Перейти к контенту
Didi

Шарль Леклер

Recommended Posts

В 08.10.2025 в 13:48, James FI сказал:

Если бы не батя то никто этого Карлоса и не увидел бы в первой формуле. Всё эти мамкины гонщики натянуто искусственные. Ферстаппен исключением.

Карлос не паркетника сын! Но и отец его не бросал - плыви. Ваш и подобный хейтский тезис Карлос мл. еще в детстве преодолел. И не из-за красивой фамилии восходил. А потом и в Ф1 прорвался через фамильный стереотип. В т.ч. и в моих глазах, чего уж скрывать, каюсь. Лишь лет 6 назад я таки разглядел талант Карлито, и прикипел болением к отличному самобытному мастеру. 

Поделиться этим сообщением

1 час назад, Lemond-F1 сказал:

Карлос не паркетника сын! Но и отец его не бросал - плыви. Ваш и подобный хейтский тезис Карлос мл. еще в детстве преодолел. И не из-за красивой фамилии восходил. А потом и в Ф1 прорвался через фамильный стереотип. В т.ч. и в моих глазах, чего уж скрывать, каюсь. Лишь лет 6 назад я таки разглядел талант Карлито, и прикипел болением к отличному самобытному мастеру. 

Да я даже не про то каким путем пришёл в первую. Меня просто напрягает как большинство передёргивает на отпрысков талантливых людей. Например некоторые уже трясутся от радости говоря о сыне Райкконена. В спорте должны быть лучшие, достойные того места в котором находятся. 

В 16.10.2025 в 15:23, Xodus сказал:

ТОлько в отличии от Ричардо Шарль продолжает быть в тонусе.

Риккардо бы такую группу поддержки, которая продолжает быть в тонусе.

Николя и Жан, Привет :smile:

Правда, даже примкнувшего к ним князя Монако не хватает, чтобы наладить дела в "Феррари".

Денежка то капает, но второй и ниже - первый из проигравших. 

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...