yooogurt Опубликовано 24.03.2024 16:07 upd. хотя тоже не, посмотрел запись, у Шарля тоже жесткое гранулирование на финише, хоть он и был быстрейшим в концовке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kovfun-barrios Опубликовано 24.03.2024 16:13 7 минут назад, yooogurt сказал: На самом деле там не все так однозначно, но зарешала стартовая позиция походу. 1 стинт не сравнить ибо ибо застрял за Ландо, и тактикой пришлось раньше нужного пит проводить. 2 он походу переатаковал в самом начале что и стоило ему темпа на всем стинте, началось гранулирование и орешки (много кто говорил что первые несколько кругов очень критичные для всего стинта) 3 он уже был быстрейшим на трассе. Там вроде получается что если бы он аккуратнее второй проехал, то может в конце и Карлоса успел догнать, у которого гранулирование прям очень жесткое в конце пошло. На мой взгляд Сайнц уже просто не напрягался и берёг резину, ну и устал уже, всё же ещё не до конца восстановился, после операции, может и здоровье немного тоже берёг. Ему не было смысла уже после того как все запитились атаковать в полную силу, и весьма вероятно, что в команде попросили его БК отдать Леклеру. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 24.03.2024 16:15 8 минут назад, yooogurt сказал: ... Шарля тоже жесткое гранулирование на финише, хоть он и был быстрейшим в концовке. Думаю, для зарубы между С и Л не хватило еще 2-3 кругов гонки. Там Карлос сказал о проблемах с шинам и сразу начал терять очень много относительно Шарля. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 24.03.2024 16:21 3 минуты назад, kovfun-barrios сказал: На мой взгляд ... весьма вероятно, что в команде попросили его БК отдать Леклеру. Конечно! Мы ведь можем сделать такой вывод, потому что за все время совместных гонок в SF, Карлос всегда был быстрее Шарля и только просьбы мостика не позволили ему забрать все БК))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yooogurt Опубликовано 24.03.2024 16:24 4 минуты назад, kovfun-barrios сказал: На мой взгляд Сайнц уже просто не напрягался и берёг резину, ну и устал уже, всё же ещё не до конца восстановился, после операции, может и здоровье немного тоже берёг. Ему не было смысла уже после того как все запитились атаковать в полную силу, и весьма вероятно, что в команде попросили его БК отдать Леклеру. Так то да, но стандартно если тебя атакуют когда ты лидируешь, ты атакуешь в ответ, постоянно замечал такое, в принципе норм практика. Ну т.е. когда Шарль потихоньку приближается и потом ещё с бк практически полторы секунды снимает как то логично ответить своим бк и продолжить держать его в 4-5 сек, а сегодня выглядело как будто резервы под конец у Карлито кончились + последствия операции в конце ещё жестить начали походу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шантарам Опубликовано 24.03.2024 16:24 3 часа назад, Lawgiver сказал: И вас с дублем. Две машины в очках.. это и есть наш максимальный дубль.. Спасибо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АЛТИМЭЙТ ГЛОР Опубликовано 24.03.2024 16:26 4 минуты назад, zanashyh сказал: Думаю, для зарубы между С и Л не хватило еще 2-3 кругов гонки. Там Карлос сказал о проблемах с шинам и сразу начал терять очень много относительно Шарля. Как-то я этого не заметил по таймингу. Отрыв держался в районе 5 секунд до 56 круга. А вот на 56 круге за второй и третий сектор Карлос проиграл Шарлю полторы секунды, но по странному совпадению Магнуссен в это время становится круговым. Уж не помешал ли Кевин на трассе? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 24.03.2024 16:26 Вторую гонку подряд у Феррари самовоз! Некто Марко сказал: " В какие-то моменты мы были на две секунды медленнее лидеров во время гонки. Мы постараемся изучить данные более детально. Возможно, давление в шинах оказалось слишком высоким или были выбраны неверные настройки. Ведь Чеко не медленнее других на две секунды. В целом тяжёлый уикенд. Поул-позиция также стала большой неожиданностью!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 24.03.2024 16:28 Так что пора краснюкам привыкать, когда у них самовоз! И не надо про якобы быстрый РБ. У РБ быстрый Макс, остальное вторично. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yooogurt Опубликовано 24.03.2024 16:29 2 минуты назад, АЛТИМЭЙТ ГЛОР сказал: Как-то я этого не заметил по таймингу. Отрыв держался в районе 5 секунд до 56 круга. А вот на 56 круге за второй и третий сектор Карлос проиграл Шарлю полторы секунды, но по странному совпадению Магнуссен в это время становится круговым. Уж не помешал ли Кевин на трассе? А есть уже покруговки? интересно реально ли Шарль был быстрейшим в конце или одному источнику в твиттере буду меньше доверять. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АЛТИМЭЙТ ГЛОР Опубликовано 24.03.2024 16:33 2 минуты назад, yooogurt сказал: А есть уже покруговки? интересно реально ли Шарль был быстрейшим в конце или одному источнику в твиттере буду меньше доверять. На макларенф1 пока нет (может где-то уже и выложили для сравнения), я по лайвтаймингу на перемотке глянул последние круги. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yooogurt Опубликовано 24.03.2024 16:34 Только что, АЛТИМЭЙТ ГЛОР сказал: На макларенф1 пока нет (может где-то уже и выложили для сравнения), я по лайвтаймингу на перемотке глянул последние круги. на ф1репорт тоже, чтож ждем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kovfun-barrios Опубликовано 24.03.2024 16:40 8 минут назад, yooogurt сказал: А есть уже покруговки? интересно реально ли Шарль был быстрейшим в конце или одному источнику в твиттере буду меньше доверять. Что-то как-то сомнительно, что у Сайнца гораздо более свежий хард начал невероятно гранулироваться. А БК, очень даже норм награда для Леклера, возможно, ему удалённо, что-то поменяли, как 2 недели назад в Джидде, он там же тоже в конце ЛК забрал у Ферстаппена. Ну и насчёт того, что Сайнц мог взять обратно, Ферстаппен же почему-то не взял)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maranellogp Опубликовано 24.03.2024 16:41 Ну что, с дублем! Сайнс натурально был хорош, без вопросов! Две победы подряд за Феррари, очень круто! Да и вся команда молодцы! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 24.03.2024 16:44 Поздравляю болельщиков ФЕРРАРИ с прекрасной гонкой, очень уверенная победа. Но больше всего восхитил Карлос Сайнс, сегодня он был лучше всех! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Deer Опубликовано 24.03.2024 16:50 4 часа назад, Lonesome сказал: Парень неплохо выступил, но чтоб сражу сажать в Феррари? Нет, слишком рано. А так для меня лучший вариант был бы Леклер-Албон. А если не брать схему первый-второй, то и нынешняя пойдет, тем более, что Васе вроде как удается все держать в балансе. С Хэмом все будет сложнее, хотя под него реально народ может подтянуться. А почему собственно под Хэма должен подтянуться народ? Чтобы слушать вот эти вот бесконечные "их машина так быстра", "как же они быстры в быстрых поворотах", "я же говорил, но меня не слушали", и прочее в таком духе. Кому такое понравится? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yooogurt Опубликовано 24.03.2024 16:51 7 минут назад, kovfun-barrios сказал: Что-то как-то сомнительно, что у Сайнца гораздо более свежий хард начал невероятно гранулироваться. Посмотри финиш, я сначала только Карлито болид приметил, а ща как пересматривал и у Шарля тоже жесткое заметил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
siberian Опубликовано 24.03.2024 16:53 есть ощущение, что современная аэродинамика позволяет лидеру сильнее отрываться от преследующих, которые априори находятся в грязном воздухе, Сайнс очень легко уходил в отрыв, как и ранее Ферстаппен, короче главное выйти в лидеры Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yooogurt Опубликовано 24.03.2024 16:57 1 минуту назад, Iron Deer сказал: А почему собственно под Хэма должен подтянуться народ? Вопрос, а нужен ли этот народ? Серру отхватили отлично, но до Хэма и наши спецы так то далеко не профаны, что доказывает прогресс в этом году (а вот у Мерса чет прогресса не видно, 50 сек Жорж сливал Карлито до аварии), но тяжко догнать, когда ты в новую концепцию только пошел, а лысый гений уже третий сезон подряд её полирует. зы. но Дамброзио кста скорее всего из-за Хэма к нам ушел академией руководить, а его сватали на будущую замену Тото, вот это отличное пополнение кста. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kovfun-barrios Опубликовано 24.03.2024 16:57 4 минуты назад, yooogurt сказал: Посмотри финиш, я сначала только Карлито болид приметил, а ща как пересматривал и у Шарля тоже жесткое заметил. Но на втором отрезке же подобного не наблюдалось. Думаю там у всех было подобное, но вряд ли Сайнц атаковал за 3 круга до финиша изо всех сил, обычно лидер в такой момент наоборот снижает свой темп, чтобы не допустить ошибку на последих кругах (и особенно на финальном). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yooogurt Опубликовано 24.03.2024 17:02 2 минуты назад, kovfun-barrios сказал: Думаю там у всех было подобное Соглы, если у Феррари такая жесть была, то у остальных и подавно, ибо сегодня СФ24 лучше всех в резину мог. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Deer Опубликовано 24.03.2024 17:07 3 минуты назад, yooogurt сказал: Вопрос, а нужен ли этот народ? Серру отхватили отлично, но до Хэма и наши спецы так то далеко не профаны, что доказывает прогресс в этом году (а вот у Мерса чет прогресса не видно, 50 сек Жорж сливал Карлито до аварии), но тяжко догнать, когда ты в новую концепцию только пошел, а лысый гений уже третий сезон подряд её полирует. Тут скорее Хэм увидел, что народ потянулся в Феррари (в том числе из Мерка) и решил свалить. Мне кажется приглашение Хэма - это в первую очередь имиджевый шаг со стороны Вассера и Элкана, так сказать, свой авторитет укрепить и продемонстрировать серьезность намерений для широкой публики. Цитата зы. но Дамброзио кста скорее всего из-за Хэма к нам ушел академией руководить, а его сватали на будущую замену Тото, вот это отличное пополнение кста. Не вижу связи между академией и приходом Хэма. Он же швейцарец, ему думаю просто по кайфу в серерной Италии будет, поближе к дому, уж точно по-лучше чем в Англии. А Тото не факт, что куда-то уйдет в ближайшие 20 лет, так что сватовство это не факт, что к чему-то приведет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yooogurt Опубликовано 24.03.2024 17:15 Только что, Iron Deer сказал: Тут скорее Хэм увидел, что народ потянулся в Феррари (в том числе из Мерка) и решил свалить. Мне кажется приглашение Хэма - это в первую очередь имиджевый шаг со стороны Вассера и Элкана, так сказать, свой авторитет укрепить и продемонстрировать серьезность намерений для широкой публики. Мне видится приглашение Хэма чисто хотелкой Элкана, и Вася там был перед фактом поставлен. Но и не сказать что прям плохой ход, типо да, на ведре он ща не показывает достойный результат, но кто бы смог? Да и в прошлом году в начале Хэм тоже так себе ехал а потом Жоржа таки укатал. Только что, Iron Deer сказал: Не вижу связи между академией и приходом Хэма. Он же швейцарец, ему думаю просто по кайфу в серерной Италии будет, поближе к дому, уж точно по-лучше чем в Англии. А Тото не факт, что куда-то уйдет в ближайшие 20 лет, так что сватовство это не факт, что к чему-то приведет. Так то Тото чуть место Доменикали не полутал, и это было когда Мерс доминировал, но Бин правом вето заблокировал этот ход. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fulcrum Опубликовано 24.03.2024 17:17 1 час назад, MiguelS сказал: 8 часов назад, Fulcrum сказал: Почему нет? Потому, что онине новичек, что бы за 3 гп 2 движка спалить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 24.03.2024 17:20 36 минут назад, Maranellogp сказал: Две победы подряд за Феррари, очень круто В каком смысле "подряд" ? Оо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах