HuKCEP Опубликовано 07.12.2024 09:41 В 05.12.2024 в 22:49, ЕВГА сказал: А можно поинтересоваться, где ты это обнаружил в квотируемом посте? Где там хоть слово, про "Макс уступил Пересу ...блабла"? Так я об этом и говорю - что это нет и могло быть в принципе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nelo Angelo Опубликовано 07.12.2024 09:47 (изменено) Ещё бы вспомнить случай, когда Чеко был быстрее Макса по темпу, будучи сзади него и Эмильяну нужно было его пропускать по тактике Впрочем, всё это не касается Карлоса, с оффтопом заканчиваю. Изменено 07.12.2024 09:55 пользователем Nelo Angelo Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GR8SJEAN Опубликовано 07.12.2024 11:30 По практике максимально унылое ГП намечается. Если конечно у кого-то что-то не отвалится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 07.12.2024 15:12 Молодец, очень хорошая квалификация. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papaklass Опубликовано 07.12.2024 15:47 Бился, как лев. Молодец. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 07.12.2024 17:18 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GR8SJEAN Опубликовано 07.12.2024 18:03 40 минут назад, Campa сказал: Once papaya always papaya. На самом деле, думаю Маки примут участие в будущем Карлитоса, правда скорее косвенно. Так то ему конечно лучше к Ньюи попасть, но у меня есть ощущение, что Стролл попробует сперва Оскара украсть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karam Опубликовано 07.12.2024 21:11 Если контракт с Хэмом не был заключен до начала сезона, то сейчас бы Карлоса не поменяли на Хэма. Ничем Хэмильтон сейчас не лучше Карлоса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GR8SJEAN Опубликовано 07.12.2024 21:32 15 минут назад, karam сказал: Если контракт с Хэмом не был заключен до начала сезона, то сейчас бы Карлоса не поменяли на Хэма. Ничем Хэмильтон сейчас не лучше Карлоса Ведро Мерина тоже не помогает. Вообще, Фуры пару лет поработают на маркетинг, подоят корову, а там будет широкий выбор. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lemond-F1 Опубликовано 07.12.2024 21:57 Карлосу спасибо. Очень достойно. Жаль, что уходим из легендарной команды. Надеюсь, в следующий сезон будем на прогрессе с реанимацией славного Уильямс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бендер задунайский Опубликовано 08.12.2024 05:29 8 часов назад, karam сказал: Если контракт с Хэмом не был заключен до начала сезона, то сейчас бы Карлоса не поменяли на Хэма. Ничем Хэмильтон сейчас не лучше Карлоса мне другое вот интересно. А если бы 23 год Карлос забрал у Шарля, неужели и в этом случае Хэмильтона подписали. Иначе говоря, то, что Хэмильтон пришел бы все равно в 25 в Феррари, я не сомневаюсь, но как бэ это объяснили широким массам, и как бы это коряво выглядело. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 08.12.2024 05:32 1 минуту назад, бендер задунайский сказал: но как бэ это объяснили широким массам Объяснили уход Шумахера, смогут любое свое решение объяснить, если посчитают это нужным. Руководитель команды на то и руководитель, чтоб принимать решения, ему на желание отдельных болел пофиг. Не болельщики ведут борьбу на тарссе, в боксах, на заводе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бендер задунайский Опубликовано 08.12.2024 05:43 3 минуты назад, SAS_17 сказал: Объяснили уход Шумахера, смогут любое свое решение объяснить реакция на то, что друг не будешь выступать за нас, у Михаэля и у Карлоса несколько разная. Иначе говоря, это как в стариках-разбойниках Рязанова: одному старику устроили показательное выступление, традиционный уход, со слезами на глазах. Причем слезы, теплые речи в адрес двух сторон(старика и коллектива) были, ну почти искренними. А вот второго старика постоянно подталкивали на то, чтобы он подписал заявление на уход. Он то точно не хотел никуда уходить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GR8SJEAN Опубликовано 08.12.2024 13:21 Аллез Шарль, четвёртое должен забрать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GR8SJEAN Опубликовано 08.12.2024 14:00 Может на медиум обуться? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papaklass Опубликовано 08.12.2024 14:35 Карлос красавчик. Хорошее окончание карьеры в фурах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GR8SJEAN Опубликовано 08.12.2024 14:38 Сезон крутой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikobon Опубликовано 08.12.2024 14:45 Красивое окончание сезона. Что-то сделать тут было вряд ли возможно против Мака. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karam Опубликовано 08.12.2024 14:47 Сильный сезон. Зря подписался в Вильямсы. Лучше было пропустить сезон и в 2026 идти в сильную команду. Выступать в слабой команде - это завершить карьеру, примеров много Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GR8SJEAN Опубликовано 08.12.2024 15:12 23 минуты назад, karam сказал: Выступать в слабой команде - это завершить карьеру, примеров много Вилки могли бы выступать лучше, пилот другого уровня будет чаще их в очки привозить, а на фоне всего происходящего это будет иметь вау эффект, по сравнению с протиркой штанов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 08.12.2024 15:13 Очень хорошая гонка, впрочем как и все годы выступления за Феррари, молодец Карлос, уверен, тебя будут вспоминать добрым словом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GR8SJEAN Опубликовано 08.12.2024 15:34 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бендер задунайский Опубликовано 08.12.2024 16:06 А хотелось победу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 08.12.2024 16:22 Ничего, впереди еще много хорошего будет и кто знает, как именно сложится дальнейшая карьера Карлоса, в любом случае желаю удачных выступлений в Уильямсе и новых контрактов с топ командами, а я думаю они будут еще. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GR8SJEAN Опубликовано 08.12.2024 16:33 9 минут назад, ATLANT сказал: Ничего, впереди еще много хорошего будет и кто знает, как именно сложится дальнейшая карьера Карлоса, в любом случае желаю удачных выступлений в Уильямсе и новых контрактов с топ командами, а я думаю они будут еще. Вы давно смотрите Формулу, у Вас нет предположений, кто бы это мог быть? Может какие-то мысли на счёт Уилльямс есть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах