Didi Опубликовано 04.03.2024 14:16 Понравился мне обгон на Расселла, рысь в кустах сделавшая кусь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_S Опубликовано 05.03.2024 06:02 15 часов назад, Didi сказал: Понравился мне обгон на Расселла, рысь в кустах сделавшая кусь Сам "Рысь" говорит, что из-за проблем с тормозами провести "правильный" обное было бы сильно труднее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fleur Опубликовано 06.03.2024 08:49 (изменено) Интересно над чем в этот раз будут трястись ручонки Изменено 06.03.2024 08:49 пользователем Fleur Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fleur Опубликовано 06.03.2024 14:48 Вот на что перейдут трясущиеся ручки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fleur Опубликовано 06.03.2024 15:24 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fleur Опубликовано 06.03.2024 15:33 Мне нравится, что он надеется И зря он не ожидает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fleur Опубликовано 06.03.2024 15:37 Brembo говорит, что это не у них что-то отказало В общем два года подряд в Бахрейне при сборке болида Леклера у кого-то сильно руки трясутся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ant1k2h Опубликовано 06.03.2024 18:08 2 часа назад, Fleur сказал: Brembo говорит, что это не у них что-то отказало В общем два года подряд в Бахрейне при сборке болида Леклера у кого-то сильно руки трясутся Я прошу прощения, у тебя впн постоянно включен? Впрочем, текстовым вариантом французскую речь даже удобнее копировать в переводчик. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 06.03.2024 21:29 Цитата Пилот «Феррари» Шарль Леклер высказался о предстоящем выступлении команды на этапе в Саудовской Аравии, который пройдёт с 7 по 9 марта в Джидде. По мнению Леклера, «Феррари» покажет себя хуже, чем на открытии сезона в Бахрейне, из-за специфики трассы. «Я не думаю, что специфика трассы является нашей сильной стороной, я почувствовал, что мы скорее сильны на среднескоростных поворотах. Я также считаю, что мы исторически сильны в Бахрейне. Поэтому я бы предпочёл подождать ещё несколько гонок, чтобы понять, каковы наши слабые и сильные стороны, ещё слишком рано говорить об этом», — приводит слова Леклера издание Racingnews365. Напомним, действующим победителем Гран-при Саудовской Аравии является мексиканец Серхио Перес из «Ред Булл». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 06.03.2024 21:34 3 минуты назад, jals сказал: Поэтому я бы предпочёл подождать ещё несколько гонок, чтобы понять, каковы наши слабые и сильные стороны уже соломку стелит, когда снова Сайнс обойдет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 07.03.2024 11:55 14 часов назад, Lasssept сказал: Сайнс обойдет Сайнсу терять нечего и отступать некуда, нужно показывать максимальный результат, а у Леклера многолетний контракт, можно и пофилософствовать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikobon Опубликовано 07.03.2024 12:32 35 минут назад, SlaF1 сказал: Сайнсу терять нечего и отступать некуда Много есть куда, в следующем году чуть ли не рекордное количество мест освобождается в командах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fleur Опубликовано 07.03.2024 18:21 Феррари готовит гениальную стратегию для Леклера Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Deer Опубликовано 07.03.2024 18:51 29 минут назад, Fleur сказал: Феррари готовит гениальную стратегию для Леклера Всё правильно! Им Сайнц сказал, что у РБ софт в прошлой гонке сработал отлично, вот и решили проверить то же самое на Леклере! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fleur Опубликовано 07.03.2024 19:03 10 минут назад, Iron Deer сказал: Всё правильно! Им Сайнц сказал, что у РБ софт в прошлой гонке сработал отлично, вот и решили проверить то же самое на Леклере! Да, мы помним это с 22-го Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
korbendallas Опубликовано 07.03.2024 19:09 43 минуты назад, Fleur сказал: Феррари готовит гениальную стратегию для Леклера В предвкушении. 14 минут назад, Iron Deer сказал: Всё правильно! Им Сайнц сказал, что у РБ софт в прошлой гонке сработал отлично, вот и решили проверить то же самое на Леклере! А вдруг прокатит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fleur Опубликовано 07.03.2024 19:30 20 минут назад, korbendallas сказал: А вдруг прокатит Очевидно, что при таких вариантах это бы не досталось Леклеру Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 08.03.2024 05:32 Возможно, Леклер сам хотел попробовать. Опять таки, это была еще не гонка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
korbendallas Опубликовано 08.03.2024 08:33 @Fleur С праздником! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 08.03.2024 12:34 Квалификации еще не было, а напарник уже с поулом Оливера со скорым дебютом, Карлосу быстрого восстановления) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fleur Опубликовано 08.03.2024 14:24 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 08.03.2024 15:44 Ну, вот видишь - дали выбрать и, главное - не сделали наоборот! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fleur Опубликовано 08.03.2024 18:07 Чьё гениальное решение с двумя прогревочными? Почему все дебильные решения в Феррари должны быть опробованы на Леклере? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 08.03.2024 18:09 Хорошо, что последняя попытка норм вышла, были опасения после первой) Завтра Чеко будет сложно удержать, но уж подиум всяко брать надо) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maranellogp Опубликовано 08.03.2024 18:10 2 минуты назад, Fleur сказал: Чьё гениальное решение с двумя прогревочными? Почему все дебильные решения в Феррари должны быть опробованы на Леклере? Решение Шарля, говорит сразу тяжело на новых пушить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах