Перейти к контенту

Recommended Posts

6 часов назад, HuKCEP сказал:

Не очень понятно куда вместе со скоростью РБ подевался гений Макса? 

А седьмое место в квале? Обыкновенные гонщики в такой ситуации могут приехать только на восьмое. :) 

Поделиться этим сообщением

51 минуту назад, rapidash сказал:

Таял на глазах потому что за борьбу боролись лишь 2 гонщика, тут их целых 7,а Переца начнут тактикой сдерживать других противников. Без схода Макса титул не выиграть, да и Норрис тоже может сломаться,будет интересно 70 очков просто так не отыграть.

Для того чтоб была борьба за титул, надо чтоб Макларен играл на стороне Ландо, а пока этого нет. 

13 минут назад, Стич сказал:

Для того чтоб была борьба за титул, надо чтоб Макларен играл на стороне Ландо, а пока этого нет. 

Ну не сказал бы.. пол сезона тактически сливают Оскара ) надеюсь в монце они не станут ему стратегией гонку портить как в Зандворте)

1 минуту назад, mclaren az сказал:

Ну не сказал бы.. пол сезона тактически сливают Оскара ) надеюсь в монце они не станут ему стратегией гонку портить как в Зандворте)

Да вот буквально же Маки пару раз играли на стороне Оскара в пользу Макса. 

47 минут назад, Стич сказал:

Да вот буквально же Маки пару раз играли на стороне Оскара в пользу Макса. 

Пару раз они играли на будущее ( в Венгрии точно) 

В пользу Макса кто и играл так это сам Ландо своими осечками.. но в Нидерландах я увидел холодного Норриса который спокойно привез Максу 22 сек.. 

7 часов назад, korbendallas сказал:

Честно, про его Папа вообще ничего не знаю).

Марко - тоже бывший гонщик, если что и поговаривают фанат Райкконена ) 

7 часов назад, Nelo Angelo сказал:

Имолу, Барселону и Канаду посмотри, может чего поймёшь, наконец)

С таким же успехом можно рассказывать про гений Феттеля. 

Тут вчера поискал прецедент отыгрывания 70 очков в чемпе и нашел пример. 2000 год, за 5 гонок Хаккинен отыгрывает у Шумахера 75 очков (если те результаты перевести в текущую очковую систему). Правда там 3 схода подряд у Михаэля были. Но все же, прецедент был. Однако и Шумахер все же в концовке выдал 4 победы подряд и привез титул

Изменено пользователем Kisluy

10 часов назад, HuKCEP сказал:

Не очень понятно куда вместе со скоростью РБ подевался гений Макса? 

Туда же, где был гений Хэма предыдущие пару лет.

И где периодически оказывались гении Шумахера или Сенны. И твой гений мог бы оказаться, если бы он у тебя был. Но увы. Даже набрасываешь толсто и без огонька.

4 часа назад, mclaren az сказал:

Пару раз они играли на будущее ( в Венгрии точно) 

В пользу Макса кто и играл так это сам Ландо своими осечками.. но в Нидерландах я увидел холодного Норриса который спокойно привез Максу 22 сек.. 

Маки еще пару раз так сыграют на будущее и настоящее просрут, а потом обидно будет, учитывая проблемы у быков.  

Скрытый текст

YmZNoSmeDSA.jpg?size=611x1080&quality=95&sign=803b7b0d9514cc604fda9c3015ced836&type=album
w12v5623JTM.jpg?size=621x1080&quality=95&sign=368072d899b80c57dbbc937db65c5d12&type=album

GWVtUaNXwAAeQxU.jpeg

Изменено пользователем Nelo Angelo

17 часов назад, korbendallas сказал:

Я вообще сейчас в посёлке живу, с одной стороны он не далеко от Москвы, с другой стороны в нём живёт примерно 5К людей))

Насчёт нового заведения г-на Попова, живи я  в Москве из принципа не пошёл бы туда, ну это же чисто бабландия, отданная на аутсорс кому нить. 

А вот на г-п с комментариями Башмакова я бы сходил.

На счёт форума, я тоже читаю, гораздо больше чем пишу)

Были и у Башмакова, и у Попова. Говорить про бабландию, не побывав, это как спорить о вкусе омаров с теми, кто их ел...

Ценник на кухню сопоставим, на депозит просто одинаковый. Но у Попова кухня, а в Лиге - харчевня с высоким ценником. Лига просто насиженная, но с каждым переходом в новые руки - все хуже. Но самые худшие впечатления от Воблы. Одного раза хватило. 

И да, Попов два дня назад звбрал ТК с Матч ТВ. Теперь строит свой кабак по образу легендарного Монакского паба, в котором охерительная атмофера. 

16 часов назад, Осеменитель сказал:

Короче,нормальное настроение.

Сайнс на нулячем СУ,Рассел в пиццерие,Сэр там вообще никого в соперниках не видит,Пиастри затаился,Перец притаился,Леклер о чём то своём.

Небольшой дождик с песком.

Всё будет хорошо!)

Но впереди ведь еще тот самый Сингапур… я почему-то думал что уж тут у РБ проблем не будет, но увы

впрочем через 4 гонки(включая монцу) будет 4 недельная пауза, где в отличии от летней, можно будет командам работать. И уж за такой период я надеюсь РБ найдут и сделают все необходимое для исправления нынешней аномалии и на последний отрезок уйти в бой хотя бы с равными по силе болидами. К тому моменту если так пойдет, отрыва не будет или почти не будет, так что в таком случае будет интересно

7 часов назад, Kisluy сказал:

Тут вчера поискал прецедент отыгрывания 70 очков в чемпе и нашел пример. 2000 год, за 5 гонок Хаккинен отыгрывает у Шумахера 75 очков (если те результаты перевести в текущую очковую систему). Правда там 3 схода подряд у Михаэля были. Но все же, прецедент был. Однако и Шумахер все же в концовке выдал 4 победы подряд и привез титул

Тут скорее подойдет ситуация как в 2012. РБ тогда расчехлил самовоз победный, как сейчас Мак  и Ал с фурами ничего не смогли сделать несмотря на большой запас по очкам, хотя и там было два схода у Ала и они зарешали, но чисто по скорости шансов не было вообще 

1 час назад, Alenushka сказал:

Были и у Башмакова, и у Попова. Говорить про бабландию, не побывав, это как спорить о вкусе омаров с теми, кто их ел...

Ценник на кухню сопоставим, на депозит просто одинаковый. Но у Попова кухня, а в Лиге - харчевня с высоким ценником. Лига просто насиженная, но с каждым переходом в новые руки - все хуже. Но самые худшие впечатления от Воблы. Одного раза хватило. 

И да, Попов два дня назад звбрал ТК с Матч ТВ. Теперь строит свой кабак по образу легендарного Монакского паба, в котором охерительная атмофера. 

Надеюсь будет рентабельным. Фабричнова ведь на донатах живет и он сам теперь без денег матч тв. Но там как я понял он потерял в деньгах после 22 года

1 час назад, GaMi сказал:

Но впереди ведь еще тот самый Сингапур… я почему-то думал что уж тут у РБ проблем не будет, но увы

впрочем через 4 гонки(включая монцу) будет 4 недельная пауза, где в отличии от летней, можно будет командам работать. И уж за такой период я надеюсь РБ найдут и сделают все необходимое для исправления нынешней аномалии и на последний отрезок уйти в бой хотя бы с равными по силе болидами. К тому моменту если так пойдет, отрыва не будет или почти не будет, так что в таком случае будет интересно

Может в Баку перед Сингапуром оптимизма добавится.

Да и сегодня ещё, мало ли что.)

Тото: «Макс всегда в теме, но мы также обсудили с ними, что у нас есть два гонщика, на которых мы хотим сконцентрироваться, приложить максимум усилий и не заигрывать с другими. 

Макс работает в Red Bull, он должен отдавать все силы команде. Я думаю, это прозрачная ситуация»

«Как ты думаешь, однажды тифози выкрикнут твое имя? Наверное, тебе придется одеться в красное!»

Макс: Ты действительно ставишь меня в тупик! 

Макс: «я все еще думаю, что с этой командой это возможно, и поэтому не стоит кричать и орать от паники. мы просто должны постараться держать всех вместе и работать над этим вместе, а дальше время покажет. 

Если завтра я проснусь и мне все перестанет нравиться, я скажу: «Я ухожу» - это тоже нормально. А если я скажу: «Я продолжу еще 5-10 лет» - это тоже нормально».

В хорошем настроении перед гонкой

1 час назад, Алексей95 сказал:

Надеюсь будет рентабельным. Фабричнова ведь на донатах живет и он сам теперь без денег матч тв. Но там как я понял он потерял в деньгах после 22 года

Ой да ладно, нонейм стримеры всего со  100-200 зрителей из которых будет пара шейхов, уже обеспечивают им безбедную жизнь с мыслями о покупке квартир в Москве и т.д. Не говоря об известных и крупных стримерах.

а тут сам Эль Папиньо, у которого и так пара десятков миллионов на счету валяется  + подписки и донаты со спонсорами сейчас и вдобавок у него взрослая платежоспособная аудитория и есть парочка известных людей кто на биткоинах целое состояние сделал и каждый выпуск ему по 200к с барского плеча платил два года( мб и сейчас продолжает)

вот уж о ком я бы точно не переживал за финансовое состояние 

3 минуты назад, GaMi сказал:

Ой да ладно, нонейм стримеры всего со  100-200 зрителей из которых будет пара шейхов, уже обеспечивают им безбедную жизнь с мыслями о покупке квартир в Москве и т.д. Не говоря об известных и крупных стримерах.

а тут сам Эль Папиньо, у которого и так пара десятков миллионов на счету валяется  + подписки и донаты со спонсорами сейчас и вдобавок у него взрослая платежоспособная аудитория и есть парочка известных людей кто на биткоинах целое состояние сделал и каждый выпуск ему по 200к с барского плеча платил два года( мб и сейчас продолжает)

вот уж о ком я бы точно не переживал за финансовое состояние 

Не знаю где ты такие суммы взял, он из последнего после букмекера рекламировал интернет магазин вроде но я не верю что у него миллионы на счету, да взял китайский электромобиль но думаю это реклама, дилер с ним договор заключил, а он его упоминает. 

Разрыв в ЛЗ сокращен ещё на 8 очков, хотя явно могло уменьшиться намного больше, но заслуг РБ в этом нет, всё благодаря Леклеру и Оскару. А, ещё Расселлу, да.

Изменено пользователем Vedrover

Из соперников остались только мерсы, фуры и маки уехали в другую лигу. КК считай проигран,  по титулу - запас огромный и мне почему-то кажется его хватит (с учетом стартов Ландо и рвения его напарника)

Ну хоть так. Хотя машина совсем совсем не ехала. Что будет дальше? Пока стремительно седею.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...