Lasssept Опубликовано 13.06.2024 18:11 28 минут назад, АЛТИМЭЙТ ГЛОР сказал: Льюис же сам отказался от крыла, разве нет? им главное накинуть как Сэра сливают) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yooogurt Опубликовано 13.06.2024 18:21 2 часа назад, AVB сказал: СУ все же вернулась в корректное состояние после перезагрузки Увы не. "Я перезагрузил машину, когда заехал на пит-лейн, и волшебным образом, не знаю, что произошло, но после этого она работала немного лучше, но крутящий момент при выходе из поворотов был крайне непоследовательным, так что управлять ею было невозможно. Так что мы должны рассмотреть это, проблема с двигателем в первой части гонки, а во второй он был очень непоследовательным, и гонка была проиграна в любом случае с того момента, когда у нас возник" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVB Опубликовано 13.06.2024 18:43 20 минут назад, yooogurt сказал: Увы не. Тогда да, очков не удалось бы получить. Но я так понимаю, что сама СУ ок. Верно? Или нет информации. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yooogurt Опубликовано 13.06.2024 18:52 7 минут назад, AVB сказал: Тогда да, очков не удалось бы получить. Но я так понимаю, что сама СУ ок. Верно? Или нет информации. Со стрима формулы уно: - Проблема с надежностью двигателя Leclerc в Канаде. Получена информация о причинах проблемы и она не вызывает беспокойства. Это должно решиться довольно легко Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shadoff Опубликовано 13.06.2024 21:43 7 часов назад, Лич сказал: При имевшихся проблемах с СУ единственный шанс на очки был если бы финишировали не более 10 пилотов, и то не факт что она дотянула бы до финиша хоть с какой-нибудь скоростью. Так что всё это спор о том, как лучше получить ноль очков. Так проблему же разрешили, вроде, или мне попался неправильный перевод? Если не решили, тогда без вариков, конечно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бендер задунайский Опубликовано 14.06.2024 05:58 13 часов назад, Iustinianus сказал: Увы, очки за неё дают точно такие же, как и за все остальные, поправочного коэффициента на "странность" и "темность" нет и не предвидится. Феррари эту гонку выиграла. и? Думаешь, я каким-то образом буду оспаривать факт победы там ФеррариЯ написал, что трасса в Монако - это не показатель скила болида. 13 часов назад, Iustinianus сказал: В начале сезона Красные были третий-четвертый. Факт. нет, это не факт. В начале чемпионата - это был однозначно болид 2-й. 13 часов назад, Iustinianus сказал: Один парень, на хотелки которого открыто плюют при обновлениях машины. Потому что они делают её быстрее, а если он эту скорость не может показать - это исключительно его проблемы. я про машину, так какая была второй силой на первых этапах. Если это не Феррари, то кто? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бендер задунайский Опубликовано 14.06.2024 06:04 13 часов назад, Iustinianus сказал: Красные полоскали кой-чего в бассейне аж до европейской Имолы, чтобы одна бедная испанская сиротинушка не обиделась, что её по новым деталькам зажимают. так именно с Имолы у сиротинушки испанца и начались проблемы с пониманием поведения болида. Ты вообще о чем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 14.06.2024 15:39 BusinessF1 сообщает что Ньюи подписал контракт с Феррари на 2025-2027 на сумму 105 млн Поди в Монце объявят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iustinianus Опубликовано 14.06.2024 15:50 9 часов назад, бендер задунайский сказал: Я написал, что трасса в Монако - это не показатель скила болида. Так и Канада не показатель силы болида. И Имола. И Австралия. Показатель силы болида - место команды в КК по завершению сезона. 9 часов назад, бендер задунайский сказал: В начале чемпионата - это был однозначно болид 2-й. Ну кто ж мешал готовить обновления быстрее, а не пить лимончеллу. Как обновления сделали - так сразу подиум у Леклера и победа в Монако. 9 часов назад, бендер задунайский сказал: Если это не Феррари, то кто? Очевидно - Ред Булл у Переса. Потом этот самый Перес банально не справился с освоением обновлений, которые делают болид РБ быстрее. Точно так же, как и одна бедная испанская сиротка. Только в РБ открыто говорят, что управлять надо тем, что дают, Красные пытаются усидеть на двух стульях... 9 часов назад, бендер задунайский сказал: Ты вообще о чем? Читайте выше. В большинстве команд адаптация к обновлениям - дело рук пилота. И это считается нормальным. Но у Красных с испанским самородком свой путь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nelo Angelo Опубликовано 14.06.2024 16:11 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enisei Опубликовано 15.06.2024 00:42 В 13.06.2024 в 20:31, enisei сказал: В 13.06.2024 в 16:24, shadoff сказал: Информация полностью подтверждалась текущей ситуацией с погодой - набежали тучи и даже несколько капель на шлемах и визорах пилотов успели попасть в эфир и, тем не менее, Феррари и Леклер зачем-то пошли на риск, который лишил их возможности отыграться, а она, действительно, была. Иными словами, красные поддались эмоциям и окончательно заруинили гонку, в которой можно было попробовать ухватиться за несколько очков, если бы сохранили самообладание. как бы Мартин Брандл не оказался прав: "Стартуя 11-м, он решился на дикую авантюру со сликами во время пит-стопа". Т.е гонщик пошёл ва-банк, а ему перечить и не решились. В 13.06.2024 в 21:13, TaurusNero сказал: Во время гонки вроде как-то так Шарль сказал: "Ну раз мы все равно никуда не едем, давайте попробуем". Звучит больше как согласие с чем-то, а не предложение. Появилось тим-радио. Решение за стратегами, гонщик согласился Скрытый текст Круги 23-26 ГИ Через 3 круга будет дождь, и он продлится 7 кругов. ШЛ Когда я заезду в боксы, какой силы будет дождь ГИ Очень сильный на 6-7 кругов ШЛ Боксы на этом круге Круги 27-30 ГИ Из-за проблемы - 1.2 с. ШЛ *** ГИ Согласен, давай надеяться на дождь. ШЛ Где дождь? ГИ Самый сильный дождь прошёл, будет легчайший в следующие 5-10 минут ШЛ Насколько лёгкий? ГИ Легчайший ГИ Возможно тогда на слики ШЛ Подтверждаешь, или предположение? ГИ Подтверждаю ГИ Если останавливаемся, хард или медиум? Хард до конца [гонки] ШЛ Вероятно, хард ГИ Боксы ШЛ Сейчас дождь усилился. Но хорошо, оставляем как есть. Лучше рискнуть, потому что минус 1.2 с. мы нигде [пит-стоп, выезд из боксов на сликах] ГИ Мы думаем, что решили проблему ШЛ Дождь! ГИ Оставайся на треке. 2 круга дождя и будет сухо ШЛ В боксы, сильный дождь ГИ Он продлится 1-2 круга ШЛ *** Сильный дождь! Теряю 10 секунд на круге ГИ Подтверждаем, в боксы за промежуточной Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 15.06.2024 06:57 А что за регламент на шинные тесты? а то я смотрю в этом сезоне только Феррари и катает)) должны же поровну распределять дни Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVB Опубликовано 15.06.2024 07:13 13 минут назад, ultraviolett сказал: А что за регламент на шинные тесты? а то я смотрю в этом сезоне только Феррари и катает)) должны же поровну распределять дни Да нет... не только, по моему совсем недавно кто то ездил (не Ferrari), просто они очень редки, по этому и не запоминаются. https://www.f1news.ru/news/f1-173859.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бендер задунайский Опубликовано 15.06.2024 07:29 15 часов назад, Iustinianus сказал: Ну кто ж мешал готовить обновления быстрее, а не пить лимончеллу. Как обновления сделали - так сразу подиум у Леклера и победа в Монако. И последующий откровенный провал в Канаде, где не выползли даже из второго сегмента. Причем, как раз испанский самородок, мог осилить выход, но ошибся. А вот сын полка был безнадёжен. А вот подиумы были и раньше, даже с лимончеллой. 15 часов назад, Iustinianus сказал: Очевидно - Ред Булл у Переса У нас что, в чемпионате две команды Рэд Була выступают, вторая Переса?) В начале чемпионата - вторая была Феррари, без каких либо претензий на эту строчку со стороны арроуз и Мерседес. Сейчас арроуз однозначно быстрее, да и..Мерседес если и не впереди(вычеркнем Канаду, потому как там по щам Феррари надавали, и и Вильямс, и Виза, и АМ), то пятки уже отдавливают. 15 часов назад, Iustinianus сказал: Читайте выше. В большинстве команд адаптация к обновлениям - дело рук пилота. И это считается нормальным. Но у Красных с испанским самородком свой путь Ну так нормальный путь, как с неразумным дитем в Феррари с ним носятся, разве что жопу не подтирают, помогают испанскому самородку, особый путь, ясен перец: начиная с обнов в Имоле, где его болид мотало, как мавританскую лодку. Зато сын полка, ехал как по рельсам экспресса. Тут не поспоришь, путь особый. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 15.06.2024 07:34 16 минут назад, AVB сказал: Да нет... не только, по моему совсем недавно кто то ездил (не Ferrari) ога) С мая Феррари провели: - 2 дня тестов с Пирелли в Муджелло - 2 дня тестов с Пирелли в Поль Рикаре + - 1 съёмочный день в Фиорано, где тестили новинки для Имолы - 1 день в Фиорано для тестов брызговиков ФИА Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 15.06.2024 07:42 6 минут назад, Lasssept сказал: ога) С мая Феррари провели: - 2 дня тестов с Пирелли в Муджелло - 2 дня тестов с Пирелли в Поль Рикаре + - 1 съёмочный день в Фиорано, где тестили новинки для Имолы - 1 день в Фиорано для тестов брызговиков ФИА надо рассматривать за сезон (включая предсезонные) но да, такое ощущение, что только Феррари катает)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 15.06.2024 07:48 29 минут назад, AVB сказал: Да нет... не только, по моему совсем недавно кто то ездил (не Ferrari), просто они очень редки, по этому и не запоминаются. https://www.f1news.ru/news/f1-173859.html Тоже кажется была еще одна команда но странно что одна и странно что не ротируются А только Феррари катает на тачках этого года Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 15.06.2024 08:04 (изменено) 51 минуту назад, AVB сказал: Да нет... не только, по моему совсем недавно кто то ездил (не Ferrari), просто они очень редки, по этому и не запоминаются. https://www.f1news.ru/news/f1-173859.html Но феррари недавно тесты проводили и вот сейчас и в конце января тоже феррари проводили тесты готовятся самовозить в 2025 Изменено 15.06.2024 08:05 пользователем Merry Christmas Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVB Опубликовано 15.06.2024 09:53 2 часа назад, Lasssept сказал: ога) 2 часа назад, ultraviolett сказал: А только Феррари катает на тачках этого года 1 час назад, Merry Christmas сказал: Но феррари недавно тесты проводили и вот сейчас и в конце января тоже феррари проводили тесты Да, но все это легально а рамках установленных лимитов, не то что некоторые - в черных шлемах... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVB Опубликовано 15.06.2024 09:58 2 часа назад, ultraviolett сказал: Тоже кажется была еще одна команда но странно что одна и странно что не ротируются А только Феррари катает на тачках этого года Но еще даже полсезона не прошло, да и по моему командам можно отказаться от этих тестов, боюсь ошибиться, но по моему в прошлом году Виллы отказывались. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVB Опубликовано 15.06.2024 10:00 (изменено) Если кто забыл, то сегодня Ле Манн в 17 часов. (А вчера начался ЧЕ) СЗОТ Изменено 15.06.2024 10:01 пользователем AVB Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shadoff Опубликовано 15.06.2024 10:15 9 часов назад, enisei сказал: Ну так я и написал Цитата Феррари и Леклер зачем-то пошли на риск Там по короткому тексту радиобеседы было понятно, что это общее решение. Если бы он сказал "Нет", никто бы не стал с ним спорить, ибо лучше пилота никто не знает состояния трассы. Но он согласился. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al Capone Опубликовано 15.06.2024 11:08 В 13.06.2024 в 19:33, AVB сказал: Маттиа Бинотто 2.0. , тот тоже говорил, что менять ни чего не надо. Знаете, иногда возникает ощущение, что всё идёт не так и против нас, но это не приведёт к тому, что мы поменяем подход. https://www.f1news.ru/news/f1-175292.html Именно поэтому команда ускоряет работу над болидом. Замечу, что есть разница между: мы сможем победить в оставшихся 10 гонках и - мы не поменяем подход. Неудачные гонки бывают у любой команды, главное смотреть и оценивать заявления в контексте всего чемпионата. Разумеется, мы не победим в оставшихся гонках и чемпионат как минимум в личке останется за РБ (Максом), но учитывая отрицательный рост Переса, вполне можем побороться - я надеюсь - за КК, держа в уме еще и Макларен. Я думаю, разница в подходе между Фредом и Бином очевидна. Если ты намекаешь, что Бина надо было оставить - боюсь, мы потеряли бы и Леклера, и Ньи со-товарищи даже не посмотрели бы в сторону Маранелло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 15.06.2024 11:55 В 13.06.2024 в 17:31, enisei сказал: как бы Мартин Брандл не оказался прав: "Стартуя 11-м, он решился на дикую авантюру со сликами во время пит-стопа". Т.е гонщик пошёл ва-банк, а ему перечить и не решились. Шарль ещё с субботы после квалификации подкипел. Зажигательно-выжигательное время в нынешней "Феррари" эта фраза не обязательно приписывает решение именно пилоту. Да и решился то он в любом случае, так как его мнение точно спрашивали и он ответил одобрительно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enisei Опубликовано 15.06.2024 12:16 1 час назад, shadoff сказал: Там по короткому тексту радиобеседы было понятно, что это общее решение. Если бы он сказал "Нет", никто бы не стал с ним спорить, ибо лучше пилота никто не знает состояния трассы. Но он согласился. Ты оказался прав. 15 минут назад, Xodus сказал: эта фраза не обязательно приписывает решение именно пилоту. Да и решился то он в любом случае, так как его мнение точно спрашивали и он ответил одобрительно. А поэтому и не было утверждения, что это решение только пилота. Отрывки переговоров, попавшие в обычную трансляцию, допускали различные трактовки. Сейчас, когда появилась полная версия, таких разночтений уже нет. ----------------------------------- Чёрная Ferrari? https://f1report.ru/news/f1-83908.html Льюис Хэмилтон: "Я уже и забыл, когда в последний раз выступал на болиде чёрного цвета. Поэтому, я не стану просить Джона Элканна о чёрной ливрее. Возможно, когда-нибудь потом. Хотя, точно нет. Мы с Джоном уже обсуждали области вне гоночной трассы, где я смогу принести пользу Ferrari. На данный момент могу сказать одно, Ferrari и проект Mission 44 будут тесно сотрудничать. Мне кажется, это будет интересно и принесёт пользу обеим сторонам". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах