Перейти к контенту

Recommended Posts

Только что, Campa сказал:

Как-т неожиданно возникла эта пикировка. Жаль времени осталось в сезоне мало. А потом все сгладится-забудется.
Но на трассе еще есть возможность встретиться )

Они могут встретиться и на подиуме.))

Поделиться этим сообщением

4 минуты назад, Алексей95 сказал:

Может дождемся его на конкурентной технике? У него не было ни одного сезона с топ машиной

Да при чем тут техника, человек прямо говорит - я не буду как Макс делать все ради победы, я лучше буду хорошим, приятным, красивым для публики. Нарцисс этот Жорж

Уважение к Расселлу выросло на мульён процентов. Культисты "олдскульного рейсера" будут вопить, что всё неправда, но люди, смотрящие Ф1 знают, что Ферстаппен всегда ставил себя выше правил.

3 минуты назад, Campa сказал:

Как-т неожиданно возникла эта пикировка. 

ну так, голландский "правдоруб" открыл ящик Пандоры)

Рассел рассуждает как нормальный человек. Да и молодец, что паузу выдержал и не стал кукарекать. Думал  что тапок успокоится, но Макс раскудахтался больше нужного. Сам нориса сдал, но вторую неделю из-за потери одного места пеной брызжет. 

Изменено пользователем Baguslav

3 минуты назад, Half Biscuit сказал:

Да при чем тут техника, человек прямо говорит - я не буду как Макс делать все ради победы, я лучше буду хорошим, приятным, красивым для публики. Нарцисс этот Жорж

Я про то, что он не вывезет борьбу за титул с Максом. Да он ошибается пока часто, но мы его и не видели в борьбе за чемпионат. А нарцисс или нет, Джордж могут сказать только его близкие и люди, которые его хорошо знают. Я бы не доверял их же словам в прессу, это игра 

3 минуты назад, Baguslav сказал:

Сам нориса сдал, но вторую неделю из-за потери одного места пеной бырзжет. 

Хорошая работа, Джордж :cb2:

4 минуты назад, Stillhet сказал:

Уважение к Расселлу выросло на мульён процентов. Культисты "олдскульного рейсера" будут вопить, что всё неправда, но люди, смотрящие Ф1 знают, что Ферстаппен всегда ставил себя выше правил.

Ферстаппен это хакер, который взламывает правила ради своей выгоды. Вся история Ф1 - найти серую зону, заюзать и выиграть. А иногда и откровенное читерство. Инженеры вроде Ньюи и Брауна делают это на заводе, пилоты - на трассе. Макса можно хейтить и справедливо наказывать штрафами за грубость, но его стремлением к победе можно только восхищаться

7 минут назад, Алексей95 сказал:

Я про то, что он не вывезет борьбу за титул с Максом. Да он ошибается пока часто, но мы его и не видели в борьбе за чемпионат. А нарцисс или нет, Джордж могут сказать только его близкие и люди, которые его хорошо знают. Я бы не доверял их же словам в прессу, это игра 

По тому, как и что человек говорит, понятно, что будь их темп на трассе идентичен, Макс выиграет в подавляющем числе случаев, так как он использует больше возможностей и методов для победы. Расселл не способен справиться с давлением и осуждением даже в прессе, Макс немного надавил и Джордж пошел выносить сор из избы. Джорджу надо работать с психологом, как Росбергу, чтобы прокачать свою стрессоустойчивость

11 минут назад, Алексей95 сказал:

он не вывезет борьбу за титул с Максом

Скорей всего, сейчас мало кто вывезет борьбу с Максом, если болиды не слишком отличаются по скорости.

6 минут назад, Half Biscuit сказал:

Макс немного надавил и Джордж пошел выносить сор из избы. Джорджу надо работать с психологом, как Росбергу, чтобы прокачать свою стрессоустойчивость

Тапок за неделю дал три интервью о том, какое Рассел чмо. Рассел прокомментировал это в первый раз только спустя неделю и три интервью тапка. Он то как раз себя сдерживал. Хрен пойми, что вы имеете в виду под 'сором в избе'. А если тапок будет месяц калом поливать рассела? Можно уже будет отвечать, или это все еще сор из избы?

Изменено пользователем Baguslav

7 минут назад, Half Biscuit сказал:

не устал еще свои фантазии изливать ? :D

10 минут назад, Half Biscuit сказал:

По тому, как и что человек говорит, понятно, что будь их темп на трассе идентичен, Макс выиграет в подавляющем числе случаев, так как он использует больше возможностей и методов для победы. Расселл не способен справиться с давлением и осуждением даже в прессе, Макс немного надавил и Джордж пошел выносить сор из избы. Джорджу надо работать с психологом, как Росбергу, чтобы прокачать свою стрессоустойчивость

Макс первым начал в прессу поливать Рассела, там где можно было смолчать и не выносить на прессу он выбрал поливать Джорджа

4 минуты назад, Baguslav сказал:

Тапок за неделю дал три интервью о том, какое Рассел чмо. Рассел прокомментировал это в первый раз только спустя неделю и три интервью тапка. Он то как раз себя сдерживал. Хрен пойми, что вы имеете в виду под 'сором в избе'. А если тапок будет месяц калом поливать рассела? Можно уже будет отвечать, или это все еще сор из избы?

Ну ответь Максу в духе "сам дурак", оставив конфликт на уровне личного, но рассказывать про внутренние дрязги в РБ и приплетать механиков - это попахивает тотовольфщиной) Еще бы сказал, что Макс воспитывает чужого ребенка и так далее. От Рассела этого можно ожидать. Стукачей и лицемеров не любят почти везде, такие как Макс их презирают вдвойне

43 минуты назад, Алексей95 сказал:

Может дождемся его на конкурентной технике? У него не было ни одного сезона с топ машиной

В смысле не было, а кто буквально этап назад в Вегасе отсамовозил, на прошлом взял уверенный поул? :D

Изменено пользователем Nelo Angelo

Жаришка! 

Интересно что думает обо всём этом г-н Тото, чью сторону он принял? :D

2 минуты назад, Half Biscuit сказал:

Стукачей и лицемеров не любят почти везде, такие как Макс их презирают вдвойне

Максимка уже "презрел" себя, когда стучал на Норриса ? :D

6 минут назад, Алексей95 сказал:

Макс первым начал в прессу поливать Рассела, там где можно было смолчать и не выносить на прессу он выбрал поливать Джорджа

Расселл первым начал стучать судьям и врать в прессе

Рассел напоминает демократичную принцессу вот честно....

Сначало нажаловался на ровном месте, причем в момент где впринципе ничего такого и не было и ничего не решало. После Макс его подтянул за это словами в интевью.

И забавно сейчас видеть как он пытается своим плаканием доказать, что от Макса все страдают.

Итого - Макс прав и доказал это словами Британской принцессы.

17 минут назад, Алексей95 сказал:

Если бы он выбрал. Упало забрало шлема.

Гены хладнокровного папы Йоса никуда не спрячешь. :smile44:

8 минут назад, Iron Deer сказал:

Жаришка! 

Интересно что думает обо всём этом г-н Тото, чью сторону он принял? :D

Цитата

«Между гонщиками, Джорджем и Максом, есть что-то, и я не хочу в это вмешиваться. Но если руководитель другой команды называет Джорджа истеричным, то для меня он переходит черту…

Почему он считает себя вправе комментировать моего гонщика? Как это так получается? Но, знаете, если подумать, это тявкающий маленький терьер. Всегда имеет что сказать», — приводит слова Вольфа известный журналист Адам Купер на своей странице в социальной сети X (ранее Twitter).

:floxy:

Только что, enisei сказал:

Если бы он выбрал. Упало забрало шлема.

Гены хладнокровного папы Йоса никуда не спрячешь. :smile44:

Йос так то был одним из друзей Шумахера

у Рассела знатно бомбануло, но на самом деле его можно понять, люди жизнями рискуют, а тут какое-то неадекватно поведение от Макса, уже к слову далеко не первый раз, но опять же, Макс как будто первый, были и до этого более неадекватные гонщики, и даже тогда гонщики не выносили сор из избы, короче ИМХО зря Рассел все это начал, а уж с Ферстаппеном тем более, зная его батю..зачем?! может у него давно зуб на Макс из-за чего-то, о чем мы не знаем..

и еще, несмотря на всю неадекватность Макса, а точнее его своеобразный стиль пилотирования не могу вспомнить хоть одной ситуации, где он прям переступал грань с каким-то гонщиком, все всегда было безопасно, хоть и не так очевидно

но этот сезон прям сезон каких-то сплетен, может это все спецом срежессировано, чтобы сериал от нетфликса не загнулся, который я лично уже на первом же сезоне бросил смотреть шляпа шляпная, но вот эти ситуации вокруг Вольфа, потом Хорнера, теперь это, ну не может это быть все простым совпадением, не удивлюсь если под финал кто-то подерется на камеру

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   1 пользователь

• Создать...