ЕВГА Опубликовано 31.08.2024 17:13 30 минут назад, HuKCEP сказал: Не очень понятно куда вместе со скоростью РБ подевался гений Макса? Тратится на подсвечивание альтернативно гениальных. Как и всегда в таких случаях Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HuKCEP Опубликовано 31.08.2024 17:14 9 минут назад, korbendallas сказал: Кими это молодой Макс Андреа более уравновешен, у него отец адекватный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
korbendallas Опубликовано 31.08.2024 17:16 8 минут назад, Nelo Angelo сказал: А, понимаю. Ну тут да, с этим сложно когда 90% процентов постов состоит из топорных набросов и троллинга, такое сильно утомляет. Адекватных юзеров на этом полумёртвом форуме мало осталось. Да, тоже не сильно расстроюсь, если Ландо возьмет, он шесть лет своего шанса ждал. Тем более от Макса тут мало что зависит, если машина просто не едет. Поживём-увидим, пока рано паниковать) Подпишусь под всем. Действительно забавно. Ладно бы форум пышел и развивался, но он же действительно полумёртвый и к тоже на нём вот такие товарищи в большинстве. Да, Ландо - это топ 3 пилотов сегодня. Буду за него рад, более того, считаю провалом менеджмента РБ, они могли его к себе затащить, когда Мак был в полной Ж, но скажем, так не проявили достаточной инициативы. Причины этого, другой вопрос. Паники нет, скорее не особо верю в проект конкурентно способной СУ, но надеюсь ошибаюсь. Будем посмотреть, это да). 2 минуты назад, HuKCEP сказал: Андреа более уравновешен, у него отец адекватный. Возможно. Честно, про его Папа вообще ничего не знаю). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HuKCEP Опубликовано 31.08.2024 17:18 1 минуту назад, korbendallas сказал: Причины этого, другой вопрос. Это основной вопрос. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Осеменитель Опубликовано 31.08.2024 17:18 (изменено) 6 минут назад, Sarah сказал: Сейчас затаилась мыслишка, что переживать нам об этом нет причин. Квалификация просто кошмар. Я в ШОКЕ! Всё грустнее и грустнее в нашем коллективе. А Марко был вроде оптимистичнее в новостях... Я понадеялась, а вот видимо напрасно.... Ну да ладно, гонка только завтра. Хочется, очень хочется... надеяться. Это да.На Мерседес как говорится надейся а сам не плошай. Ну уж завтра то должны быть замесы какие то.СК,краши,красные флаги,рестарты.Ещё что нибудь в этаком роде) Изменено 31.08.2024 17:19 пользователем Осеменитель Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vedrover Опубликовано 31.08.2024 17:22 (изменено) В районе обеда метеосайты обещают в Монце небольшой дождь. Если смоет держак, то гонка может стать вообще непредсказуемой. Глядя на квалу, подумал, что дело не в новом асфальте, а в огромном количестве песка на трассе. Чуть кто съезжал с траектории - начинало колбасить. Изменено 31.08.2024 17:24 пользователем Vedrover Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nelo Angelo Опубликовано 31.08.2024 17:24 43 минуты назад, HuKCEP сказал: Не очень понятно куда вместе со скоростью РБ подевался гений Макса? Имолу, Барселону и Канаду посмотри, может чего поймёшь, наконец) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vedrover Опубликовано 31.08.2024 17:32 Может хоть раз в сезоне РБ догадается стартовать на хардах, раз уж Макс не на первых позициях стартует? Походу, это вообще единственное, что может прокатить в этой гонке, с учётом того, что РБ лучше работает с хардом, чем с медиумом, а сзади обгонять особо некому. Так или иначе, реальный темп РБ увидим завтра. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Осеменитель Опубликовано 31.08.2024 17:33 9 минут назад, Vedrover сказал: В районе обеда метеосайты обещают в Монце небольшой дождь. Если смоет держак, то гонка может стать вообще непредсказуемой. Глядя на квалу, подумал, что дело не в новом асфальте, а в огромном количестве песка на трассе. Чуть кто съезжал с траектории - начинало колбасить. Побольше надо небольшого дождя.Побольше.И песка побольше.А держака поменьше.Нам нужен хаос.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MagicForce Опубликовано 31.08.2024 17:34 (изменено) Цитата «У нас нет понимания. Во втором сегменте мы были в пределах нескольких сотых от Льюиса Хэмилтона, а в третьем сегменте внезапно ничего не работало. Изменения были минимальными, в теории они не могли привести к такой разнице. Так что это остаётся загадкой. Что-то не так. Обычно круг на использованном комплекте шин на три-четыре десятые медленнее. Верю ли я ещё в победу? Абсолютно! Нам нужно всё проанализировать, ведь во втором сегменте скорость была. Слава Богу, это Монца, тут можно обгонять. Не думаю, что кто-то сможет оторваться — даже два «Макларена». Если только у них не будет классного слипстрима и сражения друг с другом. Так что не всё потеряно. Но если мы выступим так же плохо в гонке, то ситуация не будет хорошей", — приводит слова Марко GPBlog. Изменено 31.08.2024 17:35 пользователем MagicForce Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enisei Опубликовано 31.08.2024 17:52 "Задача гонщика – контролировать поведение машины, и благодаря своим способностям Макс умеет пилотировать так, как никто другой. Прежде всего это даёт ему возможность высвобождать ресурсы мозга, чтобы в процессе управления машиной одновременно анализировать, чего он хочет добиться и какие действия для этого нужно предпринимать. Его отличает интересный подход к предоставлению инженерам обратной связи, поскольку он пилотирует на пределе возможностей машины и работает с ней так, как не умеет больше никто." Пьер Ваше очень старался, но Йоса не проведёшь По горячим следам «Ещё в начале сезона Макс говорил команде, что с балансом RB20 проблемы. Ему не поверили или просто не заметили этих проблем. Теперь поздно… Новинки не работают, команда застряла на одном месте, а соперники уходят вперед гигантскими шагами. Стоять на месте в Ф1 – это значит регрессировать. Календарь чемпионата очень плотный, гонки идут одна за одной. Так что перспективы не самые радостные. Я не верю, что Red Bull найдет решение», – сказал Ферстаппен-старший в эфире радио голландского радио JOE. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 31.08.2024 17:57 1 минуту назад, enisei сказал: Макс умеет пилотировать так, как никто другой. Прежде всего это даёт ему возможность высвобождать ресурсы мозга, чтобы в процессе управления машиной одновременно анализировать, чего он хочет добиться и какие действия для этого нужно предпринимать. пора активировать серое вещество Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nelo Angelo Опубликовано 31.08.2024 17:59 Макс - для De Telegraaf: "Да, если так пойдет и дальше, разрыв будет стремительно сокращаться. Но я всегда так говорил. Я также выиграл несколько гонок в мае и июне, которые мы не должны были выигрывать... Я просто делаю все, что в моих силах. Я не могу сделать больше" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 31.08.2024 18:00 2 минуты назад, Lasssept сказал: пора активировать серое вещество Сейчас Максу не до мозга, сейчас надо заставить машинку поворачивать :-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nelo Angelo Опубликовано 31.08.2024 18:04 Макс в интервью Viaplay: "Не знаю, по какой-то причине в Q3 у меня ничего не получалось. 2 новых комплекта шин, и вдруг у меня появилась недостаточная поворачиваемость. Моя машина больше никуда не поворачивала. 1, 4, 6, 7 повороты, я вообще не мог заставить машину работать". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nelo Angelo Опубликовано 31.08.2024 18:09 Макс упомянул в интервью De Telegraaf, что это также не способствует тому, что у них нет заднего крыла для Монцы. Обычно они никогда не делают этого, но в этом году они решили потратить деньги на что-то другое и будут рассматривать возможность создания специального крыла в следующем году Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 31.08.2024 18:25 1 час назад, Осеменитель сказал: Ну уж завтра то должны быть замесы какие то.СК,краши,красные флаги,рестарты.Ещё что нибудь в этаком роде) 46 минут назад, Осеменитель сказал: Побольше надо небольшого дождя.Побольше.И песка побольше.А держака поменьше.Нам нужен хаос.) Вот это перспективы)) М-да, интересная нас ждет гонка)) 24 минуты назад, Nelo Angelo сказал: Макс - для De Telegraaf: "Да, если так пойдет и дальше, разрыв будет стремительно сокращаться. Но я всегда так говорил. Я также выиграл несколько гонок в мае и июне, которые мы не должны были выигрывать... Я просто делаю все, что в моих силах. Я не могу сделать больше" Я ни на секунду в этом не сомневаюсь. Уверена Макс делает всё от себя зависящее. Завтра будет тяжёлая гонка. Удачи нам, удачи Максу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 31.08.2024 18:36 Деструктивные элементы, Макс и Папик. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 31.08.2024 18:43 1 час назад, Осеменитель сказал: Побольше надо небольшого дождя.Побольше.И песка побольше.А держака поменьше.Нам нужен хаос.) Снега надо просить, СНЕГА! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Осеменитель Опубликовано 31.08.2024 18:46 Только что, SAS_17 сказал: Снега надо просить, СНЕГА! Град.Нужен град. Что там ещё в Монце может быть? До Везувия 800 км,лава блин не доползёт( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Осеменитель Опубликовано 31.08.2024 18:57 Короче,нормальное настроение. Сайнс на нулячем СУ,Рассел в пиццерие,Сэр там вообще никого в соперниках не видит,Пиастри затаился,Перец притаился,Леклер о чём то своём. Небольшой дождик с песком. Всё будет хорошо!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 31.08.2024 19:36 37 минут назад, Осеменитель сказал: Короче,нормальное настроение. Сайнс на нулячем СУ,Рассел в пиццерие,Сэр там вообще никого в соперниках не видит,Пиастри затаился,Перец притаился,Леклер о чём то своём. Небольшой дождик с песком. Всё будет хорошо!) Нормальное. Всё будет ХОРОШО! Ой, от тебя блин заразилась. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 31.08.2024 21:33 Непонятно какие изменения вносили перед Q3. Я думал дело в комплектах шин. В Q2 все было еще неплохо. Посмотрим, что завтра будет. При таких вводных должны быть SC. Да и первый круг должен быть жарким, если Ландо традиционно покатится со старта. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mclaren az Опубликовано 31.08.2024 22:18 44 минуты назад, Bekra сказал: Непонятно какие изменения вносили перед Q3. Я думал дело в комплектах шин. В Q2 все было еще неплохо. Посмотрим, что завтра будет. При таких вводных должны быть SC. Да и первый круг должен быть жарким, если Ландо традиционно покатится со старта. Вполне возможно прижима добавили в попытке улучшить держак.. это может и в гонке помочь. Но обгонять с такой максимальной скоростью будет сложно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rapidash Опубликовано 31.08.2024 22:32 5 часов назад, svarog сказал: Дофига, это если бы машины были одинаковы по темпу. А когда у тебя машина льет безбожно главному конкуренту, то будет происходить картина как в 2021м. Когда разрыв с каждым ГП таял на глазах. А если будет хотя бы один сход, то Максу надо будет проявить неимоверную стойкость, чтобы психологически не поплыть. Таял на глазах потому что за борьбу боролись лишь 2 гонщика, тут их целых 7,а Переца начнут тактикой сдерживать других противников. Без схода Макса титул не выиграть, да и Норрис тоже может сломаться,будет интересно 70 очков просто так не отыграть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах