Перейти к контенту

Recommended Posts

35 минут назад, Lasssept сказал:

после финиша Хем поедет на стартовую решетку вместе с топ-3 победителей, а не на пит-лейн

мы чего то не знаем?:scratch_one-s_head:

Поделиться этим сообщением

1 минуту назад, MagicForce сказал:

мы чего то не знаем?:scratch_one-s_head:

просто потусуется напоследок в комбезе Мерса, как Чжоу в Китае))

23 минуты назад, Lasssept сказал:

уважить надо :trollface:

Уважить что? Переход в другую команду? Или что?

46 минут назад, Lasssept сказал:

- после финиша Хем поедет на стартовую решетку вместе с топ-3 победителей, а не на пит-лейн

Провожали Люиса, порвали два баяна.

5 минут назад, WalerijPWW сказал:

Уважить что? Переход в другую команду? Или что?

догадайся 

16 минут назад, Lasssept сказал:

догадайся 

За заслуги перед мерином? Больше вариков нет!))))

1 час назад, Lasssept сказал:

догадайся 

Привезут Маси в кандалах и он вручит Сэру деревянную медаль с надписью чемпион 2021?

Изменено пользователем WalerijPWW

Цитата

Mercedes-AMG F1: Не можем поверить, но этот день наконец настал, наша 246-я и последняя гонка вместе с Льюисом Хемилтоном 

Ge-Rp-Av-KWQAANo-OJ.jpg

Ge-Rp-Av-GW8-AAo-Jx-M.jpg

12 сезонов самого результативного сотрудничества в истории Ф1, а вы о чём?

В принципе я всеми ими доволен, даже этот мне понравился, из такого сезона увезти 2 победы очень хорошо, ну просто идеальный альянс получился, много за что пил сегодня, в том числе и за это)

Сможет ли ещё кто взять 6 титулов в одной команде? Ну пусть попробуют, Макс может попытаться побить, ему карты в руки. Но в  любом случае очень высокая планка, без Ньюи ему ещё придётся очень сильно постараться для этого. А остальным я думаю этого рекорда не видать никогда.

И Жоржу карты в руки - очень рад, что Мерс, который столько сделал для Льюиса, остаётся с сильными пилотами и есть кому передать лидерство в команде (правда я не уверен в том, кто из них это будет - мои "симпатии" 60 на 40 в пользу Рассела, но шансы думаю 40 на 60 в пользу Антонелли). Болеть за них не буду, но будет какая-то симпатия всем кто будет ездить за шильдик за всё что сделала команда. 

Лучше и быть не могло. Ну, ещё пара титулов, но это уже бы был перебор, и так вон как полыхает у фобов, пожалейте их. Если 8-й и будет, он должен быть только в Феррари, об этом я давно говорил. Независимо от результата вызов классный, а Мерсу удачи в дальнейшем пути!

Изменено пользователем dc1998

1 час назад, WalerijPWW сказал:

Привезут Маси в кандалах и он вручит Сэру деревянную медаль с надписью чемпион 2021?

подстегиваемый кнутом в руках Дарта Торгеруса :D

Мощное завершение. Я даже в лайве вспомнил It’s hammer time.

ну вот и все..

красивый финальный обгон

Ge-SJp-JGWs-AAPTXD.jpg

Ge-SJUZu-XUAAgzdu.jpg

Ge-SKLT0-XAAEY9y-V.jpg

Изменено пользователем Lasssept

3 часа назад, WalerijPWW сказал:

А хаха и Лбюис вонзит в него осиновый кол! :)

3 минуты назад, Massimo сказал:

Мощное завершение. Я даже в лайве вспомнил It’s hammer time.

Класс!!!

2 часа назад, dc1998 сказал:

12 сезонов самого результативного сотрудничества в истории Ф1, а вы о чём?

В принципе я всеми ими доволен, даже этот мне понравился, из такого сезона увезти 2 победы очень хорошо, ну просто идеальный альянс получился, много за что пил сегодня, в том числе и за это)

Сможет ли ещё кто взять 6 титулов в одной команде? Ну пусть попробуют, Макс может попытаться побить, ему карты в руки. Но в  любом случае очень высокая планка, без Ньюи ему ещё придётся очень сильно постараться для этого. А остальным я думаю этого рекорда не видать никогда.

И Жоржу карты в руки - очень рад, что Мерс, который столько сделал для Льюиса, остаётся с сильными пилотами и есть кому передать лидерство в команде (правда я не уверен в том, кто из них это будет - мои "симпатии" 60 на 40 в пользу Рассела, но шансы думаю 40 на 60 в пользу Антонелли). Болеть за них не буду, но будет какая-то симпатия всем кто будет ездить за шильдик за всё что сделала команда. 

Лучше и быть не могло. Ну, ещё пара титулов, но это уже бы был перебор, и так вон как полыхает у фобов, пожалейте их. Если 8-й и будет, он должен быть только в Феррари, об этом я давно говорил. Независимо от результата вызов классный, а Мерсу удачи в дальнейшем пути!

Рассел тоже не плох, но фокус надо доработать немного! А Антонелли темная лошадка, поедет не поедет непонятно..

Леклер и Льюис прорвались неплохо сегодня и это очень символично!

Молодец Льюис, одна из лучших гонок сезона.

Это было кайфово. Льюис могет!

3 минуты назад, bons сказал:

Рассел тоже не плох, но фокус надо доработать немного! А Антонелли темная лошадка, поедет не поедет непонятно..

Не хватает ещё многого конечно, чисто гоночной харизмы и инстинкта убийцы у него как-то совсем нету. Антонелли я думаю ещё как поедет, это такой шанс для Тото нанести удар одновременно по двум главным конкурентам - вырастить альтернативного Максу чемпиона тинейджеров чтоб уколоть Хорнера с доктором и по Феррари - увести часть итальянской фан-базы в пользу Антонелли, когда великая автоспортивная держава после десятилетий пустоты в ЛЗ наконец-то обретёт топ-пилота и начнётся безумие тиффози, что он создаст ему невероятные условия.

Но если расставлять напарников Льюиса по местам, я думаю до Алонсо Расселл конечно не дотягивает, но вот относительно Баттона и Росберга сложно сказать кто сильнее.

Явно 1. Алонсо....5. Боттас 6. Ковалайнен

А вот Росберг, Баттон и Расселл были примерно одного уровня, скорее всего в борьбе за 2-4 места по чистой скорости: 1. Расселл. 2. Росберг. 3. Баттон, а по гоночному мастерству и стратегии: 1. Баттон. 2. Росберг. 3. Расселл. 

В итоге они делят 2-4 места, но Расселл как-то поживее выглядит)

По скорости думаю не слабее Батоона и Росберга он точно был.

Только что, karett сказал:

Это было кайфово. Льюис могет!

порох есть еще в поровницах! У старичка !

2 минуты назад, dc1998 сказал:

Не хватает ещё многого конечно, чисто гоночной харизмы и инстинкта убийцы у него как-то совсем нету. Антонелли я думаю ещё как поедет, это такой шанс для Тото нанести удар одновременно по двум главным конкурентам - вырастить альтернативного Максу чемпиона тинейджеров чтоб уколоть Хорнера с доктором и по Феррари - увести часть итальянской фан-базы в пользу Антонелли, когда великая автоспортивная держава после десятилетий пустоты в ЛЗ наконец-то обретёт топ-пилота и начнётся безумие тиффози, что он создаст ему невероятные условия.

Но если расставлять напарников Льюиса по местам, я думаю до Алонсо Расселл конечно не дотягивает, но вот относительно Баттона и Росберга сложно сказать кто сильнее.

А вот Росберг, Баттон и Расселл были примерно одного уровня, скорее всего в борьбе за 2-4 места по чистой скорости: 1. Расселл. 2. Росберг. 3. Баттон, а по гоночному мастерству и стратегии: 1. Баттон. 2. Росберг. 3. Расселл. 

Я бы Росбернга вперед выдвинул

3 минуты назад, dc1998 сказал:

Если Андреа Кими Антонелли поедет это будет прекрасно! 

Вольфф Хемилтону:

Цитата

«Льюис, ты всегда будешь частью семьи, и если мы не сможем выигрaть, то победить должен ты»

Ge-SNACl-XIAAx-Z6-K.jpg

Изменено пользователем Lasssept

1 минуту назад, Lasssept сказал:

Вольфф Хемилтону:

Ge-SNACl-XIAAx-Z6-K.jpg

Это он уже обнадежил Рассела с Антонелли перед 25 годом?:smile:

3 минуты назад, Lasssept сказал:

Вольфф Хемилтону:

Ge-SNACl-XIAAx-Z6-K.jpg

Вольф конечно красавчик! и  чувство юмора такое искрометное :)

4 минуты назад, bons сказал:

Если Андреа Кими Антонелли поедет это будет прекрасно! 

Да поедет конечно. Во всяком случае Льюис точно оставляет команду не на выжженной земле, есть кому гоняться)

Нормальный уход, ну и смотря на Леклера тоже довольно командный игрок и ровный парень, я думаю они будут каждый в себе, но без всякой агрессии к напарнику и всё будет предельно ровно, даже может быть слишком это как бы не расслабило.

9 минут назад, Алексей95 сказал:

Это он уже обнадежил Рассела с Антонелли перед 25 годом?:smile:

А куда денутся крутые парни Норрис Макс Оскар Шарль Фернандо ?  Так просто не отдадут

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...