Перейти к контенту

Recommended Posts

4 минуты назад, no creo сказал:

Мексика менее 10 дней назад была, где Хэм на трассе превзошел Расселла. Вы каждую неделю мнение менять теперь будете? )

Там вроде Рассел крыло повредил нет? По факту он обогнал Хема и был впереди, и из за крыла он терял вроде 0,3 с круга

Поделиться этим сообщением

Только что, Алексей95 сказал:

Там вроде Рассел крыло повредил нет? По факту он обогнал Хема и был впереди, и из за крыла он терял вроде 0,3 с круга

Не, не по 0.3, по секунде. Ну если мы будем искать оправдания, тогда Хэм вообще весь сезон на неподходящей машине едет и теряет по 5 секунд с круга.

45 минут назад, Maranellogp сказал:

Что ты опять как уж на сковородке вьешься. Не нравится этот возьми в пример Кими образца 2005 года. Можешь взять Алонсо того же времени, не важно. Примеры такие есть, тут момент в другом, что зачастую сильнейший пилот топ-команду не покидает, а если покидает-то происходит вот такое.

Писать о том, что Сайнс не мотивирован или механики как то не так работают с ним - это писать бред. Карлос проводит наверное свой самый сильный сезон в Ф-1, он только одержал наверное самую мощную свою победу, такого доминирования у него вообще никогда не было. Проблема в другом, то что ты тут как и тебе подобные уверовали, что Сайнс лучше Леклера в гонках - на основе очков по окончании их первого сезона. Только забывают, одну вещь. Весь этот отрыв построен на том что при Бинотто, все неудачи каким то странным образом сыпались на одного Леклера, а при Вассере у пилотов все более менее ровно распределено. Поэтому и такие отрывы Леклера в чемпионате. Они должны были быть и при Бинотто. 

Сайнс бы по очкам выиграл и в 23 году если бы не лас Вегас с Люком и Абу даби с крашем в практике. И счет в гонках 12 на 10 в пользу Леклера

13 минут назад, no creo сказал:

Вы каждую неделю мнение менять теперь будете? )

это Феррари, тут помнят только плохое :floxy:

10 минут назад, no creo сказал:

Не, не по 0.3, по секунде. Ну если мы будем искать оправдания, тогда Хэм вообще весь сезон на неподходящей машине едет и теряет по 5 секунд с круга.

Ок. Это не оправдание,Льюис был быстрее Рассела в Мехико

13 минут назад, Алексей95 сказал:

Сайнс бы по очкам выиграл и в 23 году если бы не лас Вегас с Люком и Абу даби с крашем в практике. И счет в гонках 12 на 10 в пользу Леклера

Хочешь сказать у Шарля проблем (даже не начала, а так же конца, как дисквалы и не старты в Бразили ) не было,  были. Только случились они вначале чемпионата. Ничего бы он там не выиграл.

Изменено пользователем Maranellogp

1 минуту назад, Maranellogp сказал:

Хочешь сказать у Шарля проблем не было,  были. Только случились они вначале чемпионата. Ничего бы он там не выиграл.

Были, и вроде йогурт тут выкладывал пост про их результаты, где Шарль уверенно впереди

2 минуты назад, Алексей95 сказал:

Были, и вроде йогурт тут выкладывал пост про их результаты, где Шарль уверенно впереди

Поэтому и говорю, что проблемы при Вассере, сыпятся на пилотов примерно поровну.

2 часа назад, Sergey_S сказал:

Вопросы могли возникнуть только у тех, кто изучал Ф1 по википедии и не видел гонок Шумахера в Бенеттоне и Феррари

Как видишь(выше), и такие есть. 

2 минуты назад, Алексей95 сказал:

Но сам факт, что приходится смотреть на цифры и показатели, чтобы в этом убедиться, уже о чем-то говорит.

Мне эта ситуация напоминает Хэма и Баттона. Баттон был очень стабилен и грамотно пользовался проблемами Хэма, который, очевидно, был быстрее. Большинство побед Дженса пришлись на сходы и аварии Льюиса. Поэтому в чемпионате всегда было близко.

Леклер немного напоминает Хэма того периода — уровень таланта требует конвертации в результаты, и они это понимают, но когда машина не позволяет, это может приводить к ошибкам или даже некоторой демотивации, в то время как напарнику все-равно, у него таких проблем нет, потому что он знает свой уровень, чуть меньше амбиции, его ничего не демотивирует и он извлекает свой максимум.

16 минут назад, no creo сказал:

Но сам факт, что приходится смотреть на цифры и показатели, чтобы в этом убедиться, уже о чем-то говорит.

Мне эта ситуация напоминает Хэма и Баттона. Баттон был очень стабилен и грамотно пользовался проблемами Хэма, который, очевидно, был быстрее. Большинство побед Дженса пришлись на сходы и аварии Льюиса. Поэтому в чемпионате всегда было близко.

Леклер немного напоминает Хэма того периода — уровень таланта требует конвертации в результаты, и они это понимают, но когда машина не позволяет, это может приводить к ошибкам или даже некоторой демотивации, в то время как напарнику все-равно, у него таких проблем нет, потому что он знает свой уровень, чуть меньше амбиции, его ничего не демотивирует и он извлекает свой максимум.

Мне кажется Хем понаглее, он и Рона материл в 22 года, а Шарль для чемпиона слишком правильный, воспитанный

16 минут назад, Алексей95 сказал:

Мне кажется Хем понаглее, он и Рона материл в 22 года, а Шарль для чемпиона слишком правильный, воспитанный

Я вчера здесь именно об этом и говорил (на вопрос зачем берут Хэма в пару Леклеру), надеюсь ШЛ почерпнет у Хэма кусок здорового эгоизма, спортивной злости и достаточного альфа_чества. А нет, так и будет ждать когда ему "упадет с неба", примерно как тому же Баттону упало.

11 минут назад, AVB сказал:

Я вчера здесь именно об этом и говорил (на вопрос зачем берут Хэма в пару Леклеру), надеюсь ШЛ почерпнет у Хэма кусок здорового эгоизма, спортивной злости и достаточного альфа_чества. А нет, так и будет ждать когда ему "упадет с неба", примерно как тому же Баттону упало.

Леклеровцы честно выпроваживали Себчика, выперли Бинотто, оттёрли Сайнсов.

И тут с неба прилетел Он, многократный чемпион :D

1 час назад, Алексей95 сказал:

Ну так и Леклер выиграл бы по очкам в 2021, если бы не гениальная страегия в Аду Даби, где его Сайнс как раз и обошёл)

Изменено пользователем nikobon

1 час назад, Алексей95 сказал:

Достижение «Обматерить Рона в 22 года» разблокировано :D На самом деле, хоть про это и говорят, аудиозаписей нет, это вполне может оказаться неправдой, либо искаженной полуправдой. То есть это такая байка, которую многие приняли за истину. Вроде бы источник это какой-то журналист.

7 минут назад, no creo сказал:

Достижение «Обматерить Рона в 22 года» разблокировано :D На самом деле, хоть про это и говорят, аудиозаписей нет, это вполне может оказаться неправдой, либо искаженной полуправдой. То есть это такая байка, которую многие приняли за истину. Вроде бы источник это какой-то журналист.

Я не помню эту историю, думал он по радио его послал:facepalm: спасибо за ликбез

5 минут назад, Алексей95 сказал:

Я не помню эту историю, думал он по радио его послал:facepalm: спасибо за ликбез

Да нет, всё верно, по слухам, по радио во время квалификации Хунгароринга 2007. Но радиопереговоры тогда не выводили в эфир. И вот информация про этот якобы диалог появилась уже спустя несколько лет, не помню от кого именно. Кто-то из журналистов, который сослался на неназванный источник в команде, вроде бы так. Но этим источником должен быть кто-то, кто непосредственно слушал радиопереговоры в тот момент, кто-то с мостика. В общем, мутная история, но я бы послушал :D Может и правда.

Хэмилтон, взбешенный задержкой, обвинил в ней Рона и, судя по всему, кричал по радиосвязи: «Никогда больше так не делай, твою мать!» Говорят, что Деннис не остался в долгу, взорвавшись: «Заткнись, сопляк, не смей так со мной разговаривать!» А Льюис будто бы ответил: «Да пошел ты!»

Изменено пользователем no creo

28 минут назад, nikobon сказал:

Ну так и Леклер выиграл бы по очкам в 2021, если бы не гениальная страегия в Аду Даби, где его Сайнс как раз и обошёл)

Согласись , что мало кто ожидал такой борьбы от Карлоса. Леклер очень высоко ценился после того, как аннигилировал Феттеля в 20 году. 

4 минуты назад, no creo сказал:

Да нет, всё верно, по слухам, по радио во время квалификации Хунгароринга 2007. Но радиопереговоры тогда не выводили в эфир. И вот информация про этот якобы диалог появилась уже спустя несколько лет, не помню от кого именно. Кто-то из журналистов, который сослался на неназванный источник в команде, вроде бы так. Но этим источником должен быть кто-то, кто непосредственно слушал радиопереговоры в тот момент, кто-то с мостика. В общем, мутная история, но я бы послушал :D Может и правда.

Хэмилтон, взбешенный задержкой, обвинил в ней Рона и, судя по всему, кричал по радиосвязи: «Никогда больше так не делай, твою мать!» Говорят, что Деннис не остался в долгу, взорвавшись: «Заткнись, сопляк, не смей так со мной разговаривать!» А Льюис будто бы ответил: «Да пошел ты!»

Ок. Значит это слух, но похожий на правду. То же что и с кнопкой в Бразилии 08. Канадский журналист про это написал, потом извинился, но все запомнили про перепутал кнопку

1 час назад, enisei сказал:

Офигеть всемогущие :)

Хэма тоже "леклеровцы" подписали и отправят на мороз, если надо)

1 час назад, enisei сказал:

И тут с неба прилетел Он, многократный чемпион :D

Себа, выпроваживали не только леклеровцы, Себа выпроваживали все и правильно делали, МБ выпроваживали почти все, тут вопрос спорный :trollface:, но да ладно, Сайнса не выпроваживает, практически ни кто, просто так получилось, думаю если бы не приход Хэма, КС еще пару лет покатался бы в команде, пока бы Берман не оперился, разумеется, если бы оперился.

41 минуту назад, no creo сказал:

Да нет, всё верно, по слухам, по радио во время квалификации Хунгароринга 2007. 

34 минуты назад, Алексей95 сказал:

Ок. Значит это слух, но похожий на правду. То же что и с кнопкой в Бразилии 08. Канадский журналист про это написал, потом извинился, но все запомнили про перепутал кнопку

А мне почему то кажется, что я эти тирады в трансляции слышал, ну возможно явно про "мать" там не было, но помнится Хэм вроде буйствовал в эфире. Надо будет как нить свои записи гонок глянуть, вопрос только где теперь взять проигрыватель ДВД дисков? :D

Блин, дедушка второй сезон сливает (не очень крепкому) Рассолу. :)

Он явно не вино и с годами уже не ускоряется.

Причем сейчас в команде его вылизывают все - от Тото до Боннингтона. В итальянском коллективе у него явно будет иной опыт общения.

P.S. Что-то Боттас вспомнился, он говорил в интервью, что на пихле Мерса было три кнопки: атака/оборона/норма. На пихле Феррари в Альфе у него пианино кнопок на штурвале, к коим привыкнуть надо. :)

8 минут назад, AVB сказал:

где теперь взять проигрыватель ДВД дисков? :D

Внешний usb-привод купить.

20 минут назад, AVB сказал:

Себа, выпроваживали не только леклеровцы, Себа выпроваживали все и правильно делали, МБ выпроваживали почти все, тут вопрос спорный :trollface:, но да ладно, Сайнса не выпроваживает, практически ни кто, просто так получилось, думаю если бы не приход Хэма, КС еще пару лет покатался бы в команде, пока бы Берман не оперился, разумеется, если бы оперился.

Разговор то шёл, что пока Леклеровцы бегают по кругу, на очередной зашли:trollface:

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...