Parab0lica Posted 02/01/24 09:19 PM Команда Mercedes-AMG Petronas F1 Team eng ru Пилоты Льюис Хэмилтон eng ru Джордж Расселл eng ru История коллектива из Бракли Легендарная команда Формулы 1, наследница традиций "Серебряных стрел" из 50х. 9 чемпионских титулов, 8 Кубков конструкторов, 125 побед, 289 подиумов, 137 поулов за 293 гран-при. Команда-рекордсмен по количеству КК подряд (8). Go to top Share this post Link to post Share on other sites
karam Posted 02/05/24 08:57 AM В 2025 году нужно брать Квята. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
James FI Posted 02/05/24 10:56 PM А может Шварцмана красным украсть? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Lasssept Posted 02/06/24 08:47 PM (edited) Mercedes что-то мутят с подвеской, судя по комменту Д.Ваулза на презентации Вильямса: «Мы пока не хотим раскрывать, что мы делаем сзади» «Речь идет не только о покупке коробки передач и заднего моста у Mercedes, но и о том, чтобы не раскрывать преждевременно наше технологическое партнерство. » Edited 02/06/24 08:52 PM by Lasssept Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Бугагатор Posted 02/06/24 09:30 PM 39 минут назад, Lasssept сказал: Mercedes что-то мутят с подвеской, судя по комменту Д.Ваулза на презентации Вильямса: «Мы пока не хотим раскрывать, что мы делаем сзади» «Речь идет не только о покупке коробки передач и заднего моста у Mercedes, но и о том, чтобы не раскрывать преждевременно наше технологическое партнерство. » ого, интересно как, обещали сильно переделать коробку в этом году, в прошлые два года из-за зиропода сильно приходилось компромисить с компоновкой коробки и двигателя и как раз обещали и крутить его побольше в этом году и коробку получше сделать и охлаждение побольше) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Lasssept Posted 02/06/24 09:45 PM 12 минут назад, Бугагатор сказал: как раз обещали и крутить его побольше в этом году и коробку получше сделать и охлаждение побольше) был еще вброс от турецкого фан-акка Мерса, что на прямой Бахрейна максималка выросла +10-12км, согласно симуляции. но никакого источника не было, а только его личные) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
nocreo Posted 02/07/24 06:05 AM 9 часов назад, Lasssept сказал: Mercedes что-то мутят с подвеской, судя по комменту Д.Ваулза на презентации Вильямса: «Мы пока не хотим раскрывать, что мы делаем сзади» «Речь идет не только о покупке коробки передач и заднего моста у Mercedes, но и о том, чтобы не раскрывать преждевременно наше технологическое партнерство. » Сейчас 2024 уйдет на корректировку концепта, путем страданий Хэма, а в 2025 на отточеном болиде Расселл берет титул Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Lasssept Posted 02/08/24 06:42 PM (edited) Михаель Шмидт в разговоре с Антонелли в прошлом году: Шмидт: "вы вероятно появитесь в Ф1, когда я уже завершу карьеру (2026) ?" Антонелли: "посмотрим, возможно я там буду там на год раньше" Edited 02/08/24 06:44 PM by Lasssept Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Arazur Posted 02/10/24 09:53 AM Похоже Феттель. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Lasssept Posted 02/10/24 10:24 AM Боттас тоже постил намеки, сидя в Бракли Go to top Share this post Link to post Share on other sites
yooogurt Posted 02/10/24 10:26 AM 1 минуту назад, Lasssept сказал: Боттас тоже постил намеки, сидя в Бракли То фото Боттаса за сутки до было, там просто совпало. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Lasssept Posted 02/10/24 10:36 AM 9 минут назад, yooogurt сказал: То фото Боттаса за сутки до было, там просто совпало. может и так. вообще пока вакансия свободна, куча пилотов будут привлекать к себе внимание из последнего: Цитата Тото рассказал, что ему поступило много звонков после того, как все узнали об открытой позиции на 2025 год: «Да, я думаю, что это полный спектр. У нас, как вы понимаете, вчера в первый день было много звонков и сообщений в WhatsApp. И давайте не будем торопиться». «Я думаю, что спектр варьируется от очень молодых талантов, за которыми может быть будущее на долгое время, до другого спектра, где все еще много производительности и знаний». «Поэтому я не уверен, чем это закончится, но в ближайшие несколько месяцев будет интересно оценить все эти варианты». Go to top Share this post Link to post Share on other sites
АгроноМ Posted 02/10/24 11:36 AM 1 час назад, Arazur сказал: Похоже Феттель. Представляю, как местные возбудятся, ежели так! Хотя, маловероятно. Себ - многодетный отец, ему нафиг такая движуха. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
yooogurt Posted 02/10/24 12:19 PM 41 минуту назад, АгроноМ сказал: Хотя, маловероятно. Себ - многодетный отец, ему нафиг такая движуха. В прошлом сезоне когда он свои отели для пчел презентовал, показывали как он практики смотрел, и там невооруженным взглядом было видно как он скучает по гонкам. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Ural Posted 02/10/24 12:25 PM Конечно скучает,невозможно так быстро из головы выкинуть то чему столько лет посвятил. Себ хороший вариант , опыт работы с технарями, последний пример Астон. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Lasssept Posted 02/10/24 12:36 PM пару недель назад Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Al Capone Posted 02/10/24 02:22 PM 1 час назад, Lasssept сказал: пару недель назад Для Рассела вполне годный вариант немного расслабить булки, для команды - опытный немецкий гонщик со знаниями, спонсорами, титулами, для Сэба - тряхнуть стариной, один потерянный сезон не критично для формы и с этим регламентом он знаком. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
nocreo Posted 02/10/24 03:34 PM Хотелось бы либо Себа увидеть, либо Мика, либо Окона, либо Валеру. Но шансы посоревноваться с Расселом, пожалуй, только у Окона есть. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
АгроноМ Posted 02/10/24 07:34 PM Федор Алонсович - годный варик. Если в этом году Астоны не покажут норм результата, то почему бы и да. Мерс только выиграет. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Parab0lica Posted 02/11/24 01:20 PM гляжу на этот список и понимаю, почему имя Себа мелькает в слухах или остаётся только надеяться, что Антонелли окажется мега-киборгом, итальянским тапком, и его можно будет прямо вот так вот с ходу посадить в топовую машину Go to top Share this post Link to post Share on other sites
enisei Posted 02/11/24 01:46 PM Кто хочет быть подносчиком снарядов для Жорика - пишите и звоните Тото в Whatsapp с автоспорта "Как вы понимаете, мне пишут и звонят в WhatsApp желающие выступать за Mercedes-AMG. И их немало. Андреа Кими Антонелли? Мы оценим и эту кандидатуру, когда будем выбирать пилота», — заявил Тото Вольф CNBC. «Нам не нужен лидер, нам нужен второй гонщик. У Джорджа есть потенциал стать следующим лидером команды, потому что Рассел принадлежит к поколению Ландо Норриса и Шарля Леклера и некоторых других молодых дарований. Я не мог бы желать для нас лучшего нового лидера команды, когда Льюис Хэмилтон уйдёт, в этом нет никаких сомнений. У нас такой прочный фундамент команды, такой быстрый, талантливый и умный парень за рулём болида, что нам просто нужно сделать правильный выбор для второго гонщика, и я не хочу, чтобы мы с этим торопились и допустили ошибку» (с) он же Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Осеменитель Posted 02/11/24 01:52 PM 5 минут назад, enisei сказал: Кто хочет быть подносчиком снарядов для Жорика - пишите и звоните Тото в Whatsapp с автоспорта "Как вы понимаете, мне пишут и звонят в WhatsApp желающие выступать за Mercedes-AMG. И их немало. Андреа Кими Антонелли? Мы оценим и эту кандидатуру, когда будем выбирать пилота», — заявил Тото Вольф CNBC. «Нам не нужен лидер, нам нужен второй гонщик. У Джорджа есть потенциал стать следующим лидером команды, потому что Рассел принадлежит к поколению Ландо Норриса и Шарля Леклера и некоторых других молодых дарований. Я не мог бы желать для нас лучшего нового лидера команды, когда Льюис Хэмилтон уйдёт, в этом нет никаких сомнений. У нас такой прочный фундамент команды, такой быстрый, талантливый и умный парень за рулём болида, что нам просто нужно сделать правильный выбор для второго гонщика, и я не хочу, чтобы мы с этим торопились и допустили ошибку» (с) он же Ну, ожидаемо.Всё по делу. Go to top Share this post Link to post Share on other sites