Айс man Опубликовано 01.09.2024 10:54 2 часа назад, Lasssept сказал: вот это я понимаю, ленивый алкаш и самый невезучий талант своего времени ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 01.09.2024 10:54 13 минут назад, AVB сказал: Если кто то заблудился, то напоминаю, что это ветка Ferrari к которой означенные пилоты ни какого отношения не имеют (один из... пока), как и озвученные факты ДДМД. сорри, не хотел развозить тут всякое, но не удержался.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVB Опубликовано 01.09.2024 10:57 Только что, Айс man сказал: вот это я понимаю, ленивый алкаш и самый невезучий талант своего времени ... Кстати, к Кими это тоже относится в полной мере. Когда он в 2007-м взял титул, я про себя подумал, что Рон не смог ему "дать" титула в Маках, так "дал" ему его в Ferrari. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yooogurt Опубликовано 01.09.2024 10:59 Даже без титула, Кими очень клевый и харизматичный, одно только его фирменное "буа" чего стоит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVB Опубликовано 01.09.2024 11:04 1 минуту назад, yooogurt сказал: Даже без титула, Кими очень клевый и харизматичный, одно только его фирменное "буа" чего стоит В 2014-м на параде пилотов в Сочи, когда они проезжали мимо нашей трибуны, "вся" трибуна скандировала: Кими!!! Кими!!! (есть видео ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс man Опубликовано 01.09.2024 11:05 (изменено) 7 минут назад, AVB сказал: Кстати, к Кими это тоже относится в полной мере. Когда он в 2007-м взял титул, я про себя подумал, что Рон не смог ему "дать" титула в Маках, так "дал" ему его в Ferrari. тут не поспоришь дай Шарлю тазики которые были у Кимана , он бы чемпионом раз цать уже был ))) а этому лодырю титула хватило - как и Джеймсу Ханту Изменено 01.09.2024 11:05 пользователем Айс man Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Najdorf Опубликовано 01.09.2024 11:07 2 минуты назад, Айс man сказал: тут не поспоришь дай Шарлю тазики которые были у Кимана , он бы чемпионом раз цать уже был ))) а этому лодырю титула хватило - как и Джеймсу Ханту Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yooogurt Опубликовано 01.09.2024 11:13 6 минут назад, AVB сказал: В 2014-м на параде пилотов в Сочи, когда они проезжали мимо нашей трибуны, "вся" трибуна скандировала: Кими!!! Кими!!! (есть видео ) Русские его любят, больше всего запомнился гала концерт в Питере Хамовники одобрямс Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс man Опубликовано 01.09.2024 11:16 14 минут назад, yooogurt сказал: Даже без титула, Кими очень клевый и харизматичный, одно только его фирменное "буа" чего стоит 9 минут назад, AVB сказал: В 2014-м на параде пилотов в Сочи, когда они проезжали мимо нашей трибуны, "вся" трибуна скандировала: Кими!!! Кими!!! (есть видео ) вот вот его все любят за харизму , а как шофёр - чемпион и ему хватило , может сынок его не будет таким раздолбаем и покажет папке как ездить надо ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yooogurt Опубликовано 01.09.2024 11:20 4 минуты назад, Айс man сказал: может сынок его не будет таким раздолбаем и покажет папке как ездить надо ... Если он его только нормально учить будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Najdorf Опубликовано 01.09.2024 11:21 2 минуты назад, Айс man сказал: вот вот его все любят за харизму , а как шофёр - чемпион и ему хватило , может сынок его не будет таким раздолбаем и покажет папке как ездить надо ... Может стоит говорить за себя, а не за всех, и заодно перестать сочинять сказки? А то в этой смехотворной версии выходит так, что Кими, значит, взял титул, а потом раздолбаем стал. На деле же, он раздолбаем был что до титула, что после него. После взятия титула ничего принципиально не поменялось. Просто напомню, что случай с дельфином был ДО титула, ещё в 2004 году. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nelo Angelo Опубликовано 01.09.2024 11:21 (изменено) 16 минут назад, Айс man сказал: тут не поспоришь дай Шарлю тазики которые были у Кимана , он бы чемпионом раз цать уже был ))) а этому лодырю титула хватило - как и Джеймсу Ханту Интересно, на каких ''тазиках'' Кимана кроме F2007 и F2008, можно было стать чемпионом. MP4-17 и MP4-20 тоже были быстрыми, но слишком ненадёжными, вряд ли кто-то другой на них мог взять титул. Изменено 01.09.2024 11:22 пользователем Nelo Angelo Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс man Опубликовано 01.09.2024 11:28 5 минут назад, Najdorf сказал: Может стоит говорить за себя, а не за всех, и заодно перестать сочинять сказки? А то в этой смехотворной версии выходит так, что Кими, значит, взял титул, а потом раздолбаем стал. На деле же, он раздолбаем был что до титула, что после него. После взятия титула ничего принципиально не поменялось. Просто напомню, что случай с дельфином был ДО титула, ещё в 2004 году. может сменишь тон и указывать мне не будешь , а то что он был раздолбаем со времён заубера не тебе мне рассказывать ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс man Опубликовано 01.09.2024 11:30 7 минут назад, Nelo Angelo сказал: Интересно, на каких ''тазиках'' Кимана кроме F2007 и F2008, можно было стать чемпионом. MP4-17 и MP4-20 тоже были быстрыми, но слишком ненадёжными, вряд ли кто-то другой на них мог взять титул. ну можно ещё Лотус вспомнить , как кваликефёр был слаб ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORTE Опубликовано 01.09.2024 11:38 23 минуты назад, yooogurt сказал: Русские его любят, больше всего запомнился гала концерт в Питере Никогда не понимала восхищения этим пилотом... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 01.09.2024 11:40 2 минуты назад, FORTE сказал: Никогда не понимала восхищения этим пилотом... + Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Najdorf Опубликовано 01.09.2024 11:42 2 минуты назад, Айс man сказал: может сменишь тон и указывать мне не будешь , а то что он был раздолбаем со времён заубера не тебе мне рассказывать ... Ничего, переживёшь. Вот и не надо сочинять про то, что "сынок его не будет таким раздолбаем и покажет папке как ездить надо ... ". Папа сам показал как надо ездить даже будучи раздолбаем. И даже в серьёзном возрасте, один старт в Португалии 2020 чего стоит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yooogurt Опубликовано 01.09.2024 11:55 (изменено) 40 минут назад, Najdorf сказал: На деле же, он раздолбаем был что до титула, что после него. Быстрым раздолбаем* Который ещё был личностью в ф1, и даже без титула его бы запомнили и полюбили 23 минуты назад, FORTE сказал: Никогда не понимала восхищения этим пилотом... Восхищаюсь я Мишей или Айртоном или Жилем, а Кими просто люблю, такой рубаха парень, близкий по пофигизму к нашему менталитету зы. + он часть семьи Феррари. Изменено 01.09.2024 12:01 пользователем yooogurt Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVB Опубликовано 01.09.2024 12:00 3 минуты назад, yooogurt сказал: Быстрым раздолбаем* Который ещё был личностью в ф1, и даже без титула его бы запомнили и полюбили Восхищаюсь я Мишей или Айртоном или Жилем, а Кими просто люблю, такой рубаха парень, близкий по пофигизму к нашему менталитету а еще он нашу Ниву всю перебрал своими рученьками... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yooogurt Опубликовано 01.09.2024 12:05 4 минуты назад, AVB сказал: а еще он нашу Ниву всю перебрал своими рученьками... Наш клиент, как ни крути Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enisei Опубликовано 01.09.2024 12:26 1 час назад, Najdorf сказал: На деле же, он раздолбаем был что до титула, что после него. По-моему, раздолбаи надолго не задерживаются и вылетают Кем Кими не был - политиком и фанатом всей этой окологоночной кухни. Чего в Формуле-1 и в "Феррари" практически всегда с избытком Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
siberian Опубликовано 01.09.2024 12:37 (изменено) 4 часа назад, Айс man сказал: вот это я понимаю, ленивый алкаш и самый невезучий талант своего времени ... не сразу понял про кого определения) как бы Кими нехило так повезло в свое время, а про Леклера я многого не знаю аааа, невезучий, ну Кими я всегда считал самым невезучим, короче непонятно)) Изменено 01.09.2024 15:07 пользователем siberian Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yooogurt Опубликовано 01.09.2024 12:40 1 минуту назад, siberian сказал: не сразу понял про кого определения) как бы кими нехило так повезло в свое время, а про Леклера я многого не знаю Бтв одного с большой буквы а второго с маленькой, не красиво Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dc1998 Опубликовано 01.09.2024 12:44 1 час назад, FORTE сказал: Никогда не понимала восхищения этим пилотом... это харизма, её понять и объяснить невозможно, очарование личности примерно как у итальянцев с Берлускони, все прекрасно знали кто он есть на самом деле, но не могли устоять это не хорошо и не плохо, просто таковы люди Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 01.09.2024 14:26 Ферры - герои ГП , проголосую с удовольствием Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах