Al Capone Опубликовано 19.03.2024 18:50 (изменено) 1 час назад, Merry Christmas сказал: Перес готовится к обновам, говорит что в РБ20 ему некомфортно Сколько желающих сейчас подтерлись бы действующими контрактами, чтобы занять его некомфортный самовоз. Изменено 19.03.2024 19:06 пользователем Al Capone Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nelo Angelo Опубликовано 19.03.2024 19:09 15 минут назад, Al Capone сказал: Сколько желающих сейчас потерялись бы действующими контрактами, чтобы занять его некомфортный самовоз. Немного на самом деле, мало кто захочет ездить с Максом в одной команде. Ландо не захотел, например. Но Хэм, Алонсо, Леклер и Окон -- думаю, рискнули бы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nelo Angelo Опубликовано 19.03.2024 19:53 Разница в шее Леклера и Бермана Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 19.03.2024 20:13 18 минут назад, Nelo Angelo сказал: Разница в шее Леклера и Бермана что-то ненормальное. у него и после гонки защитный обруч был поврежден Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 20.03.2024 03:12 Надо подкачаться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fulcrum Опубликовано 20.03.2024 05:27 2 часа назад, zanashyh сказал: Надо подкачаться Конечно, весь сезон так не проедешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бендер задунайский Опубликовано 20.03.2024 07:20 В 19.03.2024 в 01:19, Lasssept сказал: в общем, пора кончать с этим.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yooogurt Опубликовано 20.03.2024 09:10 Симоне Реста и Энрико Сампо покидают Ferrari и присоединяются к Mercedes. Симона Реста назначен директором по стратегическому развитию и будет работать напрямую с Джеймсом Эллисоном. Сампо последние несколько лет был руководителем группы симуляторов пилотов Ferrari. Хотя оба подписали контракт с Mercedes, их контрактные условия означают, что они не смогут присоединиться до 2025 года, а точные даты их прибытия еще не определены. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nelo Angelo Опубликовано 20.03.2024 09:14 3 минуты назад, yooogurt сказал: Симоне Реста и Энрико Сампо покидают Ferrari и присоединяются к Mercedes. О, места под Ньюи и Ваше уже освободили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yooogurt Опубликовано 20.03.2024 09:15 Только что, Nelo Angelo сказал: О, места под Ньюи и Ваше уже освободили. А для Ресты в ф1 места не нашли же, его в век подразделение отправили вроде, после того как он с Хааса вернулся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dk_1 Опубликовано 20.03.2024 09:20 5 минут назад, Nelo Angelo сказал: О, места под Ньюи и Ваше уже освободили. Было бы хорошо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 20.03.2024 09:33 (изменено) Да не будет ни Ньюи, ни Ваше. Но возможно переманят несколько спецов рангом пониже. Изменено 20.03.2024 09:57 пользователем Lonesome Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yooogurt Опубликовано 20.03.2024 10:11 Минцлафф и Элкан. По сути, это была встреча, которая была в некотором смысле познавательной, поскольку они впервые увидели друг друга , но также и исследовательской. Ничего общего с переходом или обменом техническим персоналом , вопреки некоторым гипотезам, высказанным в различных отчетах и не нашедшим подтверждения. Вместо этого мы должны рассмотреть важные спортивные и финансовые вопросы , которые уже некоторое время маячат на горизонте и связаны с договором согласия. Тема обсуждения, к которой обратились два ведущих представителя Ferrari и Red Bull, чтобы проверить свои точки зрения. Нынешний договор был подписан в 2020 году, и его необходимо будет пересмотреть и, возможно, продлить к следующему году. Команды стремятся к большей доле, чем они получили в соглашениях, подписанных четыре года назад, и это должно быть общей целью. Меньшие команды также хотели бы, чтобы привилегии исторических команд были уменьшены в их пользу. Как всегда, тема спора касается фиксированного бонуса, который положен Ferrari. https://formu1a.uno/perche-john-elkann-ha-incontrato-oliver-mintzlaff-a-jeddah/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 20.03.2024 10:44 Нашли таки место для Ресты. )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 20.03.2024 11:04 BILD.de - похоже, переговоры между Ньюи и Феррари продвинулись далеко вперёд Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 20.03.2024 11:26 Autosport - Pirelli уверены, что новые шины (с обновленной конструкцией), которые компания представит в 2025 году, устранят текущие проблемы с перегревом, из-за которых машинам сложнее преследовать друг друга Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
буйный жеребец Опубликовано 20.03.2024 12:29 1 час назад, Lasssept сказал: BILD.de - похоже, переговоры между Ньюи и Феррари продвинулись далеко вперёд Понимай как знаешь! Смысл одного Ньюи брать без его прямых подчинённых? Мне бы без того же Ваше он не пойдет в Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nelo Angelo Опубликовано 20.03.2024 12:54 1 час назад, Lasssept сказал: BILD.de - похоже, переговоры между Ньюи и Феррари продвинулись далеко вперёд Интересненько, если правда. Но если граунд-эффект таки отменят, то непонятно зачем Ньюи Феррари в моторном регламенте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шантарам Опубликовано 20.03.2024 12:56 Чтобы сотню, другую миллионов заработал перед пенсией. Dream team building по-итальянски Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 20.03.2024 12:57 1 минуту назад, Nelo Angelo сказал: Интересненько, если правда. Но если граунд-эффект таки отменят, то непонятно зачем Ньюи Феррари в моторном регламенте. Пока больше похоже на желтуху. Там ещё пересказ прошлых слухов про Албона в РБ и т.д. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dk_1 Опубликовано 20.03.2024 12:57 Вам не угодишь. То дай Ньюи, жить без него не могу. То один Ньюи нам не нужен, подавай Нью с помощниками. То вообще Ньюи не нужен в моторном регламенте. Сейчас Элканн купит таки гения конструкторской мысли и получит в ответ море хэйта от болельщиков))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
moscista Опубликовано 20.03.2024 12:58 Аккредитованный фотограф Ким Иллман про Карлоса: "Когда он слез с велосипеда, мне показалось, что он передвигается несвободно. Я поговорил с ним пару минут и не уверен на 100%, что его тело готово к тяжелой гонке Ф1. Он показал шрам от операции и объяснил свой план уменьшить давление на желудок с помощью подкладки под ремень безопасности (см. фото 3). Думаю, он проедет ФП1 и посмотрит, как его тело справится. Если он рискует нанести ущерб, придётся снова позволить Олли Берману участвовать в гонке". Фотки тут https://www.instagram.com/p/C4u8FGySAVr/?utm_source=ig_web_copy_link Ну так себе Я считаю ты либо едешь, либо не едешь, чтобы у Бермана практики не отбирать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nelo Angelo Опубликовано 20.03.2024 13:02 1 минуту назад, dk_1 сказал: Вам не угодишь. То дай Ньюи, жить без него не могу. То один Ньюи нам не нужен, подавай Нью с помощниками. То вообще Ньюи не нужен в моторном регламенте. Сейчас Элканн купит таки гения конструкторской мысли и получит в ответ море хэйта от болельщиков))))) А с чего море хэйта? Феррари самая популярная команда самой большой фан-базой, наоборот (почти) все будут рады и довольны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шантарам Опубликовано 20.03.2024 13:02 Берманаматери - запись открыта. Подходим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dk_1 Опубликовано 20.03.2024 13:12 13 минут назад, moscista сказал: Аккредитованный фотограф Ким Иллман про Карлоса: "Когда он слез с велосипеда, мне показалось, что он передвигается несвободно. Я поговорил с ним пару минут и не уверен на 100%, что его тело готово к тяжелой гонке Ф1. Он показал шрам от операции и объяснил свой план уменьшить давление на желудок с помощью подкладки под ремень безопасности (см. фото 3). Думаю, он проедет ФП1 и посмотрит, как его тело справится. Если он рискует нанести ущерб, придётся снова позволить Олли Берману участвовать в гонке". Фотки тут https://www.instagram.com/p/C4u8FGySAVr/?utm_source=ig_web_copy_link Ну так себе Я считаю ты либо едешь, либо не едешь, чтобы у Бермана практики не отбирать Лучше бы пропустил Австралию и восстановился до конца. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах