Перейти к контенту

Recommended Posts

5 часов назад, AVB сказал:

разочарование на фоне эпичного проигрыша Масяни, когда он на несколько сек. "был" чемпионом, но так им все же и не стал

Вот именно, что никакой КК не может закрыть проигрыш титула в ЛЗ. Если бы Филя выиграл тот титул, то сейчас он был бы последним чемпионом и всем было бы пофиг взяли красные КК в 2008 году или нет.

Поделиться этим сообщением

13 часов назад, AVB сказал:

А КК 2008 наоборот, разочарование на фоне эпичного проигрыша Масяни, когда он на несколько сек. "был" чемпионом, но так им все же и не стал.

И лишь недавно узнали, что Берни вместе с Максом Мосли всё знали про подстроенную аварию в Сингапуре ещё в 2008, но не дали ход делу. И никто результаты гонки не аннулировал.

Так и в паре Шарль-Хэмчик решаться многое будет не только на трассе, но и за кулисами команды "Феррари". Характеристики машины, стратегии, преференции, индульгенции  :smile:

И пока Леклер даже со своей солидной группой поддержки не выглядит фаворитом скачек.

8 часов назад, enisei сказал:

И лишь недавно узнали, что Берни вместе с Максом Мосли всё знали про подстроенную аварию в Сингапуре ещё в 2008, но не дали ход делу...

До сих  пор не могу понять зачем надо было это делать. Они думали, что Алонсо на столько туп, что не понял, что та победа простое совпадение, а не результат скорости машины как таковой (это если он не знал о "заговоре") и поверит в команду и ее радужные перспективы? А если знал, так тем более, что это ему дало как пилоту команды?

2 часа назад, AVB сказал:

До сих  пор не могу понять зачем надо было это делать.

Для результата в связи с его отсутствием:smile:

3 часа назад, AVB сказал:

До сих  пор не могу понять зачем надо было это делать. Они думали, что Алонсо на столько туп, что не понял, что та победа простое совпадение, а не результат скорости машины как таковой (это если он не знал о "заговоре") и поверит в команду и ее радужные перспективы? А если знал, так тем более, что это ему дало как пилоту команды?

ЕМНИП там условием досрочного расторжения контракта со стороны Ало была слабая машина= сезон без побед. А знал ли? ХЗ, пилоты- эгоисты, и победу на свой счёт всегда относят= не хотел знать.

Изменено пользователем WalerijPWW

4 часа назад, enisei сказал:

Для результата в связи с его отсутствием:smile:

2 часа назад, WalerijPWW сказал:

ЕМНИП там условием досрочного расторжения контракта со стороны Ало была слабая машина= сезон без побед. А знал ли? ХЗ, пилоты- эгоисты, и победу на свой счёт всегда относят= не хотел знать.

Это я тоже помню и понимаю. Но со стороны ФА было понятно, что эта победа не сделает машину конкурентоспособнее. Т.о. получается, что Флав этой победой тупо закабалил своего подопечного, типа как хозяин на плантациях с негритосов профит имеет. Да уж... Флав, конечно, чувак жестокий. За кучку серебренников готов свою "курицу", несущую золотые яйца, выжать как лимон. Ну да, закон джунглей. Удивительно, что Алонсо после этого с ним так и остается партнером.

В 19.08.2024 в 05:22, enisei сказал:

И лишь недавно узнали, что Берни вместе с Максом Мосли всё знали про подстроенную аварию в Сингапуре ещё в 2008, но не дали ход делу. И никто результаты гонки не аннулировал.

Так и в паре Шарль-Хэмчик решаться многое будет не только на трассе, но и за кулисами команды "Феррари". Характеристики машины, стратегии, преференции, индульгенции  :smile:

И пока Леклер даже со своей солидной группой поддержки не выглядит фаворитом скачек.

Если Леклер сможет выигрывать у Хэма квалы и не будет при этом руинить старты, то кто впереди на трассе, тот и прав. А регулярно устраивать умышленные сливы с неправильными шинами и тактикой приведёт к неминуемому уходу Леклера и публичному скандалу. Не думаю, что Вассеру это надо. 

Проект 8-титульного будут тянуть изо всех сил. До "выигрывать квалы и не сливать старты" дело и вовсе может не дойти. Шарлю будет крайне сложно в 2025-м.

upd

Это конечно при условии, что машина позволит бороться за чемпионат(ы).

Изменено пользователем SirPA

11 минут назад, SirPA сказал:

Проект 8-титульного будут тянуть изо всех сил. До "выигрывать квалы и не сливать старты" дело и вовсе может не дойти. Шарлю будет крайне сложно в 2025-м

Ну  за  Хэма  ясно  -  не  для  того  его  переманили  ,  чтобы  был  Вторым  ,  однако  Чарлик  уже  как  то  по  притерся  к  машине  , А  Луису  придется  привыкать .

Сложно  будет  ОБОИМ . :56aa59f8b:

В 20.08.2024 в 08:58, Sergey_S сказал:

Если Леклер сможет выигрывать у Хэма квалы и не будет при этом руинить старты, то кто впереди на трассе, тот и прав. А регулярно устраивать умышленные сливы с неправильными шинами и тактикой приведёт к неминуемому уходу Леклера и публичному скандалу. Не думаю, что Вассеру это надо. 

Вассёра тут могут и не спрашивать, надо оно ему или нет. Хотя, конечно, такая ситуация будет выглядеть как полная дичь.

Со стартами у Леклера вроде всё хорошо, даже отлично.

22 минуты назад, nikobon сказал:

Вассёра тут могут и не спрашивать, надо оно ему или нет. Хотя, конечно, такая ситуация будет выглядеть как полная дичь.

Со стартами у Леклера вроде всё хорошо, даже отлично.

Командой руководит Вассер. Элкан, конечно, может сказать "хочу титул Хэмилтона", на что Вассер резонно может ответить - все условия созданы, а там трасса рассудит. 

Рынок собственно Феррари весьма специфичен - арабские шейхи (которые негров людьми не считают) и богатые люди из США и Европы, подавляющее большинство которых - белые, и всем этим потребителям Феррари гораздо ближе Леклер, чем его новый напарник. Гнобление Леклера и скандал с его уходом негативно скажется на имидже Феррари, и руководство на это не пойдёт. 

В общем, Шарлю надо с уверенностью идти в этот бой и приложить все усилия для победы. Если он сам сможет, думаю, топить его не станут. Вот если будет скользкая ситуация, когда очков примерно поровну, и одна "маленькая хитрость" решает исход, тут да, по указанию Элкана команда может подыграть Хэму. Ну а если Шарль не осилит и Хэм его раскатает - значит, такова его судьба. 

4 часа назад, Sergey_S сказал:

Рынок собственно Феррари весьма специфичен - арабские шейхи (которые негров людьми не считают) и богатые люди из США и Европы, подавляющее большинство которых - белые, и всем этим потребителям Феррари гораздо ближе Леклер, чем его новый напарник.

176378.jpg

Фонд Mission 44 и лично Джон Элканн одобряют подобные взгляды:D

6 часов назад, enisei сказал:

176378.jpg

Фонд Mission 44 и лично Джон Элканн одобряют подобные взгляды:D

Хватит уже с номера 44. Получил уже более чем достаточно. 

Да бросьте вы это.. он сильный и крепкий.

Можно ещё надавать..

В 17.08.2024 в 19:17, wolfchen сказал:

Титулу Райкконена.

В 18.08.2024 в 11:50, SlaF1 сказал:

Кто помнит обладателя КК 2008 года? А вот последнего чемпиона Феррари помнят все.

Я спрашивал относительно тех, кто создаёт этот болид руководства концерна и ключевых менеджеров, а так же тех, кто покупает эти Феррари. Мнение болельщиков и фанатов меня не интересует.Я спрашивал про тех, кто покупает машины за сотни тысяч евро и почему для Феррари КК важнее (опять же, не учитываю мнение болельщиков и фанатов). Они Хэмилтона взяли специально для этого, им сейчас важнее маркетинг, Леклер тоже не самый плохой вариант, типа воспитанник и т.п., но Хэмилтон с точки зрения маркетинга для компании намного важнее. Будь я конструктором люкс-авто, для меня был важнее бы результат обоих болидов в Ф-1, нежели жалкий титулишко чемпионишки в личном зачёте.

19 часов назад, kovfun-barrios сказал:

для меня был важнее бы результат обоих болидов в Ф-1, нежели жалкий титулишко чемпионишки в личном зачёте.

Так то для тебя. А для Феррари чемпионский титул всегда был важнее.

1 час назад, wolfchen сказал:

Он(или она) со своим так сказать гендером определиться не мог, зато знает что важнее для Феррари)

2 часа назад, wolfchen сказал:

Чемпионский титул был важнее во времена Шумахера и Энцо Феррари (Жиль Вильнёв). Сейчас у команды нет ни такого управленца, ни харизматичных гонщиков. Ни Хэмилтона, ни Леклера тем более я не могу назвать таковыми.

"Я продолжаю верить, что у нас есть шансы на титул.:bs1:

5 часов назад, wolfchen сказал:

Чемпионский титул был важнее во времена Шумахера и Энцо Феррари (Жиль Вильнёв). Сейчас у команды нет ни такого управленца, ни харизматичных гонщиков. Ни Хэмилтона, ни Леклера тем более я не могу назвать таковыми. А вот из руководителей Арривабене был очень неплох, но Вассёры, Бинотты и т.д., с такими управленцами Феррари будет что-то выигрывать раз в 20 лет, как московский Спартак и единственное, что поможет алой команде выиграть ЛЗ, это если FIA перепишет правила по ходу сезона в очередной раз. Я не буду этому удивлён, с точки зрения маркетинга и прибыли рекордный титул Хэмилтона за Феррари необходим для серии, поэтому не удивлюсь его чемпионству в следующем году, можете скринить, эта тема уже к тому времени вероятнее всего будет в архиве.

3 часа назад, kovfun-barrios сказал:

Я не буду этому удивлён, с точки зрения маркетинга и прибыли рекордный титул Хэмилтона за Феррари необходим для серии, поэтому не удивлюсь его чемпионству в следующем году

Что-то ты сама себе противоречишь?
Ведь по твоей логике (см. посты выше) в следующем году Феррари будет достаточно (и даже предпочтительнее) выиграть титул в КК нежели в ЛЗ.
Кому нужен этот "жалкий титулишко чемпионишки в ЛЗ"?

Изменено пользователем SlaF1

10 часов назад, SlaF1 сказал:

Что-то ты сама себе противоречишь?
Ведь по твоей логике (см. посты выше) в следующем году Феррари будет достаточно (и даже предпочтительнее) выиграть титул в КК нежели в ЛЗ.
Кому нужен этот "жалкий титулишко чемпионишки в ЛЗ"?

Ну с Хэмилтоном нужен , с пилотами уровня Леклера (по титулам и трофеям) что он есть, что нет, разница нулевая. А КК престижнее, если нет в команде статусных пилотов с точки зрения бизнеса. А ЛЗ в первую очередь нужен болельщикам и фанатам определённого пилота.

КК всегда и для всех был вторичен. И начали вручать этот кубок лишь спустя 8 лет после официального начала Ф1.

Одно время были разговоры про то, что для Вильямс они важнее(7 побед в ЛЗ против 9 КК), но нет, просто так получилось, Фрэнк Вильямс был бы рад, будь количество ЛЗ больше или равно КК, он не ставил машину превыше человека, это журналистам надо про что-то писать, вот они и писали про это.

Взял максимум, пока что на большее расчитывать не приходится... Может в гонке будет чуть лучше

Интересно, Шарль удержится на 3-ей позиции в ЛЗ, после этой гонки?

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   1 пользователь

• Создать...