Перейти к контенту
Didi

Андреа Кими Антонелли

Recommended Posts

1 час назад, BMU сказал:

Нет у форума никаких программистов. 

От от сайта отдельно. Тут всё на добровольных началах

Форум наверняка в облаке сидит, вот и долбите техподдерку облака за косяки форума.

Поделиться этим сообщением

забуллили малолетку... :56a_d: как же так? где же толлерантность? 

2 часа назад, James FI сказал:

Не согласен.

Доктор даёт шанс молодым талантам пройти путь от картинга через младшие серии до Ф1 — как на примере Верстаппена и Феттеля.

не смеши мои тапочки

5 часов назад, siberian сказал:

Я не говорил, что Макс наехал, я написал, что он видит травлю со стороны своих ненормальных болельщиков и молчит в тряпочку, типо я то тут не при чем, а скажи сейчас мол извини за моих тупых болельщиков, я против буллинга 

А почему он должен извиняться за чужих ему людей? Тем более ненормальных? 

5 часов назад, BMU сказал:

Нет у форума никаких программистов. 

От от сайта отдельно. Тут всё на добровольных началах

Он на одном и том же поделии сидит, под названием селектель. Имеет коммерческий движок и забит рекламой, стоит на него зайти не через Вивальди, привязан к сайту.  Кто получает денежку за рекламу? Почтальон печкин, видимо. Впрочем, если головной сайт вдруг начал побираться "донатами", имея приличную посещаемость, как ею хвалится, то стоило бы поумерить финансовые аппетиты владельца и ко, а тратиться на развитие продукта. Как можно иметь такой древний ценный домен, посещаемость сайта, гостевую посещаемость форума и так бездарно монетизировать своё детище - у меня в голове не укладывается. И давно пора объявить амнистию, привлекать как можно больше людей, нанять хотя бы сеошника. Я долгое время был на форуме фан-клуба Касперского и чего только не придумывали, и конкурсы, и накопление баллов для покупки сувениров за активность, и поездки за счёт компании в саму компанию и обратно с любой точки мира, проживание в гостинице за счёт компании, и не только, пользователей не инквизировали. А тут полная некомпетентность с головы до пят, на самом хотя бы элементарном уровне. Я понимаю, что это не компания, но монетизация и подход крайне убого реализован. 

2 часа назад, Al Capone сказал:

Он на одном и том же поделии сидит, под названием селектель. Имеет коммерческий движок и забит рекламой, стоит на него зайти не через Вивальди, привязан к сайту.  Кто получает денежку за рекламу? Почтальон печкин, видимо. Впрочем, если головной сайт вдруг начал побираться "донатами", имея приличную посещаемость, как ею хвалится, то стоило бы поумерить финансовые аппетиты владельца и ко, а тратиться на развитие продукта. Как можно иметь такой древний ценный домен, посещаемость сайта, гостевую посещаемость форума и так бездарно монетизировать своё детище - у меня в голове не укладывается. И давно пора объявить амнистию, привлекать как можно больше людей, нанять хотя бы сеошника. Я долгое время был на форуме фан-клуба Касперского и чего только не придумывали, и конкурсы, и накопление баллов для покупки сувениров за активность, и поездки за счёт компании в саму компанию и обратно с любой точки мира, проживание в гостинице за счёт компании, и не только, пользователей не инквизировали. А тут полная некомпетентность с головы до пят, на самом хотя бы элементарном уровне. Я понимаю, что это не компания, но монетизация и подход крайне убого реализован. 

Отдельно - в смысле много лет никто из Ньюза техн вещами форума, не занимался, только сами админы, Могед и ко. Техническую програмную подноготную не знаю. Рекламу тоже не вижу на форуме. Только на основном сайте. 

С шефом Ньюза, Дмитрием Бухаровым последний контакт давно был и то по электронке.

А насчёт бизнес модели.. Не уверен, что тут есть заработок, который можно было бы на форум пустить. Рекламы, насколько могу судить, едва хватает главную поддерживать, платить новостникам, паре оставшихся статейщиков.

Ф1 у нас, не футбол и не мультиновостные сайты, тут не огромный трафик

1 час назад, BMU сказал:

Отдельно - в смысле много лет никто из Ньюза техн вещами форума, не занимался, только сами админы, Могед и ко. Техническую програмную подноготную не знаю. Рекламу тоже не вижу на форуме. Только на основном сайте. 

С шефом Ньюза, Дмитрием Бухаровым последний контакт давно был и то по электронке.

А насчёт бизнес модели.. Не уверен, что тут есть заработок, который можно было бы на форум пустить. Рекламы, насколько могу судить, едва хватает главную поддерживать, платить новостникам, паре оставшихся статейщиков.

Ф1 у нас, не футбол и не мультиновостные сайты, тут не огромный трафик

Тем не менее раньше (да и сейчас) хватало трафика

Просто бизнес по-русски: лучше рупь в карман, чем 10 в развитие. Отсюда и "результат". С нуля сайт разогнать - труд и пот, а тут все есть, кроме желания. И так во всем и всюду. Зимой 24го я писал Бухарову в ВК, мол, ребята вынужденно сделали паддок 24 в клубах, дайте им необходимые права для создания нормального паддока, поскольку Эд пропал. Он ответил, что переслал техническим службам. Ну тогда и я подумал, что технари все же существуют). 

1 час назад, BMU сказал:

Рекламу тоже не вижу на форуме

jjMw_ImB0cfGsWQneaGuP6NVkyYT_fVGv__gU1AV

_v0Z_wuSnM9Gq5edJcd5TBfyzFipy8ySa1ddaBJw

В обычном хроме без всяких резаков. Я предпочитаю вивальди и на компе, и на смартфоне, так как всю рекламу убирает на любом сайте, включая Ютюб, рутюб , ВК и т.д. и т.п. 

2 часа назад, BMU сказал:

...Рекламу тоже не вижу на форуме. Только на основном сайте. ...

Это как возможно?

На секунду выключил uBlock.

2025-12-03-004439.jpg

2 часа назад, Transhumanism сказал:

Это как возможно?

На секунду выключил uBlock.

2025-12-03-004439.jpg

бизьнес на хлеб с маслом хватает да и ладно :smile44:

Не удивлюсь, что там контекстная реклама.

А это уже хлеб с маслом и икрой.

18 часов назад, dee сказал:

забуллили малолетку... :56a_d: как же так? где же толлерантность? 

Пусть психика привыкает. Через пару месяцев в бой о титул вступает. Легко не будет. Вот даже казалось бы каменный Пиастри поплыл при небольших трудностях. Посмотрим кого волк пригрел.

Никто особо техподдержку форуму не окажет. Как произошел один сбой, который лишил нас тех же плюсов, так и до сих пор это осталось неисправным. Потому-что администрации сайта видимо форум не так уж и интересен. Говорю как бывший супермодератор. И так хорошо, что еще форум работает. Но современная молодежь не сильно любит форумы, им подавай другие форматы. Да и сейчас не так уж много людей приходят на форум. Только такие ретрограды как мы. 

Изменено пользователем Lonesome

Марко Антонелли, отец пилота «Мерседеса» итальянца Андреа Кими Антонелли, прокомментировал травлю сына в Сети после Гран-при Катара.

Напомним, Антонелли обвинили в том, что он намеренно пропустил пилота «Макларена» британца Ландо Норриса.

«Спасибо всем людям, которые пишут мне, чтобы поддержать Кими, он понимает, что те, кто пишет подобные вещи, не заслуживают внимания и будут первыми, кто попросит у него автограф, если встретятся с ним.

Подобное происходит не в первый раз, и, к сожалению, это будет продолжаться, пока закон не накажет людей, которые пишут угрозы и оскорбления в социальных сетях. Твоя семья всегда с тобой. Мы любим тебя, Кими», — приводит слова Антонелли в социальных сетях.

будет смешно, если когда-нибудь выяснится, что Андрей таки пустил Норриса :aq:    Пике, когда об стену размазался, тоже все с умным видом рассказывали, что он поетрял управление в возмущенном потоке страстей.  

1 час назад, dee сказал:

будет смешно, если когда-нибудь выяснится, что Андрей таки пустил Норриса :aq: 

Зачем? Можешь объяснить?

5 часов назад, Al Capone сказал:

Марко Антонелли, отец пилота «Мерседеса» итальянца Андреа Кими Антонелли, прокомментировал травлю сына в Сети после Гран-при Катара.

Напомним, Антонелли обвинили в том, что он намеренно пропустил пилота «Макларена» британца Ландо Норриса.

«Спасибо всем людям, которые пишут мне, чтобы поддержать Кими, он понимает, что те, кто пишет подобные вещи, не заслуживают внимания и будут первыми, кто попросит у него автограф, если встретятся с ним.

Подобное происходит не в первый раз, и, к сожалению, это будет продолжаться, пока закон не накажет людей, которые пишут угрозы и оскорбления в социальных сетях. Твоя семья всегда с тобой. Мы любим тебя, Кими», — приводит слова Антонелли в социальных сетях.

еще один баця  под Йоса закосил

мне вот другое интересно почему старого идоита Марко зовут доктор? мне скорее он пациэнта  напоминает 

57 минут назад, nesta сказал:

еще один баця  под Йоса закосил

мне вот другое интересно почему старого идоита Марко зовут доктор? мне скорее он пациэнта  напоминает 

Защитил докторскую диссертацию. 

Цитата

пока закон не накажет людей, которые пишут угрозы и оскорбления в социальных сетях

Ах-ах... ну хоть думать мысленно - "какой ..." разрешат?

Или полиция мыслей будет непреклонна... :0485:

funoanalisitecnica как и Туррини пишет, что Макс заставил команду извинится перед Кими

https://www.funoanalisitecnica.com/2025/12/f1-antonelli-verstappen.html

Изменено пользователем Nelo Angelo

Max Verstappen & Kimi Antonelli are 1-2 in points scored over the last three GPs

Verstappen - 75

Antonelli - 53

Russell - 51

Norris - 51

Piastri - 36

Sainz - 26

Leclerc - 20

Hadjar - 12

Alonso - 11

Bearman - 9

Hulkenberg - 8

Lawson - 8

Hamilton - 6

Tsunoda - 5

Gasly - 2

Ocon - 2

Цитата

Кими Антонелли: «Было неприятно получить все эти комментарии после гонки, особенно за то, чего я никогда бы не сделал, например, за то, что я якобы помахал рукой сопернику, чтобы он проезжал. Ничего подобного не было. Я боролся за третье место.

Я старался изо всех сил и пытался обогнать Сайнса. После стольких кругов в воздушном потоке за его машиной я слишком сильно нажал на газ и ошибся. С каждым кругом я атаковал всё активнее, поскольку мы приближались к финишу, и в итоге заблокировал шину. В тот момент Ландо меня и обогнал.

Знаете, получать после гонки все эти комментарии, безусловно, было больно. Но я был рад увидеть заявление Red Bull, кроме того, Джанпьеро пришел поговорить со мной, и мы всё прояснили, я также прояснил ситуацию с Максом.

Кроме того, я получил большую поддержку, что было приятно, и, безусловно, помогло мне как бы забыть о произошедшем и сосредоточиться на предстоящем уик-энде».

Изменено пользователем Lasssept

32 минуты назад, Lasssept сказал:

Кими Антонелли: «Было неприятно получить все эти комментарии после гонки, особенно за то, чего я никогда бы не сделал, например, за то, что я якобы помахал рукой сопернику, чтобы он проезжал.

Ну помахал и помахал, когда хорошее настроение :D

Антонелли против Хема

G7VH9-9WYAEi-QCN.jpg

Боно vs Ламбьязе

G7U7nj-HWEAAU4my.jpg

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...