Nelo Angelo Опубликовано 09.06.2024 21:03 (изменено) @Iron Deer жду твоих постов о косяках Макса, когда нужно пушить Изменено 09.06.2024 21:03 пользователем Nelo Angelo Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Василиса Сковородкина Опубликовано 09.06.2024 21:22 Кстати, у Макса - 60-я победа! жаль, что не с 40-го поула) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 09.06.2024 21:27 Вот это гонка! Вот это хаос... всё так быстро менялось, лидеры, пит-стопы, аварии, машины безопасности, дождь, а тут его и нет... с ума сойти! И Макс при всём этом сохранил голову холодной. А ведь в начале уик-энда о победе даже не мечталось. Чемпионское хладнокровие, сумасшедшая выдержка! Горжусь! Просто очень горжусь! Поздравляю Макса и всю сторону его боксов с победой! Ну и Хельмута тоже поздравляю, во время подиума не заметила его, но он уж точно один из главных болельщиков Макса. Он наверняка за Макса рад не меньше моего, а наверняка, даже больше. Ура, товарищи! Гонка потрясающая! С победой! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Василиса Сковородкина Опубликовано 09.06.2024 21:35 4 минуты назад, Sarah сказал: Вот это гонка! Вот это хаос... всё так быстро менялось, лидеры, пит-стопы, аварии, машины безопасности, дождь, а тут его и нет... с ума сойти! И Макс при всём этом сохранил голову холодной. А ведь в начале уик-энда о победе даже не мечталось. Чемпионское хладнокровие, сумасшедшая выдержка! Горжусь! Просто очень горжусь! Поздравляю Макса и всю сторону его боксов с победой! Ну и Хельмута тоже поздравляю, во время подиума не заметила его, но он уж точно один из главных болельщиков Макса. Он наверняка за Макса рад не меньше моего, а наверняка, даже больше. Ура, товарищи! Гонка потрясающая! С победой! Особенно радостно после того, как перед Канадой команда готовилась лишь минимизировать потери и подиум считать за счастье) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 09.06.2024 21:45 5 минут назад, Василиса Сковородкина сказал: Особенно радостно после того, как перед Канадой команда готовилась лишь минимизировать потери и подиум считать за счастье) Да. Макс был так рад квалифицироваться вторым. Весь уик-энд было ощущение, что победа отправится к кому-то другому. Но Макс решил забрать ее себе. И в копилку чемпионата 25 очков! Неплохо так минимизировали потери. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nelo Angelo Опубликовано 09.06.2024 21:54 31 минуту назад, Василиса Сковородкина сказал: Кстати, у Макса - 60-я победа! И третья подряд в Канаде Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Осеменитель Опубликовано 09.06.2024 22:44 1 час назад, Василиса Сковородкина сказал: Кстати, у Макса - 60-я победа! жаль, что не с 40-го поула) 60/44 44!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 10.06.2024 07:24 13 часов назад, ЕВГА сказал: Прочитала новость А источник - получасовой подкаст, мне тоже лень слушать, но думаю, там мог быть и контекст и более развёрнутое мнение. Макс везучий, конечно. в Имоле слипстрим гонку спас в квале, тут СК. Так бы ещё + 2 у Норриса было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 10.06.2024 07:43 (изменено) 18 минут назад, jurykovalev сказал: источник - получасовой подкаст, мне тоже лень слушать, но думаю, там мог быть и контекст и более развёрнутое мнение. " Я не в курсе мне не особо интересно, но могло быть и не так " . Если не это возражение ради возражения, то что тогда ? Я пас Ты сам бы что сказал, интересно, вот на такое ? Изменено 10.06.2024 07:43 пользователем ЕВГА Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 10.06.2024 08:30 40 минут назад, ЕВГА сказал: " Я не в курсе мне не особо интересно, но могло быть и не так " . Если не это возражение ради возражения, то что тогда ? Я пас Ты сам бы что сказал, интересно, вот на такое ? Это к тому, что речь вообще идёт о переводе фрагмента. Причём даже в этом виде я не вижу никакой бестактности. Ну считает, Джордан, что кто-то обгонит Сенну и Михаэля, ну так их и обгоняли иногда в гонках и так. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Василиса Сковородкина Опубликовано 10.06.2024 09:28 10 часов назад, Осеменитель сказал: 60/44 44!) Как говорил Макс, 44 - это цифра, которую надо срочно поправлять)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Василиса Сковородкина Опубликовано 10.06.2024 09:31 11 часов назад, Nelo Angelo сказал: И третья подряд в Канаде Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Осеменитель Опубликовано 10.06.2024 09:38 7 минут назад, Василиса Сковородкина сказал: Как говорил Макс, 44 - это цифра, которую надо срочно поправлять)) Надо!И да!-Срочно! Вобщем вы как себе хотите а в моём талмуде уже! 61/43 ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lewis Hamilton fan Опубликовано 10.06.2024 10:06 Честно - победы особенно не ожидал после первого отрезка. На полных баках в дождь Маки были нигде по отношению к Максу и Расселлу, но как только стало подсыхать, сразу поехали намного быстрее всех. Но похоже это было связано с разницей в износе, так как на сликах такой прыти у них уже не было. Так или иначе, трудовая победа, ошибались все, кому-то повезло, кому-то не очень. Макс, как и в Имоле, вытащил победу, не обладая быстрейшей тачкой, честь и хвала. Но трасса все еще специфичная, на ней даже Мерсы поехали, вот какой будет расклад в Барсе - посмотрим. Скорее всего, в борьбе останутся только Маки и может Феррари, а вот Мерсы отвалятся обратно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 10.06.2024 11:01 13 часов назад, Василиса Сковородкина сказал: Кстати, у Макса - 60-я победа! жаль, что не с 40-го поула) 13 часов назад, Nelo Angelo сказал: И третья подряд в Канаде Поздравляю Макса и нас) Ведь наша поддержка Максу помогает) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Василиса Сковородкина Опубликовано 10.06.2024 11:08 3 минуты назад, Sarah сказал: Поздравляю Макса и нас) Взаимно)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papaklass Опубликовано 10.06.2024 11:11 3 часа назад, jurykovalev сказал: .... Макс везучий, конечно. ... Как говаривал один мой знакомый: "Везение - признак мастерства!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
korbendallas Опубликовано 10.06.2024 11:50 1 час назад, Lewis Hamilton fan сказал: Честно - победы особенно не ожидал после первого отрезка. На полных баках в дождь Маки были нигде по отношению к Максу и Расселлу, но как только стало подсыхать, сразу поехали намного быстрее всех. Но похоже это было связано с разницей в износе, так как на сликах такой прыти у них уже не было. Так или иначе, трудовая победа, ошибались все, кому-то повезло, кому-то не очень. Макс, как и в Имоле, вытащил победу, не обладая быстрейшей тачкой, честь и хвала. Но трасса все еще специфичная, на ней даже Мерсы поехали, вот какой будет расклад в Барсе - посмотрим. Скорее всего, в борьбе останутся только Маки и может Феррари, а вот Мерсы отвалятся обратно. Я тоже подумал, что Маки настроились на сухую гонку, а РБ и Мерсы на дождевую. Уж слишком Ландо шипко приехал, обогнал и уехал, да и Пиастри был уже близко. При том, что в дождевых условиях Маки были далеко изначально. Без СК, думаю была бы победа Ландо, возможно даже дубль Маков. Ящик РедБула как для Латифи, эт конечно многовато, но вот пару баночек поставить Сержанту можно было бы)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блэк Дарт Опубликовано 10.06.2024 13:27 1 час назад, korbendallas сказал: Я тоже подумал, что Маки настроились на сухую гонку, а РБ и Мерсы на дождевую. Уж слишком Ландо шипко приехал, обогнал и уехал, да и Пиастри был уже близко. При том, что в дождевых условиях Маки были далеко изначально. Без СК, думаю была бы победа Ландо, возможно даже дубль Маков. Ящик РедБула как для Латифи, эт конечно многовато, но вот пару баночек поставить Сержанту можно было бы)) совсем победу обесценили))) пару баночек... жадность не одного сгубила) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papaklass Опубликовано 10.06.2024 13:33 (изменено) 7 минут назад, Блэк Дарт сказал: совсем победу обесценили))) пару баночек... жадность не одного сгубила) Когда победы сыпятся как из рога изобилия, то со временем обесцениваются. Привычка, понимаешь Изменено 10.06.2024 13:34 пользователем papaklass Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
targitaj Опубликовано 10.06.2024 15:16 Отличная гонка, перематывал только покатушки за СК, по больше бы таких триллеров Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enisei Опубликовано 10.06.2024 16:41 Вопреки всему. С напрочь заблокированной подвеской Не в силах атаковать поребрики. Дополз до клетчатого флага. Как же он страдал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bulldog Опубликовано 10.06.2024 16:55 14 минут назад, enisei сказал: Вопреки всему. С напрочь заблокированной подвеской Не в силах атаковать поребрики. Дополз до клетчатого флага. Как же он страдал А уж как страдал Енисей! И не выгововорить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 10.06.2024 22:46 15 часов назад, jurykovalev сказал: А источник - получасовой подкаст, мне тоже лень слушать, но думаю, там мог быть и контекст и более развёрнутое мнение. Макс везучий, конечно. в Имоле слипстрим гонку спас в квале, тут СК. Так бы ещё + 2 у Норриса было. Тем ценнее его победы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 10.06.2024 22:49 В 09.06.2024 в 23:21, MagicForce сказал: еще хорошо, что нет явного второго соперника по сезону, РБ впереди, а вторые на разных трассах то Феррари,то Маки, то Мерседес и отбирают очки друг у друга Что еще Макам надо сделать, чтобы стать явными? Еще раз машину перекрасить?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах