АЛТИМЭЙТ ГЛОР Опубликовано 22.12.2024 13:43 20 часов назад, Ziltoid сказал: Что в Ф2 не смог? Он с ходу гонку выиграл, вообще-то. Посмотри гонки, что ли. Ну как бы спринт с реверса выиграть это не совсем то. У Лиама 0 побед в основных гонках за 2 года Ф2. Могло быть и получше, скажем так. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papaklass Опубликовано 22.12.2024 14:40 1 час назад, jurykovalev сказал: Стал вторым,без опыта выступления на пирелли, выступая за команду, которой даже не было в Ф2 за год до этого, а последний раз когда была, она закончила сезон 10й? Кажется обкакался тут не Норрис У тебя уникальная способность оправдать то, что не оправдывается! Ну просрал Ландо ф2, он не стал Чемпионом ф2. Что спорить? Это факт! Речь шла о том, что только 3-м пилотам из всего пелотона в течение 2-х лет удалось выйграть две главные молодежки, т.е. два чемпионата с первого захода. Некоторые, особо разбирающиеся в казуистике, утверждали, что это ерунда, это так себе достижение. Но на вопрос почему в пелотоне таких только трое, ответить не смогли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 22.12.2024 14:59 16 минут назад, papaklass сказал: У тебя уникальная способность оправдать то, что не оправдывается! Ну просрал Ландо ф2, он не стал Чемпионом ф2. Что спорить? Это факт! Речь шла о том, что только 3-м пилотам из всего пелотона в течение 2-х лет удалось выйграть две главные молодежки, т.е. два чемпионата с первого захода. Некоторые, особо разбирающиеся в казуистике, утверждали, что это ерунда, это так себе достижение. Но на вопрос почему в пелотоне таких только трое, ответить не смогли. линейка Ф3-Ф2 сформировалась только в 2019. Когда не было этой линейки и не было баллов на сл не было нужны непременно следовать этим путем, можно было гонять в национальных Ф3, в Ф3 Евро, в Мировой серии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 22.12.2024 15:06 22 минуты назад, papaklass сказал: Речь шла о том, что только 3-м пилотам из всего пелотона в течение 2-х лет удалось выйграть две главные молодежки Можешь вычёркивать Расселла и Леклера тогда) Ф3 они не выигрывали, а ГП3 называть главнее молодёжкой - очень смелое утверждение)) 23 минуты назад, papaklass сказал: Ну просрал Ландо ф2, он не стал Чемпионом ф2. Что спорить? Это факт! Я не спорил с тем, что ландо не стал чемпионом в Ф2. Но говорить. что он там обкакался - это полный бред. 23 минуты назад, papaklass сказал: Но на вопрос почему в пелотоне таких только трое, ответить не смогли. Так-то ответ был дан,только ты его проигнорил) у современной Ф3 всего 6 чемпионов) В Ф2 выступали 5 из них (Лео пока не считаем). Из этих 5 - два стали чемпионами и в Ф2 сходу, т.е. пока статистика - 40%) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papaklass Опубликовано 22.12.2024 15:18 15 минут назад, Merry Christmas сказал: линейка Ф3-Ф2 сформировалась только в 2019. Когда не было этой линейки и не было баллов на сл не было нужны непременно следовать этим путем, можно было гонять в национальных Ф3, в Ф3 Евро, в Мировой серии. До 2019 главными молодежками были ГП3 и ГП2. Победителей этих серий брали в ф1 (например Квят - ГП3). А то что их переименовали в Ф3 и ф2 сути серий не изменило. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 22.12.2024 15:20 Только что, papaklass сказал: До 2019 главными молодежками были ГП3 и ГП2. Не главными, а распиаренными) И если по ГП2 ещё можно согласиться, то Евро Ф3 всегда была сильнее ГП3) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papaklass Опубликовано 22.12.2024 15:23 12 минут назад, jurykovalev сказал: Можешь вычёркивать Расселла и Леклера тогда) Ф3 они не выигрывали, а ГП3 называть главнее молодёжкой - очень смелое утверждение)) .. ГП3 и ГП2 были мировые серии. Ну, если мировые серии по статусу равны региональным, тогда Ландо Чемпионистее всех! 3 минуты назад, jurykovalev сказал: Не главными, а распиаренными) И если по ГП2 ещё можно согласиться, то Евро Ф3 всегда была сильнее ГП3) Тогда почему ф3 сделали на основе ГП3, а не Евро ф3. Ну не упорствуй. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 22.12.2024 15:27 4 минуты назад, papaklass сказал: ГП3 и ГП2 были мировые серии. Мировыми они никогда не были) Максимум - интернациональными.Мировых чемпионатов ФИА мало. Так что не надо рассказывать сказки, а то у тебя женская Ф1 академия выйдет мировой Ф4 и куда главнее итальянской Ф4 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 22.12.2024 18:49 3 часа назад, papaklass сказал: До 2019 главными молодежками были ГП3 и ГП2. Победителей этих серий брали в ф1 (например Квят - ГП3). А то что их переименовали в Ф3 и ф2 сути серий не изменило. Да ладно сочинять. Ф3 евро была сильнее и востребованее ГП3. А у ГП2 был сильный конкурент Мировая, откуда пришли Феттель, Сайнс, Рик, Магнуссен, Бьянки. ФИА в 2019 добила конкурентов. А началось с их баллов в СЛ, когда конкуренты получили меньше балов чем их серии, это называется нечестной конкуренцией, странно что ЕС не начали расследование по этому поводу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 22.12.2024 18:52 3 часа назад, papaklass сказал: Тогда почему ф3 сделали на основе ГП3, а не Евро ф3. Ну не упорствуй. Не смеши. ГП3 серия ФИА, логично что они ее сделали. Сделали все, чтоб уничтожить всех конкурентов, из-за этого молодежи теперь стало еще дороже добираться до Ф1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 22.12.2024 19:15 23 минуты назад, Merry Christmas сказал: Не смеши. ГП3 серия ФИА, логично что они ее сделали. Сделали все, чтоб уничтожить всех конкурентов, из-за этого молодежи теперь стало еще дороже добираться до Ф1. Вообще, ГП3, как раз не ФИА) ФИА на серии эти просто свои шильдики повесили. Убрав, как раз таки свою настоящую Ф3. Потому что эти серии были в составе уикендов Ф1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enisei Опубликовано 23.12.2024 13:17 Новозеландский мясник негодует. https://f1report.ru/news/f1-86549.html "Честно говоря, я не ожидал, что буду получать столько гадких сообщений. Я пилот, и как любой гонщик хочу выступать в Формуле 1. Я много готовился для того, чтобы заслужить место на стартовой решётке. Но, я не представлял, что болельщики тех, кого я заменил могут быть так жестоки." А станет ещё веселее, если начнёшь устраивать весёлую жизнь голландскому таланту века Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lewis Hamilton fan Опубликовано 23.12.2024 16:32 3 часа назад, enisei сказал: Новозеландский мясник негодует. https://f1report.ru/news/f1-86549.html "Честно говоря, я не ожидал, что буду получать столько гадких сообщений. Я пилот, и как любой гонщик хочу выступать в Формуле 1. Я много готовился для того, чтобы заслужить место на стартовой решётке. Но, я не представлял, что болельщики тех, кого я заменил могут быть так жестоки." А станет ещё веселее, если начнёшь устраивать весёлую жизнь голландскому таланту века А причем тут голландцы, очевидно, что это хладнокровные глоры твоего любимого хладнокровного мексиканца постарались. Гордо отписались от аккаунтов РБ в твиттере и инсте (как будто бы всем не плевать), заодно еще и сменщика засрали. Вместо того, чтобы задать вопросы своему кумиру, почему сменщик на младшей машине несколько гонок возил кумира за собой как новичка. Или, например, как можно два сезона подряд ехать как днище, при этом требуя все более жирные контракты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Turbotroll Опубликовано 23.12.2024 20:35 7 часов назад, enisei сказал: Новозеландский мясник негодует. https://f1report.ru/news/f1-86549.html "Честно говоря, я не ожидал, что буду получать столько гадких сообщений. Я пилот, и как любой гонщик хочу выступать в Формуле 1. Я много готовился для того, чтобы заслужить место на стартовой решётке. Но, я не представлял, что болельщики тех, кого я заменил могут быть так жестоки." А станет ещё веселее, если начнёшь устраивать весёлую жизнь голландскому таланту века 3 часа назад, Lewis Hamilton fan сказал: А причем тут голландцы, очевидно, что это хладнокровные глоры твоего любимого хладнокровного мексиканца постарались. Гордо отписались от аккаунтов РБ в твиттере и инсте (как будто бы всем не плевать), заодно еще и сменщика засрали. Вместо того, чтобы задать вопросы своему кумиру, почему сменщик на младшей машине несколько гонок возил кумира за собой как новичка. Или, например, как можно два сезона подряд ехать как днище, при этом требуя все более жирные контракты. А Лиам же сам говорил, что пришёл в Ф-1 побеждать, а не заводить друзей Со вторым пунктом всё так, как он и планировал. Чем не доволен-то? Это Формула-1, детка! Ты точно готов к ней? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lemond-F1 Опубликовано 23.12.2024 21:23 7 часов назад, enisei сказал: А станет ещё веселее, если начнёшь устраивать весёлую жизнь голландскому таланту века Не дождетесь )) Нам наборот нужен сильный нап. Особо тем, коие ценят Ред Булл и нахождение Макса в нем. Лично я такой ценитель. Иначе Макс, не ровен час, навострит лыжи. Чего я боюсь, ведь очень хочу нахождения Макса в Ред Булле. Соответственно тут важно, чтобы и Лоусон вносил весомую лепту в развитие шасси. А ежели будет вторым Перцем, то, боюсь, что семейка Ферстаппенов может этим спекулировать. Очень надеюсь, что Лиам повторит вкат уровня Пиастри! Так что, уж лучше веселая жизнь, чем "пересная" безнадега )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Turbotroll Опубликовано 23.12.2024 22:36 В 22.12.2024 в 09:58, papaklass сказал: Посмотрим, конечно. Но, парень сходу взял 2 молодежки подряд! Таких в пелотоне раз два и обчелся: Шарль, Джорж, Оскар и по-моему Люся. Так что посмотрим. В 22.12.2024 в 10:54, jurykovalev сказал: Ну и да, строго говоря, Антонелли брал 4 молодёжки подряд за два года, Норрис - 5 подряд за три года(и три за один сезон, да)(если буквально говорить о молодёжках подряд, а не только о Ф3+Ф2) Самое смешное, что спор ведётся в теме Лоусона, который в этих самых "молодёжках" не выиграл вообще ничего. Про Ф-3 и Ф-2 речь просто не идёт. Но... самый достойный кандидат в старшую команду. Точнее, уже действующий пилот! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах