MagicForce Опубликовано 08.12.2024 09:58 35 минут назад, Lasssept сказал: после финиша Хем поедет на стартовую решетку вместе с топ-3 победителей, а не на пит-лейн мы чего то не знаем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 08.12.2024 10:01 1 минуту назад, MagicForce сказал: мы чего то не знаем? просто потусуется напоследок в комбезе Мерса, как Чжоу в Китае)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 08.12.2024 10:06 23 минуты назад, Lasssept сказал: уважить надо Уважить что? Переход в другую команду? Или что? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SunnyBoy Опубликовано 08.12.2024 10:09 46 минут назад, Lasssept сказал: - после финиша Хем поедет на стартовую решетку вместе с топ-3 победителей, а не на пит-лейн Провожали Люиса, порвали два баяна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 08.12.2024 10:12 5 минут назад, WalerijPWW сказал: Уважить что? Переход в другую команду? Или что? догадайся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгроноМ Опубликовано 08.12.2024 10:29 16 минут назад, Lasssept сказал: догадайся За заслуги перед мерином? Больше вариков нет!)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 08.12.2024 11:05 (изменено) 1 час назад, Lasssept сказал: догадайся Привезут Маси в кандалах и он вручит Сэру деревянную медаль с надписью чемпион 2021? Изменено 08.12.2024 11:25 пользователем WalerijPWW Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 08.12.2024 12:22 Цитата Mercedes-AMG F1: Не можем поверить, но этот день наконец настал, наша 246-я и последняя гонка вместе с Льюисом Хемилтоном Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dc1998 Опубликовано 08.12.2024 12:32 (изменено) 12 сезонов самого результативного сотрудничества в истории Ф1, а вы о чём? В принципе я всеми ими доволен, даже этот мне понравился, из такого сезона увезти 2 победы очень хорошо, ну просто идеальный альянс получился, много за что пил сегодня, в том числе и за это) Сможет ли ещё кто взять 6 титулов в одной команде? Ну пусть попробуют, Макс может попытаться побить, ему карты в руки. Но в любом случае очень высокая планка, без Ньюи ему ещё придётся очень сильно постараться для этого. А остальным я думаю этого рекорда не видать никогда. И Жоржу карты в руки - очень рад, что Мерс, который столько сделал для Льюиса, остаётся с сильными пилотами и есть кому передать лидерство в команде (правда я не уверен в том, кто из них это будет - мои "симпатии" 60 на 40 в пользу Рассела, но шансы думаю 40 на 60 в пользу Антонелли). Болеть за них не буду, но будет какая-то симпатия всем кто будет ездить за шильдик за всё что сделала команда. Лучше и быть не могло. Ну, ещё пара титулов, но это уже бы был перебор, и так вон как полыхает у фобов, пожалейте их. Если 8-й и будет, он должен быть только в Феррари, об этом я давно говорил. Независимо от результата вызов классный, а Мерсу удачи в дальнейшем пути! Изменено 08.12.2024 12:34 пользователем dc1998 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al Capone Опубликовано 08.12.2024 12:46 1 час назад, WalerijPWW сказал: Привезут Маси в кандалах и он вручит Сэру деревянную медаль с надписью чемпион 2021? подстегиваемый кнутом в руках Дарта Торгеруса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Massimo Опубликовано 08.12.2024 14:37 Мощное завершение. Я даже в лайве вспомнил It’s hammer time. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 08.12.2024 14:40 (изменено) ну вот и все.. красивый финальный обгон Изменено 08.12.2024 14:41 пользователем Lasssept Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bons Опубликовано 08.12.2024 14:41 3 часа назад, WalerijPWW сказал: Привезут Маси в кандалах и он вручит Сэру деревянную медаль с надписью чемпион 2021? А хаха и Лбюис вонзит в него осиновый кол! 3 минуты назад, Massimo сказал: Мощное завершение. Я даже в лайве вспомнил It’s hammer time. Класс!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bons Опубликовано 08.12.2024 14:44 2 часа назад, dc1998 сказал: 12 сезонов самого результативного сотрудничества в истории Ф1, а вы о чём? В принципе я всеми ими доволен, даже этот мне понравился, из такого сезона увезти 2 победы очень хорошо, ну просто идеальный альянс получился, много за что пил сегодня, в том числе и за это) Сможет ли ещё кто взять 6 титулов в одной команде? Ну пусть попробуют, Макс может попытаться побить, ему карты в руки. Но в любом случае очень высокая планка, без Ньюи ему ещё придётся очень сильно постараться для этого. А остальным я думаю этого рекорда не видать никогда. И Жоржу карты в руки - очень рад, что Мерс, который столько сделал для Льюиса, остаётся с сильными пилотами и есть кому передать лидерство в команде (правда я не уверен в том, кто из них это будет - мои "симпатии" 60 на 40 в пользу Рассела, но шансы думаю 40 на 60 в пользу Антонелли). Болеть за них не буду, но будет какая-то симпатия всем кто будет ездить за шильдик за всё что сделала команда. Лучше и быть не могло. Ну, ещё пара титулов, но это уже бы был перебор, и так вон как полыхает у фобов, пожалейте их. Если 8-й и будет, он должен быть только в Феррари, об этом я давно говорил. Независимо от результата вызов классный, а Мерсу удачи в дальнейшем пути! Рассел тоже не плох, но фокус надо доработать немного! А Антонелли темная лошадка, поедет не поедет непонятно.. Леклер и Льюис прорвались неплохо сегодня и это очень символично! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rascom Опубликовано 08.12.2024 14:48 Молодец Льюис, одна из лучших гонок сезона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MagicForce Опубликовано 08.12.2024 14:53 это было отлично! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karett Опубликовано 08.12.2024 14:55 Это было кайфово. Льюис могет! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dc1998 Опубликовано 08.12.2024 14:56 3 минуты назад, bons сказал: Рассел тоже не плох, но фокус надо доработать немного! А Антонелли темная лошадка, поедет не поедет непонятно.. Не хватает ещё многого конечно, чисто гоночной харизмы и инстинкта убийцы у него как-то совсем нету. Антонелли я думаю ещё как поедет, это такой шанс для Тото нанести удар одновременно по двум главным конкурентам - вырастить альтернативного Максу чемпиона тинейджеров чтоб уколоть Хорнера с доктором и по Феррари - увести часть итальянской фан-базы в пользу Антонелли, когда великая автоспортивная держава после десятилетий пустоты в ЛЗ наконец-то обретёт топ-пилота и начнётся безумие тиффози, что он создаст ему невероятные условия. Но если расставлять напарников Льюиса по местам, я думаю до Алонсо Расселл конечно не дотягивает, но вот относительно Баттона и Росберга сложно сказать кто сильнее. Явно 1. Алонсо....5. Боттас 6. Ковалайнен А вот Росберг, Баттон и Расселл были примерно одного уровня, скорее всего в борьбе за 2-4 места по чистой скорости: 1. Расселл. 2. Росберг. 3. Баттон, а по гоночному мастерству и стратегии: 1. Баттон. 2. Росберг. 3. Расселл. В итоге они делят 2-4 места, но Расселл как-то поживее выглядит) По скорости думаю не слабее Батоона и Росберга он точно был. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bons Опубликовано 08.12.2024 14:56 Только что, karett сказал: Это было кайфово. Льюис могет! порох есть еще в поровницах! У старичка ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bons Опубликовано 08.12.2024 14:58 2 минуты назад, dc1998 сказал: Не хватает ещё многого конечно, чисто гоночной харизмы и инстинкта убийцы у него как-то совсем нету. Антонелли я думаю ещё как поедет, это такой шанс для Тото нанести удар одновременно по двум главным конкурентам - вырастить альтернативного Максу чемпиона тинейджеров чтоб уколоть Хорнера с доктором и по Феррари - увести часть итальянской фан-базы в пользу Антонелли, когда великая автоспортивная держава после десятилетий пустоты в ЛЗ наконец-то обретёт топ-пилота и начнётся безумие тиффози, что он создаст ему невероятные условия. Но если расставлять напарников Льюиса по местам, я думаю до Алонсо Расселл конечно не дотягивает, но вот относительно Баттона и Росберга сложно сказать кто сильнее. Явно 1. Алонсо....5. Боттас 6. Ковалайнен А вот Росберг, Баттон и Расселл были примерно одного уровня, скорее всего в борьбе за 2-4 места по чистой скорости: 1. Расселл. 2. Росберг. 3. Баттон, а по гоночному мастерству и стратегии: 1. Баттон. 2. Росберг. 3. Расселл. В итоге они делят 2-4 места, но Расселл как-то поживее выглядит) По скорости думаю не слабее Батоона и Росберга он точно был. Я бы Росбернга вперед выдвинул 3 минуты назад, dc1998 сказал: Не хватает ещё многого конечно, чисто гоночной харизмы и инстинкта убийцы у него как-то совсем нету. Антонелли я думаю ещё как поедет, это такой шанс для Тото нанести удар одновременно по двум главным конкурентам - вырастить альтернативного Максу чемпиона тинейджеров чтоб уколоть Хорнера с доктором и по Феррари - увести часть итальянской фан-базы в пользу Антонелли, когда великая автоспортивная держава после десятилетий пустоты в ЛЗ наконец-то обретёт топ-пилота и начнётся безумие тиффози, что он создаст ему невероятные условия. Но если расставлять напарников Льюиса по местам, я думаю до Алонсо Расселл конечно не дотягивает, но вот относительно Баттона и Росберга сложно сказать кто сильнее. Явно 1. Алонсо....5. Боттас 6. Ковалайнен А вот Росберг, Баттон и Расселл были примерно одного уровня, скорее всего в борьбе за 2-4 места по чистой скорости: 1. Расселл. 2. Росберг. 3. Баттон, а по гоночному мастерству и стратегии: 1. Баттон. 2. Росберг. 3. Расселл. В итоге они делят 2-4 места, но Расселл как-то поживее выглядит) По скорости думаю не слабее Батоона и Росберга он точно был. Если Андреа Кими Антонелли поедет это будет прекрасно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 08.12.2024 15:01 (изменено) Вольфф Хемилтону: Цитата «Льюис, ты всегда будешь частью семьи, и если мы не сможем выигрaть, то победить должен ты» Изменено 08.12.2024 15:01 пользователем Lasssept Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей95 Опубликовано 08.12.2024 15:02 1 минуту назад, Lasssept сказал: Вольфф Хемилтону: Это он уже обнадежил Рассела с Антонелли перед 25 годом? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bons Опубликовано 08.12.2024 15:05 3 минуты назад, Lasssept сказал: Вольфф Хемилтону: Вольф конечно красавчик! и чувство юмора такое искрометное Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dc1998 Опубликовано 08.12.2024 15:06 4 минуты назад, bons сказал: Если Андреа Кими Антонелли поедет это будет прекрасно! Да поедет конечно. Во всяком случае Льюис точно оставляет команду не на выжженной земле, есть кому гоняться) Нормальный уход, ну и смотря на Леклера тоже довольно командный игрок и ровный парень, я думаю они будут каждый в себе, но без всякой агрессии к напарнику и всё будет предельно ровно, даже может быть слишком это как бы не расслабило. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bons Опубликовано 08.12.2024 15:14 9 минут назад, Алексей95 сказал: Это он уже обнадежил Рассела с Антонелли перед 25 годом? А куда денутся крутые парни Норрис Макс Оскар Шарль Фернандо ? Так просто не отдадут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах