Jump to content
Шантарам

Оскар Пиастри

Recommended Posts

8 минут назад, Campa сказал:

Вы только градус не накаляйте сильно, плиз :-)
Все равно до Хэмилтон-Баттон форумных битв не дотянете. 
Так что и пытаться не стоит )

ладно :floxy:

я вообще не собиралась, случайно вышло:D

А давайте мирную тему придумаем внутрикомандного общения болельщиков напарников?:D

Вы за чью победу будете в Лас Вегасе? За Кими? или за Джорджа? или может еще на чью то?:D

Edited by Tatou

22 минуты назад, McLarsen сказал:

об этом говорю не я, а статистика. Сложно измерить прогресс пилота за зиму, но так, чтобы с 4:20 в квалах и в среднем более слабого темпа, начать громить? Ну….такое.

Просто, почему я должен больше поверить в прогресс одного пилота, а не в проблемы другого?
При условии, что другой регулярно был впереди в квалификациях, насобирал порядочное количество поулов против 0 у напарника, а теперь(в начале сезона) через раз может улучшить в Q3 свое время из Q2. 
Оскар прибавил наверняка, не спорю, но отрицать то, что он боролся против «скованного» Ландо довольно странно. 
Как то все легко забыли 23-24 сезон и баланс сил в этой паре. У нас что, много тестов появилось? Нет. Регламент поменялся кардинально? Нет. Так с чего мне за точку отсчета брать начало 25-го с очевидными проблемами одного из драйверов, когда есть более длинный и репрезентативный отрезок. Разумеется, я не удивлюсь, есть тот, кого я (и беспристрастная статистика) считал быстрее, разобравшись с проблемами, поехал быстрее. 

См ниже

5 минут назад, Tatou сказал:

В чём он там побед над напарником в межсезонье набрался, стесняюсь спросить?

нинадавот, ничего подобного я не говорила в таком контексте

Пару раз в прошлом году писал в командной ветке, что вижу у Пиастри потенциал чуть выше, чем у Норриса. Но что пока стабильности не хватает. И машина не так подходит, как напарнику.. Надо мной ржали, типа результат на табло)

Ничего удивительного, опыта и работы с командой меньше. Возможно и этот год сольёт, но уже не разгромно как раньше. Следующий может взять. 

Если попробовать безпристрастео, парни примерно одной скорости и способностей. Пи опыта набрался, эпизодов побед над напарником больше стало, что не так? 

6 минут назад, Tatou сказал:

повтор

Да, пост с @ другого пользователя вышел с ошибкой.  Не правился.. Пришлось удалить и по новой. Какая-то фишка форума, если по @ написал, не удаляется из цитаты, не исправляется 

Извиняюсь

Трудно представить ситуацию и все-таки.

РБР после первых 5 ГП 2023 года  и недовольство болидом Серхио Переса (результаты стали падать) взяли и модернизировали бы болид под Серегу, который шел на 2-м месте после Макса. Абсурд, не возможно. Правильно.

Но именно это сделали макларен в 2025 году. И после этого некоторые залетные позволяют себе выражать свое "фи" в адрес Берни.

Грустно, но се ля ви.

31 минуту назад, Tatou сказал:

© Л. Норрис :floxy:

тогда не надо выдавать придуманное за действительность

Постараюсь. 

Но это не просто. Могут не только лишь все) 

22 минуты назад, nakamura сказал:

Публично вроде бы ничего не требовал, поэтому едет на планово обновлённой машине

При этом не использует фишки, которые наныл напарник.

Вот и вся разница. Нытьё Ландо никак не повлияло на машину Оскара

Публично вообще не обязательно. 

19 минут назад, ЮрТа сказал:

Ныть - это про Осю. Только он предъявляет напарнику, а не машине. К технике у него есть претензии? Уже всю машину разобрали и протестировали, проблем не нашли. 

От Оси ни разу не услышала, что просто Ландо лучше делает свою работу. Так делал ментально слабый малыш. А у волкодава и его болельщиков все вокруг виноваты, судьи, команда, напарник, но не он сам.

Как скажете :) 

Но лучше скажите так:

1 час назад, BMU сказал:

Норрис - лучший! 

Алилуйя! 

1 минуту назад, papaklass сказал:

Трудно представить ситуацию и все-таки.

РБР после первых 5 ГП 2023 года  и недовольство болидом Серхио Переса (результаты стали падать) взяли и модернизировали бы болид под Серегу, который шел на 2-м месте после Макса. Абсурд, не возможно. Правильно.

Но именно это сделали макларен в 2025 году. И после этого некоторые залетные позволяют себе выражать свое "фи" в адрес Берни.

Грустно, но се ля ви.

Но это же не правда

Оскара всё устраивало, поэтому его машина не отклонилась от первоначального плана обновлений

А Ландо выпросил себе немного фишек

14 минут назад, McLarsen сказал:

Ржал точно не я, скажу сразу. К Оскару отношение более чем позитивное.

Однако, если бы я не видел регулярные «щелчки» передней оси у Ландо на тестах и затем в начальной фазе сезона - согласился бы, что уже возможно догнал и обогнал. Но так как даже с этими проблемами Пиастри не сумел оторваться от Норриса, пока не думаю так, равно, как и не исключаю, что в целом там потенциал может быть и выше.

Но потенциал штука такая, сам понимаешь, был у многих, реализовали и раскрыли - единицы. Поэтому, удачи ему. Как никак, живой пример под боком у него есть, у которого тоже был потенциал. Даже помню цитату из телетрансляций 00-хх: «Новый Михаэль Шумахер»

(А.Попов про Марка Уэббера)
Сравнение как ни крути, оптимистичное

:beer:

1 минуту назад, BMU сказал:

Как скажете :) 

Но лучше скажите так:

Скажу, если титул возьмёт вопреки всем прогнозам начала- середины сезона.

4 минуты назад, papaklass сказал:

Грустно, но се ля ви.

с чего вы это вообще взяли? только потому что иное рушит вашу картину мира? Грустно, но се ля ви.

6 минут назад, BMU сказал:

Публично вообще не обязательно. 

значит этого не было

23 минуты назад, Tatou сказал:

ладно :floxy:

я вообще не собиралась, случайно вышло:D

А давайте мирную тему придумаем внутрикомандного общения болельщиков напарников?:D

Вы за чью победу будете в Лас Вегасе? За Кими? или за Джорджа? или может еще на чью то?:D

За Макса поболеть можно? ) 

Для интриги и прикола.. ? 

10 минут назад, nakamura сказал:

Но это же не правда

8 минут назад, Tatou сказал:

с чего вы это вообще взяли?

Кто-то до сих пор не понимает, что Макларен бился и будет биться за КК в первую очередь. Примерять модель поведения РБР на команду из Уокинга – хуже аргумента не бывает.
Улучшить выступление одного из своих пилотов, которому не хватает отзывчивости от экстремальной !!!, вызывающей сомнения даже у технических директоров команд соперников, передней подвески – это ли не самое нормальное поведение команды?

2 минуты назад, BMU сказал:

За Макса поболеть можно? ) 

Для интриги и прикола.. ? 

Можно за Макса, кстати он  выбывает из гонки за титул, если отставание станет ≥59 очков (т.е. если Норрис опередит его на 10+ очков) - вроде так.

Но я за Кими - нового "малыша":D

1 минуту назад, Tatou сказал:

он  выбывает из гонки за титул, если отставание станет ≥59 очков (т.е. если Норрис опередит его на 10+ очков) - вроде так.

но это маловероятно, поэтому да - за Макса можно

2 минуты назад, Tatou сказал:

Но я за Кими - нового "малыша":D

Гонки 4-5 назад это было бы забавно.
После Бразилии - более чем вероятно.

25 минут назад, Tatou сказал:

За Шарля. 

6 минут назад, Tatou сказал:

значит этого не было

Простите, но и близко не факт

2 минуты назад, Campa сказал:

Кто-то до сих пор не понимает, что Макларен бился и будет биться за КК в первую очередь. Примерять модель поведения РБР на команду из Уокинга – хуже аргумента не бывает.
Улучшить выступление одного из своих пилотов, которому не хватает отзывчивости от экстремальной !!!, вызывающей сомнения даже у технических директоров команд соперников, передней подвески – это ли не самое нормальное поведение команды?

Я КК оч уважаю. И для командных может КК быть в первую очередь. 

Но сами команды ЛЗ ценят или равно или выше КК. 

При этом командам не так важно какой из пилотов ЛЗ возмет. И Маку очень нужен ЛЗ, склонен думать что не меньше чем КК. 

43 минуты назад, jurykovalev сказал:

А то, что Ландо может пораотать над собой, конечно же, рассматривать ну никак нельзя):044aaa9d0f88984aacf6924242c2273d:

То что "рассматривать ну никак нельзя" относится ко мне или это просто рассуждения?

3 минуты назад, Tatou сказал:

но это маловероятно, поэтому да - за Макса можно

Ну тогда за победу Макса в следующей гонке. И ещё спринте и гонке! :floxy:

Только что, BMU сказал:

Я КК оч уважаю. И для командных может КК быть в первую очередь. 

Но сами команды ЛЗ ценят или равно или выше КК. 

При этом командам не так важно какой из пилотов ЛЗ возмет. И Маку очень нужен ЛЗ, склонен думать что не меньше чем КК. 

Это бесконечный спор. 
Но если команда сама это декларирует. С первой гонки. Зачем сомневаться в их мотивации? 
И тут не рассуждение о том, что престижнее. Тут просто объяснение логики руководителей. Достижение ЛЗ через победу в КК. Не наоборот, как в РБР.

17 минут назад, papaklass сказал:

РБР после первых 5 ГП 2023 года  и недовольство болидом Серхио Переса (результаты стали падать) взяли и модернизировали бы болид под Серегу, который шел на 2-м месте после Макса

Чтобы замедлить машину на 0.3-0.5 секунды, сделав андерстирное ведро? :crazy:

5 минут назад, ЮрТа сказал:

За Шарля. 

О за Шарля тоже всегда буду рада! но не верится

2 минуты назад, BMU сказал:

и какой расклад тогда для Пи и Нор?

6 минут назад, Campa сказал:

Гонки 4-5 назад это было бы забавно.
После Бразилии - более чем вероятно.

поэтому и да, я все таки реалист:floxy:, наиболее вероятно, я бы сказала, если не начудит

6 minutes ago, BMU said:

очень нужен ЛЗ

ЛЗ любого из пилотов McLaren очень нужен мне, хочу уже аватарку сменить наконец-то!

1 минуту назад, Tatou сказал:

и какой расклад тогда для Пи и Нор?

Если смогут на второй ряд в квалификации забраться – в теории возможен подиум.
Это я сейчас отыграл очень оптимистичного человека :D

1 минуту назад, Campa сказал:

Если смогут на второй ряд в квалификации забраться – в теории возможен подиум.
Это я сейчас отыграл очень оптимистичного человека :D

это так на тебя эта тема влияет:D но я - за конечно

9 минут назад, BMU сказал:

Макс и Ландо сказали что шансов на победу в Вегасе у них мало, RB21 и MCL39 там не едут, скорее твой Хэм победит