Перейти к контенту

Recommended Posts

12 минут назад, Campa сказал:

Так и что? В чем глубокая мысль всего этого статистического анализа?

Я тебе показал, что машина не устраивала Ландо с первого этапа. Еще какое-то время потребовалось ему и команде на понимание и потом на изготовление решения.
Что криминального-то?

Ничего криминального. 

"Глубокая мысль моего статистического анализа" доказывает, что Ландо, даже будучи лидером ЛЗ, в реале уже проигрывал Оскару (не по очкам).

Именно этим проигрышем и обусловлено его нытье о неподходящей машине.

Поделиться этим сообщением

Ну т.е., не будь Волкодава на поуле в Бахрейне, Ландо после 5 места в квале сказал бы примерно следующее "Сегодня нам просто не хватило скорости. Машина хорошо управлялась, я доволен балансом, но соперники слишком сильны и думаю, что 5 место это наш максимум. Но таковы гонки, конкуренция порой слишком велика". А так, пришлось отмазки придумывать, это не обратная связь. B)

6 минут назад, papaklass сказал:

Ничего криминального. 

"Глубокая мысль моего статистического анализа" доказывает, что Ландо, даже будучи лидером ЛЗ, в реале уже проигрывал Оскару (не по очкам).

Ну а раз ничего криминального, то можешь как угодно называть обратную связь, то что гонщик говорит команде о его ощущениях в машине. Пусть нытьё. Устал спорить.
Нытье Хэма на тормоза, после которых ему меняют производителя, нытье Кими на рулевое, после которого ему изготавливают несколько версий.
Это не имеет значения. Результат важнее.

11 минут назад, papaklass сказал:

Ничего криминального. 

Путаешь причину со следствием. 

https://f-1world.ru/novosti/9351-kommentarii-lando-norrisa-posle-kvalifikacii-gran-pri-avstralii.html

Цитата

Ландо Норрис прокомментировал завоевание своей первой поул-позиции в сезоне 2025 на трассе в Мельбурне.

"Это идеальный способ начать чемпионат. Мы стартовали с дубля, но гонка будет коварной", — отметил британский пилот McLaren после квалификации Гран-при Австралии.

"Было непросто, но наш болид очень быстрый. Я рисковал, и это сработало. Я счастлив из-за поула, но мы знаем, насколько сильны Red Bull и Ферстаппен на мокрой трассе. А мы никогда не ездили в таких условиях. Посмотрим, что произойдет...", — добавил Норрис, намекая на возможное изменение погодных условий в гоночный день.

И где здесь "что машина не устраивала Ландо с первого этапа".

https://www.sports.ru/automoto/1116672004-lando-norris-neprosto-sobrat-takoj-uik-end-pod-davleniem-ferstappena-i.html

Цитата

Норрис прокомментировал победу в первой гонке 2025 года.

Пилот «Макларена» Ландо Норрис поделился эмоциями после напряженного Гран-при Австралии, прокомментировав противостояние с Максом Ферстаппеном из «Ред Булл» на дождевой трассе.

«Как я справлялся с давлением? Просто пилотировал, пожалуй. Макс был быстрым. Я знал, что у меня хороший темп, однако допустил ошибку в шестом повороте, и он оказался в моей DRS. Это позволило ему оставаться в секунде.

Он пару раз присматривался к обгону – приходилось чаще смотреть в зеркала, чем хотелось бы, однако я сохранял спокойствие, держал себя в руках и слушал [гоночного инженера] Уилла», – заявил британец.

Ландо ответил на вопрос о том, придаст ли победа уверенности:

«Да. Мой уик-энд складывался потрясающе с самого начала. Непросто собрать такой уик-энд, особенно под сильным давлением со стороны Макса и Оскара [Пиастри], ведь они голодны, настроены на борьбу и хотят победить так же сильно.

Было напряженно! Но я знаю, что могу сделать, на что способен.

В то же время это всего лишь один этап. В следующий уик-энд нам нужно снова сделать свою работу. Впереди длинный сезон. Надо сохранять спокойствие и продолжать стараться».

Мой тезис верен. Как только у Ландо победы, так его все устраивает и болид быстрый. Как только Ландо не удается одерживать победы, брать поулы, то болид не подходит. :)

3 минуты назад, papaklass сказал:

https://f-1world.ru/novosti/9351-kommentarii-lando-norrisa-posle-kvalifikacii-gran-pri-avstralii.html

https://www.sports.ru/automoto/1116672004-lando-norris-neprosto-sobrat-takoj-uik-end-pod-davleniem-ferstappena-i.html

Мой тезис верен. Как только у Ландо победы, так его все устраивает и болид быстрый. Как только Ландо не удается одерживать победы, брать поулы, то болид не подходит. :)

Сейчас Пиастри вовсю намекает, что проблема не в нем, а в машине.:cb2:

56 minutes ago, papaklass said:

Что же тогда он в Баку не продемонстрировал свои навыки?

Он больше 3 десяток на первом секторе вез времени Сайнса (примерно столько же Ферстаппен снял с итогового времени для поула), но тут кто-то разложился в повороте, КФ, резина и трасса остыли, ветер сменился - условия поменялись. Про чувствительность нашего пилотовоза к ветру и тд, думаю напоминать излишне, поул Леклера в Венгрии тому подтверждение.

Ландо конечно сам бывает косячит, но брать Баку и сравнивать с Остином и Мексикой, где условия другие - некорректно. 

5 минут назад, papaklass сказал:

Я все понимаю, больно, печально.
Но зачем игнорировать то, что написано 2 страницы до этого? Твой тезис верен. Ты молодец. :stol: 

вот это я понимаю Отцунодивание произошло. 

Блин, столько времени убил и все впустую. :(

https://www.pitdebrief.com/post/norris-says-mcl39-doesnt-suit-my-driving-style-at-all-ahead-of-f1-chinese-gp

Сезон Формулы-1 2025 года у Ландо Норриса лучше начаться не могло, но ощущения от MCL39 в преддверии Гран-при Китая его до сих пор не устраивают. 

Не доволен управляемостью
Он не совсем доволен управляемостью, поскольку продолжает искать улучшения во всех областях. Норрис обсудил эту тему на пресс-конференции перед Гран-при Китая Формулы-1 2025 года:

“Я имею в виду, я думаю, как водитель, вы всегда на пределе своего автомобиля и того, что может сделать ваша машина, поэтому вы всегда пытаетесь посмотреть места, где можно улучшить. Пытаюсь смотреть на то, что умею делать лучше. Мой старт был хорошим — не был идеальным, но было ясно, где я потерял часть своего выступления.

“Только с точки зрения автомобиля машина работает неплохо, но пока ездить крайне сложно. Мы знаем, что в определенных условиях, например, в самых влажных условиях, Макс был так же быстр, как и мы. В засушливых условиях мы были немного лучше. Так что нам просто надо сделать машину немного более предсказуемой и немного более удобной.”

Большой потенциал и скорость претендента отрицать нельзя. Тем не менее, Норрис считает, что есть много незначительных выгод, достижимых за счет немного большего количества работы и времени.

“Но это в хорошей точке — Я не могу жаловаться на все это. Это на хорошем уровне, но между Оскаром и мной есть вещи, которые мы оба комментируем, что дает ребятам и девушкам, вернувшимся на фабрику, четкое направление того, что мы хотим улучшить. Машина великолепна, но мы всегда хотим большего.”

7 минут назад, GaMi сказал:

вот это я понимаю Отцунодивание произошло. 

Ничего,ничего.Доберемся в Бразилии и до Норриса.

Интересно,на одну позицию в спринте выше и ровненько по очкам,перед гонкой.)

7 минут назад, Осеменитель сказал:

Ничего,ничего.Доберемся в Бразилии и до Норриса.

Давайте давайте, пора) 

За бурной дискуссией оставили без внимания интересный факт - ветка по количеству просмотров перевалила за 500 000.

Интересуется публика Оскаром! :)

Интересно, как Лили среагировала на то, что ее, некоторые нехорошие Карлосы, лишили статуса "Первая леди паддока?" :)

Изменено пользователем papaklass

4 минуты назад, papaklass сказал:

За бурной дискуссией оставили без внимания интересный факт - ветка по количеству просмотров перевалила за 500 000.

Интересуется публика Оскаром! :)

Интересно, как Лили среагировала на то, что ее, некоторые нехорошие Карлосы, лишили статуса "Первая леди паддока?" :)

Чел такое ощущение, что тебе и собеседники не нужны

1 час назад, papaklass сказал:

Что же тогда он в Баку не продемонстрировал свои навыки?

Зато Оскар продемонстрировал свои навыки в Баку...

40 минут назад, papaklass сказал:

Ну ты дёргаешь только те цитаты, что тебя устраивают.

Давай я тоже сыграю в эту игру :acute:

Цитата: «Я пока не совсем доволен тем, как машина реагирует на мои действия — особенно во всех медленных поворотах. Мне слишком часто приходится менять привычный стиль, чтобы подстроиться под нюансы поведения болида…»
— Пресс-конференция после предсезонных тестов, Барселона, 22 февраля 2025 года.

Цитата: «Ощущения от передней оси не такие, к каким я привык. Иногда сложно почувствовать, где предел для атаки. Мне кажется, Пиастри удаётся находить уверенность здесь лучше, чем мне»
— Интервью Sky Sports, Гран-при Бахрейна, 5 марта 2025 года.

Цитата: «Конечно, прогресс огромный — но если болид позволяет делать только мягкие, плавные движения, а я предпочитаю более агрессивный способ пилотажа, то просто приходится терпеть и идти на компромисс»
— Брифинг McLaren, Гран-при Саудовской Аравии, 13 марта 2025 года.

Смотря на сообщения Папакласса, Оскар в рай не попадёт, если вы понимаете о чём я.

56 минут назад, ЮрТа сказал:

Путаешь причину со следствием. 

Мне кажется здесь всё удручающе, товарищ будет продолжать пользовать сову и глобус бесконечно…

30 минут назад, Осеменитель сказал:

Интересно,на одну позицию в спринте выше и ровненько по очкам,перед гонкой.)

Да вернется сцепление вернется и Оскар, писала же уже. Вообще не понимаю зачем этот обзор из параллельной реальности здесь…

Там Стелла вещает, что, типа, теперь поверил, что могут чемпионат выиграть. Будто у них ведро, а не чемпионский болид :D 

Что-то болельщики и сочувствующие Норрису что-то тут все доказывают в теме Пиастри и доказывают. Будто сами не верят в своего пилота :crazy:

49 минут назад, BMU сказал:

Давайте давайте, пора) 

Вообще то там смайл "грозно машет кулаком"

Не видно просто...

)

56 минут назад, dimko сказал:

Смотря на сообщения Папакласса, Оскар в рай не попадёт, если вы понимаете о чём я.

Расшифруй, мне тямы не хватает понять что ты имел ввиду. :)

Изменено пользователем papaklass

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   2 пользователя

• Создать...