ultraviolett Опубликовано 14.09.2024 13:13 6 минут назад, yooogurt сказал: А что если нам на чашку замахнуться? Думаю не нужна КК из-за этих ограничений с CFD туннелем Бабки Феррари не нужны а время в туннеле нужно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SunnyBoy Опубликовано 14.09.2024 13:14 Молодцы. Норрис в принципе сам слился, но спасибо, что продолжаете страховать Макса)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yooogurt Опубликовано 14.09.2024 13:14 Только что, ultraviolett сказал: Думаю не нужна КК из-за этих ограничений с CFD туннелем Бабки Феррари не нужны а время в туннеле нужно соглы про КК, но я ЛЗ имел ввиду Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс man Опубликовано 14.09.2024 13:14 4-й поул подряд, а у кого есть стата сколько раз Леклер машину разбивал в Баку - мне кажется он и тут впереди планеты всей ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TaurusNero Опубликовано 14.09.2024 13:14 Эх, опять на квалу настроились. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yooogurt Опубликовано 14.09.2024 13:15 Только что, SunnyBoy сказал: Молодцы. Норрис в принципе сам слился, но спасибо, что продолжаете страховать Макса)) Каждую гонку +10 от Макса делать, и страховать придется уже от Шарля Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SunnyBoy Опубликовано 14.09.2024 13:17 (изменено) 2 минуты назад, yooogurt сказал: Каждую гонку +10 от Макса делать, и страховать придется уже от Шарля Я ценю жанр научной фантастики, но это уже из области ненаучной. Пиастри показывает, что темп у Мака есть. То, что Шарль в квалах прыгает выше головы, еще не гарантирует результат в воскресенье. Изменено 14.09.2024 13:18 пользователем SunnyBoy Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yooogurt Опубликовано 14.09.2024 13:18 Только что, SunnyBoy сказал: Я ценю жанр научной фантастики, но это уже из области ненаучной. Скоро Сингапур, там можно будет и +20 оформить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
powermax Опубликовано 14.09.2024 13:18 1 минуту назад, yooogurt сказал: Каждую гонку +10 от Макса делать, и страховать придется уже от Шарля Не правильно себя ведёте - уже пошла делёжка шкуры не убитого медведя , а НАДО плакться ( машина ведро , гоночники посредственности ) - тогда и возьмёте ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 14.09.2024 13:19 2 минуты назад, SunnyBoy сказал: Молодцы. Норрис в принципе сам слился, но спасибо, что продолжаете страховать Макса)) Если бы мы не «страховали» то Макс был бы уже чемпионом. Мак Клоунада продолжается, завтра не знаю даже что ожидать. Главный клоун сзади, так что непонятно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 14.09.2024 13:20 4 минуты назад, ultraviolett сказал: Думаю не нужна КК из-за этих ограничений с CFD туннелем Бабки Феррари не нужны а время в туннеле нужно Не стоит разбрасываться титулами, которых не было полтора десятка лет. Психологически надо работать на победу, а не время CFD. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TaurusNero Опубликовано 14.09.2024 13:20 1 минуту назад, yooogurt сказал: Скоро Сингапур, там можно будет и +20 оформить Оформляют по итогам воскресенья. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SunnyBoy Опубликовано 14.09.2024 13:20 1 минуту назад, yooogurt сказал: Скоро Сингапур, там можно будет и +20 оформить Бе-бе-бе! Серьезный ответ на серьезное заявление) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 14.09.2024 13:20 1 минуту назад, yooogurt сказал: Скоро Сингапур, там можно будет и +20 оформить Думаю на Синге все и кончится в этом сезоне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yooogurt Опубликовано 14.09.2024 13:22 Только что, ultraviolett сказал: Думаю на Синге все и кончится в этом сезоне. РБ чет не любит Сингапур в этом регламенте, всякое может случиться офк, но чет пока не верю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_S Опубликовано 14.09.2024 13:23 Шарль - молодец, выдал супер-круг, да и Карлос очень неплох. Завтра надо брать максимум. Про шансы на титул в ЛЗ говорить не стоит, но за КК надо биться. Время в трубе - это, конечно, важно, но мотивация команды и вера в победу важнее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TaurusNero Опубликовано 14.09.2024 13:23 Только что, yooogurt сказал: РБ чет не любит Сингапур в этом регламенте, всякое может случиться офк, но чет пока не верю. В Сингапуре может быть холодновато. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс man Опубликовано 14.09.2024 13:25 1 минуту назад, ultraviolett сказал: Думаю на Синге все и кончится в этом сезоне. а по мне так там всё и начнётся, Макс уже вторую гонку подрят 6-м стартует, завтра ещё и двигло спалит, в Синге минус 10 поз , того 16 стартанёт , Фуры едут , Маки едут, даже мереновское ведро едет тяжко, но едет ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 14.09.2024 13:26 Шарль молодец. Но очки дают за гонку, а не за квалу. Это нужно помнить всегда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 14.09.2024 13:33 19 минут назад, SunnyBoy сказал: Молодцы. Норрис в принципе сам слился, но спасибо, что продолжаете страховать Макса)) В чем его вина? В том, что случились желтые флаги на его быстром круге? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maranellogp Опубликовано 14.09.2024 13:43 18 минут назад, Sergey_S сказал: Шарль - молодец, выдал супер-круг, да и Карлос очень неплох. Круг был отличным, но не супер. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей95 Опубликовано 14.09.2024 13:52 27 минут назад, TaurusNero сказал: В Сингапуре может быть холодновато. Там и по ночам холоднее 25 градусов не бывает . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Glogov Опубликовано 14.09.2024 13:52 24 минуты назад, Lonesome сказал: Шарль молодец. Но очки дают за гонку, а не за квалу. Это нужно помнить всегда. Что же теперь в квалах лажать? Вообще в этом сезоне вроде обычно как раз с темпом на одном круге проблемы, на дистанции все получше. Хотя случится конечно может что угодно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей95 Опубликовано 14.09.2024 13:52 9 минут назад, Maranellogp сказал: Круг был отличным, но не супер. Не хотел рисковать из за пятничной аварии думаю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс man Опубликовано 14.09.2024 14:00 (изменено) 52 минуты назад, буйный жеребец сказал: Если только КК это реально если максимум брать. Почти 100 очков за 8 Гран-При не отдать. Похоже Норрис здесь свой титул фактически Максу и отдал. Этот редкий случай когда зарешал больше пилот, а не машина. почему ?, 8 ГП - 200 очей, три спринта и как бонус 8 очей за ЛК , если Макс так и планирует оставшуюся часть сезона 6-м стартовать то всё реально Изменено 14.09.2024 14:00 пользователем Айс man Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах