Sergey_S Опубликовано 05.06.2024 13:13 7 минут назад, бендер задунайский сказал: Если так, то смоделируй ситуацию, при которой бы Леклер выиграл. с 38 круга берем отчет. На 39 его послали за хардом. А должны были послать за софтом на 45-50 круге. Выиграл или нет - это уж очень спорная тема, но второе место было реально, и уж всяко не шестое. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikobon Опубликовано 05.06.2024 13:14 3 минуты назад, бендер задунайский сказал: Или пусть делегируют тебе полномочия выступать от имени всего Хора Свидетелей Леклера. 32 минуты назад, бендер задунайский сказал: А, все. Вижу. Леклер сказал по сути, что это была его гонка, пока не случился хард. Ещё раз - перестань проецировать на форумчан свои фантазии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бендер задунайский Опубликовано 05.06.2024 13:16 2 минуты назад, nikobon сказал: Где он это сказал? Давай интервью или радио онборда. Жду. Аналогично. Где я это сказал? Вот слова Леклера после гонки: Цитата Я был вполне доволен своим темпом, но последний отрезок на шинах Hard превратился для меня в катастрофу. На этом составе у меня вообще не было скорости – в этот момент мы проиграли гонку То, что я выделил, это что тогда 4 минуты назад, nikobon сказал: Ну ты же говоришь что у тебя протокол гонки перед глазами. Если ты не только смотришь, но и видишь, то осилишь понять, на какому месте был бы Леклер без лишнего питстопа? Чтобы тебе не пришлось сверх меры напрягаться скажу - на втором. Чего-чего. Без какого еще лишнего пит-стопа? Ну-ка подробнее, пожалуйста. Какой пит-стоп ты предлагаешь убрать. И вообще, я же попросил смоделировать с 38 круга, при каком варианте он бы выиграл. Я начну: 38 круг он на трассе на шинах мидиум. Что далее? Как я понял не заезжает на пит на 39 за хардом. И далее? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikobon Опубликовано 05.06.2024 13:17 Только что, бендер задунайский сказал: Вот слова Леклера после гонки: Второе место было бы железобетонно, первое не факт. Только что, бендер задунайский сказал: Чего-чего. Без какого еще лишнего пит-стопа? Ну-ка подробнее, пожалуйста. Какой пит-стоп ты предлагаешь убрать. И вообще, я же попросил смоделировать с 38 круга, при каком варианте он бы выиграл. Я начну: 38 круг он на трассе на шинах мидиум. Что далее? Как я понял не заезжает на пит на 39 за хардом. И далее? См. шинную стратегию всей первой пятёрки. Всё. Не надо изобретать велосипед с хардом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TaurusNero Опубликовано 05.06.2024 13:20 Беня что-то разбуянился. Вроде не обижали его. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikobon Опубликовано 05.06.2024 13:21 6 минут назад, Sergey_S сказал: А должны были послать за софтом на 45-50 круге. Выиграл или нет - это уж очень спорная тема, но второе место было реально, и уж всяко не шестое. Может и выиграл бы кстати. Вот расстановка и отрывы на трассе перед заездом за хардом. И отрыв был хороший, и темп. 1 минуту назад, TaurusNero сказал: Беня что-то разбуянился. Вроде не обижали его. Сайнс без контракта, вот и нету настроения у поклонника. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TaurusNero Опубликовано 05.06.2024 13:23 2 минуты назад, nikobon сказал: Сайнс без контракта, вот и нету настроения у поклонника. И тут опять Леклер виноват. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_S Опубликовано 05.06.2024 13:30 6 минут назад, nikobon сказал: Может и выиграл бы кстати. Вот расстановка и отрывы на трассе перед заездом за хардом. И отрыв был хороший, и темп. Именно. У всех преследователей медиум старше, чем у Шарля, и темп у них не провальный. Соответственно, еще минимум кругов 6-7 Шарль точно без проблем прошел бы на медиуме без серьезного западения темпа. А дальше - софт до финиша. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бендер задунайский Опубликовано 05.06.2024 13:40 Только что, nikobon сказал: Если тебе интересно мое мнение, то скажу: Феррари просчитались. Они рассчитывали, вернее отталкивались от результатов пятничных темпово-гоночных прикидок. Темп был хороший. И я полагаю, что своим пит-стопом тогда, они отвечали уже обозначавшуюся угрозу со стороны Ферстаппена, то есть хотели таки выиграть гонку. И выбрали, как им казалось, беспроигрышный вариант - поставить хард, выехать впереди Макса(что и удалось). И доехать до финиша. Просчет заключался в том, что машина была на это, как оказалось, не способна. Но не потому что весь мостик скандировал: ставь ему хард, убьем ему нахрен гонку. А потому что любая стратегия хороша и рабочая, когда машина позволяет ее реализовать. Как это и сделал Ферстаппен в той гонке. Он и с 20 места всех бы надрал(утрирую насчет места стартового). Я про суть. Если машина превращается на каком-то отрезке гонки в беременную каракатицу, то ее никакой стратегией не реанимируешь. Пора бы уже понять. То, что многие потом предлагали: а чего вы вот не сделали так: подольше посидеть на мидиуме, а потом софт. Поясняю, это можно было бы сделать, но тогда у тебя НУЛЬ шансов на первое место. Кто-нибудь вообще посмотрел на темп Леклера, как он перед его питом падал три круга кряду перед питом на хард. Не? Конечно, нет. 1:23.144 1:23.453 1:23.805 А что было бы дальше? Но все задним числом знают, как нужно было делать. Повторюсь: по моим предположениям, ставя хард они рассчитывали тогда выехать впереди Макса и доехать до финиша без западения темпа. Расчет не оправдался. Что тому виной: нестабильность авто, пилота, быстрое убийство харда, просчет, погода...это уже дело десятое. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fulcrum Опубликовано 05.06.2024 13:45 3 минуты назад, бендер задунайский сказал: 1:23.144 1:23.453 1:23.805 А что было бы дальше? А можно озвучить темп макса в этот момент на медиуме? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бендер задунайский Опубликовано 05.06.2024 13:46 Только что, Fulcrum сказал: А можно озвучить темп макса в этот момент на медиуме? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikobon Опубликовано 05.06.2024 13:53 (изменено) 14 минут назад, бендер задунайский сказал: Но не потому что весь мостик скандировал: ставь ему хард, убьем ему нахрен гонку. Ну Леклер по радио говорил что лучше растянуть второй отрезок на мидиуме и потом перейти на софт. 14 минут назад, бендер задунайский сказал: А потому что любая стратегия хороша и рабочая, когда машина позволяет ее реализовать. Если машина превращается на каком-то отрезке гонки в беременную каракатицу, то ее никакой стратегией не реанимируешь Она не "превращается" вдруг ни с того ни с сего, её превратили в каракатицу, поставив хард. 14 минут назад, бендер задунайский сказал: И выбрали, как им казалось, беспроигрышный вариант - поставить хард, выехать впереди Макса(что и удалось). Я хорошо помню ту гонку и было понятно что ставить хард не надо, так как он не едет. Было холодно (18 градусов тепла), рещина не прогревалась ни у кого, кто его поставил до Леклера (а это аж 4 машины). Что мы тут на форуме охренели с этого харда, что комментаторы на Скае / F1TV. 14 минут назад, бендер задунайский сказал: То, что многие потом предлагали: а чего вы вот не сделали так: подольше посидеть на мидиуме, а потом софт. Поясняю, это можно было бы сделать, но тогда у тебя НУЛЬ шансов на первое место. Кто-нибудь вообще посмотрел на темп Леклера, как он перед его питом падал три круга кряду перед питом на хард. Не? Конечно, нет. 1:23.144 1:23.453 1:23.805 А что было бы дальше? Дак ты темп не в вакууме смотри, а сравнивай с теми кто позади, как тебе выше написали. Изменено 05.06.2024 13:55 пользователем nikobon Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enisei Опубликовано 05.06.2024 13:59 3 часа назад, Spectore сказал: Я лишь к тому, что не стоит так сильно демонтировать Бинотто. Его демонтировали в межсезонье 2022-23 3 часа назад, Spectore сказал: Ну а сейчас разве один человек решение принимает? Он говорит об этом? Посмотрим, сколько человек будет принимать решение с Mission 44 в команде и в чью пользу Зачем вообще вспоминать эти неловкие звонки. Один звонил Феттелю, другой - Сайнсу. Времена вроде бы изменились, а никакой разницы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бендер задунайский Опубликовано 05.06.2024 14:04 (изменено) 11 минут назад, nikobon сказал: я еще раз повторяю: судя по тому, что сразу после 38 круга(пит Ферста), на 39 поехал Леклер на пит, там реагировали на Ферста и повторюсь: хотели выиграть гонку, выбрав, как им казалось оптимальный вариант: ответить питом на пит, и выехать перед Максом. Это было реализовано, Шарль выехал перед Максом. То, почему тогда не сработал хард, это другая часть марлезонского балета(как же это так произошло, и на это пять причин николаева). думаю потом разобрались. Но мотивация была простая - выиграть. А ты это все(венгрию 22)преподнес, как венец какого-то мракобесия со стороны Бинното и всего штаба. Это дикость какая-то. Если бы хотели убить гонку намеренно Леклеру, то отправили бы его на пит за хевирейном. Вот тогда я бы понял, что это намеренное действо. Мол кому-то показалось, что кажется дождь собирается, запустили бы пятачка с зонтиком и шабаш Леклера. Изменено 05.06.2024 14:05 пользователем бендер задунайский Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikobon Опубликовано 05.06.2024 14:18 12 минут назад, бендер задунайский сказал: А ты это все(венгрию 22)преподнес, как венец какого-то мракобесия со стороны Бинното и всего штаба. Это дикость какая-то. Соглашусь... Это не дикость, а стандартное состояние Феррари на тот момент, что Бинотто и подтверждал подобными перформансами неоднократно. 12 минут назад, бендер задунайский сказал: Если бы хотели убить гонку намеренно Леклеру, то отправили бы его на пит за хевирейном. Это да. Схема-то проверенная. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бендер задунайский Опубликовано 05.06.2024 14:22 1 минуту назад, nikobon сказал: Это не дикость, а стандартное состояние Феррари на тот момент, что Бинотто и подтверждал подобными перформансами неоднократно. дикость - это то, как ты преподнес это. Сказал, что там у кого-то что-то лопнуло(или что-то вроде этого). Я тебе предложил, сейчас, постфактум смоделировать от 38 круга свой вариант развития событий. Заметь, у тебя ситуация гораздо проще, ты будешь моделировать постфактум,. зная все обстоятельства. Так вот попробуй. А то только увиливаешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_S Опубликовано 05.06.2024 14:38 48 минут назад, бендер задунайский сказал: Но все задним числом знают, как нужно было делать. Ну вот, Хэмилтон, который ехал на правильной тактике, которая подошла бы и Леклеру, на приведенном выше графике отстает от Леклера на 12,8с, приехал он в 7с позади Ферстаппена, на 2 месте. Мог ли Леклер при правильной тактике побороться с Максом - вопрос дискуссионный. Мог ли он на одинаковой тактике и одинаковых же шинах приехать впереди Хэмилтона? Скорее да, чем нет. Темп Леклера был такой, что он с лишним питом и ездой на медленном харде проиграл 16с лидеру и 9с второму месту. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikobon Опубликовано 05.06.2024 14:47 24 минуты назад, бендер задунайский сказал: дикость - это то, как ты преподнес это. Сказал, что там у кого-то что-то лопнуло(или что-то вроде этого). Я тебе предложил, сейчас, постфактум смоделировать от 38 круга свой вариант развития событий. Заметь, у тебя ситуация гораздо проще, ты будешь моделировать постфактум,. зная все обстоятельства. Так вот попробуй. А то только увиливаешь. Я попробовал, отстань уже от меня, фанатик Бинотовского цырка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 05.06.2024 14:48 Зачем вы троллю что-то поясняете? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 05.06.2024 15:11 1 час назад, enisei сказал: Его демонтировали в межсезонье 2022-23 Да опечатка у меня там. Не демонтировать, а демонизировать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maranellogp Опубликовано 05.06.2024 15:12 (изменено) 2 часа назад, nikobon сказал: Это родственник Бина какой-то. У которого всё хорошо со стратегией. Да ну ты брось, по его неадекватным голосовалкам и отсылкам к 2009 видно, что этот юзер прибалт или горыныч в новом обличии. Изменено 05.06.2024 15:14 пользователем Maranellogp Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 05.06.2024 18:23 Завтра представят регламент 2026 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al Capone Опубликовано 05.06.2024 18:48 24 минуты назад, Lasssept сказал: Завтра представят регламент 2026 Эдриан почитает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikobon Опубликовано 05.06.2024 18:54 5 минут назад, Al Capone сказал: Эдриан почитает И уйдёт на пенсию! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al Capone Опубликовано 05.06.2024 19:10 16 минут назад, nikobon сказал: И уйдёт на пенсию! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах