Перейти к контенту

Recommended Posts

14 минут назад, Nelo Angelo сказал:

Главное, понимать и осознавать тот факт, что на самовозке был просран титул и довольствоваться КК, но обвинять в этом не собсвенных пилотов и команду, а Макса, приходя и бесконечно плачя в его теме :trollface:

Даже Зак не может выигранному КК порадоваться без того, чтоб Макса  его "симпли лавли" не уколоть, что уж о болельщиках говорить!

Поделиться этим сообщением

6 минут назад, Nelo Angelo сказал:

Братан, посмотри сезон 2015 и средний гоночный темп Эмильяна и Карлито, мы уже всё видели, кто там кого нагнёт.

И это с учётом того, что у Макса был всего один сезон в младших формулах, куда он пришёл буквально из картинга, а у Карлоса -- несколько, плюс куча частных тестов.

Шарль тоже быстрее, однако Карлос давал бой.

46 минут назад, Джентльмен Удачи сказал:

Шарль тоже быстрее, однако Карлос давал бой.

Да я б только рад бы был, на самом деле, если Карлоса подписали, он хороший, сильный пилот, который давал бы Максу дополнительную мотивацию и с которым можно за КК бороться, потому что Перес в текущей кондиции уже ни на что не способен. 

Изменено пользователем Nelo Angelo

2 часа назад, Nelo Angelo сказал:

Так и запишем, Тото, Редклифф и Калленус хотели подписать гонщика уровня Магнуссена ещё и дать ему 150 миллионов, какой позор для Серебрянных Стрел :facepalm:

посмотрим не ошиблись ли с Антонелли для начала:connie_twiddle:

2 часа назад, nakamura сказал:

На самовозке был проигран КК усилиями Серхио, за что ему отдельное спасибо

ну это выбор РБ не брать сильного второго пилота, в том числе для спокойствия Макса:smile44:

«Признаю, я виноват в столкновении с Пиастри. Но, честно говоря, я думал, что получу 20 или 30 секунд штрафа, а может, и вообще Stop&Go.

7 часов назад, Nelo Angelo сказал:

Это для вас с дивана легко судить и анализировать постфактум, а для гонщика под адреналином, который принимает решения за доли секунды и когда ситуация мгновенно меняется -- это не так очевидно, хотя Макс по позиционированию и чувству машины -- лучший в пелетоне наряду с Хэмом и Алом, но всё всегда не предусмотришь.

Согласен с вами, всё всегда не предусмотреть. Поэтому он периодически за этополучал 5 секунд. Но далеко не всегда. На вскидку ниже 50% у него были шансы на 5 сек. Что было вполне выгодной сделкой.

А как это стало 10 секунд и почти со 100% вероятностью, выгодным это уже не назовешь.

Двукратный победитель турниров «Большого шлема», первая ракетка мира Янник Синнер рассказал, что общего у него с четырёхкратным чемпионом Формулы-1 нидерландцем Максом Ферстаппеном.

— Чувствуешь ли ты себя Максом Ферстаппеном в теннисе?
— Я недавно общался с Максом, мы обсуждали некоторые его слова. Он сказал, что не гонится за рекордами других гонщиков, потому что ему важно быть с семьёй. Мы спортсмены, но мы также и люди: друзья и семья — это самое важное. Я стараюсь делать всё возможное в теннисе, на днях начну тренироваться в Дубае. Да, я чувствую себя так же.

— Если ты – Ферстаппен, то Карлос Алькарас – это Льюис Хэмилтон?
— У Хэмилтона больше опыта, тут сложно проводить сравнения. Но стабильность и упорство Макса впечатляют, — приводит слова Синнера Corriere della Sera.

4 часа назад, Василиса Сковородкина сказал:

Двукратный победитель турниров «Большого шлема», первая ракетка мира Янник Синнер рассказал, что общего у него с четырёхкратным чемпионом Формулы-1 нидерландцем Максом Ферстаппеном.

— Чувствуешь ли ты себя Максом Ферстаппеном в теннисе?
— Я недавно общался с Максом, мы обсуждали некоторые его слова. Он сказал, что не гонится за рекордами других гонщиков, потому что ему важно быть с семьёй. Мы спортсмены, но мы также и люди: друзья и семья — это самое важное. Я стараюсь делать всё возможное в теннисе, на днях начну тренироваться в Дубае. Да, я чувствую себя так же.

— Если ты – Ферстаппен, то Карлос Алькарас – это Льюис Хэмилтон?
— У Хэмилтона больше опыта, тут сложно проводить сравнения. Но стабильность и упорство Макса впечатляют, — приводит слова Синнера Corriere della Sera.

Синнера на допинге поймали с 2 положительными пробами, так что он не тянет. Ну и сравнить  молодого и еще не обремененного титулами Алькараса с хемом:facepalm:

15 часов назад, Nelo Angelo сказал:

Братан, посмотри сезон 2015 и средний гоночный темп Эмильяна и Карлито, мы уже всё видели, кто там кого нагнёт.

И это с учётом того, что у Макса был всего один сезон в младших формулах, куда он пришёл буквально из картинга, а у Карлоса -- несколько, плюс куча частных тестов.

Почему Эмильян (я так понимаю это Макс Ферстаппен)? Без претензий, просто любопытно.

1 час назад, Курдин сказал:

Почему Эмильян (я так понимаю это Макс Ферстаппен)? Без претензий, просто любопытно.

Его полное имя Макс Эмильян Ферстаппен

18 часов назад, Nelo Angelo сказал:

Да я б только рад бы был, на самом деле, если Карлоса подписали, он хороший, сильный пилот, который давал бы Максу дополнительную мотивацию и с которым можно за КК бороться, потому что Перес в текущей кондиции уже ни на что не способен. 

У Карлоса та же фишка в пилотировании, что у Переса, любит недостаток, а с недостатком на болиде РБ быстро не поедешь. И чем дальше по ходу сезона с обновлениями, тем хуже будет ехать Карлос. Можем увидеть что-то на уровне 2022 года от него. Пилот хороший, но проблемный и по стилю пилотирования, и по амбициям, которые не сходятся с его скиллами.

4 часа назад, Курдин сказал:

Eго второе имя -- Emilian

37 минут назад, Lewis Hamilton fan сказал:

У Карлоса та же фишка в пилотировании, что у Переса, любит недостаток, а с недостатком на болиде РБ быстро не поедешь. И чем дальше по ходу сезона с обновлениями, тем хуже будет ехать Карлос. Можем увидеть что-то на уровне 2022 года от него. Пилот хороший, но проблемный и по стилю пилотирования, и по амбициям, которые не сходятся с его скиллами.

Да, я уже отмечал недавно в теме Карлоса:

"Есть подозрение, что машина РБ нынешнего регламента не подойдёт Карлосу -- он как и Перес ''недостаточник'', любит стабильную и сбалансированную машину с склонностью к небольшому андерстиру, а концепция машин РБ вообще к этому не располагает, особенно после обновлений по ходу сезона. 

Можно вспомнить как Карлос выступал на машине 22го года, которая была склонна к оверстиру с острой передней осью  - - как её  бросал и ловил в поворотах Леклер, и как пытался ехать на ней Сайнс, когда пытался выдержать темп и допускал много ошибок."

НО! При всё этом:

-Карлос пилот классом выше

-Более адаптивен и умеет работать с машиной и настройками

Даже по ходу сезона 2022 он сумел более-менее адаптироваться к неподходящей машине и найти компромисс. 

Думаю, он был бы гораздо ближе к Максу, чем Перес. Очков в КК уж точно больше привозил.

3 часа назад, Алексей95 сказал:

Его полное имя Макс Эмильян Ферстаппен

Спасибо за информацию, не знал.

Макс небось возлежит сейчас, как Эней, с книжкой перед телевизором (мечтательно). Отдыхает человек.

Топ-10 гонщиков сезона 2024 по версии Autosport 

4bq93wxf126e1.jpeg

13 минут назад, Nelo Angelo сказал:

Топ-10 гонщиков сезона 2024 по версии Autosport 

4bq93wxf126e1.jpeg

Шарля с Ландышем и Карлоса с Оскаром местами поменять, и более-менее будет))

Кстати у сабжа сейчас 43 подряд финиша в очках. Рекорд у Хэма 48.

В 06.12.2024 в 12:53, Nelo Angelo сказал:

О, шутки от настоящих и уверенных в себе мужчин пошли :D

Уверенных в Келли, Макс у неё третий пилот Ф1 и наверняка не последний, судя по темпам. А красавица она ещё ого-го!

Обещанный ''ад'' в теме Алосно оказался пшиком, так ты ещё и тут решил опозорится?)

Макса не будут штрафовать за радио. Вопрос закрыт. 

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   1 пользователь

• Создать...