nakamura Опубликовано 20.03.2025 13:31 Комментарий Ландо: «В частности, мой старт в Мельбурне был неплохим, но идеальным его не назовёшь. И я знаю, из-за чего в момент разгона я потерял темп, но также надо подчеркнуть, что хотя машина работает хорошо, пилотировать всё-таки непросто» Старт остаётся слабым местом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
paiiika Опубликовано 20.03.2025 13:58 25 минут назад, nakamura сказал: Комментарий Ландо: «В частности, мой старт в Мельбурне был неплохим, но идеальным его не назовёшь. И я знаю, из-за чего в момент разгона я потерял темп, но также надо подчеркнуть, что хотя машина работает хорошо, пилотировать всё-таки непросто» Старт остаётся слабым местом Ландыш вечно на себя наговаривает. В прошлом году тоже только после двойного затупа на старте поняли, что дело в машине, начали исправлять. С тех пор провалов не было, даже сейчас стартанули вровень с остальными, но у РБ есть преимущество Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 20.03.2025 14:17 Да он и в этой цитате не уточняет в чем причина. В нем самом или в сложностях с машиной. Знает проблему - замечательно. Сам или с командой будут работать над устранением. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enisei Опубликовано 20.03.2025 14:31 15 минут назад, Campa сказал: Знает проблему - замечательно. Сам или с командой будут работать над устранением. А на публике покер-фейс без лишних словСамокритика - хорошо, но до определённой степени. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nakamura Опубликовано 21.03.2025 03:17 C Оскаром они стартовали одинаково, так что может быть дело в технике И ехали одинаково, и вылетели одинаково Судя по интервью маки сделали быструю, но нервную машину Идут дорогой Ред Булл прошлого года Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
splin Опубликовано 22.03.2025 03:51 Что это было в спринте? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nakamura Опубликовано 22.03.2025 04:06 Со стартами всё те же проблемы, что и в прошлом году. Что-то из следующего обязательно случается: 1. Пробуксовка 2. Положение машины в первых поворотах (соперники заталкивают) 3. Ошибки на торможениях / цепляние травы или гравия Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papaklass Опубликовано 22.03.2025 04:17 25 минут назад, splin сказал: Что это было в спринте? Повседневность, за редким исключением. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Deer Опубликовано 22.03.2025 06:48 Опять за старое. Квала, первый круг - и вот -5 очков казалось бы в никчемном спринте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scorpii Опубликовано 22.03.2025 06:52 Опять за старое?! Нытье, нытье... Когда и как титул брать будем? Если не сейчас (в 2025), то возможно и никогда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gp2 Опубликовано 22.03.2025 07:26 Норрис, скажем так, уже начал чудить и терять важнейшие очки! Которые так нужны поначалу для уверенности. 38 минут назад, Iron Deer сказал: Опять за старое. Квала, первый круг - и вот -5 очков казалось бы в никчемном спринте. Я тоже спринты вообще не люблю. Но преимущество от первой гонки разбазарил. Да. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Massimo Опубликовано 22.03.2025 08:07 Какая-то минимизация потерь.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gnus Опубликовано 22.03.2025 08:11 Слабак. Доминатор блин. На такой машине так ехать. Просклев. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nakamura Опубликовано 22.03.2025 08:18 Должен был поул брать В гонке меньше чем на победу не рассчитываю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 22.03.2025 09:49 1 час назад, nakamura сказал: Должен был поул брать В гонке меньше чем на победу не рассчитываю +100!! Не получилось взять поул, но судя по интервью, он теперь более уверен в машинке и завтра поборется. Надеюсь, скорость будет выше, чем в спринте, главное на старте не накосячить самому и не получить от соперников тычков и проколов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 22.03.2025 10:46 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЮрТа Опубликовано 23.03.2025 11:32 Ландо, зрелая гонка, отличный старт, своевременный обгон Рассела после пита и молодец, что не стал напрягать Оскара. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 23.03.2025 12:40 1 час назад, ЮрТа сказал: Ландо, зрелая гонка, отличный старт, своевременный обгон Рассела после пита и молодец, что не стал напрягать Оскара. Он планировал его напрягать на финальных кругах, но проблемы с тормозами все планы наршили. Гонку провел выше всяких похвал, расчетливо все делал, даже неожидано для Норриса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimko Опубликовано 23.03.2025 13:02 А известно что с тормозами было? Последствия перегрева или прям неисправность? Тормоза дело такое, Алонсо вот сразу сошёл Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 23.03.2025 13:37 Поддержу вопрос, что с тормозами? Из-за чего педаль может так проваливаться, из-за гидравлики? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 23.03.2025 13:47 2 часа назад, ЮрТа сказал: своевременный обгон Рассела после пита Это был ключевой момент его гонки. Не справься он своевременно - на задней прямой почуял бы себя в шкуре Леклера... Там Мерс был просто ракетой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nakamura Опубликовано 23.03.2025 17:17 Ландо не праздновал бутылкой об пол с размаху, не припомню такого Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 23.03.2025 17:44 25 минут назад, nakamura сказал: Ландо не праздновал бутылкой об пол с размаху, не припомню такого Сил не осталось, все силы ушли, когда давил педаль тормоза, и ведь вдавил в пол ... как я понял? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarsen Опубликовано 23.03.2025 17:54 Страшно представить что он ощущал. Насколько знаю, педаль тормоза в гоночной машине вещь достаточно жесткая. Хода у нее практически нет…потому, когда она начинает проседать и становиться глубже, это просто противоестественное ощущение для пилота, как мне кажется. Не знаю даже с чем и сравнить…Молодец что сумел добраться до финиша без потери позиции, а то и гонки. P.S.: Отдельное спасибо за старт) вчера был белой вороной в командной ветке касаемо этого момента. Порадовал) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 23.03.2025 17:57 1 минуту назад, McLarsen сказал: P.S.: Отдельное спасибо за старт) Оба отлично сработали. Расселл уперся в Оскара, Норрис в итоге с лучшей скоростью поворот прошел. Я именно о таком варианте мечтал. Но Расселл мог по другому поехать, и не упереться в Оскара. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах