T T Posted 11/06/24 02:55 AM В 04.11.2024 в 05:08, yooogurt сказал: А могло быть гораздо лучше, послушай он Боззи, но наверно после Сильвера решил что его очередь в тактику, и снова мимо, увы. Как я поняла, Леклер просил вытащить его из трафика, и мостик рассчитал, что он как раз выйдет перед группой, отставшей на 11 секунд, сможет ехать в чистом воздухе и андеркатнуть Окона и Цуноду. Но из-за сложных условий получилось, что Леклер в этот чистый воздух не попал секунды на две, и это испортило всю идею питстопа. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Didi Posted 11/06/24 06:26 PM В 05.11.2024 в 14:56, Sergey_S сказал: И эта проблема при нем останется. Если уж Сайнса не заставляли подвинуться, даже когда это было в общих интересах команды, с Хэмилтоном будет еще хуже, если, конечно, Льюис будет ехать не так, как в недавних гонках. Да… Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Sergey_S Posted 11/07/24 08:52 AM 14 часов назад, Didi сказал: Да… А с другой стороны, забороть Хэмилтона в одной команде - это дорогого стоит. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Алексей95 Posted 11/07/24 08:56 AM 1 минуту назад, Sergey_S сказал: А с другой стороны, забороть Хэмилтона в одной команде - это дорогого стоит. Рассел показал что с ним можно бороться. Да и 40 летний Хем это не Хем 15 года. Лично я ставлю на Шарля, но посмотрим кому новый регламент зайдет в 26 году Go to top Share this post Link to post Share on other sites
yooogurt Posted 11/07/24 10:54 AM Известный диджей песню про Шарля замутил Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Sphinx Posted 11/07/24 06:11 PM Прикольно получилось. Я вот еще что вспомнил, про Шуми был трек Go to top Share this post Link to post Share on other sites
ЕВГА Posted 11/07/24 06:14 PM 9 часов назад, Sergey_S сказал: А с другой стороны, забороть Хэмилтона в одной команде - это дорогого стоит. Баттон, Росберг и Рассел ничего, справились Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Fulcrum Posted 11/08/24 08:51 AM Цитата Когда Макс пришёл в Формулу-1, то был, за исключением некоторых нюансов, фактически готов. В то время как другим, как мне кажется, для этого потребовалось немного больше времени. Полагаю, это относится и к Шарлю. Он всё ещё похож на щенка, который время от времени мочится на ковёр. Но как только они исправят все эти мелкие ошибки, Формула-1 вступит в золотую эру- приводит слова Култхарда издание F1oversteer Сказал косячник Кулхард, который так и не мсог стань нумеро уно. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Sergey_S Posted 11/08/24 09:27 AM 34 минуты назад, Fulcrum сказал: Сказал косячник Кулхард, который так и не мсог стань нумеро уно. А Култхард не хочет десяток лямов по суду за публичное оскорбление отвалить? Я считаю, адвокатам Шарля не стоит упускать такой случай, на Западе такие вещи - вполне себе для суда. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Шантарам Posted 11/08/24 09:44 AM Spa'98 Spa'98 Spa'98 ... Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Nelo Angelo Posted 11/09/24 07:16 AM Скрытый текст Go to top Share this post Link to post Share on other sites
yooogurt Posted 11/09/24 08:06 AM А Шарль вкурсе что можно заказывать другие цвета кроме черного? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Sergey_S Posted 11/09/24 10:07 AM 1 час назад, yooogurt сказал: А Шарль вкурсе что можно заказывать другие цвета кроме черного? Ещё жёлтый и красный.)) На Красной он по трассе гоняет.)) Осталось жёлтую для комплекта. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
ЕВГА Posted 11/10/24 04:16 PM (edited) В 08.11.2024 в 12:27, Sergey_S сказал: А Култхард не хочет десяток лямов по суду за публичное оскорбление отвалить? Я считаю, адвокатам Шарля не стоит упускать такой случай, на Западе такие вещи - вполне себе для суда. Да-да Публичное обсуждение :" Щенок- почему вы решили, что это оскорбление, это же так мило ...". И утверждение, что " Шарль иногда гадит на ковер- откуда вы это взяли, мой клиент такого не утверждал"- это именно то, что нужно пилоту Феррари для имиджа Edited 11/10/24 04:19 PM by ЕВГА Go to top Share this post Link to post Share on other sites
ЕВГА Posted 11/10/24 04:19 PM В 07.11.2024 в 11:52, Sergey_S сказал: А с другой стороны, забороть Хэмилтона в одной команде - это дорогого стоит. Победит - не много чести уделать пенсионера Проиграет- Хэмильтон даже на излете карьеры окащался не по зубам. Бывают ситуации, которые не идут особо в плюс не при любом исходе Вот сейчас такая Go to top Share this post Link to post Share on other sites
zanashyh Posted 11/10/24 04:26 PM 4 минуты назад, ЕВГА сказал: Победит - не много чести уделать пенсионера Проиграет- Хэмильтон даже на излете карьеры окащался не по зубам. Бывают ситуации, которые не идут особо в плюс не при любом исходе Чой-то? Первый вариант вполне себе в актив. 4-х кратного одолел, потом 7-кратного - прогресс же. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
ЕВГА Posted 11/10/24 04:38 PM 3 минуты назад, zanashyh сказал: Чой-то? Первый вариант вполне себе в актив. 4-х кратного одолел, потом 7-кратного - прогресс же. Оценила юмор, но будем честны - этот прогресс только для тех, кто и так от Шарля расплывается в счастливом умилении. Не более . Много Росбергу было респекта от победы над Шумахером? А ведь Михаэль тогда был тоола единственный в истории семикратный . Никто и не думал, что кто-то и близко сможет повторить такое достижение. Сам великий( без грамма иронии ) Шумахер. А тут Хэм , который не только чемп Максу, но и Расселу, который явно у Тото "нелюбимый ребенок" второй сезон льёт Go to top Share this post Link to post Share on other sites
zanashyh Posted 11/10/24 05:06 PM Разные ситуации. Льюис моложе, без перерыва и гоняет на актуальной технике. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
AVB Posted 11/10/24 05:09 PM (edited) В 09.11.2024 в 11:06, yooogurt сказал: А Шарль вкурсе что можно заказывать другие цвета кроме черного? Может и в курсе, да только "матовый" в других цветах ТАК смотреться не будет. Edited 11/10/24 05:09 PM by AVB Go to top Share this post Link to post Share on other sites
ЕВГА Posted 11/10/24 05:17 PM 6 минут назад, zanashyh сказал: Разные ситуации. Разумеется, разные . Ты болеешь за Леклера, а за Росберга не болел. А я про тех, кто нейтрально относится пишу. Цитата Льюис моложе, без перерыва и гоняет на актуальной технике. И на этой технике второй сезон проигрывает в своей команде Расселу, который хороший пилот, но не " талант поколения" . Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Lasssept Posted 11/10/24 05:19 PM 39 минут назад, ЕВГА сказал: Много Росбергу было респекта от победы над Шумахером? А тут Хэм , который не только чемп Максу, но и Расселу, который явно у Тото "нелюбимый ребенок" второй сезон льёт ох уж эти эксперты Go to top Share this post Link to post Share on other sites
ЕВГА Posted 11/10/24 05:26 PM 4 минуты назад, Lasssept сказал: ох уж эти эксперты Не огорчайся. Жизнь идет , это нормально Go to top Share this post Link to post Share on other sites
zanashyh Posted 11/10/24 05:37 PM 18 минут назад, ЕВГА сказал: ... Расселу, который хороший пилот, но не " талант поколения" А как определила? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Lasssept Posted 11/10/24 05:44 PM 6 минут назад, zanashyh сказал: А как определила? опытный экспертный взгляд Go to top Share this post Link to post Share on other sites