BMU Опубликовано 21.09.2025 08:15 15 минут назад, Mazay сказал: Умеешь ты развлечь с утра весёлым текстом ..) Обращайся) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORTE Опубликовано 21.09.2025 08:22 29 минут назад, BMU сказал: А об Пи Макс бы зубы обломал. Была бы порная борьба, в которой я бы на Оскара поставил. Гыыы... впервые на ф1? 19 минут назад, Mazay сказал: Умеешь ты развлечь с утра весёлым текстом ..) тоже улыбнуло, но потом сочла за сарказм... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gp2 Опубликовано 21.09.2025 08:33 Пиастри не хватило буквально пяти секунд в третьей сессии в первый раз, когда дали красные. Он даже в боксы не успел повернуть. Очень жаль. Потом уже Норрису не повезло, который шел с опережением, и вновь красные. Ну а потом тапок и компани скумекали, что желтые плохо прогреваются и что выезжать нужно позднее, к сожалению, паззл сложился. Тем интереснее будет гонка. Обгонять тут можно. Пейс-кары возможны. Поглядим. Для себя решил, что поскольку достаточно откровенно тащат Норриса, вместо того, чтобы дать хотя бы равные условия, то в борьбе этих двоих, не то чтобы буду против Норриса, но буду больше рад, если титул возьмет Пиастри. Главное, не тапок! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gp2 Опубликовано 21.09.2025 08:36 (изменено) 11 часов назад, karam сказал: Карма за безволие в прошлой гонке. Команда его сломала психологически. Титула не будет. Скриньте. Скринить не буду, но вернемся к этому на финише сезона. Сам никаких прогнозов давать не буду. Ибо Баку отличный пример, что может произойти всё что угодно, и это даже до гонки! P.S. Для меня главное, что не тапок!! Но жаль, что в Ferrari что-то никак не найдут именно баланса и понимания внутри команды. В Голландии могли набрать отличные очки... тут тоже быстры. Надо бы вернуть классику 1998-2001 гг. Изменено 21.09.2025 08:41 пользователем gp2 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 21.09.2025 08:42 16 минут назад, FORTE сказал: Гыыы... впервые на ф1? Ну, разок уже было.. Вродь формально не девственник)) 17 минут назад, FORTE сказал: потом сочла за сарказм... Никаких сарказмов, всегда исключительно полная серьёзность Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mazay Опубликовано 21.09.2025 08:59 18 минут назад, gp2 сказал: Скринить не буду, но вернемся к этому на финише сезона. Сам никаких прогнозов давать не буду. Ибо Баку отличный пример, что может произойти всё что угодно, и это даже до гонки! P.S. Для меня главное, что не тапок!! Но жаль, что в Ferrari что-то никак не найдут именно баланса и понимания внутри команды. В Голландии могли набрать отличные очки... тут тоже быстры. Надо бы вернуть классику 1998-2001 гг. Не волнуйся, дружище, демонический Тапок взял паузу, пусть молодежь порезвится...) А то потом лечи их детские травмы...))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nakamura Опубликовано 21.09.2025 09:07 32 минуты назад, gp2 сказал: достаточно откровенно тащат Норриса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papaklass Опубликовано 21.09.2025 09:16 1 час назад, BMU сказал: .... А об Пи Макс бы зубы обломал. Была бы порная борьба, в которой я бы на Оскара поставил. Подписываюсь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papaklass Опубликовано 21.09.2025 09:24 Класс, что без потери позиций. Оскару Пиастри и Франко Колапинто заменили шасси Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HuKCEP Опубликовано 21.09.2025 09:26 17 часов назад, ill-bred сказал: Вы видимо очень хреново знаете правила Ф1 и смотрели гонки в десятки раз меньше чем комментировали на форуме. Старт с питлейн будет только если сменят монокок/двигатель, которые в этом этом хоть и сильном ударе очень вряд ли пострадали....Тут скорее надо беспокоится болельщикам Ландо, который допустил поперечный удар в заднюю подвеску. Такой удар с немалой долей вероятности ведет к повреждению коробки/двигателя. А вообще думаю, что если без сходов - оба приедут в пятерке, чтото вроде 3-й и 5-й, а кто на каком посмотрим завтра. Уже заменили, но к счастью пит лейн не грозит. Отлегло ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papaklass Опубликовано 21.09.2025 09:49 90 минут до старта, Оскар Пиастри: "Посмотрим, как всё будет складываться, хотя прогнозы пока строить сложно. Думаю, в этот уик-энд наша машина способна на хороший гоночный темп – будем надеяться, что нам удастся этим воспользоваться". Удачи, Оскар! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mazay Опубликовано 21.09.2025 09:51 33 минуты назад, papaklass сказал: Подписываюсь. Неожиданно...))) Кто бы мог подумать?....))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 21.09.2025 10:10 2 часа назад, BMU сказал: об Пи Макс бы зубы обломал. Была бы порная борьба Если пишешь фанфики, дай ссыль. " Порная борьба с Пи "- Прелесть же.... Звучно, чувственно, многообещающе . (Пи- само по себе уже находка. Даже " Ландыш" воспринимается брутальней, а ведь надо постараться пересюсюкать "Ландыш" " Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 21.09.2025 10:19 5 минут назад, ЕВГА сказал: Если пишешь фанфики, дай ссыль Только для кошки брата. Исключительно в стиле ДаркЭкшенЮмор. Ей нравится. 7 минут назад, ЕВГА сказал: " Порная борьба с Пи "- Прелесть же.... Звучно, чувственно, многообещающе . (Пи- само по себе уже находка. Даже " Ландыш" воспринимается брутальней, а ведь надо постараться пересюсюкать "Ландыш" " И это.. Не трожь Пи грязными руками! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strelok Опубликовано 21.09.2025 11:12 Идиот. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papaklass Опубликовано 21.09.2025 11:12 Ерунда какая то. Короче, скомпенсировало сход Ландо! ППЦ. Такая серия прервалась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strelok Опубликовано 21.09.2025 11:19 В том же месте? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FenikS Опубликовано 21.09.2025 11:22 А я об этом говорил 2 недели назад. Но конца сезона ой как далеко, случиться может что угодно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
powermax Опубликовано 21.09.2025 11:30 Трезор перестарался ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papaklass Опубликовано 21.09.2025 11:53 Блин, еще и отложенный штраф 5 сек! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баттерс Опубликовано 21.09.2025 12:36 42 минуты назад, papaklass сказал: Блин, еще и отложенный штраф 5 сек! ФИА сказала, отложенного штрафа не будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karam Опубликовано 21.09.2025 12:42 15 часов назад, karam сказал: Карма за безволие в прошлой гонке. Команда его сломала психологически. Титула не будет. Скриньте. Я вчера всех предупредил. Получите и распишитесь. Если ты безвольно отдаешь очки - то это ничем хорошим не закончится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Осеменитель Опубликовано 21.09.2025 12:42 Опять 25 , что ли?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HiT-Mаn Опубликовано 21.09.2025 12:44 Вайбы сезона 1999-го года. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papaklass Опубликовано 21.09.2025 12:50 (изменено) В комнатке маршалов смотрит гонку. Эх, Оскар, Оскар ... 14 минут назад, Баттерс сказал: ФИА сказала, отложенного штрафа не будет Ну хоть что то положительное из поганого ГП. Изменено 21.09.2025 12:52 пользователем papaklass Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах