papaklass Опубликовано 09.11.2025 15:04 1 час назад, Tatou сказал: Полагаю, что воплощение указанного возможно только во вновь созданной команде “Oscar Piastri & Mark Webber Hallucinogen Racing Team” и нигде больше, но я бы посмотрела.... (поскольку после прочтения этой темы я каждый раз вынуждена себе напоминать, что лично Оскар Пиастри к написанному не имеет никакого отношения, и на всякий случай, пожелаю лично Оскару Пиастри удачи) Я об этом в первом предложении написал. Вы, вообще, читаете прежде, чем комментируете? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reverb Опубликовано 09.11.2025 15:56 4 часа назад, papaklass сказал: Вы, болельщики Ландо, в принципе в состоянии принимать аргументы противоположной стороны? Как в целом поддерживающий Макларен. Со всем уважение к поклонникам обоих пилотов. Оскар Пиастри растерял всё преимущество по своей воли. Никто ему колеса не прокалывал и мотор от жигулей тоже не ставил. На фоне общих и немалых ошибках Ландо Норриса и не обновленного РБ, удалось создать задел в очках. Но стоило быкам поехать, а Норрису взяться за голову, весь задел исчез в нескольких гонках. Это не чемпионский подход. И никакой черной полосы, никаких заговоров и уж точно никаких луж скользких. Сам всё добровольно слил. Искренне желаю пилотам побед, честной борьбы и спокойствия! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papaklass Опубликовано 09.11.2025 16:06 8 минут назад, Reverb сказал: Как в целом поддерживающий Макларен. Со всем уважение к поклонникам обоих пилотов. Оскар Пиастри растерял всё преимущество по своей воли. Никто ему колеса не прокалывал и мотор от жигулей тоже не ставил. На фоне общих и немалых ошибках Ландо Норриса и не обновленного РБ, удалось создать задел в очках. Но стоило быкам поехать, а Норрису взяться за голову, весь задел исчез в нескольких гонках. Это не чемпионский подход. И никакой черной полосы, никаких заговоров и уж точно никаких луж скользких. Сам всё добровольно слил. Искренне желаю пилотам побед, честной борьбы и спокойствия! Есть такая версия, но есть и другие. Например в первых 9 ГП у Оскара 5 побед, а после модернизации в 11 ГП 2 победы. Объяснения есть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АЛТИМЭЙТ ГЛОР Опубликовано 09.11.2025 16:18 9 минут назад, papaklass сказал: Например в первых 9 ГП у Оскара 5 побед, а после модернизации в 11 ГП 2 победы. Объяснения есть? Конечно есть, это манипуляционное сравнение. Почему надо разделять отрезки на 9 и 11, а не на 9, 6 и 5, что логичнее? Впрочем, ответ очевиден. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reverb Опубликовано 09.11.2025 16:20 2 минуты назад, papaklass сказал: Есть такая версия, но есть и другие. Например в первых 9 ГП у Оскара 5 побед, а после модернизации в 11 ГП 2 победы. Объяснения есть? Это никто объяснить не сможет, даже сам Оскар не уверен в чём дело или не говорит. Я не смотрел только Австралию. Пилоты оба хорошие. Но у одного получается на данный момент лучше и на порядок. Победит сильнейший Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papaklass Опубликовано 09.11.2025 16:39 19 минут назад, АЛТИМЭЙТ ГЛОР сказал: Конечно есть, это манипуляционное сравнение. Почему надо разделять отрезки на 9 и 11, а не на 9, 6 и 5, что логичнее? Впрочем, ответ очевиден. Потому что модернизация подвески состоялась после первых 9 ГП. Никакой манипуляции, просто логика. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 09.11.2025 16:44 44 минуты назад, Reverb сказал: мотор от жигулей тоже не ставил. почему то имеются громкие имена среди экспертов Ф1 кто считает иначе. Лично я тоже не вижу слива по крайней мере по технической части, но я его не видел и в болиде Баричелло (впрочем тогда и инсайдов было меньше). У Рубенса при чем и такого спада в результатах по ходу сезона не припоминаю так сходу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АЛТИМЭЙТ ГЛОР Опубликовано 09.11.2025 16:56 16 минут назад, papaklass сказал: Потому что модернизация подвески состоялась после первых 9 ГП. Никакой манипуляции, просто логика. Так что не устраивает в отрезке Канада-Зандворт, ведь там команда выиграла 5 гонок из 6? Ах да, Волкодаву уже стало не так просто побеждать у напарника. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papaklass Опубликовано 09.11.2025 17:03 2 минуты назад, АЛТИМЭЙТ ГЛОР сказал: Так что не устраивает в отрезке Канада-Зандворт, ведь там команда выиграла 5 гонок из 6? Ах да, Волкодаву уже стало не так просто побеждать у напарника. Не пойму чего ты от меня хочешь? Хочешь разделить на другие отрезки, да пожалуйста. Только почему я должен делить так, как тебе хочется? Ты задал вопрос, я на него ответил. Зачем ты пытаешься за меня додумывать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rawwwrr Опубликовано 09.11.2025 18:37 По традиции был медленнее Ландо, штраф, считаю, не заслужил, по зеркалу сравнялся, а значит, уже ничего не должен был, такое ощущение, что наказали за последствия. На последнем стинте, кстати, был быстрее Ландо по чистой трассе, но, скорее всего, это было связано с тем, что Ландо уже мог просто контролировать отрыв. По итогу очередной проваленный уикенд Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papaklass Опубликовано 09.11.2025 18:39 Блин, ну когда этот непер закончится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Осеменитель Опубликовано 09.11.2025 18:39 Пиастри,брат,сегодня явно был не наш день! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 09.11.2025 18:40 1 час назад, Xodus сказал: почему то имеются громкие имена среди экспертов Ф1 кто считает иначе. Лично я тоже не вижу слива по крайней мере по технической части, но я его не видел и в болиде Баричелло (впрочем тогда и инсайдов было меньше). У Рубенса при чем и такого спада в результатах по ходу сезона не припоминаю так сходу. Если бы Феррари голосила из каждого утюга про равенство, как Макларен, то спад был бы катастрофический Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rapidash Опубликовано 09.11.2025 18:52 Запортачили с тактикой, передержали на медиум,хотя отрыв с учетом штрафа был и от рассела и от ферстапена. Или надо было держать на медиуме и идти на 1 питстоп, или надо было переобуваться как все, был бы 100% впереди рассела и ферстапена. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LewisHamilton Опубликовано 09.11.2025 18:54 12 минут назад, papaklass сказал: Блин, ну когда этот непер закончится. Все уже хорошо будет теперь. Поддерживать Ландыша на пути к титулу это куда более спокойное дело.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mighty Punk Опубликовано 09.11.2025 18:54 Штраф бредовый. Он уже поравнялся, но начал тормозить потому что Антонелли начал поворачивать в него. ГИ. Тот случай, когда судьи бумажкой пользуются, а не своим мозгом. Помогают Норрису всем селом, чтобы наверняка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 09.11.2025 18:56 1 минуту назад, rapidash сказал: Запортачили с тактикой, передержали на медиум,хотя отрыв с учетом штрафа был и от рассела и от ферстапена. Или надо было держать на медиуме и идти на 1 питстоп, или надо было переобуваться как все, был бы 100% впереди рассела и ферстапена. Макларен с другой тактикой только для Норриса умеет. Со вторым пилотом желания уже не хватает работать, задачи такой не стоит. Кто мешал развести тактику на старте. Но твердолобое равенство решает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 09.11.2025 18:56 1 минуту назад, Mighty Punk сказал: Штраф бредовый. Он уже поравнялся, но начал тормозить потому что Антонелли начал поворачивать в него. ГИ. Тот случай, когда судьи бумажкой пользуются, а не своим мозгом. Помогают Норрису всем селом, чтобы наверняка. Да,первый круг,скорее гоночный.... Оскару надо расслабиться,в борьбу его только чудо вернет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Emerald Опубликовано 09.11.2025 18:56 2 часа назад, Xodus сказал: почему то имеются громкие имена среди экспертов Ф1 кто считает иначе. Лично я тоже не вижу слива по крайней мере по технической части, но я его не видел и в болиде Баричелло (впрочем тогда и инсайдов было меньше). У Рубенса при чем и такого спада в результатах по ходу сезона не припоминаю так сходу. У Рубенса было наоборот. Его опускали в первой части сезона, чтобы понял, где его место. А во второй получал подачки от Шумахера. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 09.11.2025 18:57 2 минуты назад, Mighty Punk сказал: Штраф бредовый. Он уже поравнялся, но начал тормозить потому что Антонелли начал поворачивать в него. ГИ. Тот случай, когда судьи бумажкой пользуются, а не своим мозгом. Помогают Норрису всем селом, чтобы наверняка. Норрис 7 лет уже сидит, ему нужнее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей95 Опубликовано 09.11.2025 19:04 Ну теперь папаклассу не написать, что подруга королева паддока Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexeiTrueF1 Опубликовано 09.11.2025 19:06 Считаю Оскару Пиастри дали незаслуженный штраф Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papaklass Опубликовано 09.11.2025 19:06 Палмер считает штраф не заслуженный. Брандл считает штраф нормальным. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McArt Опубликовано 09.11.2025 19:09 2 часа назад, АЛТИМЭЙТ ГЛОР сказал: Конечно есть, это манипуляционное сравнение. Почему надо разделять отрезки на 9 и 11, а не на 9, 6 и 5, что логичнее? Впрочем, ответ очевиден. У тебя Норрис на аватарке, твой ответ не засчитан! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarsen Опубликовано 09.11.2025 19:09 3 минуты назад, papaklass сказал: Палмер считает штраф не заслуженный. Брандл считает штраф нормальным. Оба - британцы…пу-пу-пу…ситуация Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах