Alenushka Опубликовано 08.12.2024 17:03 1 час назад, Edge To Life сказал: Я и не отрицаю - мне он неприятен как человек (судя по тому что я вижу в публичном доступе). Хамло должно быть наказало каким бы мегаталантливым пилотом оно не было. Ох, не видали юнцы гонок минувших дней... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Half Biscuit Опубликовано 08.12.2024 17:04 8 минут назад, Mrachniy сказал: Как жаль, что мир ПОКА устроен так, что широко обсуждаемое тут хамло, не может (просто потому что не в курсе) начистить особо тут говорливым табло. Да, ведь в присутствии этого хамла рядом они бы застенчиво держали свой язык за зубами, ибо невесть что может случилось бы. Натуральные Табакки, только вместо Шерхана за спиной, перед ними ПОКА существующая анонимность сети. Та просто у макофанов крышу сорвало после 20 лет без побед, бывает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Half Biscuit Опубликовано 08.12.2024 17:07 Только что, Alenushka сказал: Ох, не видали юнцы гонок минувших дней... Дэвид, который подставлял зад под Феррари и факи крутил на трассе, был вежливым. Британское лицемерие как есть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 08.12.2024 17:08 Маки молодцы, А РБ после скандалов и ухода толпы важных персон из команды, в первую очередь, Эдриана, конечно, в следующем сезоне будут в очень сложной ситуации. Уже сейчас третьи, а там и Мерсы могут обойти. Только в молодом мальчике пока сумленья... Ну и неясно, пойдет ли Люсе красное Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 08.12.2024 17:10 2 минуты назад, Half Biscuit сказал: Дэвид, который подставлял зад под Феррари и факи крутил на трассе, был вежливым. Британское лицемерие как есть Ох, Дэвид - это еще так недавно было... Помню, как больше половины стартовавших не финишировали... Тогда, правда, можно было успеть в запасную машинку прыгнуть. Но она была настроена под лидера. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
James FI Опубликовано 08.12.2024 18:24 4 часа назад, Edge To Life сказал: Я бы на месте этих stupid idiots влупил бы этому оборзевшему в край товарищу дисквал гонок на пять чтобы подумал куда ему свой длинный язык засунуть. Ох уж эти бриты всё цепляются невинного чемпиона) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mrachniy Опубликовано 08.12.2024 18:24 1 час назад, jurykovalev сказал: Это глупость и на Макса же работает, вместо жалоб по радио, сразу бы заехал в боксы, да пошёл бы к стюардам в комнату морду набивать) Потом спокойно в каталажку и по судам) Вообще-то не в ту сторону. Это следовало бы в данном случае сделать судьям, но они почему то не захотели. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 08.12.2024 18:27 Ужасная гонка...господа! Я люблю хвалить Макса, и я очень им горжусь, но сегодня, мне даже похвалить его не за что. И пусть меня закидают тапками и помидорами, но это не чемпионская гонка, это вообще не достойно чемпиона. Гонки на старте не выигрываются, Макс как никто должен это знать, что очки начисляются после финиша. Не того я хотела, когда желала удачного старта. Что это вообще было? О чем Макс думал? Кто так стартует? Нет я все понимаю, бывают ошибки... эмоции порой зашкаливают, но это если ты за титул борешься в очень плотной борьбе, а Макс сегодня за что так боролся? За звание "Абсурд гонки".... Очень разочарована. Тем более последняя гонка сезона. Хотелось красивый штрих в завершении 2024 года, а в итоге, такой вот "штрих", останется в памяти до начала следующего сезона. Жуть какая. Даже настроение мне испортил. Еще и на штраф ругаться начал. Позор. Вскоре после ругательств Макса, я гонку смотреть перестала, фоном трансляция шла, а я свои дела делала. Каково мое разочарование, даже досматривать не захотелось... Конечно позже впечатления испаряться, и я буду болеть за Макса как всегда, но на сей момент я очень разочарована всем увиденным в его исполнении. Ужаснейшее завершение чемпионата. Скорее бы забылась эта отвратительная гонка... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 08.12.2024 18:28 1 минуту назад, Mrachniy сказал: Вообще-то не в ту сторону. Это следовало бы в данном случае сделать судьям, но они почему то не захотели. Судьи Макса не оскорбляли. Они выполняли свою работу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SunnyBoy Опубликовано 08.12.2024 20:06 (изменено) 4 часа назад, Edge To Life сказал: Я и не отрицаю - мне он неприятен как человек (судя по тому что я вижу в публичном доступе). Хамло должно быть наказало каким бы мегаталантливым пилотом оно не было. Благими намерениями вымощена дорога в ад. Вчера Херберт решил судить по понятиям. Сегодня ты. Завтра Рассел снова наврет, потому что Макс плохой... Поэтому про него нормально врать. Ему нормально накидывать баллы за все подряд. Ведь он же зло во плоти. Оскар: "Макс подошел и извинился. Я думаю, вид штрафа говорит о гоночном инциденте. Это то, что есть. Просто неудача. Думаю, мы все с нетерпением ждем перерыва и переходим к следующему году!" 1 час назад, jurykovalev сказал: Судьи Макса не оскорбляли. Они выполняли свою работу. Просто разговоры судей не выводят в эфир. Макс тоже не пошел к судьям хамить, а ругнулся по радио когда получил штраф за ГИ на первом круге. И у него был повод быть недовольным. В предыдущей гонке в квале прилетели нарисованные баллы. Тут опять. Макс мог быть неправ, оценивая эпизод. Неправ, выбирая выражения в беседе с инженером, но он не хамил судьям как тут пытаются представить дело Макс тоже выполнял свою работу. Увидел пространство - пошел на обгон. А штраф получен за последствия. То, от чего старались отходить, но никак не уйдут. Изменено 08.12.2024 20:14 пользователем SunnyBoy Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 08.12.2024 22:05 чемпионский стиль Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nelo Angelo Опубликовано 08.12.2024 22:10 Цитата Пилот «Ред Булл» рассказал, что после финиша Гран-при Абу-Даби первым делом подошел к Оскару Пиастри и принес извинения за контакт между двумя болидами, который случился на старте по вине Макса, и привел к развороту обеих машин. Также Ферстаппен отметил, что в остальном ему нечего комментировать и он с нетерпением ждет возможности уйти в отпуск. «На старте я хорошо сорвался с места, а затем постарался пробраться вперед по внутренней траектории – но уже начав движение быстро осознал, что количество свободного пространства на трассе начинает сокращаться. Я попробовал избежать этого инцидента, ведь очевидно, что я не хотел делать ничего такого, не хотел врезаться в Оскара. Но, к сожалению, наши машины все-таки зацепились колесами. Я уже извинился перед Оскаром. Подобные вещи – это явно не то, участником чего тебе хочется становиться. И уж тем более не в борьбе с Оскаром, ведь он отличный парень. К сожалению, так случилось, можно назвать это небольшим невезением. Штраф? Если честно, я сейчас вообще не хочу об этом говорить. Я просто рад тому, что сезон закончился. Для меня самым важным было подойти к Оскару и извиниться. Потому что мне было нечего терять и я не мог выиграть ничего существенного. Я просто попытался совершить обгон, но это не сработало. Ни для меня, ни для него, ведь нас обоих развернуло. Это не слишком здорово. Он мой друг и я точно не хотел, чтобы перед перерывом между нами могли быть какие-то недосказанности и непонятные обиды, возможно. Но да, я перестал что-либо понимать в принципах штрафов ФИА, но все нормально, не важно. Я не собираюсь злиться и все такое. Оно того просто не стоит. И да, мне просто нужен перерыв. Что касается штрафных баллов (после инцидента с Пиастри на счету Ферстаппена их уже 8) – ну да, может быть, наберу 12 баллов (что приведет к дисквалификации на один Гран-при) к моменту рождения ребенка и уйду в небольшой декрет (смеется)», – рассказал Ферстаппен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stillhet Опубликовано 08.12.2024 22:20 Макса точно есть за что критиковать, на последних страницах здесь об этом сказано достаточно. Но несмотря на то, что я намного ближе к его хейтерам, чем к фанатам, мне очень хочется похвалить его за качество, которое в Ф1 я вижу редко. Практически всегда, если дела пошли в сад - развернулся, врезался, выбили, развернули и т.д. он возвращается на трек и делает всё возможное, чтобы наверстать упущенное. Эта гонка, Венгрия в этом году, Венгрия в 2021-м и т.д это очень хорошо демонстрируют. Ред Булл делают крепкие машины, ему в этом плане повезло. Но помимо везения я не могу припомнить, чтобы он, как Льюис минимум 2 раза, просил загнать машину в боксы. И в то время как я очень сомневаюсь в его способностях к чистой борьбе на равных машинах, я не могу не восхититься его волей к победе или минимизации потерь. Одного только этого достаточно чтобы сказать, что у него чемпионский менталитет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nelo Angelo Опубликовано 08.12.2024 22:22 9 минут назад, Lasssept сказал: чемпионский стиль Без сомнения, тут Макс хорошо продемонстрировал, насколько он хорошо чувствует машину -- обычно, когда гонщика начинает разворачивать, он инстинктивно жмёт на тормоз, а Макс после того, как делает обратное движение руля, наоборот нажимает на газ и доворачивает машину, чтобы она развернулась в нужном направлении, так вообще мало кто умеет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MagicForce Опубликовано 08.12.2024 22:26 2 минуты назад, Nelo Angelo сказал: Без сомнения, тут Макс хорошо продемонстрировал, насколько он хорошо чувствует машину -- обычно, когда гонщика начинает разворачивать, он инстинктивно жмёт на тормоз, а Макс после того, как делает обратное движение руля, наоборот нажимает на газ и доворачивает машину, чтобы она развернулась в нужном направлении, так вообще мало кто умеет. это что-то с чем-то Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 08.12.2024 22:26 Только что, Nelo Angelo сказал: обычно, когда гонщика начинает разворачивать, он инстинктивно жмёт на тормоз, а Макс после того, как делает обратное движение руля, наоборот нажимает на газ и доворачивает машину, чтобы она развернулась в нужном направлении, так вообще мало кто умеет. учился на ошибках Феттеля, теперь пригодится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nelo Angelo Опубликовано 08.12.2024 22:29 3 минуты назад, Stillhet сказал: И в то время как я очень сомневаюсь в его способностях к чистой борьбе на равных машинах, На плюс-минус равных машинах он просто делает разницу и побеждает, как в Имоле, Барсе и Канаде, а вот на уступающей, когда ему есть что терять -- да, он может сильно ходить по грани правил, но при этом он никого еще не выносил в стену на скорости 300 км/ч, например. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 08.12.2024 22:31 1 минуту назад, Nelo Angelo сказал: но при этом он никого еще не выносил в стену на скорости 300 км/ч, например. прост блокировал на прямой под 300 км/ч Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nelo Angelo Опубликовано 08.12.2024 22:58 (изменено) Фанаты Реала, болеющие за Макса -- для вас плохие новости) Изменено 09.12.2024 03:24 пользователем Nelo Angelo Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lewis Hamilton fan Опубликовано 08.12.2024 23:18 44 минуты назад, Lasssept сказал: прост блокировал на прямой под 300 км/ч Примерно тем же занимался, например, Рик в 2019 году в Канаде против Боттаса, если не ошибаюсь. Только скорость была чуть меньше. А суть эпизода та же. Даже не расследовали. Но кто это вспомнит, ведь в общественном мнении Рик чистейший гонщик, а грязными приемами только Макс пользуется. Остальные пилоты все прям лапушки) 52 минуты назад, MagicForce сказал: это что-то с чем-то Можно сколько угодно над этим ржать, но тогда придется объяснить, почему Макс почти при каждом развороте делает 360 на месте и едет дальше, а многие другие пилоты в аналогичных ситуациях улетают в стену или в гравий, полностью теряя контроль над машиной. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stillhet Опубликовано 09.12.2024 00:18 59 минут назад, Lewis Hamilton fan сказал: Рик чистейший гонщик Можно на этом остановиться, ну или привести хотя бы пару других инцидентов для приличия В этой теме в том числе, раз уж мы сравниваем чистоту пилотажа с Максом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nelo Angelo Опубликовано 09.12.2024 03:37 (изменено) 3 часа назад, Stillhet сказал: Можно на этом остановиться, ну или привести хотя бы пару других инцидентов для приличия В этой теме в том числе, раз уж мы сравниваем чистоту пилотажа с Максом. Просто с этим эпизодом, когда Максу было 18 лет, уже почти 10 лет носятся, будто это самое опасное вождение в истории и так до него(и после, как тот же Рик) никто не делал, ужас-ужас, а подобные эпизоды с 40-летним Шумахером, который смещался на торможении и блокировал Баттона на высокой скорости, почему-то никто не вспоминает, например) Что позволено великому немцу, не позволено голландском школьнику. Изменено 09.12.2024 03:52 пользователем Nelo Angelo Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Василиса Сковородкина Опубликовано 09.12.2024 03:56 (изменено) 1 минуту назад, Василиса Сковородкина сказал: Пилот «Ред Булл» Макс Ферстаппен в ближайшие дни приедет в Руанду, чтобы отбыть общественные работы и получить чемпионский трофей. Нидерландца наказали за нецензурное слово на официальной пресс-конференции ФИА на Гран-при Сингапура. В пятницу, 13 декабря, в столице Руанды Кигали состоится церемония награждения ФИА. Там же Макс проведет определенную работу с гонщиками-юниорами в рамках программы развития автоспорта на низовом уровне от Автомобильного клуба Руанды. Помимо прочего, Ферстаппену расскажут о дешевых машинах для ралли-кросса, произведенных в Руанде по чертежам ФИА. Создание подобных автомобилей из доступных в регионе материалов должно снизить затраты и устранить барьеры для попадания в автоспорт. Жестокая ФИА Изменено 09.12.2024 03:58 пользователем Василиса Сковородкина Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nelo Angelo Опубликовано 09.12.2024 04:09 (изменено) Йос в Абу-Даби: «У Макса тоже много от Софи, этой нежной натуры, сладости. Да, этой 'хорошей' стороны. Я знаю, что ты не всегда видишь это на трассе, но как человек Макс очень мягкий. Разве не здорово, что он унаследовал лучшее от своих родителей? Он получил эту ярость, этот драйв от меня. Как только он надевает шлем, он превращается в льва. Это было так даже в картинге, когда он еще был ребенком. А эту нежную натуру он унаследовал от Софи. Дома он как плюшевый мишка.»" Хорошо, что не наооборот Изменено 09.12.2024 04:10 пользователем Nelo Angelo Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
powermax Опубликовано 09.12.2024 05:10 7 часов назад, Lasssept сказал: чемпионский стиль Ну вынес Ося Максимку - гоночный инцидент , если бы не " максоневанистники " никто бы не обратил внимание ... Жаба душит , что никто так ехать НЕ может ( окромя конечно АЛОНСО ! ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах