Tatou Опубликовано 10.10.2025 10:45 (изменено) 26 минут назад, papaklass сказал: Тебе может быть по всякому, как сам пожелаешь. А вот команде не пофигу. Потому что в команде понимают, что СМИ и соц. сети на сегодняшний день являются грозной силой, которая может как поднять кого угодно так и опустить. А ты продолжай находиться в своей вселенной, где ты являешься центром, вокруг которого все вращается. Не уверен, что ты поймешь написанное, "ну а что, а вдруг" ... Так блин, если по твоему команде не пофиг, то как думаешь, насколько она благодарна Оскару, что именно он, и не кто иной запустил всё это "песоченье"? Ты уж будь логичен до конца в своих теориях. Когда в прошлом году подобное происходило с Ландо - везде была любовь и папайя. Токсичные активы всегда первые на избавление от них, а классных гонщиков в мире много, гораздо меньше - классных команд. Изменено 10.10.2025 10:46 пользователем Tatou Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 10.10.2025 10:46 31 минуту назад, McArt сказал: Норрис, к слову, в прошлом году верно смекнул, когда команда ему намекнула, что в будущем ему ещё пригодиться поддержка команды, поэтому следует прислушиваться к их просьбе. В прошлом году команда Норрису просто дала с размаху линейкой по пальцам, когда он потянулся к титулу. Т.е они отказали ему в поддержке именно тогда, когда он в ней особенно нуждался. Зато пообещали, что их помощь очень пригодится в будущем и вот тогда... Логично же Как зритель Ф1 я их всячески поддерживаю в их таких начинаниях, потому что смотреть интересней. Пилотов бывает жаль, потому что когда начальник самодур- это тяжело, но ничего, они молодые, справятся. Сейчас уже понятно, что будь у Быков машина совсем ненамного получше, то делили бы двое нынешних претендентов не титул, а второе и третье место. Зато при обещанной поддержке, правилах папайи и прочем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McArt Опубликовано 10.10.2025 11:08 47 минут назад, papaklass сказал: А вот команде не пофигу В своё время Феррари тоже песочили, например, за Австрию, где на последних поворотах Баррикелло 11 секунд Шумахеру отдал. А ещё были "Алонсо из фастер зан ю". И как это помешало команде? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McArt Опубликовано 10.10.2025 11:11 23 минуты назад, ЕВГА сказал: В прошлом году команда Норрису просто дала с размаху линейкой по пальцам, когда он потянулся к титулу. Т.е они отказали ему в поддержке именно тогда, когда он в ней особенно нуждался. Зато пообещали, что их помощь очень пригодится в будущем и вот тогда... Логично же Как зритель Ф1 я их всячески поддерживаю в их таких начинаниях, потому что смотреть интересней. Пилотов бывает жаль, потому что когда начальник самодур- это тяжело, но ничего, они молодые, справятся. Сейчас уже понятно, что будь у Быков машина совсем ненамного получше, то делили бы двое нынешних претендентов не титул, а второе и третье место. Зато при обещанной поддержке, правилах папайи и прочем В команде не дураки же сидят. Если сейчас Макс, например, выиграет 3 этапа подряд и будет уже конкретно представлять угрозу, то они явно быстро сориентируются и начнут заливать очками одного пилота, а второй будет стараться отПЕРЕСить Макса. И если назначенный вторикеллить будет сильно бугуртить, то можно и заменить, желающих будет очень много. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mazay Опубликовано 10.10.2025 11:37 24 минуты назад, McArt сказал: В команде не дураки же сидят. Если сейчас Макс, например, выиграет 3 этапа подряд и будет уже конкретно представлять угрозу, то они явно быстро сориентируются и начнут заливать очками одного пилота, а второй будет стараться отПЕРЕСить Макса. И если назначенный вторикеллить будет сильно бугуртить, то можно и заменить, желающих будет очень много. В прошлом году на гениев тактики и стратегии не тянули, прямо скажем... Да и в этом бардачок присутствует... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 10.10.2025 11:43 16 минут назад, McArt сказал: команде не дураки же сидят. После прошлогодней Венгрии, этот вопрос для меня, как минимум, дискуссионнный 17 минут назад, McArt сказал: начнут заливать очками одного пилота, а второй будет стараться отПЕРЕСить Макса. И если назначенный вторикеллить будет сильно бугуртить Т.е придется публично пустить коту под хвост все это разрекламированное равноправие и папай-правила, напрочь испортив отношения с одним из пилотов и получив тонны помоев со всех сторон. Поддерживаю всеми силами. Глупость( я про Венгрию 2024) должна иметь последствия. ЧИсто ради такого желаю Максу хорошей машины до конца сезона. Жаль, начало следующего могут провалить, как не раз у Быков бывало . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 10.10.2025 13:18 2 часа назад, Tatou сказал: Так блин, если по твоему команде не пофиг, то как думаешь, насколько она благодарна Оскару, что именно он, и не кто иной запустил всё это "песоченье"? Ты уж будь логичен до конца в своих теориях. Когда в прошлом году подобное происходило с Ландо - везде была любовь и папайя. Токсичные активы всегда первые на избавление от них, а классных гонщиков в мире много, гораздо меньше - классных команд. Я бы хотел увидеть хоть один признак того, что Стелла и Зак каким-то образом обращают внимание на эту мышиную возню. С прошлого года. Хоть один. Нет ничего подобного. Ни на СМИ, ни на советчиков из других команд. И это последовательный подход. Может это не всем нравится, но это не растерянность и метание из стороны в сторону. Наоборот, Стелла подтвердил, что даже после завоевания КК, ничего в плане работы с пилотам и не меняется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nelo Angelo Опубликовано 10.10.2025 13:37 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McArt Опубликовано 10.10.2025 13:40 (изменено) 2 часа назад, Mazay сказал: В прошлом году на гениев тактики и стратегии не тянули, прямо скажем... Да и в этом бардачок присутствует... Видимо, они понимали, что для борьбы за ЛЗ ещё не созрели. Как показала практика, эти 7 очков ну вообще никакой роли не сыграли. 1 час назад, ЕВГА сказал: После прошлогодней Венгрии, этот вопрос для меня, как минимум, дискуссионнный Т.е придется публично пустить коту под хвост все это разрекламированное равноправие и папай-правила, напрочь испортив отношения с одним из пилотов и получив тонны помоев со всех сторон. Поддерживаю всеми силами. Глупость( я про Венгрию 2024) должна иметь последствия. ЧИсто ради такого желаю Максу хорошей машины до конца сезона. Жаль, начало следующего могут провалить, как не раз у Быков бывало . Едва ли Папайя рулз действует прям от старта сезона и до финиша. Если команда за ЛЗ не борется, можно папайить до упора. Можно папайить до упора и если оба пилота борются за титул, но при этом мало угроз со стороны других пилотов. Но как только приходит понимание, что если идти с равноправием до конца, то можно упустить вполне реальный ЛЗ, то папайя отключается. Изменено 10.10.2025 13:43 пользователем McArt Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatou Опубликовано 10.10.2025 14:24 1 час назад, Campa сказал: Я бы хотел увидеть хоть один признак того, что Стелла и Зак каким-то образом обращают внимание на эту мышиную возню. С прошлого года. Хоть один. Нет ничего подобного. Ни на СМИ, ни на советчиков из других команд. И это последовательный подход. Может это не всем нравится, но это не растерянность и метание из стороны в сторону. Наоборот, Стелла подтвердил, что даже после завоевания КК, ничего в плане работы с пилотам и не меняется. ну это был ответ папеклассу, это его теория что в команде разброд и шатания, просто указала ему кто причина этого в его не стройной теории. Я напротив считаю, что команда несколько раз и последовательно заявила о своей правоте. Я в прошлом году папайя рулс познала, и если Ландо - ок, то и мне нет причин спорить с решениями команды. Остается надеяться, что они действительно знают, что делают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 10.10.2025 14:29 4 минуты назад, Tatou сказал: ну это был ответ папеклассу, это его теория Бесполезное занятие. Лучше поищи что-то свежее, пятничное от Магги Не в этой теме, конечно же. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 10.10.2025 14:37 2 минуты назад, McArt сказал: Видимо, они понимали, что для борьбы за ЛЗ ещё не созрели. Они отказались от борьбы. Разумеется, это означает, что не созрели . Борьбу можно проиграть, но откуда взяться "зрелости для борьбы за ЛЗ", если от нее самолично отказаться. 5 минут назад, McArt сказал: Как показала практика, эти 7 очков ну вообще никакой роли не сыграли. Э нет. Никакие не 7 очков, а публичное и ( самое-то главное) бессмысленное обламывание своего ( второго в ЛзЗ! ) пилота ровнехонько на середине сезона. Получи он в своих притязаниях на борьбу полную и безусловную поддержку команды, вместо требования пропускать напарника( который в ЛЗ нигде) , то явно это имело бы последствия куда бОльшие, чем "эти 7 очков". Макс, конечно, слишком хороший боец. Спросите хоть Леклера в 2022 . Вероятно, Ландо даже при поддержке команды не смог бы отыграть отставание в 69 очков за 11 оставшихся гонок, но, ведь, ему даже не дали попытаться . 55 минут назад, McArt сказал: Если команда за ЛЗ не борется, можно папайи Вот в прошлом году они предпочли папайи борьбе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papaklass Опубликовано 10.10.2025 14:54 (изменено) 4 часа назад, Tatou сказал: Так блин, если по твоему команде не пофиг, то как думаешь, насколько она благодарна Оскару, что именно он, и не кто иной запустил всё это "песоченье"? Ты уж будь логичен до конца в своих теориях. Когда в прошлом году подобное происходило с Ландо - везде была любовь и папайя. Токсичные активы всегда первые на избавление от них, а классных гонщиков в мире много, гораздо меньше - классных команд. Во-первых, а с чего вы решили, что я должен думать об этом? Благодарна команда или нет я не знаю. Стелла говорил, что они позволяют своим гонщикам высказывать все что считают важным. Заявления Оскара по радио было в рамках этих договоренностей. Не пойму почему в мой адрес прилетело ваше "фи". 4 часа назад, Tatou сказал: Так блин, если по твоему команде не пофиг, то как думаешь, насколько она благодарна Оскару, что именно он, и не кто иной запустил всё это "песоченье"? Ты уж будь логичен до конца в своих теориях. Когда в прошлом году подобное происходило с Ландо - везде была любовь и папайя. Токсичные активы всегда первые на избавление от них, а классных гонщиков в мире много, гораздо меньше - классных команд. Во-вторых, каким образом Оскар это запустил? Вы путаете причину и следствие. Причина - контактная борьба Норриса и бездействие команды на это. Следствие - запрос Оскара по радио. 4 часа назад, Tatou сказал: Так блин, если по твоему команде не пофиг, то как думаешь, насколько она благодарна Оскару, что именно он, и не кто иной запустил всё это "песоченье"? Ты уж будь логичен до конца в своих теориях. Когда в прошлом году подобное происходило с Ландо - везде была любовь и папайя. Токсичные активы всегда первые на избавление от них, а классных гонщиков в мире много, гораздо меньше - классных команд. В-третьих, о каких моих теориях идет речь? Разве в своем посте я предлагал какие то теории. Вот мой пост: Цитата Тебе может быть по всякому, как сам пожелаешь. А вот команде не пофигу. Потому что в команде понимают, что СМИ и соц. сети на сегодняшний день являются грозной силой, которая может как поднять кого угодно так и опустить. А ты продолжай находиться в своей вселенной, где ты являешься центром, вокруг которого все вращается. Не уверен, что ты поймешь написанное, "ну а что, а вдруг" ... на который вы написали комментарий. При этом мой пост был обращен не к вам. Вы вообще о чем, мадемуазель? Изменено 10.10.2025 14:56 пользователем papaklass Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nakamura Опубликовано 10.10.2025 16:18 Сейчас орёте, что надо было разменять позиции в Сингапуре. В Монце орали, что не надо было разменивать. Вас не поймёшь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikobon Опубликовано 10.10.2025 16:44 25 минут назад, nakamura сказал: Сейчас орёте, что надо было разменять позиции в Сингапуре. В Монце орали, что не надо было разменивать. Вас не поймёшь Так а чего тут понимать. Болелы пилота болеют за своего пилота) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al Capone Опубликовано 10.10.2025 17:24 4 часа назад, Campa сказал: ничего в плане работы с пилотам и не меняется. Потому что сами пилоты позволяют над собой творить странные "научные эксперименты". Будь у кого-то из них в напарниках Макс - и пришлось бы боссам искать свои "принципы" в заоблачных далях. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lemond-F1 Опубликовано 10.10.2025 17:32 6 часов назад, ЕВГА сказал: В прошлом году команда Норрису просто дала с размаху линейкой по пальцам, когда он потянулся к титулу. Т.е они отказали ему в поддержке именно тогда, когда он в ней особенно нуждался. Зато пообещали, что их помощь очень пригодится в будущем и вот тогда... Логично же Какая линейка, если он в ключевые моменты косячил... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papaklass Опубликовано 10.10.2025 17:33 7 минут назад, Al Capone сказал: Потому что сами пилоты позволяют над собой творить странные "научные эксперименты". Будь у кого-то из них в напарниках Макс - и пришлось бы боссам искать свои "принципы" в заоблачных далях. Команда бы его вышвырнула на мороз, как советуют некоторые Ыксперты. Хороших же пилотов пруд пруди, так что негоже пилотам вякать! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al Capone Опубликовано 10.10.2025 17:33 Только что, Lemond-F1 сказал: Какая линейка, если он в ключевые моменты косячил... Может надо было сделать ставку на пилот #1 и пилот #2. Вполне был шанс на титул, но какие-то "принципы" сказали нахрен он нужен) Только что, papaklass сказал: Команда бы его вышвырнула на мороз, как советуют некоторые Ыксперты. Хороших же пилотов пруд пруди, так что негоже пилотам вякать! Коменда думала бы только как угодить) а приказы остались бы для #2. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 10.10.2025 18:45 1 час назад, Lemond-F1 сказал: Какая линейка, если он в ключевые моменты косячил... Где он в Венгрии накосячил? ( ну, кроме пропуска напарника) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lemond-F1 Опубликовано 10.10.2025 18:51 5 минут назад, ЕВГА сказал: Где он в Венгрии накосячил? ( ну, кроме пропуска напарника) На других последующих этапах Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 10.10.2025 19:09 14 минут назад, Lemond-F1 сказал: На других последующих этапах Если читать пост целиком , то , мей би, может и стать понятно, о чем он. ( Как раз о том, что , поддержи его команда в Венгрии, косяков в дальнейшем вероятно, стало бы меньше. Мало кому придаст стабильности неверие собственной команды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 10.10.2025 19:23 8 часов назад, McArt сказал: В своё время Феррари тоже песочили, например, за Австрию, где на последних поворотах Баррикелло 11 секунд Шумахеру отдал. А ещё были "Алонсо из фастер зан ю". И как это помешало команде? С Алонсо они ничего не выиграли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Turbotroll Опубликовано 10.10.2025 20:23 Только что, Spectore сказал: С Алонсо они ничего не выиграли С Феттелем тоже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аватарщик Опубликовано 10.10.2025 20:47 В 05.10.2025 в 10:30, Lemond-F1 сказал: Я не склонен разубеждать зрителей из секты теории заговора. вижу. в твоей - твои тараканы убедительны. В 08.10.2025 в 14:01, Lemond-F1 сказал: . Признаться, я даже, грешным делом, могу не исключать, что существует "уговор близкого круга". Типа за нами тебе титул, если сложатся звезды... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах