Стич Опубликовано 31.08.2024 23:08 6 часов назад, HuKCEP сказал: Не очень понятно куда вместе со скоростью РБ подевался гений Макса? А седьмое место в квале? Обыкновенные гонщики в такой ситуации могут приехать только на восьмое. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Стич Опубликовано 31.08.2024 23:25 51 минуту назад, rapidash сказал: Таял на глазах потому что за борьбу боролись лишь 2 гонщика, тут их целых 7,а Переца начнут тактикой сдерживать других противников. Без схода Макса титул не выиграть, да и Норрис тоже может сломаться,будет интересно 70 очков просто так не отыграть. Для того чтоб была борьба за титул, надо чтоб Макларен играл на стороне Ландо, а пока этого нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mclaren az Опубликовано 31.08.2024 23:40 13 минут назад, Стич сказал: Для того чтоб была борьба за титул, надо чтоб Макларен играл на стороне Ландо, а пока этого нет. Ну не сказал бы.. пол сезона тактически сливают Оскара ) надеюсь в монце они не станут ему стратегией гонку портить как в Зандворте) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Стич Опубликовано 31.08.2024 23:44 1 минуту назад, mclaren az сказал: Ну не сказал бы.. пол сезона тактически сливают Оскара ) надеюсь в монце они не станут ему стратегией гонку портить как в Зандворте) Да вот буквально же Маки пару раз играли на стороне Оскара в пользу Макса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mclaren az Опубликовано 01.09.2024 00:34 47 минут назад, Стич сказал: Да вот буквально же Маки пару раз играли на стороне Оскара в пользу Макса. Пару раз они играли на будущее ( в Венгрии точно) В пользу Макса кто и играл так это сам Ландо своими осечками.. но в Нидерландах я увидел холодного Норриса который спокойно привез Максу 22 сек.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HuKCEP Опубликовано 01.09.2024 00:36 7 часов назад, korbendallas сказал: Честно, про его Папа вообще ничего не знаю). Марко - тоже бывший гонщик, если что и поговаривают фанат Райкконена ) 7 часов назад, Nelo Angelo сказал: Имолу, Барселону и Канаду посмотри, может чего поймёшь, наконец) С таким же успехом можно рассказывать про гений Феттеля. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kisluy Опубликовано 01.09.2024 03:27 (изменено) Тут вчера поискал прецедент отыгрывания 70 очков в чемпе и нашел пример. 2000 год, за 5 гонок Хаккинен отыгрывает у Шумахера 75 очков (если те результаты перевести в текущую очковую систему). Правда там 3 схода подряд у Михаэля были. Но все же, прецедент был. Однако и Шумахер все же в концовке выдал 4 победы подряд и привез титул Изменено 01.09.2024 03:28 пользователем Kisluy Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SunnyBoy Опубликовано 01.09.2024 03:27 10 часов назад, HuKCEP сказал: Не очень понятно куда вместе со скоростью РБ подевался гений Макса? Туда же, где был гений Хэма предыдущие пару лет. И где периодически оказывались гении Шумахера или Сенны. И твой гений мог бы оказаться, если бы он у тебя был. Но увы. Даже набрасываешь толсто и без огонька. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Стич Опубликовано 01.09.2024 05:00 4 часа назад, mclaren az сказал: Пару раз они играли на будущее ( в Венгрии точно) В пользу Макса кто и играл так это сам Ландо своими осечками.. но в Нидерландах я увидел холодного Норриса который спокойно привез Максу 22 сек.. Маки еще пару раз так сыграют на будущее и настоящее просрут, а потом обидно будет, учитывая проблемы у быков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nelo Angelo Опубликовано 01.09.2024 08:11 (изменено) Скрытый текст Изменено 01.09.2024 08:36 пользователем Nelo Angelo Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nelo Angelo Опубликовано 01.09.2024 09:58 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 01.09.2024 10:14 17 часов назад, korbendallas сказал: Я вообще сейчас в посёлке живу, с одной стороны он не далеко от Москвы, с другой стороны в нём живёт примерно 5К людей)) Насчёт нового заведения г-на Попова, живи я в Москве из принципа не пошёл бы туда, ну это же чисто бабландия, отданная на аутсорс кому нить. А вот на г-п с комментариями Башмакова я бы сходил. На счёт форума, я тоже читаю, гораздо больше чем пишу) Были и у Башмакова, и у Попова. Говорить про бабландию, не побывав, это как спорить о вкусе омаров с теми, кто их ел... Ценник на кухню сопоставим, на депозит просто одинаковый. Но у Попова кухня, а в Лиге - харчевня с высоким ценником. Лига просто насиженная, но с каждым переходом в новые руки - все хуже. Но самые худшие впечатления от Воблы. Одного раза хватило. И да, Попов два дня назад звбрал ТК с Матч ТВ. Теперь строит свой кабак по образу легендарного Монакского паба, в котором охерительная атмофера. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GaMi Опубликовано 01.09.2024 11:09 16 часов назад, Осеменитель сказал: Короче,нормальное настроение. Сайнс на нулячем СУ,Рассел в пиццерие,Сэр там вообще никого в соперниках не видит,Пиастри затаился,Перец притаился,Леклер о чём то своём. Небольшой дождик с песком. Всё будет хорошо!) Но впереди ведь еще тот самый Сингапур… я почему-то думал что уж тут у РБ проблем не будет, но увы впрочем через 4 гонки(включая монцу) будет 4 недельная пауза, где в отличии от летней, можно будет командам работать. И уж за такой период я надеюсь РБ найдут и сделают все необходимое для исправления нынешней аномалии и на последний отрезок уйти в бой хотя бы с равными по силе болидами. К тому моменту если так пойдет, отрыва не будет или почти не будет, так что в таком случае будет интересно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GaMi Опубликовано 01.09.2024 11:13 7 часов назад, Kisluy сказал: Тут вчера поискал прецедент отыгрывания 70 очков в чемпе и нашел пример. 2000 год, за 5 гонок Хаккинен отыгрывает у Шумахера 75 очков (если те результаты перевести в текущую очковую систему). Правда там 3 схода подряд у Михаэля были. Но все же, прецедент был. Однако и Шумахер все же в концовке выдал 4 победы подряд и привез титул Тут скорее подойдет ситуация как в 2012. РБ тогда расчехлил самовоз победный, как сейчас Мак и Ал с фурами ничего не смогли сделать несмотря на большой запас по очкам, хотя и там было два схода у Ала и они зарешали, но чисто по скорости шансов не было вообще Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей95 Опубликовано 01.09.2024 11:33 1 час назад, Alenushka сказал: Были и у Башмакова, и у Попова. Говорить про бабландию, не побывав, это как спорить о вкусе омаров с теми, кто их ел... Ценник на кухню сопоставим, на депозит просто одинаковый. Но у Попова кухня, а в Лиге - харчевня с высоким ценником. Лига просто насиженная, но с каждым переходом в новые руки - все хуже. Но самые худшие впечатления от Воблы. Одного раза хватило. И да, Попов два дня назад звбрал ТК с Матч ТВ. Теперь строит свой кабак по образу легендарного Монакского паба, в котором охерительная атмофера. Надеюсь будет рентабельным. Фабричнова ведь на донатах живет и он сам теперь без денег матч тв. Но там как я понял он потерял в деньгах после 22 года Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Осеменитель Опубликовано 01.09.2024 12:16 1 час назад, GaMi сказал: Но впереди ведь еще тот самый Сингапур… я почему-то думал что уж тут у РБ проблем не будет, но увы впрочем через 4 гонки(включая монцу) будет 4 недельная пауза, где в отличии от летней, можно будет командам работать. И уж за такой период я надеюсь РБ найдут и сделают все необходимое для исправления нынешней аномалии и на последний отрезок уйти в бой хотя бы с равными по силе болидами. К тому моменту если так пойдет, отрыва не будет или почти не будет, так что в таком случае будет интересно Может в Баку перед Сингапуром оптимизма добавится. Да и сегодня ещё, мало ли что.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nelo Angelo Опубликовано 01.09.2024 12:20 Тото: «Макс всегда в теме, но мы также обсудили с ними, что у нас есть два гонщика, на которых мы хотим сконцентрироваться, приложить максимум усилий и не заигрывать с другими. Макс работает в Red Bull, он должен отдавать все силы команде. Я думаю, это прозрачная ситуация» Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nelo Angelo Опубликовано 01.09.2024 12:23 «Как ты думаешь, однажды тифози выкрикнут твое имя? Наверное, тебе придется одеться в красное!» Макс: Ты действительно ставишь меня в тупик! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nelo Angelo Опубликовано 01.09.2024 12:28 Макс: «я все еще думаю, что с этой командой это возможно, и поэтому не стоит кричать и орать от паники. мы просто должны постараться держать всех вместе и работать над этим вместе, а дальше время покажет. Если завтра я проснусь и мне все перестанет нравиться, я скажу: «Я ухожу» - это тоже нормально. А если я скажу: «Я продолжу еще 5-10 лет» - это тоже нормально». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nelo Angelo Опубликовано 01.09.2024 12:33 В хорошем настроении перед гонкой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GaMi Опубликовано 01.09.2024 12:41 1 час назад, Алексей95 сказал: Надеюсь будет рентабельным. Фабричнова ведь на донатах живет и он сам теперь без денег матч тв. Но там как я понял он потерял в деньгах после 22 года Ой да ладно, нонейм стримеры всего со 100-200 зрителей из которых будет пара шейхов, уже обеспечивают им безбедную жизнь с мыслями о покупке квартир в Москве и т.д. Не говоря об известных и крупных стримерах. а тут сам Эль Папиньо, у которого и так пара десятков миллионов на счету валяется + подписки и донаты со спонсорами сейчас и вдобавок у него взрослая платежоспособная аудитория и есть парочка известных людей кто на биткоинах целое состояние сделал и каждый выпуск ему по 200к с барского плеча платил два года( мб и сейчас продолжает) вот уж о ком я бы точно не переживал за финансовое состояние Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей95 Опубликовано 01.09.2024 12:48 3 минуты назад, GaMi сказал: Ой да ладно, нонейм стримеры всего со 100-200 зрителей из которых будет пара шейхов, уже обеспечивают им безбедную жизнь с мыслями о покупке квартир в Москве и т.д. Не говоря об известных и крупных стримерах. а тут сам Эль Папиньо, у которого и так пара десятков миллионов на счету валяется + подписки и донаты со спонсорами сейчас и вдобавок у него взрослая платежоспособная аудитория и есть парочка известных людей кто на биткоинах целое состояние сделал и каждый выпуск ему по 200к с барского плеча платил два года( мб и сейчас продолжает) вот уж о ком я бы точно не переживал за финансовое состояние Не знаю где ты такие суммы взял, он из последнего после букмекера рекламировал интернет магазин вроде но я не верю что у него миллионы на счету, да взял китайский электромобиль но думаю это реклама, дилер с ним договор заключил, а он его упоминает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vedrover Опубликовано 01.09.2024 14:24 (изменено) Разрыв в ЛЗ сокращен ещё на 8 очков, хотя явно могло уменьшиться намного больше, но заслуг РБ в этом нет, всё благодаря Леклеру и Оскару. А, ещё Расселлу, да. Изменено 01.09.2024 14:25 пользователем Vedrover Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scorpii Опубликовано 01.09.2024 14:26 Из соперников остались только мерсы, фуры и маки уехали в другую лигу. КК считай проигран, по титулу - запас огромный и мне почему-то кажется его хватит (с учетом стартов Ландо и рвения его напарника) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gnus Опубликовано 01.09.2024 14:27 Ну хоть так. Хотя машина совсем совсем не ехала. Что будет дальше? Пока стремительно седею. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах