baddaman Опубликовано 26.04.2024 11:36 18 hours ago, Nelo Angelo said: А с чего вы решили, что он в Феррари уходит?) Я ставлю на АМ и Стролла с его 100 миллионами А тут вдруг, я устал, ухожу на пенсию. И вообще из автоспорта уходит) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 26.04.2024 11:37 Может хотя бы дождетесь офиц. ухода Лысого ?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baddaman Опубликовано 26.04.2024 11:38 Just now, Lasssept said: Может хотя бы дождетесь офиц. ухода Лысого ?) Так этож форум, для болельщиков, если бы все обсуждали только официальные релизы, то он был бы еще более мертвым, чем сейчас) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бендер задунайский Опубликовано 26.04.2024 12:33 1 час назад, Nelo Angelo сказал: Да, первая серьёзная проверка для Льюиса и в таком преклонном возрасте Серьезная проверка для 7-и кратного Сэра? Ему нужно кому-то что-то доказывать?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
no creo Опубликовано 26.04.2024 12:45 1 час назад, Nelo Angelo сказал: Как лихо вы Леклера списали, мол совсем неспособие, даже на гипотетические титулы на ньюивозке не претендует, всё Сэр заберёт) Будет как с Росбергом, только без токсичности. Может и Леклер вывезет, но думаю негласная ставка на Хэма будет. 1 час назад, Алексей95 сказал: Я вот совсем не уверен, что Хем отожмет сезон у Леклера.Если будут равные возможности и не будут сливать Шарля по стратегии. Хему 40 в 25 году, и он без перерывов выступает, он и раньше отличался тем, что терял мотивацию и сливал этапы напарникам, а тут под конец карьеры новая команда да к тому же не британская Так мотивация как раз будет, это сейчас ее нет. Можно сказать, что перерыв у Хэма сейчас происходит. Да, главное, чтобы не расслабился в край. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serpeant Опубликовано 26.04.2024 12:50 15 минут назад, бендер задунайский сказал: Ему нужно кому-то что-то доказывать?) Если ему не надо уже доказывать, то пора на свалку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бендер задунайский Опубликовано 26.04.2024 12:59 3 минуты назад, Serpeant сказал: Если ему не надо уже доказывать, то пора на свалку А что он должен доказать, теорему Ферма. Доказательства своей профпригодности у него на полках квартиры расставлены, думаю в шахматном порядке, в виде всяких кубков там, титулов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
astor Опубликовано 26.04.2024 13:00 Только что, бендер задунайский сказал: А что он должен доказать, теорему Ферма. Доказательства своей профпригодности у него на полках квартиры расставлены, думаю в шахматном порядке, в виде всяких кубков там, титулов. Доказывать, что он еще не стар для всего этого и может дать бой молодым. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baddaman Опубликовано 26.04.2024 13:12 У меня есть дурацкая вера в Феррари в новом регламенте. Потенциальное сочетание Вассер - Ньюи - Хэмильтон, кажется мне очень сильным, да и Шарль должен быть близко к Льюису, по темпу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nelo Angelo Опубликовано 26.04.2024 13:13 8 минут назад, бендер задунайский сказал: А что он должен доказать, теорему Ферма. Доказательства своей профпригодности у него на полках квартиры расставлены, думаю в шахматном порядке, в виде всяких кубков там, титулов. Эти доказательства профпригодности никак не мешают скептикам сейчас считать Зебастьяна середняком, например, а ведь он мультикратный, за три команды побеждал. Красный период сильно подпортил ему репутацию, конечно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бендер задунайский Опубликовано 26.04.2024 13:55 53 минуты назад, astor сказал: Доказывать, что он еще не стар для всего этого и может дать бой молодым. А Рассел у нас вдруг в заслуженного ветерана превратился? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бендер задунайский Опубликовано 26.04.2024 14:06 47 минут назад, Nelo Angelo сказал: Эти доказательства профпригодности никак не мешают скептикам сейчас считать Зебастьяна середняком, например, а ведь он мультикратный, за три команды побеждал. Красный период сильно подпортил ему репутацию, конечно. Феттель после 18 года уже усталым и корявым был. Он умудрился у того же Стролла выиграть даже не ипоном, а по очкам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 26.04.2024 15:08 (изменено) 3 часа назад, Lasssept сказал: Может хотя бы дождетесь офиц. ухода Лысого ?) Ну сам же приволок такие инсайды. А теперь призываешь сдать назад? Изменено 26.04.2024 15:08 пользователем Lonesome Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 26.04.2024 15:13 5 минут назад, Lonesome сказал: Ну сам же приволок такие инсайды. А теперь призываешь сдать назад? ну ладно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
astor Опубликовано 26.04.2024 16:08 2 часа назад, бендер задунайский сказал: А Рассел у нас вдруг в заслуженного ветерана превратился? А что он на фоне рассела как дед на фоне стролла смотрится? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бендер задунайский Опубликовано 26.04.2024 16:19 8 минут назад, astor сказал: А что он на фоне рассела как дед на фоне стролла смотрится? Нет. 3 часа назад, astor сказал: Доказывать, что он еще не стар для всего этого и может дать бой молодым. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
astor Опубликовано 26.04.2024 17:32 1 час назад, бендер задунайский сказал: Нет. Не знаю, что ты имеешь ввиду, моя мысль такая: хэм после стольких титулов в мб устал и заработал профдеформацию. И в настоящее время как то неубедителен на фоне рассела. Для него феррари это новый вызов, либо он еще может тащить, либо уже нет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 26.04.2024 18:32 5 часов назад, baddaman сказал: У меня есть дурацкая вера в Феррари в новом регламенте. Потенциальное сочетание Вассер - Ньюи - Хэмильтон, кажется мне очень сильным, да и Шарль должен быть близко к Льюису, по темпу. Это Хэм должен быть близко к Шарлю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 26.04.2024 19:51 6 часов назад, Nelo Angelo сказал: Красный период сильно подпортил ему репутацию, конечно. А кому не подпортил? Ну, кроме ШуМи и Сайнса . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nelo Angelo Опубликовано 26.04.2024 20:01 (изменено) Изменено 26.04.2024 20:09 пользователем Nelo Angelo Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nelo Angelo Опубликовано 26.04.2024 20:06 5 часов назад, бендер задунайский сказал: Феттель после 18 года уже усталым и корявым был. Он умудрился у того же Стролла выиграть даже не ипоном, а по очкам. Останься Льюис в Макларене и ты говорил бы про него тоже самое. Перейди Зебастьян в Мерседес вместо него и ты восхищался бы им и говорил что он лучший в истории. К слову, даже Халка считали бы сейчас одним из лучших в истории, если бы Лауда не выбил из Даймлера денег, которые хотел Льюис, изначально Мерседес рассматривал и хотел именно второго Нико. Но везёт кому везёт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 26.04.2024 20:20 13 минут назад, Nelo Angelo сказал: К слову, даже Халка считали бы сейчас одним из лучших в истории Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MagicForce Опубликовано 26.04.2024 21:27 1 час назад, Nelo Angelo сказал: К слову, даже Халка считали бы сейчас одним из лучших в истории если бы его посадили в РБ, но везет кому везет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parab0lica Опубликовано 26.04.2024 22:03 1 час назад, Lasssept сказал: а чо ты ржёшь) расписали бы на двоих 7-8 титулов, пару из них бы точно Халк взял и по поулам и по победам за всю историю была бы первая тройка: Супа-Росберг-Халк Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 26.04.2024 22:25 19 минут назад, Parab0lica сказал: а чо ты ржёшь) расписали бы на двоих 7-8 титулов, пару из них бы точно Халк взял и по поулам и по победам за всю историю была бы первая тройка: Супа-Росберг-Халк для этого Хюльку нужно было родиться Хемом, а то не подошёл бы "черному проекту" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах