James FI Опубликовано 21.01.2025 17:40 5 минут назад, jurykovalev сказал: Как Макс с "всего лишь" 3 местом в Ф3?) Или может быть Расселл, два года "проигрывавший" Строллу там же? Ох уж эти глобальные выводы по одной табличке в одном сезоне Добавил тебя в список АКАфилов. А вот дедушка Марко итальянца наврядли бы в Ред Булл подписал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 21.01.2025 17:48 10 минут назад, James FI сказал: А вот дедушка Марко итальянца наврядли бы в Ред Булл подписал Так-то у него там Лоусон) Который в первый годв Ф3 был 9-м, а не 6-м. (и это не пропуская Ф3, и с опытом работы с Пирелли и т.д.) П.с. У Макса после картинга, до места в РедБулле прошло чуть более двух лет. Так что Марко подписал даже ещё менее опытного. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enisei Опубликовано 21.01.2025 17:48 9 минут назад, James FI сказал: Добавил тебя в список АКАфилов. Тот, да не тот список Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
James FI Опубликовано 21.01.2025 18:14 22 минуты назад, jurykovalev сказал: Так-то у него там Лоусон) Который в первый годв Ф3 был 9-м, а не 6-м. (и это не пропуская Ф3, и с опытом работы с Пирелли и т.д.) П.с. У Макса после картинга, до места в РедБулле прошло чуть более двух лет. Так что Марко подписал даже ещё менее опытного. На счёт Лоусона это конечно странно выглядит. По слухам Хаджар показал самое быстрое время из тройки Лоусон, Тцунода, Хаджар. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 21.01.2025 18:15 1 минуту назад, James FI сказал: На счёт Лоусона это конечно странно выглядит. По слухам Хаджар показал самое быстрое время из тройки Лоусон, Тцунода, Хаджар. Хаджар вообще первый год в Ф2 14-м был) Что так невнимательно-то? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
James FI Опубликовано 21.01.2025 18:31 9 минут назад, jurykovalev сказал: Хаджар вообще первый год в Ф2 14-м был) Что так невнимательно-то? Да если честно то я не смотрел Ф2 раньше. Начал в 24. Хотелось видеть победы Антонелли. Но вяло он как то выступал. После всех рассказов ожидал победы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 21.01.2025 22:49 Цитата Эксперт и журналист Скотт Митчелл-Мальм объяснил, почему в «Мерседесе» решили подписать контракт с новичком Андреа Кими Антонелли. «Его прогресс с точки зрения Формулы-1 за последний год имел решающее значение. Он провёл невероятно много тестов на предыдущем поколении машин. И он привлёк внимание «Мерседеса» тем, как он приспособился к машинам с граунд-эффектом. Поскольку у него не было укоренившегося интуитивного понимания, как работали машины Формулы-1 предыдущего поколения, он реагировал на них лучше, чем опытные гонщики, и давал хорошую обратную связь. Он показал хороший прогресс в течение года. Он был уверен за рулём машины Формулы-1 и показал хорошие времена на частных тестах с командой. Думаю, всё это в совокупности стало ключевым фактором того, что он находится на правильном пути», — сказал Скотт Митчелл-Мальм в подкасте The Race. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 22.01.2025 00:14 55 минут назад, jals сказал: привлёк внимание «Мерседеса» тем, как он приспособился к машинам с граунд-эффектом. реагировал на них лучше, чем опытные гонщики, и давал хорошую обратную связь Он был уверен за рулём машины Формулы-1 показал хорошие времена на частных тестах с командой в общем, кто только не нахваливал его за время этих тестов: и Эллисон про "метронома" на треке и Минарди еще в Имоле про хороший темп и Андерсон про квало-круги в Сильвере и Савар называл "особенным" будем думать, что это все не пустые слова и Даймлер и ко согласились посадить юнца не за красивые слова Тото 1 час назад, jals сказал: Он провёл невероятно много тестов на предыдущем поколении машин по нынешним меркам и правда было немало тестовых заездов за сезон: в Австрии в Имоле в Испании в Сильвере в Спа в Катаре в Абу-Даби + 2 практики в Монце и Мексике .. в Хересе - уже 2025 1 час назад, jals сказал: он реагировал на них лучше, чем опытные гонщики это на кого намекают ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
James FI Опубликовано 22.01.2025 08:56 8 часов назад, Lasssept сказал: это на кого намекают ? На деда Луиса в пальто Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 22.01.2025 09:29 15 часов назад, James FI сказал: Да если честно то я не смотрел Ф2 раньше. Начал в 24. Хотелось видеть победы Антонелли. Но вяло он как то выступал. После всех рассказов ожидал победы. Аж целую серию начали ради Антонелли смотреть, а в АКАфилы меня записывают Всё там было нормально, с учётом обстаятельств. Напарника, более опытного, опередил и по скорости и очкам, который уже в Ф1 за две команды в очки попасть смог. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 22.01.2025 09:44 Кими еще не одной гонки не провел, а у него уже завелись "доброжелатели". Далеко пойдет парень. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slapa Опубликовано 22.01.2025 10:26 16 часов назад, James FI сказал: Добавил тебя в список АКАфилов. "Огласите, пжалста, весь список"(с). Вернее оба. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
James FI Опубликовано 22.01.2025 11:32 (изменено) 1 час назад, slapa сказал: "Огласите, пжалста, весь список"(с). Вернее оба. Nelo Angelo, Lassept, Юрий и Торгер Вольф это люди фанатически верующие в божественный талант Антонелли. Во втором практически все. Шутка если что. Надеюсь парень не подведёт команду. Изменено 22.01.2025 11:49 пользователем James FI Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 22.01.2025 11:38 5 минут назад, James FI сказал: это люди фанатически верующие в божественный талант Антонелли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nelo Angelo Опубликовано 22.01.2025 12:58 (изменено) 1 час назад, James FI сказал: Nelo Angelo, Lassept, Юрий и Торгер Вольф это люди фанатически верующие в божественный талант Антонелли. Во втором практически все. Юра не верит в Антонелли. Вернее за него не болеет Ласссепт болельщик команды, а не Кими Реальные фаны, которые давно следят за Кими -- это @Didi и @АЛТИМЭЙТ ГЛОР Чуть позже я и @Parab0lica примазались Изменено 22.01.2025 12:59 пользователем Nelo Angelo Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parab0lica Опубликовано 22.01.2025 13:18 16 минут назад, Nelo Angelo сказал: Чуть позже я и @Parab0lica примазались я бы попросил! я примазался очень сильно заранее, когда ещё зевсик кидал новости про Мини с детства за Мини и Антонелли! поиск не работает по архивным темам, а то бы и пруфы нашёл пятилетней давности Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
James FI Опубликовано 22.01.2025 13:21 1 минуту назад, Parab0lica сказал: я бы попросил! я примазался очень сильно заранее, когда ещё зевсик кидал новости про Мини с детства за Мини и Антонелли! поиск не работает по архивным темам, а то бы и пруфы нашёл пятилетней давности Я тоже за Мини болею. Надеюсь не подведёт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parab0lica Опубликовано 22.01.2025 13:25 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 22.01.2025 13:28 29 минут назад, Nelo Angelo сказал: Ласссепт болельщик команды, а не Кими да у меня больше постов про Киминелли, чем у некоторых его фанов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nocreo Опубликовано 22.01.2025 13:35 33 минуты назад, Nelo Angelo сказал: Ласссепт болельщик команды, а не Кими Для одних он — болельщик команды, для других — хэмофан, для третьих — кимофил, для четвертых — начинающий тиффози Почти везде свой, душа любой компании )) 3 минуты назад, Lasssept сказал: да у меня больше постов про Киминелли, чем у некоторых его фанов Да, это щас обидно было от @Nelo Angelo Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
James FI Опубликовано 22.01.2025 15:16 1 час назад, nocreo сказал: Для одних он — болельщик команды, для других — хэмофан, для третьих — кимофил, для четвертых — начинающий тиффози Почти везде свой, душа любой компании )) Да, это щас обидно было от @Nelo Angelo А ещё Lassept тайный поклонник таланта Ферстаппена. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
powermax Опубликовано 22.01.2025 15:32 1 час назад, nocreo сказал: Почти везде свой, Ага ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
palhaço Опубликовано 24.01.2025 11:35 Авансов-то сколько раздали. А кончится все пшиком. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slapa Опубликовано 24.01.2025 11:36 Только что, palhaço сказал: Авансов-то сколько раздали. А кончится все пшиком. Сейчас тебя запишут в отдельный список - суперхейтеров. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
palhaço Опубликовано 24.01.2025 11:39 2 минуты назад, slapa сказал: Сейчас тебя запишут в отдельный список - суперхейтеров. Ну в Формуле 2 тоже от него кровопролитиев ждали, а он чижика съел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах