Перейти к контенту
Даниэль

Stake F1 Team Kick Sauber

Recommended Posts

21 минуту назад, Satoru сказал:

Хотел бы подвести грустную статистику.

Если в следующем году Боттас не найдет место в команде, то впервые с 1990 года в Формуле-1 не будет финнов.

с 89

Поделиться этим сообщением

6 часов назад, Slowery сказал:

Вот у кого славная карьера была - Росберг. Показал что он не Вторикелла и ушел в закат чемпом.

Норм карьера у финна была (и надеюсь он вернется), и не всем быть такими уникалами как Нико. Тот вообще одержимый был. Даже Норрис не такой отбитый ))

1 час назад, jurykovalev сказал:

с 89

Благодарю. Действительно Лехто дебютировал в 89-м.

В 15.09.2024 в 20:18, Parab0lica сказал:

Да, у Матьево работы непочатый край.

За 20 стартов ни единого очка, нигде, ни при каких обстоятельствах.

Одна надежда, что ВАГ.. ну это ВАГ.

Вряд ли они куда-то стали бы заходить, чтобы позорить Ауди, Порше, да даже Шкоду.

Уверен Хонда тоже заходила не для финиша в хвосте пелетона в 2008 году. Вообще AUDI заходила при одной экономической ситуации в Ф1, но сейчас всё усложнилось...

11 часов назад, MrAnshyA10 сказал:

Удачи Боттасу и Чжоу, вряд ли когда-нибудь у них получится вернуться в Ф1. У Боттаса получилась славная карьера, а Чжоу покатался 3 года, неплохо для первого китайского гонщика в истории

а как у него с английским? Может найдет себя как репортер, вон Карун Чандхок на Скай для рассового разнообразия работает, но у него произношение отличное. 

Изменено пользователем Xodus

25 минут назад, Xodus сказал:

Уверен Хонда тоже заходила не для финиша в хвосте пелетона в 2008 году. Вообще AUDI заходила при одной экономической ситуации в Ф1, но сейчас всё усложнилось...

ёпт, я чо могу сказать, ты почти процитировал, о чём я сам думал на днях

если пишут, что у них там сокращение где-то 19 млрд человек и 800 заводов закрывается, уже всё ясно итак, что будет дальше с какой-то гоночной программой в ф1, которая по сути сплошные расходы на десятки лямов

7 часов назад, Xodus сказал:

а как у него с английским? 

Неплохо, при желании может работать. Но я думаю он еще хочет гоняться, все таки молодой еще 

15 часов назад, jurykovalev сказал:

с 89

Интересно, что Попов утверждает, что с 1988-го. Но наверное его тоже память подвела.

5 минут назад, Satoru сказал:

Интересно, что Попов утверждает, что с 1988-го. Но наверное его тоже память подвела.

Ошибается. Ну или выразился не совсем удачно, типа последний раз не было финов в 88-м. 

В 06.11.2024 в 20:11, Satoru сказал:

Хотел бы подвести грустную статистику.

Если в следующем году Боттас не найдет место в команде, то впервые с 1990 года в Формуле-1 не будет финнов.

Вернутся потом, как вернулись Французы, и в 2025 возвращаются итальянцы и Бразильцы, которые в Ф1 присутствовали дольше финнов

8 часов назад, Merry Christmas сказал:

Вернутся потом, как вернулись Французы, и в 2025 возвращаются итальянцы и Бразильцы, которые в Ф1 присутствовали дольше финнов

Да, бразильцы неизменно присутствовали с 1970 года и до конца  карьеры в Ф1  Фелипе Массы.

В 06.11.2024 в 22:59, Parab0lica сказал:

если пишут, что у них там сокращение где-то 19 млрд человек и 800 заводов закрывается, уже всё ясно итак, что будет дальше с какой-то гоночной программой в ф1, которая по сути сплошные расходы на десятки лямов

Ща вроде должны отбить 300 лям на продаже акций катарцам, а дальше видно будет. 

В 07.11.2024 в 03:59, Parab0lica сказал:

Прикольно) Сократить 19 миллиардов человек) На планете Земля пока нет такого количества населения, хотя ученые уже подсчитали , что планета способна прокормить около 64 миллиардов.Все впереди)

18 часов назад, MIKLE4 сказал:

Прикольно) Сократить 19 миллиардов человек) На планете Земля пока нет такого количества населения, хотя ученые уже подсчитали , что планета способна прокормить около 64 миллиардов.Все впереди)

Видать они уже инопланетян эксплуатируют во всю

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...