Lemond-F1 Опубликовано 17.10.2025 13:38 В 08.10.2025 в 13:48, James FI сказал: Если бы не батя то никто этого Карлоса и не увидел бы в первой формуле. Всё эти мамкины гонщики натянуто искусственные. Ферстаппен исключением. Карлос не паркетника сын! Но и отец его не бросал - плыви. Ваш и подобный хейтский тезис Карлос мл. еще в детстве преодолел. И не из-за красивой фамилии восходил. А потом и в Ф1 прорвался через фамильный стереотип. В т.ч. и в моих глазах, чего уж скрывать, каюсь. Лишь лет 6 назад я таки разглядел талант Карлито, и прикипел болением к отличному самобытному мастеру. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
James FI Опубликовано 17.10.2025 14:51 1 час назад, Lemond-F1 сказал: Карлос не паркетника сын! Но и отец его не бросал - плыви. Ваш и подобный хейтский тезис Карлос мл. еще в детстве преодолел. И не из-за красивой фамилии восходил. А потом и в Ф1 прорвался через фамильный стереотип. В т.ч. и в моих глазах, чего уж скрывать, каюсь. Лишь лет 6 назад я таки разглядел талант Карлито, и прикипел болением к отличному самобытному мастеру. Да я даже не про то каким путем пришёл в первую. Меня просто напрягает как большинство передёргивает на отпрысков талантливых людей. Например некоторые уже трясутся от радости говоря о сыне Райкконена. В спорте должны быть лучшие, достойные того места в котором находятся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enisei Опубликовано 18.10.2025 03:41 В 16.10.2025 в 15:23, Xodus сказал: ТОлько в отличии от Ричардо Шарль продолжает быть в тонусе. Риккардо бы такую группу поддержки, которая продолжает быть в тонусе. Николя и Жан, Привет Правда, даже примкнувшего к ним князя Монако не хватает, чтобы наладить дела в "Феррари". Денежка то капает, но второй и ниже - первый из проигравших. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах