Перейти к контенту
Didi

Андреа Кими Антонелли

Recommended Posts

8 минут назад, Алексей95 сказал:

Я посмотрел стату, Андреа ни разу не опередил Джорджа в гонке. Как бы не сломали парня

Думаешь к пилотам Мерседеса надо применять вчерашний "метод Макларена"? ;) Но тут проблема в том, что далеко не всегда Андреа едет сразу за Джорджем.

Поделиться этим сообщением

5 минут назад, Lonesome сказал:

Ну Жорж просто уничтожает итальянца. Да, парень может не выдержать. Ну или будет выполнять все, что пожелает Тото в 2026 году, когда начнется борьба с Макларен за чашки. Сделают из Андрюхи Переса. 

Ну Албон и гасли после аннигиляции их Максом, закрепились в паддоке, не удивлюсь если Перес воскреснет на фоне Боттаса.  Да и Андреа итальянец и вся их пресса за него. Но для меня он кот в мешке. Приходил на фоне пиара второго Макса

14 минут назад, Lonesome сказал:

Только вот Хорнер с Марко даже не критиковали. 

Критиковали в своё время. Когда крешей было много. 

14 минут назад, Yara-ty be prav сказал:

Так пусть его избавят его и себя от груза, не продлив с ним контракт :yes3:

это как-то поможет Мику с работой в кейтеринге ? :trollface:

8 минут назад, slapa сказал:

Думаешь к пилотам Мерседеса надо применять вчерашний "метод Макларена"? ;) Но тут проблема в том, что далеко не всегда Андреа едет сразу за Джорджем.

Ситуации разные, пиастри пришел с титулами, но потенциал был виден сразу. У Андреа нет такого багажа. Посмотрим есть ли у Андреа стержень. Тот же Макс всех слал когда его критиковали за краши. А тот же Андреа не сказать чтоб боевит характером

15 минут назад, Lasssept сказал:

это как-то поможет Мику с работой в кейтеринге ? :trollface:

Нет, туда же обычно берут тех, кто без образования и больше ничего в жизни не умеет, поэтому у тебя точно -1 конкурент в этой сфере :Smile_trollface-3:

11 минут назад, Алексей95 сказал:

Ситуации разные, пиастри пришел с титулами, но потенциал был виден сразу. У Андреа нет такого багажа. Посмотрим есть ли у Андреа стержень. Тот же Макс всех слал когда его критиковали за краши. А тот же Андреа не сказать чтоб боевит характером

А как по мне он весьма неплох и 9-е место на сложной трассе для пилотажа это потрясающе, я бы его с Айртоном Сенной по характеру сравнил бы.

3 минуты назад, kovfun-barrios сказал:

А как по мне он весьма неплох и 9-е место на сложной трассе для пилотажа это потрясающе, я бы его с Айртоном Сенной по характеру сравнил бы.

Андрюшку с Сенной? Ну ты оптимист ...

1 минуту назад, kovfun-barrios сказал:

А если ещё учесть, что на этой сложнейшей трассе боролся он против Уильямса, на котором сам Сенна ездил и до ума доводил, а также выступали и вносили свой вклад такие Великие чемпионы как Прост, Мэнселл и Пике, то можно сказать, что и шансов-то никаких у молодого дарования не было. Поэтому выступление было феноменальным, а 16-0 по гонкам в пользу Джорджа нелепая случайность, как и 15-1 в квалификациях.

2 минуты назад, papaklass сказал:

Андрюшку с Сенной? Ну ты оптимист ...

А что не так? Неужели ты не видел как нареченный талант тысячелетия унизил всех в картинге, выступая за самую плохую команду без поддержки одного из автогигантов? Или как он разделался в со всеми в Ф4 совсем без опыта выступления на этих машинах, а затем сделал то же самое в регионалке, также не имея никакого опыта за плечами и выступая на ведёрке Премы (стоп, или это было в Ф2?) В Ф2 он также блестяще выступил и заслуженно попал сразу в топ-команду. И ведь всё это происходило против россыпи выдающихся талантов, которым прочат место в Ф1.

16 минут назад, Yara-ty be prav сказал:

туда же обычно берут тех, кто без образования и больше ничего в жизни не умеет

вам с Миком лучше знать

17 минут назад, kovfun-barrios сказал:

12 минут назад, Yara-ty be prav сказал:

2 минуты назад, Yara-ty be prav сказал:

заседание экспертов в самом разгаре :D

1 минуту назад, Lasssept сказал:

вам с Миком лучше знать

Так я тебе и говорю, чтобы не переживал. Твоё место никто занимать не планирует, расслабься)

1 час назад, Lasssept сказал:

Да ладно тебе. Один тонко протроллил, другой подхватил. ;)

1 час назад, Алексей95 сказал:

Ну Албон и гасли после аннигиляции их Максом, закрепились в паддоке, не удивлюсь если Перес воскреснет на фоне Боттаса.  Да и Андреа итальянец и вся их пресса за него. Но для меня он кот в мешке. Приходил на фоне пиара второго Макса

Они закрепились, но только никаких чемпионских перспектив. Давления особо нету. А Кими все же хочет большего явно. Но с таким началом как бы его не посадили на позицию подносчика снарядов для Жоржа.  

3 минуты назад, slapa сказал:

Один тонко

другой подхватил. ;)

надо бы их в карантин

58 минут назад, slapa сказал:

Да ладно тебе. Один тонко протроллил, другой подхватил. ;)

Вообще-то Лассепт меня убедил в таланте итальянца, раньше я сомневался, но теперь преклоняю колено перед ним.

Антонелли «разочаровал» на Гран-при Италии, считает Тото Вольф

Screenshot-2025-09-08-13-37-35-047-com-t

10 минут назад, James FI сказал:

Антонелли «разочаровал» на Гран-при Италии, считает Тото Вольф

Screenshot-2025-09-08-13-37-35-047-com-t

Крайне некрасивый поступок от руководителя команды. Я просто в дичайшей ярости после такого. :597c85ba10d16_::597c85ba10d16_::597c85ba10d16_:

Да быть не может, нам же здесь обещали главные эксперты форума, что он гениален, а такие не могут разочаровать. Наговаривает шарлатан австрийский!

Если бы Тото чуть больше разбирался в формуле 1, он бы понимал, что сажать 18 летнего юнца сразу в мерседес нельзя было. Антонели не ферстапен, далеко не ферстапен и не хемильтон. Это была явная ошибка Тото и он ее еще сваливает на пилота.

3 часа назад, Lonesome сказал:

Они закрепились, но только никаких чемпионских перспектив. Давления особо нету. А Кими все же хочет большего явно. Но с таким началом как бы его не посадили на позицию подносчика снарядов для Жоржа.  

Албона все списали после подписания Сайнса. Леша Попов с ампломбом предрекал , что Карлос его уничтожит. А на деле у Албона 70 очков против меньше 20 вроде у Карлоса. Тем более он британец , англосаксонская пресса его поддержит

1 час назад, kovfun-barrios сказал:

Крайне некрасивый поступок от руководителя команды. Я просто в дичайшей ярости после такого. :597c85ba10d16_::597c85ba10d16_::597c85ba10d16_:

Некрасиво это про Штайнера и Мика

А тут дядя только нахмурился, и балластом обозвал :trollface:

21 минуту назад, karam сказал:

Если бы Тото чуть больше разбирался в формуле 1, он бы понимал, что сажать 18 летнего юнца сразу в мерседес нельзя было. Антонели не ферстапен, далеко не ферстапен и не хемильтон. Это была явная ошибка Тото и он ее еще сваливает на пилота.

17-летнего и без серьезного наката, но с форсированной обкаткой старья и позёрским оседланием спины Бонингтона :facepalm:

Удивляюсь я с Тото - сам же публично восхвалял парня, сейчас публично же критикует. Получается, что сам же Вольф и ошибся в выборе.

активнее товарищи ! 

недальновидность австрийского менеджера мы уже разобрали, но куда смотрело рук-во концерна (в лице Каллениуса О.), одобрив сделку ?

Изменено пользователем Lasssept

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...