Lasssept Опубликовано 20.12.2024 09:30 4 часа назад, Илья Носков сказал: Надеюсь Лавсон раскатает Ферста, главное что бы не сливали новозеландца.. пфф.. тимпринципал уже посоветовал новичку "знать свое место" Хорнер: Лоусону нужно не обращать внимания на то, что происходит в машине Ферстаппена Цитата «Я думаю, главное — не оказывать на него слишком большого давления и ему не давить на себя из-за того, что он выходит против лучшего гонщика своего поколения. На мой взгляд, ему просто нужно почти не обращать внимания на данные о том, что происходит на машине № 1, и просто сосредоточиться на своей собственной команде инженеров, на том, что он делает, и просто делать всё, что в его силах, и всё будет в порядке. И, надеюсь, мы сможем поддержать его в этом», — приводит слова Хорнера издание ESPN. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SunnyBoy Опубликовано 20.12.2024 09:42 (изменено) Хорнер: 12 минут назад, Lasssept сказал: надеюсь, мы сможем поддержать его Хейтерррок: 12 минут назад, Lasssept сказал: тимпринципал уже посоветовал новичку "знать свое место" Изменено 20.12.2024 09:42 пользователем SunnyBoy Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 20.12.2024 09:53 (изменено) 12 минут назад, SunnyBoy сказал: мог обрезать просто до: Цитата Хорнер: Я думаю Хорнер: На мой взгляд, Хорнер: и всё будет в порядке Хорнер: надеюсь Изменено 20.12.2024 09:54 пользователем Lasssept Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vedrover Опубликовано 20.12.2024 09:57 Тем временем совершенно беспристрастный британский судья видит чемпионом в следующем году Норриса. ) Так что "объективное судейство" в следующем сезоне обещает быть. ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Василиса Сковородкина Опубликовано 20.12.2024 10:19 Оказывается, Макс здесь пинает шину ботинками Лиама)) Будущий командный игрок у же тогда ботинками помог! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SunnyBoy Опубликовано 20.12.2024 10:22 1 минуту назад, Василиса Сковородкина сказал: Оказывается, Макс здесь пинает шину ботинками Лиама)) Будущий командный игрок у же тогда ботинками помог! Может это не Макс ими пользовался, а ботинки горячего новозеландца овладели Максом? Не показывайте это РенТВ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Василиса Сковородкина Опубликовано 20.12.2024 10:24 Только что, SunnyBoy сказал: Может это не Макс ими пользовался, а ботинки горячего новозеландца овладели Максом? Не показывайте это РенТВ. Это что-то "Сверхъестественное") Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Василиса Сковородкина Опубликовано 21.12.2024 07:29 На Спортсе про Вермюллена: https://www.sports.ru/automoto/blogs/3286611.html#comments Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nelo Angelo Опубликовано 22.12.2024 11:58 After Lewis makes his debut for Ferrari in Australia, Max becomes the only F1 driver with 4 or more world championships who has not driven for Ferrari. Думайте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GaMi Опубликовано 22.12.2024 12:09 9 минут назад, Nelo Angelo сказал: After Lewis makes his debut for Ferrari in Australia, Max becomes the only F1 driver with 4 or more world championships who has not driven for Ferrari. Думайте. Или же думать Максу. Набрал кучу титулов? Самое время идти прогревать итальяшек на бабло выбивая большую личку с бонусами а те и рады только этому. Что и говорить, сказочная команда ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бендер задунайский Опубликовано 22.12.2024 12:12 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 22.12.2024 13:31 Макс Ферстаппен был единогласно признан гонщиком года всеми руководителями команд Впервые за семь лет проведения рейтинга гонщик получил максимальное количество баллов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 22.12.2024 16:01 3 часа назад, Nelo Angelo сказал: After Lewis makes his debut for Ferrari in Australia, Max becomes the only F1 driver with 4 or more world championships who has not driven for Ferrari. Думайте. Льюису красный совсем не идет. Не представляю Лью в красном комбинезоне... диковина какая-то) Макса в Феррари видеть не хочу. Но наверное пойдет как все... Или завершит карьеру после Бычков... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lemond-F1 Опубликовано 22.12.2024 16:30 4 часа назад, Nelo Angelo сказал: After Lewis makes his debut for Ferrari in Australia, Max becomes the only F1 driver with 4 or more world championships who has not driven for Ferrari. Думайте Ух, это сильно. Но с таким Вассором, я бы не хотел. Пусть Хэм сам выгребает)) Повторюсь. И Шарль своего слова не сказал еще. Надо ему сначала с заносчивыми бриттами разобраться. А потом еще Сайнс вернется, гештальт закрывать (и таки закроет) )) И вот тогда, и впридачу когда в родные пеннаты вернется мудрый Стелла (заместо Вассора) можно смело брать Макса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MagicForce Опубликовано 22.12.2024 18:17 (изменено) Цитата Хельмут Марко объяснил, почему «Ред Булл» строит машины под Ферстаппена Советник «Ред Булл» по автоспорту Хельмут Марко настаивает, что вполне естественно строить машину под лидера команды Макса Ферстаппена, потому что именно он является лучшим гонщиком мира. «У нас [«Ред Булл»] самый быстрый и лучший гонщик в мире — Макс, и вполне естественно, что мы учитываем его предпочтения при разработке характеристик управляемости машины. Я уверен, что, пока мы даём ему конкурентоспособную машину, он останется в «Ред Булл». В следующем году нас ждёт напряжённая борьба за титул. Это нормально для последнего года действия текущего регламента. Борьба будет более плотной. В Формуле-1 принято копировать успешные концепции. И чем дольше спецификации остаются стабильными, тем более похожими становятся машины. В следующем году мы снова выложимся по полной. В команде произойдут некоторые изменения, так как ушли некоторые люди. Но мы находимся в хорошей позиции, и я верю, что наша команда способна дать Максу машину, которая позволит ему снова бороться за чемпионство», — приводит слова Марко Speedweek. Изменено 23.12.2024 00:13 пользователем MagicForce Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nelo Angelo Опубликовано 22.12.2024 18:26 Ахахах, какой громкий заголовок и ни одного слова про постройку машины под Макса в прямой цитате от Марко Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nelo Angelo Опубликовано 22.12.2024 18:45 @MagicForce тут два твоих любимых гонщика дали совместное интервью, кстати Макс о Марке Чемпион Формулы 1 Макс Ферстаппен также рассказал о своем интересе к MotoGP и восьмикратном чемпионе мира по мотогонкам Марке Маркесе во время посещения гала-вечера ServusTV в «Ангаре-7». Перед тем как четырехкратный чемпион Формулы-1 вернулся на трассу в Портимао вместе со своим менеджером и несколькими гонщиками, он почтил своим присутствием Hangar-7. Там он стал одним из известных гостей на ежегодной гала-концерте программы ServusTV «Спорт и разговоры из Hangar-7». Ферстаппен был не единственным представителем автоспорта в этом кругу; также присутствовал восьмикратный чемпион мира по мотогонкам Марк Маркес, который завоевал шесть из своих восьми титулов в высшем классе. Поэтому MotoGP стала темой обсуждения, и Ферстаппен признался, что следит за событиями в мире гонок на двух колесах. Звезда Формулы-1 рассказала, что хотел бы попробовать мотоцикл MotoGP, но консультант Red Bull по автоспорту доктор Хельмут Марко строго запретил ему это. Он объяснил: «Мне было бы интересно это сделать, но, вероятно, разумнее начать с мотоцикла Moto3 или Moto2». «Я большой фанат MotoGP и стараюсь смотреть каждую гонку. Я всегда беру с собой iPad на гонки», — признался гонщик Red Bull Racing, который также нашел много теплых слов для Марка Маркеса. Испанец в следующем году будет выступать за заводскую команду Ducati. Ферстаппен подчеркнул: «Он шестикратный чемпион MotoGP. Конечно, нужно немного времени, чтобы привыкнуть к новой команде. Но ты всегда можешь многому научиться у своего напарника по команде. Я уверен, что Марк справится с этим. Он лучший на решетке». Мотогонщик в свою очередь отметил: «Как фанат автоспорта я, конечно, внимательно слежу за Формулой-1. В этом году повороты и точки торможения были очень впечатляющими. В Формуле-1 все зависит от машины. В MotoGP можно немного использовать тело. Это уже проще». https://www.speedweek.com/formel1/news/230972/Max-Verstappen-Das-sagt-er-ueber-Marc-Marquez.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 22.12.2024 19:12 5 часов назад, Bekra сказал: Впервые за семь лет проведения рейтинга гонщик получил максимальное количество баллов. Может за последние 7 лет? У рейтинга же возраст поболее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parab0lica Опубликовано 22.12.2024 20:20 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 22.12.2024 20:35 немецкая форма Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parab0lica Опубликовано 22.12.2024 20:50 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MagicForce Опубликовано 23.12.2024 00:14 5 часов назад, Nelo Angelo сказал: тут два твоих любимых гонщика дали совместное интервью, кстати вроде один только же Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аватарщик Опубликовано 23.12.2024 20:26 В 22.12.2024 в 16:31, Bekra сказал: Впервые за семь лет проведения рейтинга гонщик получил максимальное количество баллов. Впечатляет. 41.66% от max возможного. десятка team bosses" отсыпала максону 10,41. в среднем. за гонку. но - это не точно . будут подробности - сообщи. плизз . просто - интереssно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SunnyBoy Опубликовано 23.12.2024 20:28 20 часов назад, MagicForce сказал: вроде один только же За что ты не любишь Маркеса? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
powermax Опубликовано 24.12.2024 04:23 7 часов назад, SunnyBoy сказал: За что ты не любишь Маркеса? Жаба Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах