Перейти к контенту

Recommended Posts

8 минут назад, Lonesome сказал:

В былые времена это вполне было реально. Особенно если шел годный срач. Сейчас да, нету. Но тут надо сделать скиду, кто темы были открыты в начале февраля 2024 года. Так что за 11 месяцев 930 страниц - это годно.   

Хоть бы кто спасибо сказал. :D

Поделиться этим сообщением

41 минуту назад, Campa сказал:

Не вижу тут повода для дискуссий, если Марко уже сейчас про следующий сезон говорит:
«Это (отсутствие КТ в Макларене со старта следующего сезона) позволяет мне надеяться, что гонщики других ведущих команд отберут очки друг у друга, и мы надеемся, что это пойдет нам на пользу».
Нам - значит одному гонщику РБР. Ведь у него никто ничего отбирать не должен и не будет.

А ещё он такое говорил:

«Нам нужно, чтобы два гонщика приносили очки. Макс опережает Серхио более чем на 200 очков. Сейчас для Макса главным было выиграть чемпионат. Но наши сотрудники разочарованы. Потому что они не получат свои бонусы, так как они зависят от нашего места в Кубке конструкторов. И у нас нет никаких шансов завоевать его».

И тоже нам :Laie_95:

2 часа назад, ЕВГА сказал:

Заставила тебя прямо меня процитировать, потому что ты опасался, что твои язвительные замечания " в сторону"( как раньше писали в пьесах)недостаточно уничижительны и не гасили полыхающий в тебе ( я честно не понимаю  почему ) огонь негодования.

Интересные фантазии

( Это потому что я несогласная, что в Сингапуре2023 Леклер на Сайнса работал? Ну, это  глупость же, правда)

Мне дела нет до чего не согласна объективная и не предвзятая болельщица 

Ну,  так у меня есть время и настроение пофлудить. 

Будто Ты тут чем то другим занималась когда то)

Ты-то чего за мной бегаешь по веткам( каким, кстати? Где я какие еще  диалоги  завожу, аж интересно ) диалог заводишь и мучаешься потом?

Реально , мазохизм же.

Новый год уже отмечаешь или что другое? Я писал о ветке Феррари, где вы тут все обиженные собираетесь, хотя вроде как болеете, за РБ, Феттеля и еще кого то. «Объективные и беспристрастные»

RacingNews365 составили топ-5 лучших пилотов в истории Скудерии.

Топ-5 лучших гонщиков в истории «Феррари» (RN365)

1. Михаэль Шумахер

2. Альберто Аскари

3. Ники Лауда

4. Жиль Вильнев

5. Кими Райкконен

..

«Кими Райкконен в этом списке, потому что ему удалось завоевать то, что не смогли современники Фернандо Алонсо и Себастьян Феттель – титул чемпиона «Ф-1», – пояснили в статье

https://racingnews365.com/ferraris-top-f1-drivers-ranked-ahead-of-hamilton-arrival

13 минут назад, Lasssept сказал:

4. Жиль Вильнев

Между прочим из-за несоблюдения договоренностей люди погибали, будучи при этом любимцем Энцо. К вопросу о внутренней кухне.

Жиль титул не успел оформить..

Такой же рейтинг от "фанатов Феррари фром эвфанньюс":

1. Михаэль Шумахер 

2. Михаэль Шумахер 

3. Михаэль Шумахер 

4. Ну вы поняли, крчау...

52 минуты назад, ЕВГА сказал:

Сорян,  чел, дальше без меня .  

Без проблем! Ты и так долго продержалась, прежде чем перейти от аргументации в эмоцию.

4 часа назад, Nelo Angelo сказал:

@jurykovalev хорошо объяснял почему темп машины нужно считать по лучшему, мне лень писать и формулировать, может он распишет

Не, спасибо, у вас тут и так уже праздники во всю))) Халки с Пересами КК на ТороРоссах берут:crazy:

32 минуты назад, TaurusNero сказал:

Скрытый текст

7f37a27c4891f50428ccdfbed437b5be.jpg

))

Fr50-My-Xw-AIHl-Ov.jpg

2 минуты назад, Lasssept сказал:

))

Ну Фелипе из представленных смог побывать виртуальным чемпионом. А Шарль еще не закончил.

7 часов назад, yooogurt сказал:

А ещё он такое говорил:

«Нам нужно, чтобы два гонщика приносили очки. Макс опережает Серхио более чем на 200 очков. Сейчас для Макса главным было выиграть чемпионат. Но наши сотрудники разочарованы. Потому что они не получат свои бонусы, так как они зависят от нашего места в Кубке конструкторов. И у нас нет никаких шансов завоевать его».

И тоже нам :Laie_95:

И даже эта мотивационная (для Переса) речь не противоречит. 
Не смогли сотрудники построить самовоз, на котором при том же напарнике установили год назад вечный рекорд? Ну значит разочарованы. Без премии, как и все 9 проигравших, я думаю.
Могут прочитать первую цитату Марко и на следующий год не рассчитывать на премию - ничего не изменится. :Laie_95:

11 часов назад, АЛТИМЭЙТ ГЛОР сказал:

Странички мутятся, но до заветного косаря до нового года уже не добраться. B)

Надо было после Абу-Даби закрывать все темы кроме Феррари, глядишь к НГ и оформили бы 1к страниц. :D

12 часов назад, Nelo Angelo сказал:

А с чего бы ему приезжать на три позиции ниже, если в его обычное отставание 0.5 секунды от Макса, втиснулось сразу и шесть машин? Он закономерно стал худшим из топ-8, когда команды догнали РБ

А точно Перес отстаёт от Макса в 2024 также сильно как в 2023? 

Ну если это так и Перес не вывозит его можно поменять на Сайнса, Пиастри или Цуноду. Они были бы ближе к Максу.

Таким образом РБ взял бы КК в этом году с любым другим вторым пилотом из топ4 команд. Не говоря уже о первых пилотах

3 часа назад, Roronoa_Zoro сказал:

Надо было после Абу-Даби закрывать все темы кроме Феррари, глядишь к НГ и оформили бы 1к страниц. :D

Да и так все здесь.

Но подвиг не состоялся..

4 часа назад, Campa сказал:

И даже эта мотивационная (для Переса) речь не противоречит. 
Не смогли сотрудники построить самовоз, на котором при том же напарнике установили год назад вечный рекорд? Ну значит разочарованы. Без премии, как и все 9 проигравших, я думаю.
Могут прочитать первую цитату Марко и на следующий год не рассчитывать на премию - ничего не изменится. :Laie_95:

Противоречит что Перца сменили, когда КК не нужен, потеряв самый большой спонсорский пакет в пелетоне.

Расклад без КК мотивирует сотрудников команду сменить же, а там и ехать толком никуда не надо, зато будет премия или по крайней мере больше шансов её получить.

Изменено пользователем yooogurt

7 минут назад, yooogurt сказал:

Противоречит что Перца сменили, когда КК не нужен, потеряв самый большой спонсорский пакет в пелетоне.

Расклад без КК мотивирует сотрудников команду сменить же, а там и ехать толком никуда не надо, зато будет премия или по крайней мере больше шансов её получить.

В чем противоречие то? Его разве на Сайнса сменили, который являлся был по крайней мере гарантом какого то результата? Нет, сменили на Лоусена. Значит приоритет по прежнему на ЛЗ

Перец перестал помогать Максу в борьбе с остальными.

Министр обороны сдулся. Поэтому и сменили.

Главная задача 2 номера в рб, это помощь Максу, а уж потом кк.

2 минуты назад, astor сказал:

Министр обороны сдулся.

Максимально нелепое прозвище. Чел забив на свой результат занимался лишь только тем, что защищал Макса от преследователей в чемпионате. Таких министров половина пелетона за место в РБ

1 час назад, nakamura сказал:

А точно Перес отстаёт от Макса в 2024 также сильно как в 2023? 

Ну если это так и Перес не вывозит его можно поменять на Сайнса, Пиастри или Цуноду. Они были бы ближе к Максу.

Таким образом РБ взял бы КК в этом году с любым другим вторым пилотом из топ4 команд. Не говоря уже о первых пилотах

Перес даже по отношению к прошлому году, начал уступать еще одну десятую в квалификации и две в гоночном темпе относительно Макса

Изменено пользователем Maranellogp

11 минут назад, Maranellogp сказал:

Максимально нелепое прозвище. Чел забив на свой результат занимался лишь только тем, что защищал Макса от преследователей в чемпионате. Таких министров половина пелетона за место в РБ

Это лишь подтверждает первостепенное назначение 2 пилота в рб.

16 часов назад, Lasssept сказал:

а Сарджент с Чжоу когда

Жаль не сложилось..

Но трейлер к этому событию был снят:

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   1 пользователь

• Создать...