papaklass Опубликовано 21.09.2025 07:10 16 часов назад, ЕВГА сказал: Господи Иисусе Это настолько плохо, что даже хорошо в глазах смотрящего, как и всегда, впрочем Не сравнить с фотками Оскара, согласись. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IcemanF1 Опубликовано 21.09.2025 07:12 Выезжать первым конечно было ошибкой, можно было легко брать поул, при ошибке напарника. Но имеем, что имеем, но обвинять во всем Ладно это вершина идиотизма, тут и мостик напортачил, боялись очередного красного флага их понять можно, не повезло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 21.09.2025 08:19 30 минут назад, papaklass сказал: Не сравнить с фотками Оскара, согласись. Считаю нужным уточнить, что оцениваю работу фотографа и ассистентов. Так-то Ландо хорош и стилен. Оскар рядом с ним - плотник супротив столяра Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 21.09.2025 08:47 27 минут назад, ЕВГА сказал: Считаю нужным уточнить, что оцениваю работу фотографа и ассистентов. Так-то Ландо хорош и стилен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarsen Опубликовано 21.09.2025 09:11 Налажал конечно в квале. Хоть и меньше чем напарник. Думаю до Макса доехать реально, главное нормально провести старт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papaklass Опубликовано 21.09.2025 09:27 14 минут назад, McLarsen сказал: Налажал конечно в квале. Хоть и меньше чем напарник. Думаю до Макса доехать реально, главное нормально провести старт. Рядом дерзкая молодежь, что немного тревожит. А так соглашусь, что до подиума доехать вполне реально. Причем, обоим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dc1998 Опубликовано 21.09.2025 10:18 1 час назад, BMU сказал: Речь же не об этой фотосессии, а в целом. Ландо по своей фотогигиеничности и типажу на хорошего европейского актёра бы потянул, у Пиастри же только голливудская улыбка иногда проскальзывает, больше ничего) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nakamura Опубликовано 21.09.2025 10:37 https://vk.com/wall-212119406_61966 «Я в любом случае сделал все возможное. Если бы я выиграл все гонки, то уже стал бы чемпионом. Но я не выиграл, понимаете? Я выехал первым [на последний круг], и в итоге это решение оказалось неверным. Мне бы не задавали этот вопрос, если бы появились желтые флаги, если бы кто-то позади меня вылетел с трассы. Иногда все складывается в твою пользу, иногда нет. Мы считали, что это верный выбор. Надо сделать выводы, однако шанс на поул есть каждый уик-энд. Я стараюсь бороться за него каждый уик-энд, и сегодня это было сделать труднее из-за не лучшего решения. Но это рассуждения задним умом – в тот момент выбор не был неправильным» Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karam Опубликовано 21.09.2025 12:55 После самустранения лидера команды не смог подхватить знамя. Плохо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
James FI Опубликовано 21.09.2025 13:01 Норрис действительно не заслужил на титул. Делает всё что бы его не взять. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papaklass Опубликовано 21.09.2025 13:02 У меня сложилось впечатление, что с болидами что то не то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatou Опубликовано 21.09.2025 13:08 (изменено) Так, я поняла, мы гордые и подачек от соперника нам не надо Изменено 21.09.2025 13:09 пользователем Tatou Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nakamura Опубликовано 21.09.2025 14:16 1 час назад, Tatou сказал: Так, я поняла, мы гордые и подачек от соперника нам не надо Не понятно зачем на медиуме стартовали и проехали на нём больше кругов, чем на Харде Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatou Опубликовано 21.09.2025 14:32 11 минут назад, nakamura сказал: Не понятно зачем на медиуме стартовали и проехали на нём больше кругов, чем на Харде Ждали сейфтикара, изначально примерно на стадии износа мидиума, а потом - просто уже до последнего. После семи красных флагов в квале (или сколько там? сбилась со счета) - никто не ожидал единственного схода в гонке с единственным сейфти. Ну может трасса нетипичная и маскимально не для мака, да и два отъезда в стену от напарника оптимизма не добавили. В общем Оскар выпилился оба раза максимально удачно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mazay Опубликовано 21.09.2025 14:34 14 минут назад, nakamura сказал: Не понятно зачем на медиуме стартовали и проехали на нём больше кругов, чем на Харде А зачем ставить более медленный хард, если медиум быстрее, а изнашивается на Маке медленнее, чем хард у соперников? Другое дело, что поменять можно было пораньше, но это другой вопрос... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nakamura Опубликовано 21.09.2025 14:34 Только что, Tatou сказал: Ждали сейфтикара Так удобнее ждать на харде, интервал ожидания шире А так они получается сделали длинный стинт на медиуме и короткий на харде. Теоретически это должно отрицательно сказаться на среднем темпе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
theord Опубликовано 21.09.2025 17:52 на мягкой думали прорваться, не получилось, потом ждали ск, и темп был норм, если бы не 5-й раз механики(с.ка) то мог выехать перед Лоусоном, а там темп был выше...но как есть. Ожидание КК, реальность один стене второй с толпе(( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WAKKO Опубликовано 22.09.2025 01:37 12 часов назад, James FI сказал: Норрис действительно не заслужил на титул. Делает всё что бы его не взять. Пиастри что ли заслужил ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 22.09.2025 02:20 В 20.09.2025 в 03:53, Transhumanism сказал: Пряжи не хватило свитер довязать. Зашквар Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
James FI Опубликовано 22.09.2025 03:50 2 часа назад, WAKKO сказал: Пиастри что ли заслужил ? Да я не болею ни за одного. Просто хотел чтобы у Норриса шансов больше было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MagicForce Опубликовано 22.09.2025 04:56 Цитата «Я бы не сказал, что «Ред Булл» оказывается медленным так часто. Так что, думаю, людям стоит прекратить удивляться скорости «Ред Булл». Макс побеждал и в начале сезона. Более того, он вполне мог выиграть первую гонку сезона и был близко к победе во второй. Так что они были быстры на протяжении всего сезона. У них хорошая машина. А новинки на этапе в Италии помогли им прибавить в скорости. Так что я не удивлён скорости «Ред Булл». Думаю, в оставшейся части сезона они осложнят нам жизнь. Но мы понимаем, что происходит. У нас возникли трудности и здесь, и в Монце. Мы тоже добились прогресса, но «Ред Булл» и в прошлом был хорош и доминировал, а вот мы нет. Сегодня, когда я преследовал Цуноду, я видел, что во многих областях их машина в сравнении с нашей находится просто на другом уровне. Нам нужно разобраться с причиной этого», — приводит слова Норриса Autosport. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
triv Опубликовано 22.09.2025 12:22 В 20.09.2025 в 17:41, ЮрТа сказал: Не надо искать кошку в темной комнате, если ее там нет Съемки для модного журнала, как одели, так и снимался, как лицо сделать сказали, так и корчил рожи. Забавно, гламурно, не более. Ну да...мы же просто не видим фото в полный рост, а ведь там на ногах кандалы скорее всего... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nakamura Опубликовано 22.09.2025 18:17 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах