буйный жеребец Опубликовано 06.11.2024 17:16 1 час назад, Lemond-F1 сказал: Тоже об этом думал. Но прогресс красных в гонках ИМХО Карлос и триггернул (т.е. запустил в какой то момент). Я раньше недооценивал испанца, пока не стал замечать что он по себе хороший уровень техники оставляет, и позже разглядел его в нюансах пилотажа в более агрессивном стиле. Очень техничный и без того, он видимо дозрел и обрел нужный подход к Ф1, а равно и к моему симпатизированию )) Тут же я его в любимцы записал. Лет 5 тому сие случилось со мной. И очень жаль, что созревшего как изысканное вино Сайнса так Феррари отринула. Словно испугавшись за Леклера, или приревновав к Сайнсу. Типа не для того мы цветочек растили, чтоб некий кастилец его сорвал )) Окей, но зачем снова брать (как в примере с Феттелем) в напарники к Шарлю жесткача по прессу ментальному??? Да еще и в годах. Цветочек гляди и увянет Я лично считаю, что Саинс это тот же Росберг по уровню. В один в один. Но у Испанца не было самовоза никогда. У Карлоса неожиданно холодная голова и рациональное мышление, что редкость для южных испанцев. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
буйный жеребец Опубликовано 06.11.2024 17:19 1 час назад, Lemond-F1 сказал: Ого, фаны красных уже заметили Макса )) Молодцы, надеюсь вскоре лет через Х сольемся так скать, в экстазе )) У меня интуиция говорит, что Макс еще года 3-4 поездит и уйдет. Не будет он долго ездить в Ф-1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parab0lica Опубликовано 06.11.2024 17:21 1 минуту назад, буйный жеребец сказал: У меня интуиция говорит, что Макс еще года 3-4 поездит и уйдет. Не будет он долго ездить в Ф-1. Если новая волна соперников окажется такими же обоссАнками как его ровесники, то точно забьёт и уйдёт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 06.11.2024 17:23 4 минуты назад, буйный жеребец сказал: Я лично считаю, что Саинс это тот же Росберг по уровню. В один в один. Росберг не сливался в квалах и давал бой топ-Хему 5 минут назад, буйный жеребец сказал: У Карлоса неожиданно холодная голова и рациональное мышление холодная испанская голова любит иногда косячить на старте Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 06.11.2024 17:29 4 минуты назад, Parab0lica сказал: Если новая волна соперников окажется такими же обоссАнками как его ровесники, то точно забьёт и уйдёт. 9 минут назад, буйный жеребец сказал: У меня интуиция говорит, что Макс еще года 3-4 поездит и уйдет. Не будет он долго ездить в Ф-1. эта шарманка играет уже не первый год Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TaurusNero Опубликовано 06.11.2024 17:33 (изменено) 8 минут назад, Lasssept сказал: эта шарманка играет уже не первый год При этом без выдавливаний и тп обосанцев одолеть лень. Если не можешь одолеть чисто - значит уже боишься. Но и если не даешь зеркалку в ответ на такие действия, тоже не красиво. Изменено 06.11.2024 17:37 пользователем TaurusNero Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maranellogp Опубликовано 06.11.2024 17:35 48 минут назад, Spectore сказал: А Баррикелло прямо до конца карьеры на пике был, можно подумать. Никто же Рубенса на излете карьеры не предлагает подписывать вторым в топ команду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 06.11.2024 17:42 7 минут назад, TaurusNero сказал: При этом без выдавливаний и тп обосанцев одолеть лень. он по-другому и не умеет: или объехать на самовозе или начинается борьба с припадками Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TaurusNero Опубликовано 06.11.2024 17:47 3 минуты назад, Lasssept сказал: он по-другому и не умеет: Умеет, но так сил придется больше тратить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nelo Angelo Опубликовано 06.11.2024 18:00 (изменено) 17 минут назад, Lasssept сказал: он по-другому и не умеет: или объехать на самовозе или начинается борьба с припадками Заскринил все твои хейтерские посты до перехода в Мерседес и первого титула, будет забавно потом сравнить Изменено 06.11.2024 18:01 пользователем Nelo Angelo Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 06.11.2024 18:23 23 минуты назад, Nelo Angelo сказал: Заскринил все твои хейтерские посты до перехода в Мерседес и первого титула, будет забавно потом сравнить скриньте, Шура, скриньте Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enisei Опубликовано 06.11.2024 18:32 9 минут назад, Lasssept сказал: скриньте, Шура, скриньте Тото и переговоры с кланом Ферстаппенов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TaurusNero Опубликовано 06.11.2024 18:40 4 часа назад, yooogurt сказал: Конечно нет, но Шарль адаптируется и подстраивается гораздо быстрее Карлоса, вот в этом вся соль. Но к слову у Карлоса в этом сезоне лучше получается готовить шины для квалификации.А Шарль с прошлого года ловит периодически большие проблемы. Еще удивительным кажется, что на машине прошлого года возникли проблемы с прогревом харда в Вегасе во время гонки. Что же ожидать тогда в этом году? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yooogurt Опубликовано 06.11.2024 19:33 52 минуты назад, TaurusNero сказал: Что же ожидать тогда в этом году? Победы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mclaren az Опубликовано 06.11.2024 20:46 20 часов назад, Лич сказал: Макларен видимо на обратке Пиастри в борьбу за победы вернулся Ну если новая инфраструктура зовётся Оскаром Пиастри то да Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mclaren az Опубликовано 06.11.2024 20:50 11 часов назад, Sergey_S сказал: Мне кажется, что в этой паре достаточно Карлосу просто не мешать, и он Албона уверенно укатает. Уж тут явно разница в классе сильно повыше, чем между пилотами Мака. Карлосу правда не хватает стабильности Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TaurusNero Опубликовано 06.11.2024 20:54 24 минуты назад, yooogurt сказал: Победы Ожидать победу беЗсмысленно, так она никогда не придет. Это очень много "подготовки" надо. Бразилию еле смягчили. Этот год очистки кармы для команды, потому досадные промахи случаются. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yooogurt Опубликовано 06.11.2024 21:04 9 минут назад, TaurusNero сказал: Ожидать победу беЗсмысленно, так она никогда не придет. Это очень много "подготовки" надо. Бразилию еле смягчили. Этот год очистки кармы для команды, потому досадные промахи случаются. Ничего не знаю, Вася говорил трасса подходит и будет хорошо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TaurusNero Опубликовано 06.11.2024 21:10 1 минуту назад, yooogurt сказал: Ничего не знаю, Вася говорил трасса подходит и будет хорошо Подходит только конфигурация, впрочем как и многим другим. Но при этом не подходят условия: грязный трек, низкий уровень прижима, ночь, нет поворотов, чтобы нагрузить резину. Поэтому я хз как шины прогревать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yooogurt Опубликовано 07.11.2024 07:47 По словам Паоло Чиккароне из «RMC Motori», похоже, что Гуаньюй Чжоу, чья карьера в F1 со Stake-Sauber скоро закончится, скорее всего, присоединится к Ferrari в Маранелло. Фред Вассер был ярым сторонником Гуаньюй Чжоу со времени их совместной работы в Alfa Romeo. «Потеряв место в Sauber, Чжоу Гуаньюй присоединится к Ferrari в качестве тест-пилота на симуляторе со следующего сезона. Чжоу присоединился к Sauber благодаря поддержке Фреда Вассера, который хотел предложить ему эту новую возможность. Потребность в опытном гонщике F1 в роли симулятора Ferrari возникает из-за ухода Роберта Шварцмана в IndyCar и перехода Оливера Бирмана в Haas, что оставляет потребность в опыте наряду с Антонио Джовинацци и Фуоко, которые участвуют в WEC, и Давиде Ригоном. Ношение формы Ferrari является отличной визитной карточкой для Чжоу, поскольку Китай остается важным рынком для Ferrari». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 07.11.2024 07:58 (изменено) 16 минут назад, yooogurt сказал: По словам Паоло Чиккароне из «RMC Motori», похоже, что Гуаньюй Чжоу, чья карьера в F1 со Stake-Sauber скоро закончится, скорее всего, присоединится к Ferrari в Маранелло. Фред Вассер был ярым сторонником Гуаньюй Чжоу со времени их совместной работы в Alfa Romeo. «Потеряв место в Sauber, Чжоу Гуаньюй присоединится к Ferrari в качестве тест-пилота на симуляторе со следующего сезона. Чжоу присоединился к Sauber благодаря поддержке Фреда Вассера, который хотел предложить ему эту новую возможность. Потребность в опытном гонщике F1 в роли симулятора Ferrari возникает из-за ухода Роберта Шварцмана в IndyCar и перехода Оливера Бирмана в Haas, что оставляет потребность в опыте наряду с Антонио Джовинацци и Фуоко, которые участвуют в WEC, и Давиде Ригоном. Ношение формы Ferrari является отличной визитной карточкой для Чжоу, поскольку Китай остается важным рынком для Ferrari». В качестве тест-пилота пойдет. Тем более он получше будет Фуоко и Ригона, все же три полных сезона в Ф1 он откатал. Ну и для китайского рыночка тоже хорошо. Джонни должен быть доволен. Изменено 07.11.2024 08:03 пользователем Lonesome Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_S Опубликовано 07.11.2024 08:23 24 минуты назад, Lonesome сказал: Джонни должен быть доволен. Небось он и решил. И на почве этого решения биг босса Фред резко воспылал любовью к талантам Джоу (которых нет). )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 07.11.2024 08:28 Только что, Sergey_S сказал: Небось он и решил. Это не уровень Элкана такие мелочи решать. Только что, Sergey_S сказал: И на почве этого решения биг босса Фред резко воспылал любовью к талантам Джоу (которых нет). )) Фред и привел Джоу в АР. С ним поработал в 2022 году. Его знает, наверное даже контакты поддерживает. Таких пилотов и берут на симулятор. Тем более, что он три полных года откатал в Заубере. Что такое современная машина Ф1 знает не понаслышке. Так что польза от него точно будет. И плюс не будет отвлечен на ВЕК или Индикар. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аватарщик Опубликовано 07.11.2024 08:44 22 часа назад, yooogurt сказал: У меня дежавю, неа. у тебя - что то иное.. совместных финишей = 66. 41\25. 21 час назад, yooogurt сказал: Даже без чемпионской машины, в 21 топ3/4 болид 13-4 счет, 14\6 21 час назад, yooogurt сказал: Так суть что за 4 сезона расклад такой что Карлито не тот пилот который может потягаться с Шарлем по скорости, если пытаться объективно на сезоны целиком смотреть офк. целиком - эт 3 948 кругов . пока - льёт. +0,0175s. искажают *быстроту - лишние питстопы. то за БК, то истчо зачем то.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Typan Опубликовано 07.11.2024 08:44 15 минут назад, Lonesome сказал: Это не уровень Элкана такие мелочи решать. Фред и привел Джоу в АР. С ним поработал в 2022 году. Его знает, наверное даже контакты поддерживает. Таких пилотов и берут на симулятор. Тем более, что он три полных года откатал в Заубере. Что такое современная машина Ф1 знает не понаслышке. Так что польза от него точно будет. И плюс не будет отвлечен на ВЕК или Индикар. Будет играть в компьютерные игры и заколачивать нехилые бабки. Шоп я так жил! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах