Lasssept Опубликовано 04.04.2024 12:18 17 минут назад, Nelo Angelo сказал: Во время общения с прессой, Льюис ответил на вопрос, кто бы мог занять его место в Мерседесе в следующем году: "Я бы хотел, чтобы Себ вернулся, и я думаю, что это был бы удивительный вариант для команды. Немецкий пилот, многократный чемпион мира, и человек с замечательными ценностями, кто бы продолжил вести команду вперёд. Я бы хотел, чтобы он вернулся". The Race: Феттель не является реальным претендентом на место в «Мерседесе» Цитата Команда в последнее время комплиментарно высказывается о Себастьяне из-за уважения к его заслугам и «очень хороших отношений» немца с Хэмилтоном и исполнительным директором «Мерседеса» Тото Вольффом. В то же время другие пилоты, несомненно, опережают Феттеля в борьбе за свободный кокпит. Себ станет реальным претендентом лишь в случае внезапных и существенных изменений на рынке гонщиков, сообщает издание. Форма Феттеля в последние три сезона карьеры не впечатляла. Кроме того, в 2025-м спортсмену будет уже 37 лет, а после ухода из «Ф-1» в конце сезона-2022 у Себастьяна не было полноценной гоночной практики. Любое возвращение в «Ф-1», тем более в «Мерседес», выглядит в лучшем случае как нечто маловероятное Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al Capone Опубликовано 04.04.2024 12:20 2 часа назад, Lasssept сказал: Добавили бирюзовую полоску, по оценкам это позволит отыграть 0.2-3 десятых лишняя краска, лишний вес... как бэ не потеряли 02-03 десятых )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей95 Опубликовано 04.04.2024 12:38 3 часа назад, Lasssept сказал: емецкий пилот, многократный чемпион мира, и человек с замечательными ценностями, кто бы продолжил вести команду вперёд. Я бы хотел, чтобы он вернулся". Он знает, как устранить команду в борьбе за позицию в КК Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 04.04.2024 14:41 На прошлой неделе Mercedes попрощался с операционным директором Дарреном Бертоном, проработавшим 22 года в Бракли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 04.04.2024 16:14 Ферстаппен: Я не собираюсь уходить из Red Bull -какие факторы определят ваше будущее в 2025 году? Ферстаппен: Все зависит от того, захочу ли я также сесть за руль в следующем году. Я не собираюсь уходить из Red Bull. С моей стороны не никаких проблем, я рад выступать в этой команде. И, да, мы хотим, чтобы так было и дальше. -- Вы расстроили Торгера.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MagicForce Опубликовано 04.04.2024 16:23 8 минут назад, Lasssept сказал: Все зависит от того, захочу ли я также сесть за руль в следующем году. шлем на гвоздь?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 04.04.2024 16:31 7 минут назад, MagicForce сказал: шлем на гвоздь?) Просто выделывается, какой шлем на гвоздь, когда тебе ещё два титула штамповать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
James FI Опубликовано 04.04.2024 19:13 2 часа назад, Lasssept сказал: Ферстаппен: Я не собираюсь уходить из Red Bull -какие факторы определят ваше будущее в 2025 году? Ферстаппен: Все зависит от того, захочу ли я также сесть за руль в следующем году. Я не собираюсь уходить из Red Bull. С моей стороны не никаких проблем, я рад выступать в этой команде. И, да, мы хотим, чтобы так было и дальше. -- Вы расстроили Торгера.. Если батя скажет уходить то соберётся быстро. Пару пощёчин и контакт с Мерседес будет подписан. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 05.04.2024 07:13 (изменено) Когда скилл и опыт решает (sarcasm) Изменено 05.04.2024 07:42 пользователем Lasssept Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгроноМ Опубликовано 05.04.2024 07:34 18 минут назад, Lasssept сказал: Когда скилл и опыт решает Влажная трасса, это всегда лотерея. Более показательна FP1. Где они 4-5 в нормальных условиях. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 05.04.2024 07:35 15 часов назад, Lasssept сказал: Ферстаппен: Я не собираюсь уходить из Red Bull -какие факторы определят ваше будущее в 2025 году? Ферстаппен: Все зависит от того, захочу ли я также сесть за руль в следующем году. Я не собираюсь уходить из Red Bull. С моей стороны не никаких проблем, я рад выступать в этой команде. И, да, мы хотим, чтобы так было и дальше. -- Вы расстроили Торгера.. Ну а что он может сказать что-то другое? Даже если и переговоры идут полным ходом, он будет про это молчать и говорить, как ему хорошо в РБР. Но Тотондий упорный, умеет своего добиваться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 05.04.2024 08:26 Торгер: "Я испытываю большое уважение к гонщикам, когда говорю, что мне нужно время, чтобы принять решение, и это правда. Нам нужно определиться с ближайшим будущим на следующий год, но также и на долгосрочную перспективу" "Это роскошь – иметь время наблюдать за развитием Андреа и, конечно же, за другими вариантами. Тест-заезд Антонелли не будет проводиться на машине 2022 года, потому что мы хотим, чтобы он сначала управлял быстрой машиной с большой прижимной силой, чтобы увидеть разницу между машиной, которая едет быстрее, и машиной, которая едет хуже" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АЛТИМЭЙТ ГЛОР Опубликовано 05.04.2024 09:27 Бакстон набрасывает, что Волк решил посадить ЛУЧШЕГО в Мерс в следующем году. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nelo Angelo Опубликовано 05.04.2024 12:12 2 часа назад, АЛТИМЭЙТ ГЛОР сказал: Бакстон набрасывает, что Волк решил посадить ЛУЧШЕГО в Мерс в следующем году. А кто у нас ЛУЧШИЙ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yooogurt Опубликовано 05.04.2024 12:13 1 минуту назад, Nelo Angelo сказал: А кто у нас ЛУЧШИЙ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al Capone Опубликовано 05.04.2024 12:14 2 минуты назад, Nelo Angelo сказал: А кто у нас ЛУЧШИЙ? Наверное нынешний чемпион Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 05.04.2024 12:24 2 часа назад, АЛТИМЭЙТ ГЛОР сказал: Бакстон набрасывает, что Волк решил посадить ЛУЧШЕГО в Мерс в следующем году. если "лучшего в истории" переманить не удается, то придется садить просто "лучшего". все равно испанская братия не выглядит долгосрочным вариантом правда и "лучший" выглядит для Ф1 как-то сыровато.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АЛТИМЭЙТ ГЛОР Опубликовано 05.04.2024 12:35 22 минуты назад, Nelo Angelo сказал: А кто у нас ЛУЧШИЙ? Ну, это классика, это знать надо. Кимофилы годами носились с мантрой "Кими - лучший!", что есть правда, но с одним нюансом: это относится ТОЛЬКО к Андреа Кими Антонелли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 05.04.2024 13:03 gpblog - Действительно ли что-то происходит между лагерем Ферстаппена и Мерседес ? Х. Марко: «Вам придется спросить об этом Тото Вольфа» - возможен ли переход Макса в другую команду ? Х. Марко: «Я не думаю об этом сейчас. Но посмотрим» - что вы думаете о возвращении Феттеля и Антонелли ? Х. Марко: «Он [Себ] хочет этого. Феттель и Антонелли – это имена с великим прошлым и, возможно, великим будущим. Но оба не на уровне Макса Ферстаппена» Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгроноМ Опубликовано 05.04.2024 13:32 Не намечается ли у нас тут хитрая многоходовочка? Макс в Мерс, Фёдор в Быки. Хотя, на пару Федор&Себ в Мерсе, я б глянул. Особенно в 26'м!))))) Особенно, если Мерс сваяет космолёт с лучшим двигателем!))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enisei Опубликовано 05.04.2024 14:23 1 час назад, Lasssept сказал: Х. Марко: «Он [Себ] хочет этого. Феттель и Антонелли – это имена с великим прошлым и, возможно, великим будущим. Но оба не на уровне Макса Ферстаппена» Нетривиальная финальная фраза от пиарщика и преданного фаната в одном лице. ---------------- "Я очень рад и рад видеть Антонелли в болиде Формулы 1 — горжусь, что он дебютирует в Формуле 1 с Mercedes-AMG" (с) Тото Вольф Черновик пресс-релиза перед первой гонкой сезона 2025? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 05.04.2024 15:32 (изменено) - Вы можете подтвердить, что силовая установка отказавшая на машине Льюиса в Мельбурне, не подлежит восстановлению? Тото Вольфф: Да, её остаётся просто выбросить. Это очень необычный сбой, не происходивший прежде. Мы не сможем использовать её повторно, но сейчас я не могу сказать, понадобится ли нам дополнительный мотор, или нет __ прЕкол.. а что с ней случилось толком и не понятно, кроме "повреждения нижней части" Изменено 05.04.2024 15:32 пользователем Lasssept Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 05.04.2024 20:06 Sakura time Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 06.04.2024 07:05 пфф.. чемпионы практик с новой полоской опять не смогли, когда нужно давать результат Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nelo Angelo Опубликовано 06.04.2024 20:21 Башмаков: Мерседес попал в рабочее окно на этой неделе, более-менее оставшись в нём и в квалификации. Хэмильтон был сильнее Рассела. Льюис был доволен балансом, но скорость всё же оказалась ниже ожидаемой. Видно, что W15 стала стабильнее в быстрых поворотах, хотя небольшие проблем ещё есть. Рассел много проиграл Хэмильтону в первом повороте, в змейке, и в Ложке. У Мерседеса на гонку два Харда и один Медиум. А вот у остальных Хард, Медиум и Софт. Мерседес не захотели использовать его в гонке. Переднее крыло Мерседеса с большей и меньшей загрузкой на Гран-При Японии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах