тактику. Почему нет? Если это нужно для победы в чемпионате. 

Поздравляю Ландо, этого добряка, с титулом

Не представляю как он справился, сколько нервов потратил.

В угоду шоу, Ф1 устроила цирк, с Ферстаппенами и напарником.

Слишком тягомотный был сезон для Ландо.

Dec. 8 2024 - Lando Norris secures McLaren's 1st constructors' title since 1998 with his 4th career win

Dec. 7 2025 - Lando Norris secures his 1st drivers' title with his 44th career podium

Интересно, станет ли он менять номер? Может оставит, ведь 4 очень привычна уже.

14 часов назад, PeM сказал:

но как то сумел переломить планку

стесать*

1 час назад, WAKKO сказал:

Всего-то 16 лет прошло.

1 час назад, WAKKO сказал:

Вот кстати плюсую! Никто не отметил это. Отвечал на вопросы легко, что думает, то и говорит. А например то же тапок какой-то запрограммированный, как будто речь уже готова на все времена. 

Ландо не подлый гонщик, не провокатор. Да и вообще приятно видеть Макларен чемпионом, классическую команду Ф-1.

Изменено пользователем Reverb

31 минуту назад, Campa сказал:
Интересно, станет ли он менять номер? Может оставит, ведь 4 очень привычна уже.

Думаю, поменяет. Такую возможность упускать не стоит. 

4 часа назад, HuKCEP сказал:

Или так, или просто сделали бы ему внеплановый пит-стоп.

26 минут назад, McArt сказал:

Всего-то 16 лет прошло.

Так  есть

1 час назад, Reverb сказал:

Вот кстати плюсую! Никто не отметил это. Отвечал на вопросы легко, что думает, то и говорит....

Друг Карлос сразу, едва ли не в первом же интервью отметил этот факт! :smile:

Невероятно рада за Ландо! Поздравления болельщикам и неравнодушным :smajlik-s-kubkom:

До сих пор не верится ) Как будто вчера (ага, 6 лет назад) пришедший в Ф1 Малыш Ландыш сегодня настоящий Чемпион-2025. 

Ландо, вчера плакали вместе с тобою. Но какие же это были чертовски приятные слёзы счастья. 

Ещё раз всех поздравляю!!!

После Венгрии Ландо вёз Ферстаппену 88 очков. 86 проиграл за оставшуюся часть сезона. Но почти половину из них - это просто удачное стечение обстоятельств для Макса (в прошлом году такой удачи не хватило Норрису, чтобы навязать что-то более похожее на борьбу за титул):

1. На следующем же этапе в Голландии Норрис шёл на +3 очка от Ферстаппена, а в итоге получил -18 (т.к. образом гандикап изменился сразу на 21 очко)

2. Дисквал в Вегасе - это ещё -18.

Без этих двух событий Ферстаппен бы отыграл 59 очков, что тоже, конечно, круто, но не хватило бы для реальной борьбы за титул.

14 минут назад, McArt сказал:

После Венгрии Ландо вёз Ферстаппену 88 очков. 86 проиграл за оставшуюся часть сезона. Но почти половину из них - это просто удачное стечение обстоятельств для Макса (в прошлом году такой удачи не хватило Норрису, чтобы навязать что-то более похожее на борьбу за титул):

1. На следующем же этапе в Голландии Норрис шёл на +3 очка от Ферстаппена, а в итоге получил -18 (т.к. образом гандикап изменился сразу на 21 очко)

2. Дисквал в Вегасе - это ещё -18.

Без этих двух событий Ферстаппен бы отыграл 59 очков, что тоже, конечно, круто, но не хватило бы для реальной борьбы за титул.

В спринте США -7 очков

1 минуту назад, Джентльмен Удачи сказал:

В спринте США -7 очков

В рамках этих 86 отыгранных очков да, упустил из виду. Получается 52 очка без удачных стечений обстоятельств отыграно.

А если в рамках всего чемпионата, то тут как раз уже Максу в пору сетовать на -15 или около того в Австрии (выше третьего места он бы точно не поднялся, но тоже прилично потерял).

1 минуту назад, McArt сказал:

В рамках этих 86 отыгранных очков да, упустил из виду. Получается 52 очка без удачных стечений обстоятельств отыграно.

42.

Мои поздравления, давно так не переживал, но титул Есть!!!! 

13 часов назад, Navy EW сказал:
Цитата

Я подумал: «Может быть, под конец проехать самый быстрый круг?» Но решил, что не стоит."

дурные мысли преследовали его... но он был быстрее

:floxy:

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...